Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Малышок 202 02.01.2010 23:18

Сумку прикольную Louis Vuitton, не знаю как вам а мне офигеть как приятно, тем более я за такие деньги сама бы себе не купила)))

Малышок 202 02.01.2010 23:19

Пришлось даже его желание сегодня удовлетворить))

Лелька 02.01.2010 23:46

Катюша...какой кошмар!!! вот врачихи блин!!!! еще раз убеждаюсь, что надо всегда САМОЙ все разузнавать!!!!!! Солнышко, держись!!!! мы все с тобою!!!!!!!ничего другого как поправиться для малыша и быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!! даже не думай, что может быть иначе!!!! все будет хорошо!!!!!

Иришка-пупурышка 03.01.2010 02:01

[QUOTE=Малышок 202;1190208]Пришлось даже его желание сегодня удовлетворить))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Катюша_спб 03.01.2010 10:20

Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее!

Polino4ka777 03.01.2010 10:22

[QUOTE=Катюша_спб;1190655]Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее![/QUOTE]

[I]ааааа:))) класс!!!:))) держись.еще чуть и будете скоро вместе дома!!!:))) :))) :))) [/I]

LenaN 03.01.2010 11:13

[B]Катюша,[/B] я очень рада за вас!!! Желаю Кирюше скорейшего выздоровления!!!

Сочная долька 03.01.2010 12:03

[QUOTE=Катюша_спб;1190655]Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее![/QUOTE]

Катюша, оч рада за вас!!!!!!!!!!!! Скорейшей вам поправки!!!:girl_in_love:

Musia 03.01.2010 12:55

Выздоравливайте!!! я не представляю что ты пережила... я читала и ревела, а потом мужу рассказывала и опять ревела. Держитесь, дорогие! Мы молимся за вас.

Лелька 03.01.2010 13:11

Катюшенька!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте там, крепчайте!!!!! ты с Кирюшенькой, он это увствует и сил у него все больше становится!!!!!! какой же он умничка!!!! СИЛАЧ ваш!!!!!!

Плюша 03.01.2010 13:14

урааа!! Кирюшка умница!! :)))

Маришенька 03.01.2010 13:27

Кирюша - молодец!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!
Такой сильный мужчина должен поправиться!!!

Maggy 03.01.2010 14:42

[QUOTE=LenaN;1189239]У нас тоже какие -то непонятки. Насколько я понимаю, на ГВ не может у маленьких быть запоров, а моя доча вчера только два раза памперс припачкала, и до сих пор больше ничего. Так вроде бы все в норме, кушает, спит, правда вчера вечером животик, как обычно, немного побеспокоил, а ночь вообще спали нормально. Девочки, как вы думаете, что это может быть?[/QUOTE]

У нас та же "проблема", но я спросила у врача и она успокоила: малыш растет, самое главное, чтобы он какал хотя бы раз в сутки, а в нашем возрасте, старше месяца, уже норма 2-3 раза, а не как раньш, после каждого кормления!!! Так что все и у нас, и у вас в норме, не переживайте!

ташенька 03.01.2010 15:06

Катюша и Кирюша, мы держим за вас кулачки!!!!!!Скорей выздоравливайте!!!!!!

Катюша_спб 03.01.2010 16:22

Спасибо дорогие!да,кое какие сдвиги есть,но радоваться пока нечему,рениамотологи надежд особо не дают,состояние по прежнему тяжелое!меня пустили к нему,я за ручку подержалась!как тяжело!извините что нагружаю,но поделится особо больше не с кем!

Малышок 202 03.01.2010 16:48

Катюша ты держись не расклеивайся. алыш тебя чувствует!!1Кирюша молодец. он обязательно поправится!!!
Мы с тобой. и ничего ты нас не нагружаешь. поддержка очень тебе сейчас нужна!!!

Лелька 03.01.2010 16:48

Катюш! ты НЕ НАГРУЖАЕШЬ!!!!! запомни это!!!! мы для того и есть друг у друга, чтоб ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ! Солнышко, держись там!!!! мы стобою и с Кирюшей!!!!! Господи, да все должно быть ХОРОШО!!!!! ты ему ОЧЕНЬ нужна сейчас!!!так что не разрешай плохим мыслям задерживаться у тебя в голове!!!!! Кирюшенька!!!!он молодечек!!!!! ты в церковь сходила?! сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Господа попроси, чтоб помог поскорее выбраться из всего этого!!!!!!!и прощенье за свои грехи попроси!!!!! ОН поможет!!!!

ташенька 03.01.2010 16:56

Катюш, раз пустили к малышу, значит дело идёт на поправку...А врачи они такие скептики, если и не обнадеживают, то только потому, что ждут ООООООчень положительного результата...Мой мася тоже в РД в реанимации был, так что я тебя понимаю...Это очень тяжело...Одно слово чего стоит - реанимация...НО после операции это неизбежность! Через пару денечков переведут в палату интенсивной терапии и будешь со своим крохой постоянно...Держись, наша хорошая...Мы все верим, что всё у вас будет хорошо...

Катюша_спб 03.01.2010 17:01

Да конечно я уже была в церкви и молюсь беспристанно!я знаю что материнская молитва самая сильная!

Лелька 03.01.2010 17:05

Ташенька правильно говорит! врачи вечно самые неутешительные прогнозы говорят!ты представляй как ты с ним дома, с крепышом со своим! сила мысли она же....ну мысли наши вообще материальны.дай ему этой уверенности!!!!! это же энергия, она ему очень нужна для быстрой поправки!!!

Катюша_спб 03.01.2010 17:38

да я хожу вечно у врачей спрашиваю,кормят ли его, тепло ли ему, а они на меня как на дуру смотрят, а нейрохирург сказал,ему щас не до этого всего, хоть бы выжить... Но я же мать, и я уверена что он выживет и будет продолжать радовать маму и папу!!!молоко им грудное приношу, но чаще 1 раза в день конечно не могу им отдавать,больница очень далеко, мы жили там 2 дня в коридоре,так я чаще сцеживалась,а щас нас уже домой прогнали и мы ездим раз в день!!!

Натали_Вохмина 03.01.2010 17:49

[QUOTE=Катюша_спб;1191562]Спасибо дорогие!да,кое какие сдвиги есть,но радоваться пока нечему,рениамотологи надежд особо не дают,состояние по прежнему тяжелое!меня пустили к нему,я за ручку подержалась!как тяжело!извините что нагружаю,но поделится особо больше не с кем![/QUOTE]

...читаю все то - аж дурно...ты молодец, что не пропала, а все же решила рассказать - я бы наверное вообще в ступор впала...
не глупи, ты не нагружаешь нас...держись, мы с тобой - постарайся не раскисать. все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может. мы тоже держим кулачки за вас!!!

LenaN 03.01.2010 19:00

[QUOTE=Maggy;1191294]У нас та же "проблема", но я спросила у врача и она успокоила: малыш растет, самое главное, чтобы он какал хотя бы раз в сутки, а в нашем возрасте, старше месяца, уже норма 2-3 раза, а не как раньш, после каждого кормления!!! Так что все и у нас, и у вас в норме, не переживайте![/QUOTE]

Спасибо, мы уже......:))) :))) :)))

LenaN 03.01.2010 19:06

[B]Катюша[/B], гони от себя плохие мысли, Кирюша поправится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И не слушай врачей, это их работа, они быстро привыкают к человеческому несчастью.Очень часто приходится сталкиваться с их хамством, редко всретишь отзывчивых и понимающих людей этой профессии. Так что не бери в голову. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Маришенька 03.01.2010 19:25

Катюш, Лелька права, что мысли материальны! Знай, что все будет хорошо! И представляй почаще, как Кирюша уже большой и как ты его в школу провожаешь, как на свадьбе его гуляете ))) и т.п. Он у тебя молодчинка, очень хочет жить!!! И он будет живой и здоровый ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы все это знаем!!!

Катюша_спб 03.01.2010 19:43

Да вы знаете к счастью никто не грубит, от меня просто не скрывают правду, вот и все, и даже хирург сказал,извините,может это звучит грубо,но это правда!!!я знаю что мой ребеночек в тяжелом состоянии,но я знаю,что он обязательно скоро поправится и уже представляю его дома,мирно спящего в своей кроватке или как буду укачивать его на ручках!!! я с вами,потому что хоть как-то отвлекаюсь...

Иришка-пупурышка 03.01.2010 20:01

[QUOTE=Катюша_спб;1192153]Да вы знаете к счастью никто не грубит, от меня просто не скрывают правду, вот и все, и даже хирург сказал,извините,может это звучит грубо,но это правда!!!я знаю что мой ребеночек в тяжелом состоянии,но я знаю,что он обязательно скоро поправится и уже представляю его дома,мирно спящего в своей кроватке или как буду укачивать его на ручках!!! я с вами,потому что хоть как-то отвлекаюсь...[/QUOTE]

Молодец,что не раскисаешь!Отвлекаться тоже надо!Малыш у тебя молодец!Борется за жизнь и ты настраивайся на хорошее!!!
Врачи сделают все необходимое и даже больше!!!!Тебя уже начали к нему пускать,я думаю это уже огромный прогресс.Кирюшка будет чувствовать тебя,что ты рядом и пойдет быстрее на поправку!!!!!!

Ksenia 03.01.2010 23:21

Катюша держись!!! мы сегодня в церковь ходили, поставили свечку за твоего малыша!!!! Он объязательно поправиться......

Катюша_спб 03.01.2010 23:31

[QUOTE=Ksenia;1192985]Катюша держись!!! мы сегодня в церковь ходили, поставили свечку за твоего малыша!!!! Он объязательно поправиться......[/QUOTE]

спасибо огромное,нам это очень помогает,мы верим!!!
девочки у кого есть возможность,мне неудобно просить,но пожалуйста поставьте по свечке...

Состояние не улучшается...

Tatashka 04.01.2010 09:56

[QUOTE=Катюша_спб;1193020]спасибо огромное,нам это очень помогает,мы верим!!!
девочки у кого есть возможность,мне неудобно просить,но пожалуйста поставьте по свечке...

Состояние не улучшается...[/QUOTE]
Катерина, все будет хорошо, главное - твой настрой, что все будет отлично и даже не допускай мыслей, что будет иначе!!!
мы все мамочки, поддерживаем тебя и и молимся за ваше здоровье!!!!
он поправиться и вы будете все вместе!!! не плачь и меньше думай о плохом - ему это передается с молочком, думай о том, как ты его любишь и заберешь домой из больницы! просто знай для себя, что с ним все будет хорошо!!!это главное, верь своему сердцу!!!!!!!!

Ksenia 04.01.2010 12:06

[QUOTE=Катюша_спб;1193020]спасибо огромное,нам это очень помогает,мы верим!!!

Состояние не улучшается...[/QUOTE]

девочки!!! Если нет возможности сходить в церковь...поставте свечку дома, лучше перед иконкой, если есть, если нет то самую обыкновенную зажгите....у нас всю ночь горела перед иконой божией матери и сейчас горит.....

Малышок 202 04.01.2010 13:20

Все привет! Катюш как у Вас дела? Я читаю прям плакать хочется. но нельзя. Ты тоже старайся держись. малыш все чувствует. чем больше позитива у тебя тем лучше для него. А свечки я думаю все поставят!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Кирюша молодец. он старается))

ташенька 04.01.2010 16:48

девочки, ходила сегодня к гинекологу - плановый осмотр...Сказал, что матка увеличина и сказал сделать тест на Б...Я в легком шоке...

Лелька 04.01.2010 17:02

ташенька, ты сделала?!

Малышок 202 04.01.2010 17:04

[QUOTE=ташенька;1194745]девочки, ходила сегодня к гинекологу - плановый осмотр...Сказал, что матка увеличина и сказал сделать тест на Б...Я в легком шоке...[/QUOTE]

Офигеть!!А вы че не предохрнялись???:-[ ]

Малышок 202 04.01.2010 17:04

Я вот все равно боюсь за,,,ть. поэтому мы предох.)))

ташенька 04.01.2010 17:17

еще не сделала...не предохранялась я раза два, ворона такая!!!врач сказал что результат правильный только недели ч\з две-три покажет, тк послеродовый сбой гармонов

Musia 04.01.2010 17:27

[QUOTE=ташенька;1194861]еще не сделала...не предохранялась я раза два, ворона такая!!!врач сказал что результат правильный только недели ч\з две-три покажет, тк послеродовый сбой гармонов[/QUOTE]

блин, я б не выдержала,щас сделала, пусть даже не правильный будет
А вообще, я б была рада, в шоковом состоянии, но рада:)

Лелька 04.01.2010 17:27

хм....ну ты ваще даешь!!!!я вот еще выжидаю...к врачу хочу сначала сходить...так пока подсык..ю))))))а я б уже сделала и не один!!!я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ и ДОТОШНАЯ!!!))))))мне даже педиатричка наша все время это говорит-мамочка, вы такая дотошная во всем!!!!

Лелька 04.01.2010 17:29

и я б тоже)))))и рожала бы)вотЬ))))))меня уже вся семья про второго спрашивает)))))хи!я говорю-вот если муж с ОДНОЙ СВОЕЙ зарплаты сможет мне шубу купить норковую-хоть сейчас рожать соглашусь))))))

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.