![]() |
Сейчас спишусь, узнаю как узистка эта работает.
Да уж страхи беремяшек))) |
Всем привет. Очень переживаю, вся в этих мыслях. Даже не верится. 03 сентября пойду к врачу сдаваться.
[B]Evange[/B], ты как относишься к мнению окружающих? Меня многие не поймут))) |
Юлек32, а у тебя какой срок?
Когда ПДМ? Я все в раздумьях, когда идти на УЗИ:) Gusena, я давно привыкла :) Но раньше я и сама считала, что те, у кого больше двоих детей ненормальные Но может так оно и есть :-) |
привет девчата)
четверо это здорово) и возраст такой, вроде старшая еще не взрослая и младшая уже не маленькая) переходный возраст чувствуется уже? [quote="Evange;7688831"]А у тебя три девчонки? Взрослые/маленькие?[/quote] да, три дочки, старшей 20 лет, младшей 16 средняя на днях родить должна, ей 19) я без 5 минут бабушка:girl_haha: [quote="Attiska;7688833"]Муж пока не знает.. А него др через 2 недели[/quote] хороший подарок будет) [quote="Юлек32;7688834"]дорвались до суши[/quote] сырую рыбу только в суши нельзя, лучше копченые брать [quote="Evange;7688836"]А нет такой практики, чтобы в вотсапе чаты заводили?[/quote] я не очень общения через такие приложения, только с близкими людьми) [quote="Evgenyia;7688840"]про сахар в эту беременность уже много нового узнала[/quote] и я почитала сегодня, тоже увидела норму 5,1 я думаю у меня сахар из за соков, я апельсиновый и яблочный литрами пила вот как раз перед сдачей вечером и напилась сока) теперь пью воду, чай с молоком и молоко, сахар только в чай обидно за такой уровень сахара, я не сладкоежка вообще, сладкое не ем, шоколад не люблю думаю в след анализ показатель будет меньше [quote="Evgenyia;7688840"]гестационный сахарный диабет[/quote] чтоб такой диагноз поставить надо специальный тест пройти измерить уровень сахара натощак, потом после того как съешь что то сладкое и потом спустя несколько часов если все показатели будут выше нормы, то тогда уже можно поставить такой диагноз [quote="Gusena;7688857"]Старшей дочке 14 лет[/quote] как у вас с переходным возрастом? детки старшие уже знают, что скоро появится братик или сестричка?) [quote="Attiska;7688867"]Я второго то боюсь пока))))))[/quote] когда детей больше двух - с ними легче), они сами себя развлекают, общаются с раннего детства хорошо социально адаптированны), легче идут в сад [quote="Marines;7688972"]кто то в курсе что беременным нельзя грибы?[/quote] грибы тяжелая еда сама по себе, я вчера приготовила, но сама не ела, хотя очень люблю решила не рисковать, переживу) кстати про сон на животе всё забываю написать:girl_haha: Г мне тоже сказала, что пока можно, но уже надо привыкать на боку:girl_sigh: [b]Юлек32[/b], это просто сон, не принимай близко [quote="Marines;7688988"]а меня вообще не рвет[/quote] и меня не рвало в эту беременность, просто мутит иногда и аппетита нет вчера, например, я съела кашу с утра и макароны с сыром вечером а так фрукты таскаю, сыр, могу яйцо вареное съесть, творог и литр сока выдула вчера, сегодня себя ругала за это больше соки не покупаю [b]Юлек32[/b], [b]Marines[/b], с неделькой вас, девчата:girl_in_love: |
[b]Evange[/b], 8.07. я уже делала УЗИ исключить внематочную, но на УЗИ у меня другой сюрприз: 1 плодное яйцо в матке и 2 жёлтых тела. Итог: 2 овуляции подряд и возможна двойня. Мне из-за этого очень надо повторное сделать. Если это двойня то они разные по дате зачатия, как мне объяснили такая беременность сложная по вынашиванию...
Но на счёт двойни я сомневаюсь, у нас в роду такого нет. Хотя это не совсем генетика, это тупо две овуляции друг за другом и разница видимо в неделю по моим предположениям...короче, тайна покрытая мраком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], спасибо!)) Уже 7…а у тебя 9… а кажется только вчера у планюшкам тусили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мое УЗИ накрывается...девочка связующая в отпуске до 3.09...говорит либо врачу скажи что живот тянет и он отправит...мне и врать не надо живот реально периодически тянет, но я так понимаю, что у всех беремяшек периодически дискомфорт...29 буду с врачом лялякать, может скажу честно что планировали повторное УЗИ на разрешение моей дилемы |
Девочки, мама моя спалила мою Б. Говорить ничего не пришлось, сама вопрос в лоб задала ) я чуть чаем не поперхнулась :girl_haha:
|
[b]Marines[/b], мамы они такие!!!))) Ты не спросила на чем она акцентрировала свое внимание? Ради интереса
|
Елька,у нас на счёт диагнозов не церемонятся. Пришел сахар выше 5,1 получаешь диагноз и диету. Не снижается на диете- инсулин. И если несколько раз анализ приходит выше нормы,то сахарную нагрузку сдавать нельзя,так как он и так высокий,а дополнительная нагрузка на организм нафиг не нужна. У меня как-то интересно вышло,что сахара натощак выше нормы,а гликированный гемоглобин ( средний сахар за 3 месяца 4,9). Вот кому верить,хз
|
[b]Marines[/b],
[b]Юлек32[/b], С недельками вас, девочки!!! Уже смотрю и на ухи многие сгоняли, я тоже всегда боялась внематочную, но сейчас пока все еще в трансе.. наверное после хгч позвоню гине своей и сгоняю на узи. Правда тяжело от мужа скрывать) И надо курить бросать уже... а я все покуриваю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marines[/b], моя мама сейчас далеко, но если бы была рядом-точно спалила бы)))) [b]Елька[/b], бабушка??? Офигеть)) вот это класс) а сколько тебе лет, если не секрет? |
[b]Attiska[/b], каюсь...но я тоже курю..айкос...муж не смог меня за много лет заставить бросить...и решил что айкос все же безопасней...
Короче каюсь, но зависимость капитальная от сигарет... |
[quote="Marines;7689088"]мама моя спалила мою Б[/quote]
расскажи как это произошло?) [quote="Attiska;7689097"]сколько тебе лет, если не секрет?[/quote] не секрет, мне 39) я курить бросила полтора года назад, стаж был огромный, с 14 лет курила с перерывами на беременности и кормления до сих пор не могу передать как я счастлива, что не курю никогда больше не буду это делать |
Не могу зайти под тем ником, буду так :-)
это Evange. Я как узнала, то алко и сигареты в любом виде нет :funny2: Юлек32, вот это ДА! Прям аж слов нет...бывает же такое! Ждем твоего УЗИ, держим кулачки! Пусть при любом раскладе все будет отлично! Елька еще не родила доча?:-) Как волнительно! А домашние уже в крусе о Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а где вы смотрите, что началась новая неделька у кого-то? |
[b]Мама 5х[/b], у нас линеечками под нашими сообщениями. Если тебе они не видны, то надо в настройках какую то галочку поставить....поточнее Родинка может одсказать (модератор в беседке планирования). Помню кто-то недавно тоже спрашивал
|
[b]Юлек32[/b], куда линейку дела?
|
[QUOTE=Юлек32;7689127][b]Мама 5х[/b], у нас линеечками под нашими сообщениями. Если тебе они не видны, то надо в настройках какую то галочку поставить....поточнее Родинка может одсказать (модератор в беседке планирования). Помню кто-то недавно тоже спрашивал[/QUOTE]
Ура, спасибо! Поменяла настройки, теперь все вижу :-))) Мы сегодня много гуляли, устала ужасно. Вечером ела что-то не самое полезное, а теперь лежу и борюсь с желанием жевать все подряд:-E |
[b]Marines[/b], моя линейка(((( не знаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Фуф на месте))) |
[quote="Gusena;7689025"]ты как относишься к мнению окружающих?[/quote]
мнение окружающих их сугубо личное дело! надо жить как хочется тебе, а окружающим никогда не угодить)) 00 [quote="Елька;7689031"]аппетита нет[/quote] мой аппетит просыпается вперед меня)в первую Б так же было, только тогда конкретно на мясо тянуло, а сейчас просто на поесть тянет)) [quote="Елька;7689031"]макароны с сыром вечером[/quote] давно о них думаю, хочу сделать себе, но че то все сыра не оказывается.. [quote="Елька;7689031"]с неделькой вас, девчата[/quote] [quote="Attiska;7689097"]Marines, Юлек32, С недельками вас, девочки!!![/quote] спасииибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7689103"]зависимость капитальная от сигарет...[/quote] ты ночью на покурить просыпаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7689097"]И надо курить бросать уже... а я все покуриваю[/quote] [quote="Юлек32;7689103"]каюсь...но я тоже курю..айкос...[/quote] не знаю,что такое айкос? я тоже курила до Б, потом когда узнала, бросила, день продержалась и сорвалась, прям уши пухли как курить хотела (впервые поняла смысл этого выражения))) на след. день купила себе пачку, включила аллена карра(хотя была уверена, что фигня все это)посмотрела.. и больше не курю, пачка до сих пор валяется открытая.не тянет!тут самое важное психологический настрой.есть еще у него книги и аудио) видео мне показалось более быстрым,правда нудное оно очень.надо прям заставлять себя смотреть его во сне иногда до сих пор курю правда:girl_haha:а так конечно вообще не тянет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7689089"]Ты не спросила на чем она акцентрировала свое внимание?[/quote] изначально она обратила внимание что мой зад разнесло:girl_haha:, (хотя штаны все налезают пока), потом подумала что ей показалось, а потом я как то стояла и видимо ей опять показалось и она спросила.ну и я который раз отказываюсь от вина, видимо все сошлось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7689106"]расскажи как это произошло?)[/quote] ну вот мы сидели чай пили и ни с того ни с сего она спрашивает не беременна ли я случайно.я вся покраснела,засмущалась)))ну врать не стала,сказала беременна)мама еще переспросила,видимо до последнего надеялась что нет:girl_haha: спросила когда рожать.радости не было конечно(я и не ждала) но хоть и осуждения не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7689135"]Фуф на месте)))[/quote] теперь и я ее вижу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня большую часть вещей перевезли) а завтра я планирую открывать больничный идти и сидеть недельку дома, быт налаживать (надеюсь мне его откроют)...и с малым перед школой надо кучу анализов досдать.все как всегда в последний момент |
[b]Marines[/b], нет ночью не курю специально....но...строго перед сутками у меня бессонница. Вот из-за нее мне не лень и в туалет сходить и заодно подымить...
Честно ужасно мучаюсь...пыталась бросать,выдерживала даже неделю..но нет...тяга сильнее...Алена Карра слушала 2 раза по дороге на юга..муж бросил после него..я нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из-за этой мысли надеюсь если токсикоз проснется он не даст мне купить. Надежда только на это |
[b]Юлек32[/b], попробуй видео посмотреть,может так действеннее будет
а в первую Б курила? |
Всем приветик! Ух, нас намного больше стало, да еще и многомамы, здорово! Добро пожаловать!
У меня видоизменился токс, ем теперь с большим удовольствием, а вот потооом... изжога и тошнота. И начинаешь себя корить, что лучше бы не ела. На сладкое тянет ужасно, боюсь поправиться. Завтра иду к терапевту из ЖК, потихоньку обхожу положенных врачей ( уже была у лора и офтальмолога). Муж смотрю все больше в шоке, боится как нас кормить будет, если вдруг с работой станет не очень. В нашей стране, к сожалению, этого приходится бояться точно. Хотя он не из лентяев, сидеть на попе ровно точно не будет. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |