![]() |
Мы тоже раза 4-5 в день попу моем и все отлично. Намного лучше чем салфетки.
|
[QUOTE=Lida-Lidochka;5510661]Ну, мне не проблема помыть лишний раз, чтобы бактерии не размножались))) да и, салфетками так тщательно не вытрешь, как водой. Хотя на качество салфеток своих я не жалуюсь, ни аллергии от них, ни липкого эффекта. А коже то с чего сухой быть? лаллум гель пользуем вместо мыла, он мягкий, кожу после него не сушит. А потом еще ж ведь и крем наношу обязательно)[/QUOTE]
Какими салфетками пользуетесь? |
Мы разные салфетки перепробовали, но лучше воды нет ничего.
|
Ну у всех свое мнение на этот счет. Я вот, например, с утра подмываю с детским мылом, днем, только в том случае, если ребенок сходил по-большому тоже с детским мылом, ну и, соответственно, вечером, в вечернее купание и тоже с детским мылом. Простите за каламбур)))) А так, в течение дня, когда меняю памперс, протираю влажными салфетками Merries (розовые, но собираюсь уже опробовать зеленые).
|
[QUOTE=Mary-Mary;5575351]Ну у всех свое мнение на этот счет. Я вот, например, с утра подмываю с детским мылом, днем, только в том случае, если ребенок сходил по-большому тоже с детским мылом, ну и, соответственно, вечером, в вечернее купание и тоже с детским мылом. Простите за каламбур)))) А так, в течение дня, когда меняю памперс, протираю влажными салфетками Merries (розовые, но собираюсь уже опробовать зеленые).[/QUOTE]
Мой до начала прикорма,какал почти после каждого кормления,а ел он через каждые 2 часа и естественно каждый раз попу мыла с мылом.Не замечала,чтоб кожу сушило.Видимо все индивидуально... |
каждый раз при смене подгуза мою водой,если неполучается,то салфетками джонсонс бейби
|
ой,больной вопрос, от салфеток мы орем дико, потому что холодные, так что каждый раз при смене подгуза после покак протираю ватными дисками, смоченными в теплой воде, расход дисков немалый, но так хоть деть не орет во всю глотку.
|
каждый раз подмывамся теплой водичкой с детским мылом, сынуля ооочень любит эту процедуру:girl_in_love: перед одеванием памперса мажемся кремом под подгузник и все отлично, кожу не сушит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenita;5692038]ой,больной вопрос, от салфеток мы орем дико, потому что холодные, так что каждый раз при смене подгуза после покак протираю ватными дисками, смоченными в теплой воде, расход дисков немалый, но так хоть деть не орет во всю глотку.[/QUOTE]
есть такая штука, как подогреватель влажных сафеток. Че только не придумают :girl_haha: |
Я стараюсь ее подмывать каждый раз, но иногда не получается. Мне салфетки памперс с алое понравились и new babyline. Правда ими не всегда пользуясь тк они масленные но когда попка в раздражения от какашек, то они очень помогают.
|
[QUOTE=NataIo;5746453]У хаггис есть салфетки в зеленой пачке,они очень хорошо увлажнены лосьоном. Протирают вмах.[/QUOTE]
Тоже в последнее время их использую. Вытирают очень хорошо и попку не сушат |
Обычно подмываю водой, с мылом не чаще 1 раза в день. Если совсем чуть-чуть попа испачкана, то салфеткой влажной. Фирма не принципиальна, только чтоб не очень сильно пахла.
|
салфетки памперс
|
Гуны салфетки. Очень хорошие.
|
Не очень помню как именно подмывала сына с мылом или нет, но точно подмывала, а не вытирала салфетками. Ими только вне дома, где условий для мытья не было, пользовалась. Но с дочкой и педиатр и нефролог советовали подмывать после каждой смены подгуза и мыло или гель использовать не чаще одного раза в день, иначе можно нарушить баланс на слизистой. То есть подмывать, чем чаще тем лучше, но без химии, так сказать.
Если все же пользуюсь салфетками, то хаггис или памперс, обе упаковки зеленые. |
[QUOTE=Ирина Н.;5522294]Мы разные салфетки перепробовали, но лучше воды нет ничего.[/QUOTE]
100% лучше водички нет, а салфетки в гостях, поликлинике, в дороге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;5716262]есть такая штука, как подогреватель влажных сафеток. Че только не придумают :girl_haha:[/QUOTE] вот а я не знала, че не придумают это точно |
Подмываемся в раковине. Раза 2 за день с гелем для подмывания. Салфетки вне дома
|
Салфетками когда горячей воды дома нет или вне дома
Мылом детским подмываю перед ванной В течении дня просто водичкой |
Попу подмываю, если вне дома, то салфетки влажные использую.
|
Утром и вечером мою попу с мылом, в течение дня просто водичкой и салфетками если просто пописали, не покакали
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |