![]() |
Ларис, та у меня старшая тоже как-то быстро распрощалась с соской. Поверила что мышка пожевала))) так что наверное купим мы пустышку.
|
[b]Лёгкая[/b], конечно попробовать стоит. Наш не берёт (
|
[b]Leta[/b], а вы разные пустышки пробовали? Наша тоже не часто берет, но иногда бывает. Причем старшая больше латексные соски уважала, а младшей вообще не понравилось, только силиконовая и то изредка...
|
[b]Антизолушка[/b], давай на ты уже))))) да целая миска их,одну нук иногда может пожамкать и все
|
[b]Leta[/b], да я на ты))) вы имела в виду родители) вот старшая тоже Нук была латексная коричневая, а сейчас силиконовая...
|
Мой латексную уважает, силиконовую что-то не очень.
Ой девочки, волнуюсь - в воскресенье младшую муж домой привезёт, ломаю голову что ей вкусненького приготовить. Как-то быть с двумя детьми не боюсь, а вот как я потом с тремя буду, не представляю. Осенью мать Аделишу забрать хочет, но я не хочу отдавать, хотя мозгами понимаю, что мать дело предлагает. Может всё-таки справлюсь... |
[b]Marishka_P[/b], а в сад младшая не идёт ещё у тебя с осени?
|
[QUOTE=Антизолушка;7569647][b]Marishka_P[/b], а в сад младшая не идёт ещё у тебя с осени?[/QUOTE]
Да если в саду будет справитесь!! Я б тоже не отдала,одно дело летом,а так - переживать. |
[b]Leta[/b], Ну в сад как - нам только ГКП доступно. В нашем саду таких групп нет, значит другой сад. Утром я развести их не успею, а если во второй половине, то зимой это будет как бесконечное одевание-раздевание >_< Проще, если она со мной будет и со следующего года обеих в один сад водить. Тем более Аделинка она такая - ласковая, спокойная, не хулиганистая. Со старшей беда, но надеюсь, что в садике будет уставать и вечером на хулиганства меньше сил будет и самое главное - реже болеть ибо частые болезни я не вынесу. Мать сказала, что за 2 месяца она им всю квартиру изуродовала и придётся потом ремонт делать.
|
[b]Marishka_P[/b], а что значит квартиру изуродовала? А они сами не смотрели за ней ?
|
[b]Антизолушка[/b], в своё время, в квартире делали ремонт. Нанимать специальнообученных людей родители не стали - жаба не позволила, хотя деньги были. Отец делал всё сам и делал кое-как и лишь бы-лишь бы. Соответственно: там отвалилось, тут откололось, там криво приклеяно, там косо прибито. Неаккуратно короче, но зато САМ! И вот девочки сейчас активно помогают обоям до конца отклеяться, панелям до конца отвалиться, где кирпичная кладка торчит ковыряют цемент, отрывают там где слабо наклеяно или отошло от поверхности, а также все уголки, плинтуса и т.п., ну и изрисовывается всё.
Смотрели, но потом рукой махнули. |
[b]Marishka_P[/b], ну если рукой махнули, чтож теперь выговаривать?... Будет повод обои переклеить))) может это они так намекают что вы должны помочь им с ремонтом?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блин жара пришла, и я совсем этому не рада, и на улице теперь не спим не фига((( полчаса и все, ужас блин((( |
[B]Антизолушка[/B], да, я жару вообще не переношу, меня сразу все раздражает. Сегодня вышли на улицу, а там воздуха совсем нет и дома тоже дышать нечем, кондей в комнате немного спасает. Но когда Еся спит, нам с сыном приходится на кухне сидеть, духотища жуть.
|
[b]Антизолушка[/b], с ремонтом так и так нам им помогать)))))
|
Ой, девочки, всем привет :)
Я вроде возвращаюсь в сеть :) Лариса, комиссии прошли, правда во втором месте получили люлей за то, что опоздали :( у нас вроде все хорошо, Тасина желтушка смутила невролога и поэтому мы вчера сдавали кровушку, Еся из пальца(ОАК), а Тася из вены(ОАК и биохимию), вот и наревелись то все втроём :( теперь надо забрать результаты и показать их врачу, а мужу некогда :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас была ещё одна фотосессия :) Вымотались и спим :) Хотя эти дни днём они мне давали жару :( |
[b]Galko[/b], с комиссиями вас! И с фотосессией! Детки нормально были на сессии, не плакали? Вы только их снимали или всей семьёй?
|
Всем привет!
Мы ездили к родне в бор на турбазу. Хорошо отдохнули. Тим с девочкой подружился, играли, весь день на улице. На речку ходили. И даже спалис папой в палатке. Лиза в дороге спала, а обратно то спала, то улыбалась нам с Тимошкой. |
[b]Нинусик[/b], я сегодня тоже кондей включила только так и смогли поспать и то недолго(((
В общем устала я за сегодня ужасно, и старшую дочь жалко тоже, ей погулять хочется, а мы ток выйдем и назад, ни соска ни укачивание в коляске не помогает, домой пришлось идти... |
Ой девочки, сегодня два раза на улицу выходили и под душем мелкого поливала весь день, иначе не спал. Сейчас с прогулки пришли и спит в коляске до сих пор! В выхи вообще атас обещают
|
Конечно, духота и жара на улице.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |