![]() |
[QUOTE=Маня;2469001]Спасибо, девочки!
мы уже стали немного спать сами, без ручек. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE] Ой, ну и Слава Богу! Так понемногу и приноровитесь. А потом снимется гипс и будите скакать. Мы с вами!!! Терпения и сил тебе, Манечка!!! [QUOTE=Дасёнка;2469123]Аааа, так бы сразу и сказали, а то бленды :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так они же так называются... енто же не мы придумали:-Р |
[QUOTE=Darja81;2469380]ура, все-таки нашла я сравнение двух схем по Осени - вот тут [URL="http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%20%D0%93%D0%9A"]http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%20%D0%93%D0%9A[/URL]
ну что, Лена, по мне так ГК рулит... пусть не так красно, как на оригинале, но зато очень четко...:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно ГК рулит! А исходник, он и в африке исходник! Конечно же он будет самый красивый! Так еще и не надо забывать, что вышитая картина всегда выглядит ярче и цвета сочнее, чем на любой фотографии, даже самой, самой четкой. |
Спасибо большое за поддержку!!!
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо! |
Мне тоже девочка прислала схемку ККС 86 цветов, а меня уже опередили.
Тем более вы уже решили ГК вышивать. Я тоже за ГК. А может и вообще с вами буду вышивать. |
[B]Манечка[/B], держитесь там Выздоравливайте поскорее. всего самого хорошего Верочке.
|
[QUOTE=КоТёнка;2470977][B]Манечка[/B], держитесь там Выздоравливайте поскорее. всего самого хорошего Верочке.[/QUOTE]
СПАСИБО!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=КоТёнка;2470967]Мне тоже девочка прислала схемку ККС 86 цветов, а меня уже опередили.
Тем более вы уже решили ГК вышивать. Я тоже за ГК. А может и вообще с вами буду вышивать.[/QUOTE] Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Давай с нами!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс, уже трио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем добрый вечер!!!
Манечка, рада, что дочка привыкает и успокоилась немного!!! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=КоТёнка;2470967]Мне тоже девочка прислала схемку ККС 86 цветов, а меня уже опередили.
Тем более вы уже решили ГК вышивать. Я тоже за ГК. А может и вообще с вами буду вышивать.[/QUOTE] о, здорово:) осталось самая малость - схему найти:girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;2469603]Конечно ГК рулит! А исходник, он и в африке исходник! Конечно же он будет самый красивый! Так еще и не надо забывать, что вышитая картина всегда выглядит ярче и цвета сочнее, чем на любой фотографии, даже самой, самой четкой.[/QUOTE]
ну да, тут ты тоже права, фотография есть фотография... значит будем искать с перламутровыми:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2473091]ну да, тут ты тоже права, фотография есть фотография... значит будем искать с перламутровыми:girl_haha:[/QUOTE]
ты какими судьбами в такую рань на сайте? Упс... Привет!!! |
[QUOTE=Вселенная;2473095]ты какими судьбами в такую рань на сайте? Упс... Привет!!![/QUOTE]
привет! да у нас вообще-то уже полдесятого утра, я уже давно на работе:) а вот ты чего так рано? |
[QUOTE=Darja81;2473102]привет! да у нас вообще-то уже полдесятого утра, я уже давно на работе:) а вот ты чего так рано?[/QUOTE]
ааааа, ёксель-моксель...:-D :-D :-D Да я еще не ложилась... с Максиком гуляли... он сейчас под утро поспал немного и опять гуляет. А я не могу по полчаса спать, потом встать вообще не могу и голова начинает болеть. ну да это мелочи, когда-нибудь высплюсь. |
[QUOTE=Вселенная;2473108]ааааа, ёксель-моксель...:-D :-D :-D Да я еще не ложилась... с Максиком гуляли... он сейчас под утро поспал немного и опять гуляет. А я не могу по полчаса спать, потом встать вообще не могу и голова начинает болеть. ну да это мелочи, когда-нибудь высплюсь.[/QUOTE]
все с вами понятно:) а я сижу с осинки потихоньку схемами ГК притариваюсь, понятное дело что вышивать не буду, но как говорится "нехай буде":girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2473112]все с вами понятно:) а я сижу с осинки потихоньку схемами ГК притариваюсь, понятное дело что вышивать не буду, но как говорится "нехай буде":girl_haha:[/QUOTE]
