![]() |
Кто нить есть на форуме? Я соскучилась! Поговорите со мной!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1731401]Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!![/QUOTE]
Приветики!!!!!! Ну как вы??? Как малышка? Поздравляю вас с месяцем жизни!!!!! Дома инет поставили??? Теперь всегда на связи будешь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1730519]ты уже не кормишь?[/QUOTE]
нет.я почти сразу перестала грудью кормить.во первых нет молока совсем,а во вторых,мне кололи хинин,и пью таблетки,а с ними нельзя кормить! |
[QUOTE=Pretty Vi;1731407]Кто нить есть на форуме? Я соскучилась! Поговорите со мной![/QUOTE]
Я :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=ulechka;1731427]Приветики!!!!!!
Ну как вы??? Как малышка? Поздравляю вас с месяцем жизни!!!!! Дома инет поставили??? Теперь всегда на связи будешь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-392948487.html][IMG]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! все нормально, вот на смесях сидим, сисю не берем... Как вы? |
[QUOTE=Pretty Vi;1731401]Девочки! АААААААААААААААААААААААА!!! Я на связи!!!![/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) как вы?! |
[QUOTE=Mashulya;1731433]нет.я почти сразу перестала грудью кормить.во первых нет молока совсем,а во вторых,мне кололи хинин,и пью таблетки,а с ними нельзя кормить![/QUOTE]
блин жалко так!!! Молока по началу у всех мало, чем больше будет сосать, тем больше будет молока! А что это за лекарства? |
[QUOTE=Pretty Vi;1731438]Спасибо! все нормально, вот на смесях сидим, сисю не берем... Как вы?[/QUOTE]
А почему так? Сразу не брала сиську? |
[QUOTE=ulechka;1731449]блин жалко так!!!
Молока по началу у всех мало, чем больше будет сосать, тем больше будет молока! А что это за лекарства?[/QUOTE] у меня после родов матка плохо сокращается...вот и пью этот хинин!а педиатр сказала что нельзя категорично с ним кормить!!!да и грудь у меня дочка плохо брала изначально...поэтому все и потерялось!жалко конечно очень!из за этих смесей мучаемся с животиком очень!!! |
С животиками не из-за смесей(((. Мы вот на сисе висим, а все равно коликами страдаем.
Всем привет! |
Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает??? |
[QUOTE=Mashulya;1731457]у меня после родов матка плохо сокращается...вот и пью этот хинин!а педиатр сказала что нельзя категорично с ним кормить!!!да и грудь у меня дочка плохо брала изначально...поэтому все и потерялось!жалко конечно очень!из за этих смесей мучаемся с животиком очень!!![/QUOTE]
Блин, а мы очень маленькие и слабенькие родились, сисю не могли сосать. Сцеживалась, а потом начали соски болеть и пришлось оставить все попытки вскармливания, да и молока очень мало было. Короче, ничего хорошего... так хотелось кормить ее... |
[QUOTE=Марго:);1731736]Всем привет!!
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] Может и не хватает. Я покупала чай для увеличения лактации HIPP-прям реально молоко прибывает. |
[QUOTE=Pretty Vi;1731752]Блин, а мы очень маленькие и слабенькие родились, сисю не могли сосать. Сцеживалась, а потом начали соски болеть и пришлось оставить все попытки вскармливания, да и молока очень мало было. Короче, ничего хорошего... так хотелось кормить ее...[/QUOTE]
а у меня еще соски какие то долбанутые..дочка никак ухватится за них не могла,они мягкие и маленькие!!!и поэтому практически ничего из них она высасать не могла((((не получалось у нее!!!((( |
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] попробуй уложить ее...попей чайку с молоком..попробуй сцедить вместо кормления!сколько получится молока?! вот и посмотришь,хватает или нет!!! |
[QUOTE=Mashulya;1731773]а у меня еще соски какие то долбанутые..дочка никак ухватится за них не могла,они мягкие и маленькие!!!и поэтому практически ничего из них она высасать не могла((((не получалось у нее!!!((([/QUOTE]
:-D такая же фигня! Ореола слишком большая, а сосок короткий-ни взять, ни сосать .... Хотя сынок сосал грудь так, что небо в алмазах было! |
Блин первый раз срыгнула фонтаном аж.. первая доча тож так срыгивала.. от чего, я не помню ..
|
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] Не плачь! Не нервничай! :-/ У меня тоже так было. Молочко придет обязательно в нужном количестве. Скорее просто на погоду так реагирует, не голодный , а просто неуютно, вот и к маме прилип. Да и растет малыш, может ему и правда больше молока надо, вот он и висит. Простимулирует, завтра будет побольше молочка;) Сцеживание не покажет реального количества, потому что сами мы не можем сцедить заднее молоко, а малыши его могут высосать,а оно самое сытное. В общем, главное, не расстраивайся. Все будет ок!!!!:) |
[B][COLOR="Blue"][B]Pretty Vi[/B] и [B]Тая [/B]с месяцем вас![/COLOR][/B]:Laie_78:
|
[QUOTE=Тане4ка;1731930]Не плачь! Не нервничай! :-/ У меня тоже так было. Молочко придет обязательно в нужном количестве. Скорее просто на погоду так реагирует, не голодный , а просто неуютно, вот и к маме прилип. Да и растет малыш, может ему и правда больше молока надо, вот он и висит. Простимулирует, завтра будет побольше молочка;) Сцеживание не покажет реального количества, потому что сами мы не можем сцедить заднее молоко, а малыши его могут высосать,а оно самое сытное. В общем, главное, не расстраивайся. Все будет ок!!!!:)[/QUOTE]
Мы докармливаем Наном до сих пор, но уже даем грамм по 30,остальное видимо берет из груди. Когда наедается смесью-ложку в рот уже ей не всунешь-значит сытая.А было время, когда смеси по 80 грамм делали!!!Не сдавайся, попробуй докармливать только не из бутылочки. |
[QUOTE=ulechka;1730573]блин малышка постоянно икает!!
а воду давать когда можно? я ей сисю даю всегда![/QUOTE] Икают малыши когда замерзают. Надо согреть. Сегодня врач напомнила. Я честно говоря думала, что это от воздуха в желудочке, который малыш заглатывает когда ест... [QUOTE=Mashulya;1731433]нет.я почти сразу перестала грудью кормить.во первых нет молока совсем,а во вторых,мне кололи хинин,и пью таблетки,а с ними нельзя кормить![/QUOTE] У меня тоже такое было, но мне выскоблили сгустки на третий день еще в роддоме, ставили несколько капельниц с окситоцином и делали внутривенные с монуралом кажется. Но я сама во всем виновата была, не клала лед на живот и не лежала на животе, как врачи сказали... Грудь болела из-за молока - не реально было лечь на грудь... Мне прописали трихопол, я его пила и кормила... |
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] В роддоме так было. Пять часов орал и на груди висел. Хватал грудь причмеокет и кидает - значит колики... не помню даже как я его уложила спать... Я уже просто без сил была... Потом прокакался и все. |
:girl_in_love: привет!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1731773]а у меня еще соски какие то долбанутые..дочка никак ухватится за них не могла,они мягкие и маленькие!!!и поэтому практически ничего из них она высасать не могла((((не получалось у нее!!!((([/QUOTE]
не пробовала насадки на соски??? авентовские хорошие... |
[QUOTE=ulechka;1730260]Ну как все прошло?
Быстро родила?[/QUOTE] Родила быстро, в час ночи прокололи пузырь, а в 4,50 уже родила. До последнего хотели сделать мне КС, какое то беспокойство у врачей вызывало КТГ и как оказалось не зря. В итоге родила сама, оказалось двойное обвитие пуповиной. Но благодаря хорошим врачам все удачно завершилось. Правда у Сашки на лице был синяк и в глазах капиляры полопались. На второй день началась желтушка, которую пришлось лечить. Сейчас дома, привыкаем к обстановке))) |
[QUOTE=Диналя;1732261]Родила быстро, в час ночи прокололи пузырь, а в 4,50 уже родила. До последнего хотели сделать мне КС, какое то беспокойство у врачей вызывало КТГ и как оказалось не зря. В итоге родила сама, оказалось двойное обвитие пуповиной. Но благодаря хорошим врачам все удачно завершилось. Правда у Сашки на лице был синяк и в глазах капиляры полопались. На второй день началась желтушка, которую пришлось лечить. Сейчас дома, привыкаем к обстановке)))[/QUOTE]
Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие? Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся :( |
[QUOTE=Диналя;1732261]Родила быстро, в час ночи прокололи пузырь, а в 4,50 уже родила. До последнего хотели сделать мне КС, какое то беспокойство у врачей вызывало КТГ и как оказалось не зря. В итоге родила сама, оказалось двойное обвитие пуповиной. Но благодаря хорошим врачам все удачно завершилось. Правда у Сашки на лице был синяк и в глазах капиляры полопались. На второй день началась желтушка, которую пришлось лечить. Сейчас дома, привыкаем к обстановке)))[/QUOTE]
У меня все также но без синяка на лице, а серцебиение у малыша тоже пропадало, но кесарево никто не предлагал. Не знаю почему. |
[QUOTE=Викулька109;1730580]Да уж...а у вас гарантии на коляску не было?[/QUOTE]
есть,6 месяцев,но пока ее туда отвезешь,тем более сейчас праздники,пока они проведут экспертизу,короче долго очень,поэтому мы и решили что быстрее и проще будет купить колесо |
[QUOTE=ulechka;1730595]а что еще гарантии бывают?[/QUOTE]
конечно бывают,у нас на коляску 6 месяцев и даже на кроватку тоже вроде 6 |
:))) приветик!! с месяцем вас!!!:girl_in_love: |
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] скорей всего не хватает,потому что мы хоть и на смеси,но моя тоже так себя вела,я решила ей навести побольше и стало все сразу хорошо |
Девочки, сижу и плачу, мы всю ночь не спали,каждый час сисю просили и до сих пор висим на ней, я уже незнаю что делать, может молока не хватает???[/QUOTE] У меня от сиськи не отходит когда что-то болит, и он больше не есть хочет а на ручках посидеть видать легче становиться. У меня один раз всего икал когда замерзнет, а чаще всего от того что воздух попал :) я ему даю водички и все проходит :) Мы водичку очень любим после купания :) |
[QUOTE=Helehho4ka;1733293]У меня от сиськи не отходит когда что-то болит, и он больше не есть хочет а на ручках посидеть видать легче становиться.
У меня один раз всего икал когда замерзнет, а чаще всего от того что воздух попал :) я ему даю водички и все проходит :) Мы водичку очень любим после купания :)[/QUOTE] конечно,когда животик болит надо либо теплую пеленку(нагретую утюгом) приложить на животик,либо к себе прижать,детке сразу легче становится)))) |
Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!) Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!! |
Доброе утречко!!!
У нас вчера ревность проснулась... Ложимся спать, малая со мной на диване лежит и сисю сосет, старшей говорю все иди ложись спать, пошла легла все нормально, слышу плачет тихо под одеялом!!!!!!! А мне ее так жалко стало, ужас.. еще мы же втроем сейчас пока папа в командировке. Позвала ее спрашиваю что случилось молчит ниче не говорит слезы ручьем!!! Спрашиваю что тоже хочешь со мной полежать, да говорит... короче легли мы втроем... успокоилась вроде.. блин че теперь делать, как их спать ложить то???я так не смогу их укладывать с нами, а потом к себе нести. |
[QUOTE=Марго:);1733403]Приветик,мамочки!
Мы, слава богу, эту ночь нормально поспали, малыш до 8 вечера мучался, потом мы его покупали,покормили и он лег спать!!) Думала что молока не хватает,но под вечер он уже срыгивать стал, переел точно, видимо действительно на погоду так среагировал!![/QUOTE] Молодцы какие!! Мы т т т спим хорошо, встаем только сисю сосать! А сегодня проснулась один раз и только одну сисю сосала, утром вторую аж колола.. ждала когда проснется чтобы скормить:girl_haha: |
девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?
|
[QUOTE=ulechka;1732406]Хорошо что все хорошо! Как сейчас его самочувствие?
Нам вот тоже надо идти к невропатологу, у нас вот до сих пор ручки трясутся :([/QUOTE] привет. а ты узнала, почему ручки трясутся у малышки? просто у меня тоже вчера разнервничалась и ручки затряслись. |
[QUOTE=Дашечка;1733472]девочки привет всем,скажите кто на смесях через сколько вы кормите малышей своих?и по сколько грамм ?[/QUOTE]
привет.мне врач сказала кормить по требованию!но мы впринципе уже выработали режим)))кушаем через 2,5-3,5 часа!!не раньше!!!количество зависит от возраста(или веса малыша,)и зависит от смеси!мы кормим "нан" там 1-2 недели 90гр, 3-4 недели 120 гр!пока кушаем по 90!!!! вот знаю что "фрисолак" по весу малыша! так что ты на баночке почитай! |
[QUOTE=Bohemien;1733507]привет. а ты узнала, почему ручки трясутся у малышки? просто у меня тоже вчера разнервничалась и ручки затряслись.[/QUOTE]
Это от родов дет врач сказала. В инете читала называется тремор новорожденных до 3-х месяцев это не считается патологией и должно само пройти. Вот сходим к врачу спрошу все. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |