Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Мальвина 01.09.2010 23:50

Светик, а ты не хотя закрыла нашу беременную болталочку!!! начихала на всех и конец!!:-D :-D :-D

**Таня** 01.09.2010 23:53

[QUOTE=Мальвина;2212073]я тоже целую, но когда он рядом лежит и все время глажу когда кормлю!! но я тоже его балую когда рядом с ним весь день провожу и спать с сисей позволяю, теперь он очень не доволен, когда я хоть не надолго его покидаю!! так что наши детки очень избалованы и требовательны!!!:)[/QUOTE]

даааааааа...сами балуем (понимаем это), сами потом жалимся по этому поводу....где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vivivivi 02.09.2010 08:47

[QUOTE=tysya;2211539]Девочки всем огромным привет!!!!!!!!! заскочила на пару минут, нас вчера выписали из РД!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

с выпиской!:)))

Sveto4ek 02.09.2010 09:56

ходили мы на узи головы. Все у нас отлично, лечить нечего :) ТТТ

NataShik 02.09.2010 10:25

Привет всем!
Давала 3 раза бейбикалм перед кормлением, два раза за ночь сходили в туалет!:connie_mama: :yahoo:

Заяц 02.09.2010 11:44

Привет! Давно не заглядывала к вам. У меня вчера старшему сыну операцию сделали и младшая не спит ни фига. Каждую ночь говорю что надо купить смесь для прикорма, но днем надеюсь что все нормализуется. Сегодня ночью вообще батва за молоко была: доча хочет, а у меня его нет. Это наверно из-за нервов, переживаю за сынульку. Один сейчас в больнице лежит и мне к нему не попасть - дочу не скем оставить.

vivivivi 02.09.2010 12:04

Танюш..вот и пчела:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1009/f0/bd641d537c7e.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1009/f0/bd641d537c7et.jpg[/IMG][/URL]
вчера не получилось сфотить...малой жару давал:)

Incantevola 02.09.2010 12:24

[QUOTE=Мальвина;2211839]не переживай! и перестань плакать? а то не дай Бог молочко пропадет!!!! на груди растяжки потом совсем не видно!! честно честно!!![/QUOTE]

у тебя были? просто так обидно ..может их чем то помазать?

[QUOTE=Sveto4ek;2211854]не плакай! Их вообще не видно будет! У меня остались еще с 14 лет растяжки, я ношу очень открытые кофточки, ничего не видно![/QUOTE]

да я тут все борюсь с растяжками жуткими на животе...теперь еще и на груди:(:( что за наказание..

Incantevola 02.09.2010 12:25

[QUOTE=NataShik;2212657]Привет всем!
Давала 3 раза бейбикалм перед кормлением, два раза за ночь сходили в туалет!:connie_mama: :yahoo:[/QUOTE]
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!трубучку газоотводную кстати купили себе?

[QUOTE=vivivivi;2213215]Танюш..вот и пчела:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1009/f0/bd641d537c7e.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1009/f0/bd641d537c7et.jpg[/IMG][/URL]
вчера не получилось сфотить...малой жару давал:)[/QUOTE]

класс!!!! суперский какой!!! дорогой? мы вот тоже хотим взять

Incantevola 02.09.2010 12:28

Хотела поделиться с вами, нам вот сегодня месяц,и так странно, маська проснулся в 4 (хотя обычно начинает кушать в 2.30-3 ) и не спал до 7.30 утра...все то время на протяжение которого рождался месяц назад...

vivivivi 02.09.2010 12:43

[QUOTE=Incantevola;2213375]

класс!!!! суперский какой!!! дорогой? мы вот тоже хотим взять[/QUOTE]

нам моя сестренка дала попользоваться..даже не знаю ск-ко стоит...это типа маленький коврик...даст потом еще большой

с месяцем!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Incantevola 02.09.2010 12:45

[QUOTE=vivivivi;2213473]нам моя сестренка дала попользоваться..даже не знаю ск-ко стоит...это типа маленький коврик...даст потом еще большой

с месяцем!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]

Спасибки,Викуль...так странно смотрю на линеечку..еще недавно был месяц до рождения и вот уже месяц...

Молодец сестра у тебя!!! классный очень!!