слушай, а скинь мне ссылку именно на страничку где схемы. А то я не нашла ГКшные схемы. |
[QUOTE=Вселенная;2473114]слушай, а скинь мне ссылку именно на страничку где схемы. А то я не нашла ГКшные схемы.[/QUOTE]
там тема в "вышивке" называется "золотые схемы вышивки", что-то в этом роде... вот там начинай прям с последней страницы и в обратном порядке, а то сначала там уже много устаревших ссылок... |
[QUOTE=Darja81;2473115]там тема в "вышивке" называется "золотые схемы вышивки", что-то в этом роде... вот там начинай прям с последней страницы и в обратном порядке, а то сначала там уже много устаревших ссылок...[/QUOTE]
аха, понятно Даш, а ты писала, что регистрировалась на осинке. А просила скинуть схему нашей осени? |
[QUOTE=Вселенная;2473117]аха, понятно
Даш, а ты писала, что регистрировалась на осинке. А просила скинуть схему нашей осени?[/QUOTE] я для этого и регистрировалась собственно... но наверное нет ни у кого, по крайней мере пока молчат:( |
[QUOTE=Darja81;2473374]я для этого и регистрировалась собственно... но наверное нет ни у кого, по крайней мере пока молчат:([/QUOTE]
а ты там как зовешься? В какой теме просила? Что-то я в Золотых схемах не видела сообщение или пропустила? Ща так обидно было... пошли с Максютой гулять и я решила совместить приятное с полезным. Взяла с собой тигра, хотела в багетку сдать, а она с 10 работает, а я забыла... придется в следующий раз. Сейчас Максик уснет, хочу сфоткать что навышивала и похвалиться трудами своими. |
[QUOTE=Вселенная;2473829]а ты там как зовешься? В какой теме просила? Что-то я в Золотых схемах не видела сообщение или пропустила?
Ща так обидно было... пошли с Максютой гулять и я решила совместить приятное с полезным. Взяла с собой тигра, хотела в багетку сдать, а она с 10 работает, а я забыла... придется в следующий раз. Сейчас Максик уснет, хочу сфоткать что навышивала и похвалиться трудами своими.[/QUOTE] так же как и тут - на предпоследней странице мое малозаметное сообщение... не расстраивайся, потом отдашь, а мы ждем твои художественные вышивания:) |
Лена, я ж все угомониться не могу - нашла еще один отшив нашей осени в ККС - вот тут [URL="http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5373&postdays=0&postorder=asc&&start=0"]http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5373&postdays=0&postorder=asc&&start=0[/URL]
|
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то нашла и купила маркер (который ичезает в холодной воде)! ура!! ура!!!!!ура!!!!!!! а то я уже где то полгода или больше ищу, но нигде у нас его не было
|
[QUOTE=Колибри;2476867]девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то нашла и купила маркер (который ичезает в холодной воде)! ура!! ура!!!!!ура!!!!!!! а то я уже где то полгода или больше ищу, но нигде у нас его не было[/QUOTE]
Я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А у меня никак не получается. Я хочу именно самоисчезающий маркер. У нас не продают. А в интернете один маркер покупать ну как-то не умно. Все пытаюсь с чем-нибудь за компанию, но не выходит. Сейчас наборчики покупала, специально посмотрела есть ли самоисезающий, чтоб за компанию купить - неа, нетю... |
[QUOTE=Вселенная;2477164]Я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у меня никак не получается. Я хочу именно самоисчезающий маркер. У нас не продают. А в интернете один маркер покупать ну как-то не умно. Все пытаюсь с чем-нибудь за компанию, но не выходит. Сейчас наборчики покупала, специально посмотрела есть ли самоисезающий, чтоб за компанию купить - неа, нетю...[/QUOTE] Всем привет ))) Леночка, я тебе не советую исчезающий... я с таким намучалась.. его через пару дней почти не видно, опять нужно наносить... лучше смывающийся...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Darja81;2476248]Лена, я ж все угомониться не могу - нашла еще один отшив нашей осени в ККС - вот тут [URL="http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5373&postdays=0&postorder=asc&&start=0"]http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5373&postdays=0&postorder=asc&&start=0[/URL][/QUOTE]
Девушка молодчина конечно. Мы тут все хотим, а она уже вышила. Мне очнь нравится как смотряться деревья на заднем плане, вода оч. даже неплохо получилась. А вот желтое пятно вместо куста и краснота снизу и правый нижний угол, женщина вся в черном... такое ощущение что маньяк пробежался по парку и делов натворил...:-D :-D :-D Неее, в ГК и женщина не в трауре, а в шляпке и пальто (бордово-коричневых) и осень хоть и не такая контрастная как ККС, но... осень яркая, вкусная своими оттенками желтого, оранжевого, красного... адреналиновый всплеск природы перед долгим бесцветным, прозрачным от белизны снега сном зимы, но не кричащий... а звеняще тихий... слышно тихие, тихие всплески воды... осторожный шелест листьев... и женщина сидит себе в парке, раслабилась, ни о чем не думает... только наслаждается красками природы и запахом листвы, воды... осени........... Вот такие примерно ощущения у меня вызывает ГК (не была бы я косноязычной расписала бы все ощущения). А вот ККс не вызывает чувств, только эмоции технического плана - пресловутые пятна. |
[QUOTE=Вселенная;2477276]Девушка молодчина конечно. Мы тут все хотим, а она уже вышила. Мне очнь нравится как смотряться деревья на заднем плане, вода оч. даже неплохо получилась. А вот желтое пятно вместо куста и краснота снизу и правый нижний угол, женщина вся в черном... такое ощущение что маньяк пробежался по парку и делов натворил...:-D :-D :-D Неее, в ГК и женщина не в трауре, а в шляпке и пальто (бордово-коричневых) и осень хоть и не такая контрастная как ККС, но... осень яркая, вкусная своими оттенками желтого, оранжевого, красного... адреналиновый всплеск природы перед долгим бесцветным, прозрачным от белизны снега сном зимы, но не кричащий... а звеняще тихий... слышно тихие, тихие всплески воды... осторожный шелест листьев... и женщина сидит себе в парке, раслабилась, ни о чем не думает... только наслаждается красками природы и запахом листвы, воды... осени...........
Вот такие примерно ощущения у меня вызывает ГК (не была бы я косноязычной расписала бы все ощущения). А вот ККс не вызывает чувств, только эмоции технического плана - пресловутые пятна.[/QUOTE] Как вы на такое метите... Я вот на Дамочку Димовскую никак не решусь... Все в шкафчике печалится...:girl_pinkglassesf: Но в КК я вижу одну замечательно-филонскую вещь... там нет бэка!!! )) Но я все-равно наверно никогда не отважусь...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Allie;2477255]Всем привет )))
Леночка, я тебе не советую исчезающий... я с таким намучалась.. его через пару дней почти не видно, опять нужно наносить... лучше смывающийся...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Спасибо за совет. Я вот тоже в какой-то степени сомневалась. На одном из форумов прочитала как девушка жаловалась, что у нее маркер буквально на глазах исчезает, т.к. живет в регионе с оч. высокой влажностью. Я еще тогда подумала, у нас ведь тоже влажность дай боже... просто не представляла насколько... Спасибо!!! Значит хочушку на самоисчезающий маркер отменяем!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Allie;2477309]Как вы на такое метите... Я вот на Дамочку Димовскую никак не решусь... Все в шкафчике печалится...:girl_pinkglassesf:
Но в КК я вижу одну замечательно-филонскую вещь... там нет бэка!!! )) Но я все-равно наверно никогда не отважусь...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бека нет ни в ККС, ни в ГК. Они другим добивают, там практически сплошные одиночки... но такие реальные картины выходят. Я вот розочки же уже начала (1,5 листа отшила) от ГК, взяла небольшой проект для пробы. Вышивать больше азартно, не заскучаешь, чем трудно. Но конечно же оч. сложная вышивка. А ты не думай, а делай:girl_in_love: :girl_haha: :))) :-Р Глаза боятся, а руки делают. Давай с нами... пока настраивйя... я так думаю пару месяцев у тебя есть:))) :))) :))) :))) ;) А дамочку доставай! Не любят дамочки когда их бросают печалиться в шкафу. |
[QUOTE=Вселенная;2477357]Бека нет ни в ККС, ни в ГК. Они другим добивают, там практически сплошные одиночки... но такие реальные картины выходят. Я вот розочки же уже начала (1,5 листа отшила) от ГК, взяла небольшой проект для пробы. Вышивать больше азартно, не заскучаешь, чем трудно. Но конечно же оч. сложная вышивка.
А ты не думай, а делай:girl_in_love: :girl_haha: :))) :-Р Глаза боятся, а руки делают. Давай с нами... пока настраивйя... я так думаю пару месяцев у тебя есть:))) :))) :))) :))) ;) А дамочку доставай! Не любят дамочки когда их бросают печалиться в шкафу.[/QUOTE] да она с лентами... лент боюсь... и читала, что там лицо плохо проработано, получается очень красное... а замены еще не встречала нигде... а еще мне димовского далматинца нужно вышить... Через месяц его дарить... а еще мишку-роббина заканчивать... и еще 2 набора запечатанные лежат :girl_haha: а я все вконтакте зависаю.. )) все вещичками торгую... позор на мою пока еще не седую голову :girl_haha: |
[QUOTE=Allie;2477456]да она с лентами... лент боюсь... и читала, что там лицо плохо проработано, получается очень красное... а замены еще не встречала нигде...
а еще мне димовского далматинца нужно вышить... Через месяц его дарить... а еще мишку-роббина заканчивать... и еще 2 набора запечатанные лежат :girl_haha: а я все вконтакте зависаю.. )) все вещичками торгую... позор на мою пока еще не седую голову :girl_haha:[/QUOTE] ну мы тут все ХОМЯКИ... !!!:-D :-D :-D я даже боюсь вслух произносить сколько я уже поначинала... так ведь мало же... я еще два заказала и на осень настроилась:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ну ведь всё равно рано или поздно ты возьмешься за енти ленты... так какая разница когда - сейчас или через год и чаво енто позор, все нормально!!! |
[QUOTE=Вселенная;2477508]ну мы тут все ХОМЯКИ... !!!:-D :-D :-D я даже боюсь вслух произносить сколько я уже поначинала... так ведь мало же... я еще два заказала и на осень настроилась:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ну ведь всё равно рано или поздно ты возьмешься за енти ленты... так какая разница когда - сейчас или через год и чаво енто позор, все нормально!!![/QUOTE] А еще у меня пантерка лежит, в которой понакосячила )) Вот к ней точно не скоро вернусь... :hysteric: а ленты... наверно после далматинца возьмусь... но еще до конца не уверенна..:girl_pinkglassesf: меня еще попросили еще одни вишенки вышить, когда увидели мои первые... но их покупать надо, и я наверно не вишенки, а ассорти со сливами вышивать буду...:connie_1: а еще у меня лежит пару лет назад начатая Она в бежевых тонах... а я еще цветочек бисером... но к ним вообще душа не лежит %-0 Вот как :girl_haha: |
[QUOTE=Allie;2477553]А еще у меня пантерка лежит, в которой понакосячила ))
Вот к ней точно не скоро вернусь... :hysteric: а ленты... наверно после далматинца возьмусь... но еще до конца не уверенна..:girl_pinkglassesf: меня еще попросили еще одни вишенки вышить, когда увидели мои первые... но их покупать надо, и я наверно не вишенки, а ассорти со сливами вышивать буду...:connie_1: а еще у меня лежит пару лет назад начатая Она в бежевых тонах... а я еще цветочек бисером... но к ним вообще душа не лежит %-0 Вот как :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D слушай, а далматинец - это щеночек который пятнышки растерял?! Если да, то скорее вышей. Он мне безумно нравиться уже давно. Дай полюбоваться процессиком и хвастушкой. И дамочка мне оч. нравится. Я же правильно поняла, у тебя такая же как у Лены Cler? Я кстати когда свои наборы по магазинам искала где подешевле, видела к твоим вишенкам клубничку и сливы. Сразу о тебе подумала. Мне кажется на кухне приятненько смотрелись бы все три картинки. А почему цветочек не хочешь делать? У тебя какой? покажи |
Привет, девченки :)
а я с Робинами что-то совсем вышивку забросила :) Еще щас в добавок буду комбезик вязать для крестницы, снова не повышиваю :) БЫла седня в рукодельном магазине, купила кусочек черной канвы :) Давно хотела что-нить на ней вышить :) Теперь надо картинки поискать для нее :) |
[QUOTE=Вселенная;2477677]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D слушай, а далматинец - это щеночек который пятнышки растерял?! Если да, то скорее вышей. Он мне безумно нравиться уже давно. Дай полюбоваться процессиком и хвастушкой. И дамочка мне оч. нравится. Я же правильно поняла, у тебя такая же как у Лены Cler? Я кстати когда свои наборы по магазинам искала где подешевле, видела к твоим вишенкам клубничку и сливы. Сразу о тебе подумала. Мне кажется на кухне приятненько смотрелись бы все три картинки. А почему цветочек не хочешь делать? У тебя какой? покажи[/QUOTE]
Да, который растерял, куманьку нашему вышиваю )) правда он шарпейчиков любит, но схемку шарпея приличную не нашла... а в далматинце пока только белым начала.. показывать пока нечего ) Дама как у Лены )) К нашей кухне этот триптих не подошел бы )) маме на кухню вишенки вышла, а ее подруга тоже захотела... а цветок у мамы дома болтается.. он не красивый :-/ |
[QUOTE=Вселенная;2477164]Я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у меня никак не получается. Я хочу именно самоисчезающий маркер. У нас не продают. А в интернете один маркер покупать ну как-то не умно. Все пытаюсь с чем-нибудь за компанию, но не выходит. Сейчас наборчики покупала, специально посмотрела есть ли самоисезающий, чтоб за компанию купить - неа, нетю...[/QUOTE] [QUOTE=Allie;2477255]Всем привет ))) Леночка, я тебе не советую исчезающий... я с таким намучалась.. его через пару дней почти не видно, опять нужно наносить... лучше смывающийся...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] самоисчезающих у нас полно, но его действие 1-2 суток, и он исчезает. А для моих больших размеров вышивок - это нереально, я запарюсь через день перечерчивать постоянно (мудистика:girl_haha: ) |
девочки, вот видела сегодня в рукодельном магазине что то типа станка, только какой-то он "недоделанный"))))) короче есть верхняя часть - крепежи, ну как бы рамка на которую натягивается ткань(накручивается на боковины), а вот ножек нету((( как на таком вышивать то?
|
[QUOTE=Колибри;2477806]девочки, вот видела сегодня в рукодельном магазине что то типа станка, только какой-то он "недоделанный"))))) короче есть верхняя часть - крепежи, ну как бы рамка на которую натягивается ткань(накручивается на боковины), а вот ножек нету((( как на таком вышивать то?[/QUOTE]
это просто гобеленовая рама )) чаще используется для вышивки бисером... вышивать как и на пяльцах. |
[QUOTE=Allie;2477733]Да, который растерял, куманьку нашему вышиваю )) правда он шарпейчиков любит, но схемку шарпея приличную не нашла... а в далматинце пока только белым начала.. показывать пока нечего )
Дама как у Лены )) К нашей кухне этот триптих не подошел бы )) маме на кухню вишенки вышла, а ее подруга тоже захотела... а цветок у мамы дома болтается.. он не красивый :-/[/QUOTE] может даму совместно замутим?:connie_1: |
[QUOTE=Salamandra;2477715]Привет, девченки :)
а я с Робинами что-то совсем вышивку забросила :) Еще щас в добавок буду комбезик вязать для крестницы, снова не повышиваю :) БЫла седня в рукодельном магазине, купила кусочек черной канвы :) Давно хотела что-нить на ней вышить :) Теперь надо картинки поискать для нее :)[/QUOTE] Привет!!! Ты такая интересная.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обычно картинку выбирают, а потом тканюшку покупают, а ты наоборот. А вдруг размерчик не подойдет?:-! [QUOTE=Allie;2477733]Да, который растерял, куманьку нашему вышиваю )) правда он шарпейчиков любит, но схемку шарпея приличную не нашла... а в далматинце пока только белым начала.. показывать пока нечего ) Дама как у Лены )) К нашей кухне этот триптих не подошел бы )) маме на кухню вишенки вышла, а ее подруга тоже захотела... а цветок у мамы дома болтается.. он не красивый :-/[/QUOTE] значит подожду щеночка (куда ж я денусь:-D ). У нас в последнее время кооперация всеобщая наметилась, может и вы паралельчик создадите и будете друг друга вдохновлять и ленточки свои обсуждать?! Хехь... я как сваха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С фруктиками все понятно. |
[QUOTE=Cler;2477958]может даму совместно замутим?:connie_1:[/QUOTE]
давай ) в декабре могу...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |