Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Приколы рожениц - из рассказов о родах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518)

masysik 03.09.2010 04:58

[QUOTE=Оля Майская;2198377]:-D :-D :-D
В роддоме весь стыд куда-то пропадает:-D[/QUOTE]

это точно:-D :-D :-D :))) :))) :)))

ulyashka55 03.09.2010 05:58

[QUOTE=Стелла;2215168]Я тоже врачей смешила... Так себя дома настраивала, а как в роддоме потуги уже начались, я врачу на полном серьезе заявляю: "[B]Вы знаете, извините, пожалуйста, но я поняла, что не могу сейчас рожать! Я лучше поеду пока домой![/B]":-D
Меня еле убедила моя акушерка, что из роддома беременной еще никто не уезжал...:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D

Анюсик 03.09.2010 06:25

[QUOTE=ulyashka55;2216884]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D жееесть!

Бурундук 03.09.2010 08:24

:))) суперр !!! пазитив так и прёт теперь с самого утра!!!

ВикторияАлександровна 03.09.2010 10:34

У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

афигееть ))) вот крышу то сносит.. в роддом не загнать :girl_haha:

***Юлия*** 03.09.2010 14:16

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2217499]афигееть ))) вот крышу то сносит.. в роддом не загнать :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в объеме 403 см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларочка 04.09.2010 08:14

[QUOTE=***Юлия***;2218859]ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в объеме 403 см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
[B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота 403 - это жесть, наверное 103 был....
Зато насмешила:girl_in_love: :girl_in_love:

Оля Майская 04.09.2010 08:49

[QUOTE=Ларочка;2221806]:-D :-D :-D
[B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота 403 - это жесть, наверное 103 был....
Зато насмешила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Представила - пузик 403 см! 4 метра в объеме!!!:-D

masysik 04.09.2010 09:33

нифига се!!!!:))) :))) :)))

masysik 04.09.2010 09:34

[QUOTE=***Юлия***;2218859]ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в [B][SIZE="4"]объеме 403 [/SIZE][/B]см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как представила:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

ВикторияАлександровна 04.09.2010 11:45

[QUOTE=***Юлия***;2218859]ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в объеме 403 см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже в роддом всё раньше времени летела... :) нетерпелось с дочкой увидеться,а меня каждый раз домой отсылали... со словами-погуляй еще! :girl_haha:

***Юлия*** 04.09.2010 11:45

не не ошиблась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так пошутила....:girl_haha:

ВикторияАлександровна 04.09.2010 11:46

[B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота [B]403 - это жесть, наверное 103 был....[/B]

:-D :))) :))) :)))

ВикторияАлександровна 04.09.2010 11:48

[QUOTE=***Юлия***;2222305]не не ошиблась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так пошутила....:girl_haha:[/QUOTE]

ты вот утрировала, а я сначала прочитала... очень удивилась.. но даже в голову не пришло,что это шутка:-D :-D

***Юлия*** 04.09.2010 12:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2222316]ты вот утрировала, а я сначала прочитала... очень удивилась.. но даже в голову не пришло,что это шутка:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D не девочки я как "самая жирная беременная 2008 года"в книгу рекордов гинеса не хочу с окружностью 403 см:-D :-D :-D

Лёлюшка 04.09.2010 17:39

Ну умора! =))))))))))))))))

Nusya 12.09.2010 23:11

:-D :-D :-D :-D

Miriam 13.09.2010 14:03

У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"

***Юлия*** 13.09.2010 14:15

[QUOTE=Miriam;2262415]У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"[/QUOTE]

:-D :-D блин юмористы!
А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц....

Miriam 13.09.2010 14:17

[QUOTE=***Юлия***;2262489]:-D :-D блин юмористы!
А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц....[/QUOTE]

Действительно ППЦ :-/

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.