![]() |
Верокин с пасибо! Ты мой персональный и самый верный зритель))))
|
[quote=♥SuNNy LoVe♥;5935704]Слайд-шоу (лето 2012) Романтическая прогулка по морскому побережью одной очень милой пары - [url]http://www.youtube.com/watch?v=1FtvgaSMRjg[/url][/quote]
какая прелесть! романтично очень ... [quote=♥SuNNy LoVe♥;5935704]и первое мое фото-видео)))) Турция [url]http://www.youtube.com/watch?v=n63QaO4WwPQ__________________[/url][/quote] эх, жаль не могу посмотреть(((( [quote=Barguzenok;5947983]Семья (7Я) в полном составе)))[/quote] Ну с пополнением вас!)))) Маруська чудо! Ходит такая важная)) А детки как с ней возятся ... Тож хочу кЫсю .. :girl_sigh: |
[QUOTE=RoNika;5953396]
Ну с пополнением вас!)))) Маруська чудо! Ходит такая важная)) А детки как с ней возятся ... Тож хочу кЫсю .. :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: Это точно. "Деловая колбала" _ про неё))) Надеюсь шилопопу пойдёт на пользу общение с живым существом. а то он грубоват (слабо сказано) А я ж не хотела:-D Я вообще кошек не особо люблю. Если они чужие и на расстоянии - вообще внимания на них не обращаю. Конечно после того как она стала членом семьи - души в ней не чаю:girl_in_love: |
Видимо, у меня одной ассоциации с "ДОМАШНИМ ВИДЕО"?
а то смотрю - ух, какая темка есть на домашнем форуме))) |
Не по теме, но всё же:
1. Котэ - девочка. Парни черепахового окраса - казуистика. 2. Проверьте её на хронические кошачьи вирусы: иммунодефицита, лейкоза, вирусного перитонита. И панлейкопении до кучи. Для людей это не опасно, а для маленьких кошачьих детей... |
Ходили в марте на ДР к маленькой девочке. Там чуток поснимала. Получился [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Sd9UPRhPOKY&feature=youtu.be"][COLOR="Green"][B]отчётик[/B][/COLOR][/URL] скорее не о дне Рождения, а просто о встрече и хорошем времяпровождении.
[QUOTE=Родинка;5953519]Видимо, у меня одной ассоциации с "ДОМАШНИМ ВИДЕО"? а то смотрю - ух, какая темка есть на домашнем форуме)))[/QUOTE] Ты имеешь ввиду :bed:? Неее:girl_haha: у нас не про ЭТО:-D:-D:-D[QUOTE=Родинка;5953529]1. Котэ - девочка. Парни черепахового окраса - казуистика. 2. Проверьте её на хронические кошачьи вирусы: иммунодефицита, лейкоза, вирусного перитонита. И панлейкопении до кучи. Для людей это не опасно, а для маленьких кошачьих детей...[/QUOTE] Ну и ругательства:-D Ничего не поняла. Но спрошу... Это прям для неё опасно или для её детей. А то я её понесу в 9 месяцев к ветринару на "процедуру". Так что её деткам не грозят заболевания. Не будет деток - не будет и заболеваний. |
[quote=Barguzenok;5953822]Ходили в марте на ДР к маленькой девочке. Там чуток поснимала. Получился отчётик скорее не о дне Рождения, а просто о встрече и хорошем времяпровождении.[/quote]
ПРикольно! Мне понравилось как старшие с детскими игрухами игрались ....:-D [quote=Barguzenok;5953822]Не будет деток - не будет и заболеваний.[/quote] за что ты так, Маруську?(( [quote=Barguzenok;5953463]Я вообще кошек не особо люблю.[/quote] ой, а я обожаю! я с детсва кошатница, никогда без кота не жила .. а теперь вот уже лет 7-7,5 нету .. тоскуююююю .. хочу вот это мягкое, пушистое, нежное чудо! |
Ань, а ты какой программой делаешь видео?
У тебя заставки всякие классные и прочее .. я как то делала, но в той программе почти не было никаких заставок, эффектов ... |
[quote=RoNika;5953840]понравилось как старшие с детскими игрухами игрались ....[/quote] Ага))) Было ощущение, что игрушек не видели))) Дикие)))
[quote=RoNika;5953840]за что ты так, Маруську?(([/quote] Я понимаю... Но мне так удобнее. Я не кошатница, а выхаживать и пристраивать следующие поколения придётся опять мне. Я и так дико устаю. Поэтому, пусть она меня простит. Но я одно хорошее дело по отношению к ней уже совершила. Поэтому моё такое решение. [quote=RoNika;5953840]хочу вот это мягкое, пушистое, нежное чудо![/quote])))) Верю)))) Они действительно бесподобны. |
[quote=RoNika;5953844]Ань, а ты какой программой делаешь видео?[/quote]Пинакл
[quote=RoNika;5953844]У тебя заставки всякие классные и прочее .. [/quote]Тут ни одной заставки и прочего из пинакла нет. Начальный и конечный титр сделаны мной в Прошоу, так как они из фоток, а не из видео. А уже оттуда в Пинакл. И там всё собирала. Не люблю перехады. Редко использую. Растворение разве что почаще. |
[quote=Barguzenok;5953852]Было ощущение, что игрушек не видели))) Дикие)))[/quote]
есть у детей такое, мои тоже недавно погремухи увидели .. еле забрала ... [quote=Barguzenok;5953852]Я понимаю... Но мне так удобнее. Я не кошатница, а выхаживать и пристраивать следующие поколения придётся опять мне. Я и так дико устаю. Поэтому, пусть она меня простит. Но я одно хорошее дело по отношению к ней уже совершила. Поэтому моё такое решение.[/quote] это верно! то что вы сделали для нее ... большинство бы просто мимо прошло! эх .. а унас тут даже бездомных кошек нет)))) |
[quote=Barguzenok;5953859]Тут ни одной заставки и прочего из пинакла нет. Начальный и конечный титр сделаны мной в Прошоу, так как они из фоток, а не из видео. А уже оттуда в Пинакл. И там всё собирала. Не люблю перехады. Редко использую. Растворение разве что почаще.[/quote]
я часто пользуюсь переходами когда делаю слайдшоу из фоток ... из видео никогда еще ничего не монтировала ... все планирую, да никак ... |
[QUOTE=Barguzenok;5953822]
Ты имеешь ввиду :bed:? Неее:girl_haha: у нас не про ЭТО:-D:-D:-D Именно об этом я и подумала))) Ну и ругательства:-D Ничего не поняла. Но спрошу... Это прям для неё опасно или для её детей. А то я её понесу в 9 месяцев к ветринару на "процедуру". Так что её деткам не грозят заболевания. Не будет деток - не будет и заболеваний.[/QUOTE] Есть страшная (для кошек - не для людей) вещь - эти кошачьи вирусы. Котейка-подобрашка может быть инфицирована. Если это так, то нужно будет относиться к ней по-особому.. Лучше это выяснить пораньше. К сожалению, это основано на личном опыте...мы узнали слишком поздно.. |
То есть это для неё опасно?
