![]() |
у меня долго пряталсь
|
Ну надо же я даже не думала, что на узи могут ошибаться!!!%-0
|
Нам у трёх разных врачей в 20недель мальчишку обещают,посмотрим в сентябре кто родиться.
|
у меня все совпало)
|
Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
|
[QUOTE=Vlada;1927419]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]
У меня так было, к несчастью. Из двух плодных яиц сердцебиение появилось только в одном, второе редуцировалось само, проще говоря, рассосалось. Не имею никакого права Вас уговаривать оставить ребенка, но все же очень прошу Вас об этом подумать. Если Бог дает ребенка - Он дает и на ребенка. Господь может оставить взрослого человека голодным и в беде, а малыша никогда не оставит. Так что отбросьте сомнения, доверьтесь и успокойтесь. Все будет так, как должно быть. |
[QUOTE=Vlada;1927419]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]
а может это гематома рядом??? сходите ещё на одно узи!!!! |
а по поводу ошибок узи, то все мы люди. все мы ошибаемся...
|
Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка!
|
[QUOTE=Татьянушка;1939080]Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка![/QUOTE]
Прям как мне.:) |
Девченочки а я смотрю тут уже некоторым скоро рожать.Хороших спокойных вам родов и здоровых деток!!!
|
[QUOTE=Татьянушка;1939080]Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка![/QUOTE]
А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький... :( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1952433]А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький... :([/QUOTE]
Как раз именно мальчика и могут увидеть на таком сроке, т.к мошонка уже сформирована и если врач её чётко увидит, то мальчик обеспечен) Наверное, у Татьянушки, всё-таки врач плохо смотрел))) |
нам в 13 недель мальчика определили!
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1952433]А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький... :([/QUOTE]
[I][B]мне в 12 как раз сказали,что девочка)[/B][/I] |
Нам в 21, 25 недель говорили, что девочка. В последующие УЗИ уже было не видно из-за тазового предлежания. Родилась девчонка :)))
|
Мне на узи в 8 недель, врач тоже сказал, что может быть двойня. Видя мой шок, говорит, но это пока не точно, может там плацента формируется. В итоге на узи в 12 недель- мой первый вопрос: он живой? Врач- конечно! Он один? Да! Конечно это сложно, но Бог дает ребенка, даст и на ребенка!))) |
:))) :))) :)))
Так скоро! Это же замечательно!!! |
Я тоже не думала что в 12 нед.можно увидеть,мне только в 20 нед.сказали,а читала я что где то только с 16 нед.можно пол определить Это здорово когда так раненько уже знаешь
|
Мне в 16 сказали что девочка,подтвердили в 22 нед. а в 32я не спрашивала сама уже дочу жду безумно...)))
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |