Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Хомочка 23.02.2018 13:18

[b]Дашулька)[/b], я тоже уже в декрет хочу. Я только на этой неделе отошла от больницы, наконец-то спина перестала болеть, ттт.

Дашулька) 23.02.2018 14:03

Да я как представлю солнце, хорошее настроение,свобода от работы от начальства.эх,а тут суровые будни.интимный вопросик хотела задать.Кто воздерживается от секса,а кто нет?Вроде критичный период у меня прошел и хотелось бы уже и секса а страшно как то.

Татьяночка87 23.02.2018 14:49

[QUOTE=Дашулька);7643764]Да я как представлю солнце, хорошее настроение,свобода от работы от начальства.эх,а тут суровые будни.интимный вопросик хотела задать.Кто воздерживается от секса,а кто нет?Вроде критичный период у меня прошел и хотелось бы уже и секса а страшно как то.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!
У нас было пару раз всего :-D я не могу расслабиться и все тут! И чувствую себя бегемотом :-D каким то! Сны часто посещают эротические и вроде и хочется!

А у меня на работе много дел не доделанных! Решила за 2 недели все сделать и на больничный на 2 недели опять уйти, а потом у меня отпуск и следом декрет!!!

Хомочка 23.02.2018 15:08

[b]Дашулька)[/b], у меня запрет до родов

Дашулька) 23.02.2018 15:51

[QUOTE=Татьяночка87;7643780]Добро пожаловать!!!
У нас было пару раз всего :-D я не могу расслабиться и все тут! И чувствую себя бегемотом :-D каким то! Сны часто посещают эротические и вроде и хочется!

А у меня на работе много дел не доделанных! Решила за 2 недели все сделать и на больничный на 2 недели опять уйти, а потом у меня отпуск и следом декрет!!![/QUOTE]
Везет ))я блин отпуск 2 недели отгуляла так что отатки остались какие то вот в апреле узнаю сколько и перенесу что бы в декрет сразу уйти.

Татьяночка87 23.02.2018 17:23

[QUOTE=Дашулька);7643791]Везет ))я блин отпуск 2 недели отгуляла так что отатки остались какие то вот в апреле узнаю сколько и перенесу что бы в декрет сразу уйти.[/QUOTE]

Мне так хочется поехать куда нибудь отдыхать когда уйду в отпуск, но боюсь! Беременной страшно на самолёте лететь, да и в чужую страну! Но когда у нас отпуск у меня всегда предвкушение моря ! Так хочууу:girl_haha: когда родиться тоже не вариант ехать, т.к 1 сентября в школу старший пойдёт не хочется первый класс прогуливать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7643785][b]Дашулька)[/b], у меня запрет до родов[/QUOTE]

Почему?

Хомочка 23.02.2018 18:00

[quote="Татьяночка87;7643813"]Почему?[/quote]
на узи в 17 недель плацента все еще очень низко, и гематома на тот момент не ушла еще. При выписке из больницы врач сказала, что физический и половой покой до родов.

Манюня83 23.02.2018 20:34

[QUOTE=Дашулька);7643764]Да я как представлю солнце, хорошее настроение,свобода от работы от начальства.эх,а тут суровые будни.интимный вопросик хотела задать.Кто воздерживается от секса,а кто нет?Вроде критичный период у меня прошел и хотелось бы уже и секса а страшно как то.[/QUOTE]

У меня запрет тоже...плацента низко.вот жду 2 скрининг, там скажут либо табу до родов либо можно.
Но мне и не хочется.я нынче что то всего боюсь...

Elechka 23.02.2018 22:49

[QUOTE]я не могу расслабиться и все тут! И чувствую себя бегемотом :-D каким то! Сны часто посещают эротические и вроде и хочется![/QUOTE]

Во-во,аналогично,мне врач говорит половой покой,хотя никаких противопоказаний нет,перестраховка,да и не знает что на узи была не так давно и сказали всё хорошо.

Дашулька) 24.02.2018 06:11

Всем доброе утро))Да тут хоть и не покой половой а все равно не так уж и комфортно и страшненько))У меня вопросик кто чем мажется от растяжек?

Elechka 24.02.2018 15:08

[b]Дашулька)[/b],

Я перечитала кучу форумов в поиске кремов от растяжек,купила вот такой Mommy Care Anti Striae,не очень дешёвый,но там 200 мл и расход совсем небольшой,мажу им давно,но кажется хватит на всю беременность,полный ещё. Впитывается отлично,не сильно пахнет, вроде как хвалят,хотя чудес не жду.

Дашулька) 25.02.2018 06:33

[QUOTE=Elechka;7644021][b]Дашулька)[/b],

Я перечитала кучу форумов в поиске кремов от растяжек,купила вот такой Mommy Care Anti Striae,не очень дешёвый,но там 200 мл и расход совсем небольшой,мажу им давно,но кажется хватит на всю беременность,полный ещё. Впитывается отлично,не сильно пахнет, вроде как хвалят,хотя чудес не жду.[/QUOTE]

Спасибо,надо будет посмотреть про этот крем))
Всем доброе утро))как же не хочется на работу завтра((Так сильно хочется узнать пол ребенка))А кто нибудь будет делать запись на диск 3д и фоточки на память,я в первую беременность делала,хочу купить новый большой альбом для второго малыша и то же сделать)

Манюня83 25.02.2018 21:32

Всем привет.Дашулька) с неделькой
Я тоже так не хочу на работу.....дома как никогда хорошо.

Elechka 25.02.2018 22:45

Ох,девочки,не завидую я вам, я дома работаю,насколько ж это легче,хотя бы просто не ездить на работу туда сюда,с первым постоянно каталась,ни разу больничный не брала и работа нервная была. Но работать ,наверное,буду по максимуму до родов при хорошем раскладе.

Манюня83 25.02.2018 23:39

[QUOTE=Elechka;7644475]Ох,девочки,не завидую я вам, я дома работаю,насколько ж это легче,хотя бы просто не ездить на работу туда сюда,с первым постоянно каталась,ни разу больничный не брала и работа нервная была. Но работать ,наверное,буду по максимуму до родов при хорошем раскладе.[/QUOTE]
У меня хоть работа рядом с домом и садик тоже рядом.но работа просто уматывает во всем.хочется гнездованием заниматься))))

Дашулька) 26.02.2018 06:57

[QUOTE=Манюня83;7644468]Всем привет.Дашулька) с неделькой
Я тоже так не хочу на работу.....дома как никогда хорошо.[/QUOTE]

Спасибо)))Всем доброе утро)))Вот именно гнездованием заниматься)))а не кататься на работу к черту на куличики вот сейчас еду в метро и думаю а кто то ведь то же сейчас едит в аэропорт но с другими эмоциями не то что я)))уже думаю о больничном вот только с кем сесть то ли с ребенком или к гиникологу пойти))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дома тепло а на улице жесть прям ноги иголками как буд то тыкают(((

Вплотную гнездованием начну заниматься только в след году,будим переезжать в новую.А пока ремонт капитальный и мебель))

Татьяночка87 26.02.2018 07:58

[QUOTE=Дашулька);7644514]Спасибо)))Всем доброе утро)))Вот именно гнездованием заниматься)))а не кататься на работу к черту на куличики вот сейчас еду в метро и думаю а кто то ведь то же сейчас едит в аэропорт но с другими эмоциями не то что я)))уже думаю о больничном вот только с кем сесть то ли с ребенком или к гиникологу пойти))))

Дома тепло а на улице жесть прям ноги иголками как буд то тыкают(((

Вплотную гнездованием начну заниматься только в след году,будим переезжать в новую.А пока ремонт капитальный и мебель))[/QUOTE]

Приветик к вопросу о креме, я пользуюсь Mothercare It's your body, и в первую Б им пользовалась, мне нравится.
А мы летом переехали в новую квартиру, правда из двушки в двушку, но площадью побольше, и к школе поближе, и теперь когда узнали, что девочка думаем, что надо расширяться, дети в одной комнате не смогут быть когда подрастут. Но мне так нравится наша квартира :girl_in_love: И я еще не все коробки разобрала :-E в детской стоят с каким то барахлом :girl_haha: Надеюсь в декрете разберу :girl_haha:

Дашулька) 26.02.2018 08:08

[QUOTE=Татьяночка87;7644522]Приветик к вопросу о креме, я пользуюсь Mothercare It's your body, и в первую Б им пользовалась, мне нравится.
А мы летом переехали в новую квартиру, правда из двушки в двушку, но площадью побольше, и к школе поближе, и теперь когда узнали, что девочка думаем, что надо расширяться, дети в одной комнате не смогут быть когда подрастут. Но мне так нравится наша квартира :girl_in_love: И я еще не все коробки разобрала :-E в детской стоят с каким то барахлом :girl_haha: Надеюсь в декрете разберу :girl_haha:[/QUOTE]

Ой как я тебе по белому завидую)так уже хочется переехать,просто мы расчитаемся за квартиру только в декабре вот с января и ремонт начнеться и летом что бы там уже быть.там школа около дома видно в окно . Отдельно от свекрови жить)из трешки в двушку но двушка как трешка и с двумя балконами и район хороший там и заповедник около дома прям.короче ляпота))

Татьяночка87 26.02.2018 08:19

[QUOTE=Дашулька);7644528]Ой как я тебе по белому завидую)так уже хочется переехать,просто мы расчитаемся за квартиру только в декабре вот с января и ремонт начнеться и летом что бы там уже быть.там школа около дома видно в окно . Отдельно от свекрови жить)из трешки в двушку но двушка как трешка и с двумя балконами и район хороший там и заповедник около дома прям.короче ляпота))[/QUOTE]

Да самое главное, чтобы все было рядом, мы до этого жили около леса, все далеко и садик и магазины это просто ужас:-E
Школа у нас тоже в 5ти мин хотьбы, из сада не стали переводить, уж доходим, а для младшей во дворе садик, и поликлиника в 10 мин от дома, тоже район очень нравится! У нас кухня большая - 20 кв.м и получается, что гости на кухне всегда, стол большой поставили овальный - моя мечта:girl_in_love:, но много чего не доделано! Штор нет, люстр нет, и стулья я хочу купить, но времени съездить и все это купить у мужа нет:-E Он работе почти всегда, вот думаю уйду в отпуск с папой моим поездить все повыбирать или со свекром

Дашулька) 26.02.2018 08:38

[QUOTE=Татьяночка87;7644532]Да самое главное, чтобы все было рядом, мы до этого жили около леса, все далеко и садик и магазины это просто ужас:-E
Школа у нас тоже в 5ти мин хотьбы, из сада не стали переводить, уж доходим, а для младшей во дворе садик, и поликлиника в 10 мин от дома, тоже район очень нравится! У нас кухня большая - 20 кв.м и получается, что гости на кухне всегда, стол большой поставили овальный - моя мечта:girl_in_love:, но много чего не доделано! Штор нет, люстр нет, и стулья я хочу купить, но времени съездить и все это купить у мужа нет:-E Он работе почти всегда, вот думаю уйду в отпуск с папой моим поездить все повыбирать или со свекром[/QUOTE]

Это все мелочи уже но такие приятные ммм:girl_in_love:

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.