Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

jadvijka 01.02.2017 15:56

[QUOTE=Марьюшка;7491902]да я уже давно всё опустила и руки и ноги и голову, да так да, нет так нет, даже к гине не хочу идти, нет желания, а то они только лечить любят, а не вылечивать, на узи где нибудь только в марте- апреле схожу и всё[/QUOTE]

ой если найду сказу я читала посты в инстаграм тетки психолога она как раз помогает девочкам заберем. выясняя психолог. причины бесплодия.
на консультацию я не ходила дорого, а вот читать статьи оказались вот на пользу:) причем сейчас у нее марафон 2 полоски. может и это помогла мне. выполняя ее задания

Kitten meow 01.02.2017 16:00

[b]Марьюшка[/b], так ты мне прекрати так думать, а ноги опускать нельзя нельзя))))

Марьюшка 01.02.2017 16:26

[quote="светлана*;7491922"]Марьюшка, так ты мне прекрати так думать, а ноги опускать нельзя нельзя))))[/quote]
ой Светик, я так устала, со свекровью беда в реанимации, на работе дурдом упахиваюсь, муж с дочкой поругались не общаются, а я как передаст у них, в общем устала я от всего сил нет

Kitten meow 01.02.2017 16:30

[b]Марьюшка[/b], не волнуйся все наладиться. Папа и дочка померяться в скором времени. У тебя свекровь все еще в реанимации лежит? Пусть поправляеться.

Марьюшка 01.02.2017 16:34

[b]светлана*[/b], в понедельник хотели в терапию перевести а после консилиума решили оставить в реанимации, так как она постоянно под капельницами, в терапии персонала типо не хватает что б за ней смотреть

Kitten meow 01.02.2017 16:39

[b]Марьюшка[/b], улучшения я так понимаю есть?

Марьюшка 01.02.2017 16:41

[b]светлана*[/b], есть, но не настолько на сколько бы хотелось

Kitten meow 01.02.2017 16:43

[b]Марьюшка[/b], ясно. Здоровья свекрови, а тебе терпения.

Марьюшка 01.02.2017 16:50

[quote="светлана*;7491954"]Марьюшка, ясно. Здоровья свекрови, а тебе терпения.[/quote]
спасибо

Аля 86@ 01.02.2017 17:19

Привет девчат! еле вас нашла))) я опять к вам)))

Kitten meow 01.02.2017 17:27

[b]Аля 86@[/b], да, нам сделали болталка, а потом переименовали ее, но все девочки остались.

Аля 86@ 01.02.2017 17:30

это хорошо!завтра я в ЖК и домой к деткам,так соскучилась,сил нет! заодно с мужем обсудим план действия!летом хоть витаминчиков поем!восстановлюсь!
Светик ты как???? что врачи говорят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто какие витамины пьет?? я вот думаю то ли Фемибион 2 допить (у меня целая пачка) толи какие другие надо брать !

Kitten meow 01.02.2017 17:34

[b]Аля 86@[/b], у меня повышен ФСГ и врач сказала попить регулон 3 мес, а на отмене планировать 3 мес и по такой схеме 2 раза. Если не получиться проверить трубы. Только я пока не начала пить ОК т к прошлый цикл был 14 дней. Решила к Г сходить, а там видно будет. Так все по старому

Аля 86@ 01.02.2017 17:44

[QUOTE=светлана*;7491985][b]Аля 86@[/b], у меня повышен ФСГ и врач сказала попить регулон 3 мес, а на отмене планировать 3 мес и по такой схеме 2 раза. Если не получиться проверить трубы. Только я пока не начала пить ОК т к прошлый цикл был 14 дней. Решила к Г сходить, а там видно будет. Так все по старому[/QUOTE]

а тебе как назначили ОК? смотрели по анализам??? я тоже думаю попить ОК но это конечно не мне решать!как Г мой скажет!мне надо М дождаться а когда они придут не знаю!
Завтра пойду в ЖК хочу направление к гемотологу и гинетику взять плюс анализы сдать!но так как у нас анализи в жк не пойми какие буду еще сдавать в ментовской поликлинике для своего успокоения!ну и самые важные наверное еще и платно сдам что бы уж наверняка!

Asjaja 01.02.2017 18:15

[b]jadvijka[/b], поздравляю!Какие красивые полосочки!Крепитесь крепче друг к дружке!Лёгкой Б и родов в срок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], если соберётесь к нам,дай знать;)

Kitten meow 01.02.2017 18:17

[b]Аля 86@[/b], нет так назначила. Сказала, что яичника отдохнут и фсг в норму придет и цикл тоже, а на отмене яичники начнут усиленно работать и должна прийти Б. В пятницу иду к Г .

Asjaja 01.02.2017 18:18

[b]Аля 86@[/b], попей витаминов,дай организму окрепнуть,старшие детки подрастут как раз и с новыми силами за третьим!Ты умничка-пример для меня!

Марьюшка 01.02.2017 18:52

[quote="Asjaja;7492004"]Марьюшка, если соберётесь к нам,дай знать[/quote]да конечно обязательно, встретимся:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], ты большая умничка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки меня чуть мазануло и всё, но спина отваливается, наверное завтра в полную силу припрутся, конечно мне же завтра идти склад считать, вот только забыла в аптеку заехать пилюль купить

Сама Милота 01.02.2017 20:39

Девчоки, по поводу "не заморачиваться сильно" согласна...надо попроще относиться к планированию и не принимать близко к сердцу.
Сегодня как раз вспомнила и посмотрела старый фильмец Все возможно, бэби! / Maybe Baby (2000) с Хью Лори, там как раз про пару которая планирует активно и к чему все это проводит.
Главное это свежая голова и перестать постоянно об этом думать! :)

jadvijka 01.02.2017 21:29

Пока ждала сына услышала одна женщина рассказывала: что чувствует что то в животе не то. Сделала тест положительный пошла на узи срок 6,5 мес!!!
И она даже не думала что берем:-D Я так поняла потому что на ГВ была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7492004][b]jadvijka[/b], поздравляю!Какие красивые полосочки!Крепитесь крепче друг к дружке!Лёгкой Б и родов в срок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], если соберётесь к нам,дай знать;)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:Спасибочки

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.