![]() |
[QUOTE=tusia;3026216]Мне с раскрытием 8см прокололи и через 4 часа родила...я чет думала щас его всем прокалывают...[/QUOTE]
мне сразу прокололи, стала Г меня смотреть и проколола... после этого я от схваток на потолок лезла |
[QUOTE=Дасёнка;3029082]мне сразу прокололи, стала Г меня смотреть и проколола... после этого я от схваток на потолок лезла[/QUOTE]
То есть у вас даже не спросили прокалывать или нет? |
[QUOTE=zaj4onok;3029262]То есть у вас даже не спросили прокалывать или нет?[/QUOTE]
неа, только сказала "не дергайся у меня острый инструмент" |
Странно, мне предварительно врач рассказал, что такое прокалывание пузыря, зачем это делается, какие могут быть проблемы и осложнения, как это делается, т.е. все в подробностях рассказал. Потом я написала письменное согласие, и уже после этого мне его прокалывали, а если бы я не написала согласие, то никто бы меня не трогал. По-моему по закону как раз так и положено
|
[QUOTE=Дасёнка;3029082]мне сразу прокололи, стала Г меня смотреть и проколола... после этого я от схваток на потолок лезла[/QUOTE]
мне тоже сразу на осмотре прокололи...я и знать не знала о таком раскрытии...просто приехала к родам готовиться;) |
[QUOTE=zaj4onok;3029359]Странно, мне предварительно врач рассказал, что такое прокалывание пузыря, зачем это делается, какие могут быть проблемы и осложнения, как это делается, т.е. все в подробностях рассказал. Потом я написала письменное согласие, и уже после этого мне его прокалывали, а если бы я не написала согласие, то никто бы меня не трогал. По-моему по закону как раз так и положено[/QUOTE]
я рожала в пересменок... поэтому все в торопях... рожала у одной смены, зашивала меня уже через 40 мин другая смена... Я что-то потом подписывала, мне было так больно от схваток, что я и вникать не стала... не правильно конечно, но слава Богу, что все обошлось |
[QUOTE=Дасёнка;3029374]я рожала в пересменок... поэтому все в торопях... рожала у одной смены, зашивала меня уже через 40 мин другая смена... Я что-то потом подписывала, мне было так больно от схваток, что я и вникать не стала... не правильно конечно, но слава Богу, что все обошлось[/QUOTE]
Ну мне обо всем рассказывали за сутки до родов, поэтому я все внимательно слушала и принимала решение солашаться или нет. А пока рожала застала даже 3 смены |
[QUOTE=zaj4onok;3029391]Ну мне обо всем рассказывали за сутки до родов, поэтому я все внимательно слушала и принимала решение солашаться или нет. А пока рожала застала даже 3 смены[/QUOTE]
как долго ты рожала.... я в 6 утра в РД приехала, в 8-30 родила |
[QUOTE=Дасёнка;3029401]как долго ты рожала.... я в 6 утра в РД приехала, в 8-30 родила[/QUOTE]
Повезло, а мне прокололи пузырь (стимулировали так) в 8 утра, а родила в 23:45 (КС, к сожаленю не помогла стимуляция:( ) |
[QUOTE=Juli11;3026987]Ну вот, все организмы разные. Мне ктг поставили, говорят, вот схватка хорошая пошла, чувствуешь? А я нет. Ну поднывает чуть чуть и всё...а прокололи, я только с кушетки слезла и успела на подоконник опереться и накрыло...[/QUOTE]
[I][B]это да...кто-то до самых потуг нормально себя чувствует,а кто-то с самого начала на стенку лезет[/B][/I] [QUOTE=Дасёнка;3029277]неа, только сказала "не дергайся у меня острый инструмент"[/QUOTE] [I][B]мдя%-0 хотя меня тож не особо спрашивали,просто сказали что щас будут прокалывать,а подписывать мне ниче не давали вроде%-0 [/B][/I] |
мне тоже прокалывали.предупредили заранее,что проколят.а до этого терпеливо ждали,что само прорвет
|
Я документы подписывала при поступление,насчет вмешательств в роды.думаю все так.
|
Мне тоже прокололи, а до этого долго ждали, что сам лопнет, но он все никак не хотел, зато потом все очень быстро пошло.
|
[QUOTE=Juli11;3026327]Ну если сам не лопается, конечно прокалывают, а как иначе?[/QUOTE]
Не прокалывали - ребенок сам головой пробил при рождении:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3032052]Не прокалывали - ребенок сам головой пробил при рождении:)[/QUOTE]
в смысле когда головка уже появлялась? прям в конце? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3032052]Не прокалывали - ребенок сам головой пробил при рождении:)[/QUOTE]
Да, я не знала что так бывает))) Я вот например у мамы в детском месте сразу родилась, говорили что в рубашке))) |
мне прокололи пузырь, потому что он у меня был плоский и сами воды врятли бы отошли... а из-за этого была слабая родовая деятельность((. после прокола все и понеслось ))).
|
[QUOTE=No4en'ka;3100303]мне прокололи пузырь, потому что он у меня был плоский и сами воды врятли бы отошли... а из-за этого была слабая родовая деятельность((. после прокола все и понеслось ))).[/QUOTE]
у меня так же было. С рождением малыша!вам уже 5 дней!так здорово!:))) |
[QUOTE=ришка;3100332]у меня так же было.
С рождением малыша!вам уже 5 дней!так здорово!:)))[/QUOTE] спасибо :) мы еще в роддоме))). а я, маньячка, уже на пузяке :girl_haha: |
Точно,маньячка!
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |