Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Satin 11.08.2009 11:36

[B]4udik[/B], вам недавно поставили такой диагноз? или это только предположительно?

4udik 11.08.2009 11:51

[B]Satin[/B], вчера и под вопросом... но там где его должны подтвердить или опровергнуть не хотят меня принимать без обменной карты... С учетом того что я еще даже на учет не встала (вчера только узнала что срок настолько огромный), до этого мне врач ставил 13 недель... Оказалось 18... то обменной карты у меня нет, да и паспорта честно говоря тоже, но это решабельно, его можно забрать у родителей дома...

Dattan 11.08.2009 11:58

Ну почему все в конце февраля, я вот тоже вроде 11. У свекра день рождения 8 февраля. У Лехиного дедушки (по матери) 7. Будет прикольно.
Ой, вчера была у экстрасенса. Но она ничем таким не занимается, просто когда-то делала мне точечный массаж и у нас хорошие отношения. Она своим родственницам сразу сказала пол ребенка. Причем правильно. и я не утерпела. Мне на плановое УЗИ только 30 сентября. Еще почти полтора месяца ждать. А хочется узнать кто там- аж жуть:girl_prepare_fish: . Пришла к ней. Она руку над пузиком подержала. мягко, не вмешиваясь.
Я то была уверена,что у меня там мальчик, она говорит, что чувствует женскую энергию. Так что вроде - девочка:girl_in_love: . Есть , конечно, вероятность ошибки, я ей не родня, но небольшая.
Мужа вчера порадовала;) .

Blot 11.08.2009 12:12

[B]4udik[/B], знаешь, я так думаю: если у вас есть хорошие специалисты, надо идти, а потом думать что и как, тем более, сама написала, что пока под вопросом. Я, честно говоря, сама бы волновалась, мягко говоря, но ты пока погоди, вот сходишь и посмотришь, что скажут. И отпишись обязательно!
И делай быстрее документы.
Но такой разброс в сроках... это как? Ну ладно две недели, я еще могу это понять, но 5 недель... это ж 1,5 месяца...

4udik 11.08.2009 12:29

[B]Blot[/B] а наши великолепные врачи опрееляют срок не по узи, а по месячным последним и у меня получается в первый месяц еще шли месячные...

Blot 11.08.2009 12:38

[B]4udik[/B], не, понятно, что есть такие случаи, но ведт все равно, по УЗИ вижно, что ребенок большой достаточно, так не будут же ему ставить, что он родился 8-мимесячным, если он по развитию откровенно 9-ти? Правда я вообще в этом ничего не понимаю, просто рассуждаю :)

Yuliya 11.08.2009 13:00

Привет девченки!Как настроеие,как пузики?

Itana 11.08.2009 13:20

[QUOTE=Dattan;657428]У меня это первая беременность. А так хочется уже услышать шевеления. Когда ложусь на спину и успокаиваюсь, сначала слышу очень сильный пульс внизу живота, а потом кажется и какие-то шевеляшки внутри. это точно не газы. Но может просто себе внушила?[/QUOTE]

Пульс? Детячий? Быстрый-быстрый?

Ну наконец-то хоть кто-то...:)))

Dattan 11.08.2009 14:41

да вроде пульс все-таки свой. просто я его внизу живота очень хорошо слышу. даже не ложа рук на пузо. Хоть считай.

Itana 11.08.2009 14:52

[QUOTE=Dattan;659909]да вроде пульс все-таки свой. просто я его внизу живота очень хорошо слышу. даже не ложа рук на пузо. Хоть считай.[/QUOTE]

Блин... Ну что я - аномальная??? Как я детячий пульс слышала, если никто не слышит? :hysteric:

Itana 11.08.2009 14:54

Ой, еще хотела с вами поделиться классным словом. Меня подруга месяц не видела, а вчера встретила и говорит: "Ну что, [COLOR="SeaGreen"]пузеешь[/COLOR]?" Мне ужасно понравилось. Мы с вами потихоньку пузеющие)))

Blot 11.08.2009 14:59

по-моему, детский пульс сквозь околоплодные воды не слышно. Или я ошибаюсь?

4udik 11.08.2009 15:08

[B]Blot[/B] ты знаешь разницу между частными и гос больницами????=)
Не увидел, виноват...

Blot 11.08.2009 15:40

[B]4udik[/B], да, поэтому я и на учет платно встала (в смысле, официально просто написала заявление, что не по месте жительства, но вы меня примите, пожалуйста, а врачу заплачу, когда срок родов подойдет - она хороший специалист), и рожать буду только платно - первых родов хватило выше крыши, больше случайностей не хочу.

Itana 11.08.2009 17:05

[QUOTE=Blot;659971]по-моему, детский пульс сквозь околоплодные воды не слышно. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Я уже тут где-то рассказывала. Вот убейте меня, но я в 14 недель два раза чувствовала пульс малыша. Лежа на боку. А мне никто не верит. Я уже сама начинаю не верить. Но прям четко чувствовала. Скорее поверю, что в субботу это было не шевеление, чем что это те два раза был не пульс.

Asya 11.08.2009 17:29

Приветик.Как вы думаете если йода принимать больше суточной нормы-это вредно?.просто у меня табл.по130мкг.вот я по 2 и принимаю.А норма 200мкг в день.

Dattan 11.08.2009 17:30

Itana, ты конечно могла услышать пульс. Мы мамочки и не такое можем. В хорошем смысле этого слова.
Может быть это был пульс в пуповине, которую каким-то чудом прижала так, что ты его услышала. Пульс самого детенка... Ну разве что ты ему на сердечко легла.
Но скорее всего это мог быть твой пульс. Я например сейчас часто слышу пульс внизу живота, очень отчетливо. но это мой пульс.

Ми_Леди 11.08.2009 17:40

[QUOTE=Евгения Игоревна;657882]у нас тоже 2 мм, срок 12 недель и 2 дня сегодня. а почему волнительно?[/QUOTE]

Привет)да незнаю,просто очередной бзик-переживаний наверное:) Щас то я уже успокоилась:)

Ми_Леди 11.08.2009 17:52

[QUOTE=Itana;659952]Блин... Ну что я - аномальная??? Как я детячий пульс слышала, если никто не слышит? :hysteric:[/QUOTE]

Привет)это не дитячий пульс:) Ты его не можешь слышать.У меня тоже так,ложусь на спину и живот начинает пульсировать,это брюшная аорта-твоя,просто матка стала больше и ты её пережимаешь.вот и всё тут.Я хоть и медик,но тоже таила в себе надежду,что может это сердце ребёнка я так чувствую.взяла фонендоскоп и стала прослушивать(кстати сердцебиение плода можно услышать таким образом,но на более поздних сроках),так вот кроме газиков ничего:-D

GBmom 11.08.2009 17:59

[QUOTE=Blot;658743]а я не хочу, чтобы рождение попало на праздник какой-либо: зачем лишать ребенка лишнего подарка? :) все будут подарки получать, а ему (если пацан) - "поздравляем с 23 февраля и с Днем Рождения". Вот так лишат лишних подарочных шнурков :)[/QUOTE]

А мне бы не хотелось попасть на какой-нибудь официальный праздник в роддом. Врачи - тоже люди, они тоже законно пользуются этими выходными. Возможно, остаются только дежурные акушерки-сестры - как говорится, кто вытащил более короткую соломинку. Хотя точно не знаю, лежала в больнице всего один раз, но на майские попала тоже, и от врача, который был дежурным, была не в восторге. А в роддоме еще никогда не была... Не знаю, какие в них порядки. Тревожно, потому что, когда в России официальный праздник, любое рабочее место превращается в дурдом, а сама работа как таковая прекращается уже заранее накануне... народ веселится :)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.