|
В плане жизни/здоровья - только для неё.
И для детской психики....в случае нахождения вирусов и их активности :( |
Аня,классное видео !
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5953998]Аня,классное видео ![/quote]
Спасибо, Вероник. От тебя что-то давно нет новых поступлений))) Моя Полинка всё просила ролик про её в детстве (можно подумать она уже взрослая:-Р). Получился такой [URL="http://www.youtube.com/watch?v=2H_OiA5N0RE&feature=youtu.be"][COLOR="SeaGreen"][B]мульт[/B][/COLOR][/URL] про неё. Приятного просмотра... |
Супер! Прикольная такая песенка!
Дочка чудо! |
Аня,ты имеешь в виду ролик от меня...пока нет вдохновения...
щас гляну на Полину.. |
[quote=RoNika;5958402]Супер! Прикольная такая песенка!
Дочка чудо![/quote]Спасибо))) Фотки давнишние. На старенькую мыльницу ещё фотаные. Обработала их немного. Доча тоже довольная))) [quote=*skY_of_mIracles*;5958403]Аня,ты имеешь в виду ролик от меня...пока нет вдохновения...[/quote] Да. От тебя))) Долго его не жди (вдохновение) Беги к нему навстречу))) |
спасибо,Аня!
щас гляну на Полину,может и придёт вдохновение... |
Аня,Полина-кнопочка милашка!
ей неполных 5 лет было? |
Там ей от 3х до 5ти.
|
ясно,очень милая девочка!:girl_in_love:
|
Очередной [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XuD91JZHhXo&feature=youtu.be"][B][COLOR="Green"]МУЛЬТ[/COLOR][/B][/URL] про мою Золушку-принцессу. Немного слащаво. За кадром же велись целые баталии. Почти все фото постановочные, а позировать мы любим только если хочется ей, а не маме)))
|
Аня,видео на высоте!:)))
даже мультик всунула!! Медведева заметила...:girl_haha: принцесса прекрасна!:girl_in_love: |
Спасибо))) А где Медведев? не поняла)))) Скоро на юга? Поздравляю)))
|
наверно в садике портрет виcел его...
да,поедем отдыхать в разные места... |
Аааа))) Вот ты про какого Медведева))) Глазастая)))
Приятного путешествия!!! |
на 50 сек увидела его портрет
|
спасибки!:girl_in_love:
ага,про бывшего президента:connie_1: |
[QUOTE=Barguzenok;5988960]Очередной [URL="http://www.youtube.com/watch?v=XuD91JZHhXo&feature=youtu.be"][B][COLOR="Green"]МУЛЬТ[/COLOR][/B][/URL] про мою Золушку-принцессу. Немного слащаво. За кадром же велись целые баталии. Почти все фото постановочные, а позировать мы любим только если хочется ей, а не маме)))[/QUOTE]
Очень здорово!!!:))) Дочка-красавица! Не устаю повторять, что ты ТАЛАНТ!:))) |
[b]Босоножка[/b], спасибо. Мне очень приятно.
[quote=Босоножка;5989271]Не устаю повторять, что ты ТАЛАНТ![/quote] А я не устаю повтарять, что с удовольствием сделаю любой ролик каждому обратившемуся. |
я всё не доберусь до фото...
я тебе в личку вышлю ссылку на фото,там сможешь их себе в комп загрузить,если надо... |
Хорошо)))
|
Аня, ЗОЛУШКА - потрясающий фильм получился!!! Ты молодчинка!!!
|
Ксюш, спасибо:girl_pinkglassesf: Мне прятно, что тебе понравилось!
|
[B][COLOR="Magenta"]Анечкa,с 11 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6003315#post6003315"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Суупер!
От золушки я просто в восторге!!! И малышня моя тоже)))))))))))))) |
Всем привет! Девочки, я к вам за советом. Хочу на 2 годика сынишки сделать фильм о втором годе жизни, но не могу составить примерный план/сценарий того, что показать. На первый годик вроде все просто: показала все умелки и некоторые интересные моменты. А как сделать про второй год? Если есть идеи, или если кто то делал, поделитесь опытом и идеями.
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |