![]() |
[QUOTE=Самка утконоса;1972063]Возникло из следующего риторического вопроса: "Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы..."[/QUOTE]:-D :))) :-D :girl_haha:
а мой ник появился от названия цветка амарант, сначала я так назвала некоммерческую организацию воспитателей/вожатых, которой руковожу до сих пор, а потом и в сети начала использовать, тока уже на латинице и с буквой А в конце слова. |
Мой - это имя!!!
|
Моя вера в лучшее и оптимистический настрой очень помогают в жизни:))): ведь после двух неудачных беременностей я все-таки стала МАМОЙ замечательного мальчишки :girl_in_love: и, надеюсь, что года через 2 буду еще и маой замечательной девчонки ;) :)
|
У меня ник-совмещенное имя и первые две буквы фамилии. Чаще всего потому что просто Ирины уже зарегистрированы, а ИриныТР нет:)
|
А у меня сокращенно от имени аНЮта:)
|
А у меня кошку старшую зовут Анфиса или просто Фиска мы ее называем, отсюда и ник мой fiska, только почему то всем там видят букву h и читают как фишка, скоро и кошку Фишкой буду звать :-D
|
А я уже несколько лет, как Феникс [URL=http://smajliki.ru/smilie-759783879.html][IMG]http://s10.rimg.info/e1e7aedbb57d81547ce292dbd79a0d52.gif[/IMG][/URL] Сгораю и возраждаюсь из пепла.......
|
а я сам себя так назвал)))))))))))
|
[I]а мой ник)))) это когда мой любимый уснул....и что-то заговорил во сне..я решила проверить...и спросила...КАК МЕНЯ ЗОВУТ.....а он заулыбался и говорит....КУСОЧЕК ТОРТИКА))) и дальше спать!! Вот так и появился мой ник)[/I]
|
меня первый муж так называл kitty (котенок). Меня зовут Катей, и по жизни меня все близкие зовут котенком, любимый вообще по имени редко называет :)
а 1980 - год рождения. Приписываю его, т.к. как правило при регистрации на разных сайтах ник "kitty" бывает занят, и чтобы не путаться в никах, я везде kitty1980 :) |
А я уже несколько лет везде и всегда регилась под ником SunFlower, но тут он занят оказался. Тут я вспомнила свой любопытный сон про египетскую богиню, Бастет. Как оказалось, она покровительствовала семье и домашнему очагу ;)
|
Ленусин - производное от моего имени Лена, так меня сестрёнка называет!
|
А я Foxxy - хитрая как лисичка ;)
|
А меня так муж называет -Нюрочка
|
Евангелина - это мое имя
|
[QUOTE=Евангелина;2108245]Евангелина - это мое имя[/QUOTE]
Какое красивое имя! А мой ник _ Адель, красивое немецкое имя, у меня корни немецкие,отсюда и ник! |
меня так все зовут а я Людмила
|
А я -Лена Малышева. Перебрала все ники с производными от имени Лена, оказались заняты. А производный от фамилии свободен! И вот я -Малыш! Жду с нетерпением своего малыша!
|
У меня долгая история ника.
Когда-то давно папа решил открыть свое дело и озадачил всех придумывать название для его фирмы. Думали мы очень долго, перебрали десятки вариантов, но нужного так и не было. Тогда встал вопрос, может аббревеатура? Пытались складывать из всяческих слов, имеющих отношение к делу - никак не выходило. Кто-то предложил использовать имена членов семьи... И вот, после долгих многодневных мучений родилась она - ВлаНиКа - первые буквы от имени, отчества и фамилии моего папы! :-) |
а у меня просто сейчас жизнь в ритме крэйзи парка... вот такой ник и сложился.
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |