Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

~ТуФеЛьК@~ 26.05.2010 23:47

Свет, такие классные, мы тоже такие хотим.
Пойду я спать, девочки. Спокойной ночи.

Солнце 26.05.2010 23:54

Кать, где взять написано:)
Спокойной ночи!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:
Я тоже спать, всем сладких снов!!!!!

МаRin@ 27.05.2010 10:46

Доброе утро всем!
Мы как обычно с 7 утра уже все в движении )))))
На улице погода жесть,+8 всего лишь,поэтому посидим еще денек дома.
Оль, с мужем помиритесь, не обращай внимания на всплески,все временно )))

Olgaaaaa 27.05.2010 10:52

Девочки привет.
Спасибо за добрые слова, я знаю конечно помиримся, просто надоело........... Пытаюсь не обращать внимания, просто тяжело мне это дается.
Свет клевые кеды:)
Я брюки Алешины постираю и тоже выложу тогда:)
Мы сегодня в 9.00 встали. Я кстати как то не очень хорошо себя чувствую, горло побаливает. вчера с Димой по мороженному съели..... Начала на всякий случай пить анаферон.

~ТуФеЛьК@~ 27.05.2010 12:01

Привет всем!
Да, погодка кошмар.:(
Мы сегодня тоже в 7 утра проснулись, вернее Ромка, попросился ко мне в кровать и мы еще часок поспали, что-то рано он как-то вскочил.

МаRin@ 27.05.2010 12:44

Я кажется начинаю заболевать,слабость такая и,нос немного щипит и горло начинает болеть,сейчас напьюсь чай с лимоном и завалюсь спать с Ваней.
Катюш,а вы Ромке таблетки не давали от укачивания? он в кресле ездит?

Olgaaaaa 27.05.2010 14:51

Марин а вы какие таблетки даете Ване от укачивания?

МаRin@ 27.05.2010 15:52

Оль,я никакие не даю,нас только 2 раза укачивало и то при моей попытке взять его с кресла на руки,а так,ттт,нормально ездит.
А вообще с года можно Драмину

Солнце 27.05.2010 16:34

Девочки привет!!!!:)
У нас на такую погоду сонное настроение, Марк с утра поздно встает. Пытались в магазин сходить, не дал дождевик на коляску надеть, закатил истерику, в итоге пошел с папой домой на полпути.

Мужа моя сегодня помыл полы, почистил все ковры и приготовил поесть:-! , видно понял, что последнее время палку перегибает. Сейчас пошел брату моему за подарком, у него завтра день рожения. Причем я его не просила%-0

По телеку смотреть нечего, Марк спит, дома пока не хочу нечего делать, а то ребенка разбужу. Может просто полежу.:)

МаRin@ 27.05.2010 16:38

А нам пофиг на погоду,встаем как штык в 7-15! И днем сегодня маловато поспал,всего 1 час 40 мин.
Светик,муж молодец,а мой поехал масло в машине менять,сидим тоже скучаем с Ваней,так скучно без улицы. Я ковер кстати тоже убрала временно,хочу в химчистку отвезти,но все никак руки не дойдут.

Солнце 27.05.2010 17:24

Для Марка поспать 1,5 часа норма, а так даже меньше:(

Olgaaaaa 27.05.2010 17:53

Свет а мы купили детский зонт и теперь когда дождь Алеша ездит в коляске под зонтом, сам держит:) ему очень нравится:) попробуйте..... мы тоже дождевик не очень любим:)
Я отправила папу с сыном гулять. А самой надо бы пропылесосить и ужин сделать, а сил совсем нет, состояние прям гриппозное.

Olgaaaaa 27.05.2010 17:54

Мы сегодня кстати на погоду видимо тоже проспали почти до 17.00 днем. с 14.30. А вообще у нас норма тоже 1,5 часа.

Солнце 27.05.2010 19:09

Да надо будет попробовать зонт купить, вобще наш ему очень нравится. А мне бы воспользоваться погодой плохой, да кладовку разобрать, но так лениво.....Мы хотим шкаф для обуви купить большой в прихожую, а то калошницы не хватает уже, может потом уже и разберусь заодно:)

Если бы вода была горячая, ванну приняла бы, а теперь сижу и тухну......

~ТуФеЛьК@~ 27.05.2010 19:49

Не, Мариш, ничего ему не давала, он в кресле у нас ездит. Надо Драмину эту купить, попробовать.
Ромка у нас тоже без прогулки сегодня остался, на улице жуть как мерзко, а мы с папой ездили по делам и потом мне приспичило в бассейн!!!!! Вот, он меня отвозил. Я наплавалась, такая довольная, только приехали, руки так болят с непривычки. Хочу хоть разок в неделю выбираться.

Солнце 27.05.2010 21:50

Кать, бассейн - это здорово!!!!!!!!!! Сама мечтаю сколько уже!!!!!!!!
А мы спать укладывались, укладывались, и в итоге ребенок ест яблоко и смотрит телевизор.

Olgaaaaa 27.05.2010 21:56

а мы наоборот сегодня гуляли много. Вечером аж 2 часа:) с папой правда. Я пас по такой погоде, да еще и заболела.......
А завтра папа наш работает, а вечером пьет с друзьями, день пограничника блин:-E :-E :-E
Кать про бассейн завидую белой завистью. Тоже надо собраться. Я тоже мечтаю хотя бы раз в неделю выбираться.

Olgaaaaa 27.05.2010 21:59

а шорты я кстати предложила жениху своей двоюродной сестры которые с нами едут в Египет, ему все понравилось, так что УРА не придется ехать сдавать:) А мой муженек пусть парится в джинсах и длинных штанах в Африке:-D :-D :-D :-D

Солнце 27.05.2010 22:19

Оль, ну и хорошо, что вопрос с шортами решился, жалко, что муж только не оценил. Он что у тебя пограничник????? У меня просто муж тоже,:) сейчас уже не отмечает, а раньше постоянно.

Ребенок орет как потерпевший, надоело уже:( , слово "нельзя" ему сказать просто невозможно, ор такой стоит, кошмар, :hysteric: сегодня решила не сдаваться, надо уже пресечь это наконец.

Завтра у моего брата др, хочет нас в кафе пригласить, вот думаю, будет ли с Марком толк идти%-0

Марк уснул наконец-то, что-то последнее время поздно ложиться стал.

~ТуФеЛьК@~ 27.05.2010 23:08

Да, девочки, бассейн это здорово, только у меня руки не поднимаются теперь:-D
Свет, а ты Марка привяжи к себе и идите в кафе:girl_haha:
Оля, вот и правильно, не надо ему ничего, ну, тебе и проще;)

Солнце 27.05.2010 23:20

Кать, я боюсь его надо не просто привязать, а заставить спать:girl_haha:

Сижу читаю про вменненный налог, блин без бутыля не разберешься:-D , Оль, у меня к тебе наверное вопрос, а кто его рассчитывет?:)

Olgaaaaa 27.05.2010 23:53

ага пограничник Свет, последние 2 года тоже не отмечал как ему хотелось бы, только грозился:) надеюсь и завтра передумает:)
Свет там на самом деле все проще чем тебе кажется. рассчитывается в программе специальной. Там цифры ставишь и она тебе все считает:) в случае с торговлей зависит от площади торгового зала, то бишь чем меньше площадь тем лучше.
пошла я спать. всем сладких снов.

Солнце 28.05.2010 00:16

Спасибо Оля и спокойной ночи!!!!!:zzz: :zzz: :zzz:
Мы тут фотосессию устроили, муж на мне учится, тяжело быть моделью, у меня аж спина затекла:-D

~ТуФеЛьК@~ 28.05.2010 10:27

Доброе утро, мамочки!
Когдаж погода то наладится, у нас все так же холодно, но хоть солнечные просветы стали появляться.:)
Мы сегодня спали ужасно:-/ ...Рома дважды ко мне в кровать просился, а потом дважды обратно, я все думу думала ночью о чем-то:-[ ] ....в итоге в 10 встал окончательно. Сегодня утром смотрю на него, а он спит как раньше, так смешно, на коленочках, попу как можно выше и лицом по подушке размазался,:-D ой, не могу, такой милашка:girl_in_love: , 100 лет так уже не спал.
Хочу сегодня от своих свинтить, да незнаю куда.%-0

Солнце 28.05.2010 10:51

Доброе утро!!!!!!

А у меня сегодня Марк с дивана упал, но не плакал, я просулась от грохота, вроде просто съехал. Тоже спали не очень, Марк крутился, у меня тоже сны какие-то дурацкие. Вобщем депрессуха сплошная:-D

Кать, у тебя вот ребенок умиление вызывает, а у меня сейчас к нему сплошное раздражение:( , устала я от его капризов и вечных истерик, что не по его...последнее время что не так бросается на пол. Просто устала от того, что сбрасываю все на то, что может что-то беспокоит и сдаюсь, а сейчас понимаю, что ребенок просто избалованный.
У меня подруга, которая приезжала на мое др, у нее каждое утро час времени, которое она тратит чисто на себя, пока ребенок играет, а мой ходит за мной, цепляется за ноги и ноет мамамамама:hysteric: Так что я решила все поменять, может жестко и резко, но я просто от всего устала

~ТуФеЛьК@~ 28.05.2010 11:26

Ой, Светик, незнаю. Ну, как сейчас поменять, быть строгой и непоколебимой? И на долго тебя хватит? Ты просто хорошая и мягкая, вот Марк и пользуется, но ты же не поменяешься навсегда.
Своих сейчас тоже отправляла гулять...Рома со своей шапкой достал, снимает и все, я уже психанула, говорю в угол пойдешь? машет, что нет, говорю, одевай тогда сейчас же, уже прикрикнула.

Olgaaaaa 28.05.2010 11:37

девочки привет.
Мы сегодня в 10 встали. Всю ночь у меня горло болело, так что как я и предполагала это видимо мороженое...........
Алешка сейчас тоже с дивана свалился, валялся там с подушками дурачился и упал:) больше испугался, почти не плакал:)
Мой тоже много капризничает последнее время. Я стараюсь на поводу не идти, отвлекаю, успокаиваю, объясняю, короче тяжело конечно, но мне кажется у нас возраст такой начинается.
Мы пойдем погуляем все же, надо за квартиру и за свет заплатить. ну и подышать:)

Солнце 28.05.2010 12:18

Даже не знаю....сегодня я Марку что-то не разрешила, он папу позвал, я тому кулаком машу, только дай:girl_haha: , папа тоже не разрешил, ребенок молча помахал головой, типа нельзя, да и пошел играть:). Я мужу говорю, вот видишь;) , а он, я просто сильно ребенка люблю, вот и балую, а меня получается, не любят:girl_haha: , что мне нервы трепать можно.

Мы сейчас пойдем шкаф для обуви смотреть, хоть погода пасмурная, но теплая.

Оля, выздоравливай!!!!!:girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

княгиня 28.05.2010 13:31

Приветики девчонки!Давно к вам не заходила все вроде некогда было)Как у вас дела?Какие новости?

~ТуФеЛьК@~ 28.05.2010 14:12

Наташ, привет. Крутой мэн!!!!!!!!!:)

княгиня 28.05.2010 14:29

Ну да)причем кадр случайно получился,только потом обратили внимание,что выглядит как постановочный))))

Olgaaaaa 28.05.2010 15:00

Наташ привет. Прикольная фотка.
Свет вот в этом ты точно права, дети очень чувствуют слабину, поговори с мужем, ты ему просто объясни, что когда один родитель запрещает, а другой разрешает, то мы делаем хуже прежде всего ребенку. и если он его действительно очень сильно любит, то вам следует договорится о том, что можно, а что нельзя, и действовать сообща:)
Мы погуляли 2 часа. Да на улице значительно потеплело. Уже спим.

МаRin@ 28.05.2010 20:26

Привет,девочки!
На улице и правда сегодня красота, мы перед сном погуляли и после сна :)))
Сегодня папа наш на работе,а мы почти 3 часа с Ваней проспали :)))
Съездили поругалась с нашим арендодателем,достала она меня уже своей тупизной,сразу полегче стало!
Наташ,привет! фотка клевая :)

~ТуФеЛьК@~ 28.05.2010 21:53

Мариш, а чего ты там ругаешься?
А мы с папой в Ашан ездили. Я винцо пью с сыром.:-Р

Olgaaaaa 28.05.2010 22:07

мы вечером 3 часа прогуляли:) на улице кайфово:) Алешка так быстро на машине гоняет, иногда пешеходам приходится убегать:)

МаRin@ 28.05.2010 22:44

Кать,да достала она меня. там индивидуальное отопление стоит,его можно включать\выключать, вот она его постоянно вырубает,а котел старый там нет такого чтобы отопление выключить,а воду из под крана теплую оставить,льется тоже холодная. Девчонкам приходится полы мыть в ледяной воде. На днях холодно было,так они там заверзли,потому что на улице сыро еще и плюс 6 всего,сидят теперь с насморком. А эта тетя ваще не хочет понимать и включать отопление,тем более мы не просим,чтобы там топило вовсю,хотя бы на самый минимум,чтоб не было сыро и вода теплая шла. При этом за коммуналку деньги с нас изрядно берет. Вот мы и поругались из-за этого,надеюсь начнет понимать,а нет-так съедем,я ей даже весь месяц не стала сегодня оплачивать,сказала,что с таким отношением через 2 недели съеду. Короче,осталось только место нормальное найти и можно от нее сваливать :)
А я уже папочку нашего накормила с работы,сейчас машинка достирает и пойдем спать.

~ТуФеЛьК@~ 28.05.2010 23:22

Мариш, ну, съехать всегда успеете, попробуйте договориться. Как там у вас в магазине дела в целом? Ты довольна?

Солнце 28.05.2010 23:44

Привет еще раз!!!!!!

Девочки писала, писала собщение, куда то нажала и все стерлось:-D .

Мы др моего брата у нас дома отпраздновали, они кучу еды притащили и всяких вкусностей:) . Кать, я тоже вино пила:) , чин-чин
Ребенок тоже налопался всего, а потом я думаю, откуда аллергия%-0

Мы днем гуляли долго, тепло на улице, хоть и серо. Пытались сегодня с папой сообща дите воспитывать, даже что-то получилось, по крайней мере ряд капризов удалось избежать;) А еще, боюсь сглазить, ттт, Марк начал повторять за нами слова:girl_in_love: , весь вечер ходил и просил что-нибудь открыть:-D мама, папа "откой", то бутылку, то дверьку у машинки, так классно!!!!!!!! Ну и еще с перепугу некоторые слова получались:)))

Оля, как у тебя горло????

Наташ, прикольное фото!!!!:)

~ТуФеЛьК@~ 28.05.2010 23:56

Свет, чин-чин.:)
Значит у вас сегодня праздник...здорово. А мы просто так:)
А я уже и незнаю что думать...Рома ничего не говорит, раньше говорил немного, а теперь совсем перестал:( говорит только мама, ба, изображает животных и все, но все понимает, мы с ним без проблем общаемся. Я тоже хочу, чтоб он говорил. Я с ним все время разговариваю, даже пыталась делать вид, что я его не понимаю, чтоб он поактивничал. 0 результата.
Свет, кстати, об аллергиях...мы едим картошку:) Наконец, а то один рис, гречка, омлет, супы, короче, хоть что-то можем еще есть. Даю, но не часто, раз в неделю, с удовольствием улепетывает пюре.

Солнце 29.05.2010 00:11

Кать, да дети то говорят, то перестают, я не удивлюсь, если в один момент, Марку станет лень говорить, его понимают, он понимает и ладно. Сегодня говорю ему, давай без тити засыпать, отпусти, головой машет нет, и грудь не выпускает. Мы тоже без проблем общаемся, иногда разговариваем с мужем, а ребенок уши греет втихую, потом прибежит и давай требовать, про что разговаривали:-D .

Молодцы, что картошку едите, а я даже не знаю, на что высыпает, причем форму уже принимает не очень, надо меры принимать, а то плямбы уже некоторые кровить начинают, подмокать... на спине и руках, надо дненик вести пищевой начинать%-0

Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.