Incantevola 02.09.2010 13:11

девы, ни у кого депресси нет? меня че т накрывает так... весь месяц бегала, все убирала, стирала, настроение было, а сейчас апатия какая то..ниче не хочу...ребенка кормлю, гуляю с ним и т.д, а так сиднем сижу перед компом. еще и в зеркало смотреть не могу...кг лишние, которые не уходят никак...целюлит вылез, растяжки...одеть нечего, хожу в спортивном костюме:(:(

kisto4ka5 02.09.2010 13:12

Incantevola, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!! Растите большие и здоровенькие!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 02.09.2010 13:15

[QUOTE=kisto4ka5;2213667]Incantevola, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!! Растите большие и здоровенькие!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки:) будем стараться:)

NataShik 02.09.2010 13:19

[QUOTE=Incantevola;2213375]УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!трубучку газоотводную кстати купили себе?[/QUOTE]
Не-а, трубочку пока не купили.

Incantevola 02.09.2010 13:23

[QUOTE=NataShik;2213724]Не-а, трубочку пока не купили.[/QUOTE]

мы сегодня вставляли...он не плакал сильно, кряхтел просто, а живот раздуло жутко...вставили с утра...столько пуков было:)

NataShik 02.09.2010 13:27

[QUOTE=Incantevola;2213746]мы сегодня вставляли...он не плакал сильно, кряхтел просто, а живот раздуло жутко...вставили с утра...столько пуков было:)[/QUOTE]

Вот от бейбикалма он и пропукался, и прокакался. Чуть за края подгуза не полилось. Накопилось, видимо.
Во что вы сейчас одеваете малышей гулять?

NataShik 02.09.2010 13:28

У меня еще одно счастье! Я сидеть потихоньку начала на полупопе! :yahoo:

Incantevola 02.09.2010 13:31

[QUOTE=NataShik;2213757]Вот от бейбикалма он и пропукался, и прокакался. Чуть за края подгуза не полилось. Накопилось, видимо.
Во что вы сейчас одеваете малышей гулять?[/QUOTE]

я одеваю распашонку или бодик легкий, сверху потеплее ползунки и распашонку (купили недавно утепленные), носочки под ползунки, кладем его в осенний комбез (он нам большой жуть, зато тепло), шапочку, сверху на голову капюшон от комбеза..одеялом укрываем, которое как у тебя большое из маверкеа....ну это в этидни когда холодно было. С улицы приходим. раздеваю - он очень теплый:)

Заяц 02.09.2010 13:58

Incantevola, поздравляю с первым мини юбилеем, самым главным. Растите здоровенькими и веселенькими.

kle555 02.09.2010 15:13

Привет, девочки!
Что-то наши оставшиеся пузяки и сюда не заходят... Я еще 2 в 1. Завтра пойду к Г, пусть посмотрит меня. А так все нормально у нас. Сплю целыми днями и не сплю ночами. :)
Катя и Таня! Детишек с месяцем!!! :)))

**Таня** 02.09.2010 15:13

[QUOTE=Sveto4ek;2212535]ходили мы на узи головы. Все у нас отлично, лечить нечего :) ТТТ[/QUOTE]
Поздравляем!!!!!!замечательно!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Заяц;2213099]Привет! Давно не заглядывала к вам. У меня вчера старшему сыну операцию сделали и младшая не спит ни фига. Каждую ночь говорю что надо купить смесь для прикорма, но днем надеюсь что все нормализуется. Сегодня ночью вообще батва за молоко была: доча хочет, а у меня его нет. Это наверно из-за нервов, переживаю за сынульку. Один сейчас в больнице лежит и мне к нему не попасть - дочу не скем оставить.[/QUOTE]
А что с сыночкой такое???Печально, конечно, но ты береги молочко, постарайся не нервничать сильно!

[QUOTE=vivivivi;2213215]Танюш..вот и пчела:girl_haha: [/QUOTE]
замечательная пчела!:))) как сыночка на нее отреагировал?;)

[QUOTE=Incantevola;2213663]девы, ни у кого депресси нет? меня че т накрывает так... весь месяц бегала, все убирала, стирала, настроение было, а сейчас апатия какая то..ниче не хочу...ребенка кормлю, гуляю с ним и т.д, а так сиднем сижу перед компом. еще и в зеркало смотреть не могу...кг лишние, которые не уходят никак...целюлит вылез, растяжки...одеть нечего, хожу в спортивном костюме:(:([/QUOTE]
эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром;) сейчас много методик разных....
[QUOTE=NataShik;2213757]Вот от бейбикалма он и пропукался, и прокакался. Чуть за края подгуза не полилось. Накопилось, видимо.
Во что вы сейчас одеваете малышей гулять?[/QUOTE]
я одеваю бодик с длиннным рукавом, ползуны, кофточку трикотажную, шапочку, комбез...а в колясочке еще одеялком укрываю.....:)

**Таня** 02.09.2010 15:16

[B]Incantevola[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]- С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!НАВЕРНОЕ С САМЫМ ТРУДНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, НО И САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ИБО ЭТО МЕСЯЦ ЗНАКОМСТВА С САМЫМ ДОРОГИМ В МИРЕ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL]

**Таня** 02.09.2010 15:19

[QUOTE=kle555;2214436]Привет, девочки!
Что-то наши оставшиеся пузяки и сюда не заходят... Я еще 2 в 1. Завтра пойду к Г, пусть посмотрит меня. А так все нормально у нас. Сплю целыми днями и не сплю ночами. :)
Катя и Таня! Детишек с месяцем!!! :)))[/QUOTE]

Приветик вам, 2в1;) :girl_in_love: где же у вас кнопочка "роды"?:)
Спасибо, дорогая, только у нас месяц завтра;)

kle555 02.09.2010 16:32

[QUOTE=**Таня**;2214467]Приветик вам, 2в1;) :girl_in_love: где же у вас кнопочка "роды"?:)
Спасибо, дорогая, только у нас месяц завтра;)[/QUOTE]

:-D Не могу никак кнопочку найти... Почему то я думала, у вас 2-го августа ДР. Ну значит завтра поздравлю! :))) А я тут вспомнила, что у меня по такой картонной круглой штучке, как у некоторых гинекологов есть для того, чтобы посчитать ПДР, выходит 5 сентбяря. И успокоилась. Подожду до понедельника, и если не случится, пойду в роддом с вещами, скажу забирайте, без дочи не уйду! :girl_haha:

Мальвина 02.09.2010 16:54

[QUOTE=**Таня**;2212096]даааааааа...сами балуем (понимаем это), сами потом жалимся по этому поводу....где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори!! :-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ek;2212535]ходили мы на узи головы. Все у нас отлично, лечить нечего :) ТТТ[/QUOTE]
поздравляю!!! классно!!
[QUOTE=NataShik;2212657]Привет всем!
Давала 3 раза бейбикалм перед кормлением, два раза за ночь сходили в туалет!:connie_mama: :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!!! ))) Главное что бы малышу было хорошо!!! я заметила такую ерунду, что детки как буд-то привыкают к лекарствам и они перестают действовать!!! я с самого начала давала эспумизан помогал замечательно, через дней 5 помощь от него пропала, перешли на Бебинос (состав Бебикалма) и точно так же на 5 дней!!! сейчас даю укропную воду Pedi Water вроде помогает уже недельку? если перестанет помогать пойду заново по кругу !! )))))
[QUOTE=Заяц;2213099]Привет! Давно не заглядывала к вам. У меня вчера старшему сыну операцию сделали и младшая не спит ни фига. Каждую ночь говорю что надо купить смесь для прикорма, но днем надеюсь что все нормализуется. Сегодня ночью вообще батва за молоко была: доча хочет, а у меня его нет. Это наверно из-за нервов, переживаю за сынульку. Один сейчас в больнице лежит и мне к нему не попасть - дочу не скем оставить.[/QUOTE]
Береги молочко!!! а с сыночкой все будет просто замечательно!! хоть и не переживать не получится, я знаЮ, но надо попробывать!
[QUOTE=vivivivi;2213215]Танюш..вот и пчела:girl_haha:
вчера не получилось сфотить...малой жару давал:)[/QUOTE]
классная пчелка!! ))) но ее житель мне нравится больше !!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2213362]у тебя были? просто так обидно ..может их чем то помазать?
да я тут все борюсь с растяжками жуткими на животе...теперь еще и на груди:(:( что за наказание..[/QUOTE]
у меня были после первой кормешки ого-го, а за 2 года ни следа не осталось!! на груди они быстро пропадают! не переживай!
[QUOTE=Incantevola;2213393]Хотела поделиться с вами, нам вот сегодня месяц,и так странно, маська проснулся в 4 (хотя обычно начинает кушать в 2.30-3 ) и не спал до 7.30 утра...все то время на протяжение которого рождался месяц назад...[/QUOTE]
знает, что у него День Рождение!! он ждал праздника!!!:)
[QUOTE=Incantevola;2213663]девы, ни у кого депресси нет? меня че т накрывает так... весь месяц бегала, все убирала, стирала, настроение было, а сейчас апатия какая то..ниче не хочу...ребенка кормлю, гуляю с ним и т.д, а так сиднем сижу перед компом. еще и в зеркало смотреть не могу...кг лишние, которые не уходят никак...целюлит вылез, растяжки...одеть нечего, хожу в спортивном костюме:(:([/QUOTE]
я тоже новый гардероб не покупала, хожу как чучело и надеюсь похудеть!! а депрессии вроде нет, хотя иногда как накроет!!!
[QUOTE=NataShik;2213764]У меня еще одно счастье! Я сидеть потихоньку начала на полупопе! :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Incantevola;2213781]я одеваю распашонку или бодик легкий, сверху потеплее ползунки и распашонку (купили недавно утепленные), носочки под ползунки, кладем его в осенний комбез (он нам большой жуть, зато тепло), шапочку, сверху на голову капюшон от комбеза..одеялом укрываем, которое как у тебя большое из маверкеа....ну это в этидни когда холодно было. С улицы приходим. раздеваю - он очень теплый:)[/QUOTE]
ого-го сколько одежды!!! у вас уже так холодно??? а мы еще в бодиках с короткими рукавами ходим!
[QUOTE=**Таня**;2214438]
эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром;) сейчас много методик разных....
[/QUOTE]
а я 30 набрала прошлую Б !! 20 легко ушло, а вот 10 до сих пор во мне!!! :-D :hysteric:

Мальвина 02.09.2010 17:01

[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Incantevola[/COLOR][/SIZE] с днем рождения вас!! всего вам самого хорошего!! :))) :))) :)))

Сашенька 02.09.2010 17:34

Привет!!!!Мы тоже 2 в 1:) :) :) И тоже завтра к Г.
Я ночами совсем не сплю .... а с утра такой сон сладкий что к чему...%-0
И где моя кнопка блин уже.....:puz:

Мальвина 02.09.2010 17:36

[QUOTE=Сашенька;2215208]Привет!!!!Мы тоже 2 в 1:) :) :) И тоже завтра к Г.
И где моя кнопка блин уже.....:puz:[/QUOTE]

кнопочка Полиночка скоро появится на свет!!!!:-D :-D :-D Ждите мамочка!:)

kle555 02.09.2010 17:49

[QUOTE=Сашенька;2215208]Привет!!!!Мы тоже 2 в 1:) :) :) И тоже завтра к Г.
И где моя кнопка блин уже.....:puz:[/QUOTE]

Мы тоже ночами не спим, а под утро самый сон! :) Сегодня утром я поняла, чем отличаются схватки от того, когда просто тянет живот. Но на двух схватках все закончилось... %-0 И когда теперь ждать следующих, фиг знает... Доча копошится, как ни в чем не бывало, радуется шоколадкам, танцует под песенки, и кажется совсем не собирается на волю! :)

Сашенька 02.09.2010 17:58

[QUOTE=Мальвина;2215221]кнопочка Полиночка скоро появится на свет!!!!:-D :-D :-D Ждите мамочка!:)[/QUOTE]
:) :) :) Жду не дождусь
[QUOTE=kle555;2215268]Мы тоже ночами не спим, а под утро самый сон! :) Сегодня утром я поняла, чем отличаются схватки от того, когда просто тянет живот. Но на двух схватках все закончилось... %-0 И когда теперь ждать следующих, фиг знает... Доча копошится, как ни в чем не бывало, радуется шоколадкам, танцует под песенки, и кажется совсем не собирается на волю! :)[/QUOTE]

Вот и моя такая же вредина:connie_1: Совсем не спешит... может правда 5???

Incantevola 02.09.2010 18:04

[QUOTE=Заяц;2213989]Incantevola, поздравляю с первым мини юбилеем, самым главным. Растите здоровенькими и веселенькими.[/QUOTE]
Спасибки!!:) будем стараться!!:)

[QUOTE=kle555;2214436]Привет, девочки!
Катя и Таня! Детишек с месяцем!!! :)))[/QUOTE]

спасибки:)

[QUOTE=**Таня**;2214438]

эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром;) сейчас много методик разных....QUOTE]

да что-то вот накрыло меня сегодня...понимаю что постепенно будут ходить, хочется чтобы уже начали по тихоньку, а то сдвигов никаких...и вроде не ешь особо (сладкое,жареное), а они все равно на месте...
эх,чтобы лазером их убрать...надо очень много денежек

[QUOTE=Мальвина;2215006]и не говори!! :-D :-D :-D

у меня были после первой кормешки ого-го, а за 2 года ни следа не осталось!! на груди они быстро пропадают! не переживай!

знает, что у него День Рождение!! он ждал праздника!!!:)

я тоже новый гардероб не покупала, хожу как чучело и надеюсь похудеть!! а депрессии вроде нет, хотя иногда как накроет!!![QUOTE]

lдо конца ушли? просто насколько я знаю, они становятся белыми и гладкими, но до концами сами не уйдут...
с вещами вообще беда..я тоже как чучело:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мальвина;2215049][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Incantevola[/COLOR][/SIZE] с днем рождения вас!! всего вам самого хорошего!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

СПАСИБКИ:):):):girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 02.09.2010 18:04

Девочки,спасибки за поддержку!! буду стараться настраиваться на позитифф!!!

Мелинда 02.09.2010 18:08

Уф, вот наконец и мы к вам выбрались )))

[QUOTE=Incantevola;2211820]ой, надо тоже про печать не забыть...мы тоже хотим сразу в садик...токо я не пойму, там прописывать надо или какую то отметку ставить?

аа...будем знать..а ты даешь?

это прально, надо есть по тихоньку...от творожков меня уже тоже тошнит:girl_haha:[/QUOTE]

Про гражданство сама еще толком не знаю, бумагу отдельную выдадут или отметку какую-то сделают в свидетельстве о рождении на обратной стороне (хотя я читала не имеют права этого делать, однако некоторым так гражданство проставляют), кто-то вообще пишет, что в твоем паспорте делается отметка о гражданстве ребенка. В общем непонятно ничего :-[ ] Хотя свекровь мне показывала именно отдельную бумажку на своего младшего сына, ей тоже в свое время пришлось побегать по этому поводу, так что я думаю именно отдельную бумагу выдать должны будут.
Бифидумбактерин пока не даем дочке, я его еще даже не купила и не знаю стоит ли )) Свекровь-то у меня вообще против любых лекарств, при ней я даже не говорю что плантекс купила, а о том что я его уже пару дней как даю дочке вообще молчу подавно :girl_haha: Я решила отказаться от зеленых яблок и посмотреть будут ли Анютку также колики мучить или пройдут, и если не пройдут, то куплю бифидум и буду ей давать... тайком от свекрови :girl_haha:

[QUOTE=Мальвина;2212001]УЗИ делают в области темени!!! салфетки надо обязательно, у нас как правило их не дают!!! еще чистую пеленочку возьми на кушетку постелить!!

у нас знает еще как, причем он понимает, что я на руки его не беру и не просится, но если слышит папин голос сразу в крик, типа возьми меня скорее, он только берет и тишина, а чуть позже требует прогулку по комнатам!![/QUOTE]

Ого! :-! Первый раз слышу про такое узи. Неужели его всем детям делают?? Нам вот какой-то скрининг дочке в РД не сделали, на руки отдали бумажку и сказали чтоб мы сами искали где его делать. Мы эту бумажку медсестре отдали вместе с талонами родового сертификата, так она прифигела, говорит всегда в роддомах скрининг делали, первый раз с такой ситуацией они сталкиваются. Но вроде бы вопрос решился, договорились что она нам позвонит, мы подъедем в поликлинику, там у нас анализ возьмут и мы его в МОНИКИ должны будем отвезти.
А по поводу ручек тоже хотела сказать, что у нас Анютка папины руки любит больше чем мои ))) У меня на руках она плачет и сисю ищет (видать чувствует запах молока), а у папки на ручках успокаивается, особенно когда он ей "лифт" устраивает - вверх-вниз ее начинает поднимать и опускать :girl_haha:

Мелинда 02.09.2010 18:10

Ничего себе!!! А что с ним случилось? :-!

Мелинда 02.09.2010 18:16

[QUOTE=Incantevola;2213393]Хотела поделиться с вами, нам вот сегодня месяц,и так странно, маська проснулся в 4 (хотя обычно начинает кушать в 2.30-3 ) и не спал до 7.30 утра...все то время на протяжение которого рождался месяц назад...[/QUOTE]

Здорово! Поздравляю с месяцем!!! :))) :))) :)))

Я вот сегодня решила взяться за себя, пока муж утром с дочкой гулял принарядилась немного (а то за время беременности махнула на себя рукой), каблучки одела, платьице, колготки в сеточку, волосы распустила... Муж реально прифигел, не ожидал и отвык меня такую видеть. Так что я пришла к выводу, что надо браться за себя, а то так и сама в депрессии погрязну и муж засматриваться по сторонам начнет. Хоть и не хочется, но надо себя почаще в порядок приводить, очень поднимают самооценку восхищенные взгляды незнакомых мужчин на улице.

Incantevola 02.09.2010 18:22

[QUOTE=Мелинда;2215374]Здорово! Поздравляю с месяцем!!! :))) :))) :)))

Я вот сегодня решила взяться за себя, пока муж утром с дочкой гулял принарядилась немного (а то за время беременности махнула на себя рукой), каблучки одела, платьице, колготки в сеточку, волосы распустила... Муж реально прифигел, не ожидал и отвык меня такую видеть. Так что я пришла к выводу, что надо браться за себя, а то так и сама в депрессии погрязну и муж засматриваться по сторонам начнет. Хоть и не хочется, но надо себя почаще в порядок приводить, очень поднимают самооценку восхищенные взгляды незнакомых мужчин на улице.[/QUOTE]

ну одеться я не могу - не во что:) все мало..а так я с мужем вечером на прогулку иду - волосы уложенные, накрашенная...это все понятно...так то я слежу за собой, подруги презжали, офигели, я маникюром, педикюром, накрашенная, уложенная....у меня деприсс из-за тела - лишние кг, растяжки и целюлит:(

Мелинда 02.09.2010 18:34

[QUOTE=Incantevola;2215395]ну одеться я не могу - не во что:) все мало..а так я с мужем вечером на прогулку иду - волосы уложенные, накрашенная...это все понятно...так то я слежу за собой, подруги презжали, офигели, я маникюром, педикюром, накрашенная, уложенная....у меня деприсс из-за тела - лишние кг, растяжки и целюлит:([/QUOTE]

Значит это просто повод пройтись по магазинам и купить парочку новых нарядов! :) У меня бедра немного разошлись в родах, добеременные джинсы в обтяг сидят и животик из них некрасива выпирает... Хочу вот по этому поводу как-нибудь мужа в Мегу вытащить, может пару брюк себе новых прикуплю. И платье хочу какое-нибудь подобрать для дома для кормящей мамы, чтоб по дому не в ночнушке и халате ходить, а прилично выглядеть. Только вот я себя предательницей по отношению к дочке чувствовать начинаю, когда из дома отлучаюсь куда-нибудь по делам. Как побороть это чувство прямо даже и не знаю...
А килограммы уйдут!!! Я тут нашла темку про фигуру, так там все опытные мамочки на смех нас поднимают, когда мы сразу после родов пишем, что фигуры у нас плохие ))) Говорят не так скоро все в норму придет, НО! Придет!!! ))))
У меня после родов и живот рыхловатый, мягкий какой-то, и полоска осталась, и волосатость никуда не исчезла... Говорят подожди мол, все пройдет. Так что будем ждать...

NataShik 02.09.2010 18:39

[QUOTE=Мелинда;2215350] Нам вот какой-то скрининг дочке в РД не сделали, на руки отдали бумажку и сказали чтоб мы сами искали где его делать. Мы эту бумажку медсестре отдали вместе с талонами родового сертификата, так она прифигела, говорит всегда в роддомах скрининг делали, первый раз с такой ситуацией они сталкиваются. Но вроде бы вопрос решился, договорились что она нам позвонит, мы подъедем в поликлинику, там у нас анализ возьмут и мы его в МОНИКИ должны будем отвезти.
А по поводу ручек тоже хотела сказать, что у нас Анютка папины руки любит больше чем мои ))) У меня на руках она плачет и сисю ищет (видать чувствует запах молока), а у папки на ручках успокаивается, особенно когда он ей "лифт" устраивает - вверх-вниз ее начинает поднимать и опускать :girl_haha:[/QUOTE]

Мы скрининг сами делали, в поликлинику ходили. Его делают на 4-й день после прививки бцж, а нас на третий выписали, поэтому пришлось самим топать в поликлинику. Из пяточки кровь берут.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.