Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 24.12.2010 22:13

[QUOTE=Юлиchка;2870428]девочки, у меня доча комп отбирает, уступаю :) всем спокойной ночки!!![/QUOTE]

покасики:girl_in_love: сладких!

Marines 24.12.2010 22:14

[QUOTE=Marilinka;2870381]и мне моя, а тебе таз:girl_haha: меряли?че намеряли?[/QUOTE]

мерили,поставили ОРСТ 1 степни (общеравномерносуженый таз)но сказала если откармливать не буду,сама рожу:girl_haha: а тебе?

[QUOTE=Myfochka;2870380]Всем приветище!!!!!!:girl_in_love:

седня была у врача....18.01.11 назначили УЗИ уже. Днем дико болел желудок,а вечером пошли с мужем и сыном в макдак))съела там картоху и чизбургер стало реально легче,но от еды по прежнему воротит.
еще помогает кстати жувачка мятная сладкая)[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: я тоже сёдня в кафешке картошку фри навернула,вкусняшка:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Marilinka;2870388]я помоему тут одна такая ненормальная, меня наоборот когда тошнит, мне надо поесть, поем и хорошо так сразу:girl_haha: и от еды меня не воротит:-/[/QUOTE]

и меня не воротит от еды,наоборот ходила бы и ела всякие вкусности:girl_haha:

Marines 24.12.2010 22:15

[QUOTE=Юлиchка;2870428]девочки, у меня доча комп отбирает, уступаю :) всем спокойной ночки!!![/QUOTE]

спи сладко!:girl_in_love: нам:preg: сон очень важен,надо высыпаться!!!

Marilinka 24.12.2010 22:27

[QUOTE=СкороСтануМамой;2870436]мерили,поставили ОРСТ 1 степни (общеравномерносуженый таз)но сказала если откармливать не буду,сама рожу:girl_haha: а тебе?

привет!:girl_in_love: я тоже сёдня в кафешке картошку фри навернула,вкусняшка:girl_in_love: :girl_haha:

и меня не воротит от еды,наоборот ходила бы и ела всякие вкусности:girl_haha:[/QUOTE]

а мне сказала нормальный, у меня 2 показателя меньше нормы на 1 см., но это я поняла нормально, а я всю жизнь думала, что я узкокостая:girl_haha:

Marilinka 24.12.2010 22:28

[QUOTE=СкороСтануМамой;2870436]мерили,поставили ОРСТ 1 степни (общеравномерносуженый таз)но сказала если откармливать не буду,сама рожу:girl_haha: а тебе?

и меня не воротит от еды,наоборот ходила бы и ела всякие вкусности:girl_haha:[/QUOTE]

во, во и я.....муж уже ругается:hysteric: , что я буду бегемотом

Marines 24.12.2010 22:36

[QUOTE=Marilinka;2870496]а мне сказала нормальный, у меня 2 показателя меньше нормы на 1 см., но это я поняла нормально, а я всю жизнь думала, что я узкокостая:girl_haha:[/QUOTE]

а я наоборот думала что таз у меня широкий:girl_haha: ну раньше так и было,это за 2 года похудела,вот и таз сузился наверно:-D

а мой наоборот рад,что хоть поправлюсь,я кстати прибавила уже в весе.была 46,сейчас почти 51...а на каникулы домой,родители откормят так вобще разкабанею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marilinka 24.12.2010 22:42

[QUOTE=СкороСтануМамой;2870525]а я наоборот думала что таз у меня широкий:girl_haha: ну раньше так и было,это за 2 года похудела,вот и таз сузился наверно:-D

а мой наоборот рад,что хоть поправлюсь,я кстати прибавила уже в весе.была 46,сейчас почти 51...а на каникулы домой,родители откормят так вобще разкабанею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я тож поправилась, но чуток совсем, на кг. с 46, до 47:)

young_wanderer 24.12.2010 22:50

ой, дефчёнки:girl_in_love:
смотрю на ваш аппетит и прям завидую, уже начинаю забывать, что это такое:-/ точнее кушать хочется, но на еду вообще смотреть не могу!!

покушайте и за нас там:girl_haha:

Marilinka 24.12.2010 22:52

[QUOTE=young_wanderer;2870604]щй, дефчёнки:girl_in_love:
смотрю на ваш аппетит и прям завидую, уже начинаю забывать, что это такое:-/ точнее кушать хочется, но на еду вообще смотреть не могу!!

покушайте и за нас там:girl_haha:[/QUOTE]

не уж ты сама начинай кушать.......ну мы конечно можем и завас, но боюсь за последствия:-D

Marilinka 24.12.2010 22:52

Девченки я дрыхнуть, поки!

Marines 24.12.2010 22:54

[QUOTE=young_wanderer;2870604]щй, дефчёнки:girl_in_love:

покушайте и за нас там:girl_haha:[/QUOTE]

я бы с удовольствием,если бы вам помогло это...:)

[QUOTE=Marilinka;2870619]Девченки я дрыхнуть, поки![/QUOTE]
сладких снов!:girl_in_love:

young_wanderer 24.12.2010 22:58

спокойной ночки!! сладких снов!!:girl_in_love:

baby-Jeine 25.12.2010 11:02

девочки всем привет!) вчера вес день куксилась и с дочей на диване валялась.. книжки читаи, мультики смотрели....даже гулять не пошли( сил не было ваще...%-0

а вечером муж пришел, я его за консервированными персиками и мороженным в магаз отправила..и целую банку навернула))) так мне хорошоооо стало :puz:

завтра мама моя приезжает в гости, дочке год и 7 месяцев исполняется....надо пироги печь, а тааак лень(((( жуть....

В прошлую Б я бодрее была, это факт...:zzz:

Юлька-mom2b 25.12.2010 12:13

baby-Jeine,
у вас доченьку прям Марфа зовут?)
как интересно)))

baby-Jeine 25.12.2010 14:22

[QUOTE=Юлька-mom2b;2871960]baby-Jeine,
у вас доченьку прям Марфа зовут?)
как интересно)))[/QUOTE]

прям Марфа)
Марфушенька - душенька))):girl_in_love:

Торопышка 27.12.2010 10:02

Интересно,а когда животик начнет выглядывать?

Яковленок 27.12.2010 12:20

Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!!

кошечка-тигр 27.12.2010 12:34

Приветик девченки!!!!!!!!Я из Киева!!!!!!!!!!Нам 6-7 недель !!!!!!!!!!!!Тошнотики ужасные!!!!!!Выписали витамин Е и фоливую!!!!!!!!!!

кошечка-тигр 27.12.2010 12:35

[QUOTE=Торопышка;2875705]Интересно,а когда животик начнет выглядывать?[/QUOTE]

У меня При первой беременности начял выглядывать на 5 месяце:)

кошечка-тигр 27.12.2010 12:36

[QUOTE=baby-Jeine;2871631]девочки всем привет!) вчера вес день куксилась и с дочей на диване валялась.. книжки читаи, мультики смотрели....даже гулять не пошли( сил не было ваще...%-0

а вечером муж пришел, я его за консервированными персиками и мороженным в магаз отправила..и целую банку навернула))) так мне хорошоооо стало :puz:

завтра мама моя приезжает в гости, дочке год и 7 месяцев исполняется....надо пироги печь, а тааак лень(((( жуть....

В прошлую Б я бодрее была, это факт...:zzz:[/QUOTE]

У меня первая беременность прошла очень красиво,быстро и безболезнено,а вот сейчяс вторая,...тошнит ужасно:-E

кошечка-тигр 27.12.2010 12:39

Кто -то слышал,когда тошнотики заканчиваються,на каком сроке,просто сил больше нету!!!!!!!

Marines 27.12.2010 12:40

[QUOTE=Торопышка;2875705]Интересно,а когда животик начнет выглядывать?[/QUOTE]

ну ты точно торопышка:girl_haha: рановато ещё:) хотя у меня маленький уже есть,у меня сам по себе живот плоский а тут бугорок выглядывает:girl_haha:

[QUOTE=Яковленок;2876869]Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!![/QUOTE]

[QUOTE=кошечка-тигр;2876985]Приветик девченки!!!!!!!!Я из Киева!!!!!!!!!!Нам 6-7 недель !!!!!!!!!!!!Тошнотики ужасные!!!!!!Выписали витамин Е и фоливую!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет:girl_in_love: поздравляю вас с пузожителями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лёгкой беременности и здоровья вам!!!:)

кошечка-тигр 27.12.2010 12:41

[QUOTE=Яковленок;2876869]Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!![/QUOTE]

У меня срок 6-7 недель,но сейчяс праздники начинаються и наши врачи не очень то хотят с нами возиться,это так всегда перед Новым годом))))))))

кошечка-тигр 27.12.2010 12:43

[QUOTE=СкороСтануМамой;2877038]ну ты точно торопышка:girl_haha: рановато ещё:) хотя у меня маленький уже есть,у меня сам по себе живот плоский а тут бугорок выглядывает:girl_haha:

привет:girl_in_love: поздравляю вас с пузожителями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лёгкой беременности и здоровья вам!!!:)[/QUOTE]

Спасибочки))))))))))):girl_haha:

Marines 27.12.2010 12:43

[QUOTE=кошечка-тигр;2877029]Кто -то слышал,когда тошнотики заканчиваються,на каком сроке,просто сил больше нету!!!!!!![/QUOTE]

я даже и не знаю%-0 у меня такого нет,может недельке к 12 пройдёт???

кошечка-тигр 27.12.2010 12:44

[QUOTE=кошечка-тигр;2877057]Спасибочки))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Девченочки всем хорошего дня))))))))))))

кошечка-тигр 27.12.2010 12:45

[QUOTE=СкороСтануМамой;2877059]я даже и не знаю%-0 у меня такого нет,может недельке к 12 пройдёт???[/QUOTE]

Будем ждать))))))))))))

Marines 27.12.2010 12:51

[QUOTE=кошечка-тигр;2877084]Будем ждать))))))))))))[/QUOTE]

я наверно дура,но хочу токса а то никаких признаков беременности:-/

Marines 27.12.2010 12:53

а я сегодня к Г иду:))) :))) :))) никогда так не ждала походов к Г:girl_haha: узнаю результаты анализов и на узи попрошусь:) но очень страшно туда идти,вдруг что то не так%-0

кошечка-тигр 27.12.2010 13:00

[QUOTE=СкороСтануМамой;2877123]я наверно дура,но хочу токса а то никаких признаков беременности:-/[/QUOTE]

Лучше не надо,радуйся что его нет))))))))Я вот мучяюсь,и дни считаю!!!!!!!!

кошечка-тигр 27.12.2010 13:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;2877138]а я сегодня к Г иду:))) :))) :))) никогда так не ждала походов к Г:girl_haha: узнаю результаты анализов и на узи попрошусь:) но очень страшно туда идти,вдруг что то не так%-0[/QUOTE]

Я когда шла на УЗИ.у меня руки тряслись,зато вышла счястливая,когда увидела как у малыша бьеться сердечко)))))))))))

Marilinka 27.12.2010 13:41

Всем приветик!Новеньких приветствую:girl_in_love: !везет вам что вы на узи уже были, а я не наю кода попаду, мне 20 уже на скрининг идти, а я 1 узи еще сделать не могу, засада, наверно только после н.г. попаду:( . а тошнотики к 12-14 неделе закончиться должни, немножо осталось;)

Торопышка 27.12.2010 14:19

Живота нет,а вот ремень пришдось на одно деление переставить)))Объелась на обеде.....и кажется теперь, что тошнит..;),хотя токсикоза нет....

Ма_Зайка 27.12.2010 15:03

Привет Всем! Примите меня пожалуйста!!!! Зовут Аня, ПДР в начале августа, УЗИст ничего не сказал, календарь мне высчитал 5 августа. у Г не была, на учет еще не становилась, думаю после НГ встать, как раз к 12 неделям успею.

Marines 27.12.2010 16:33

[QUOTE=Ма_Зайка;2878208]Привет Всем! Примите меня пожалуйста!!!! Зовут Аня, ПДР в начале августа, УЗИст ничего не сказал, календарь мне высчитал 5 августа. у Г не была, на учет еще не становилась, думаю после НГ встать, как раз к 12 неделям успею.[/QUOTE]

добро пожаловать:girl_in_love:

Marines 27.12.2010 16:35

сходила к Г,все анализы хорошие,ТТТ!!:girl_in_love: и гемоглобин,и сахар,вобщем и моча и кровь всё в норме:girl_in_love: назначили мне терапевта,стоматолога,экг и узи:))) :))) :))) завтра на узи и к стоматологу пойду,а 30 на экг,скорей бы:girl_in_love:

Сама_Такая 27.12.2010 17:40

всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется)
ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту:girl_in_love:
а я как всегда ничего не увидела((
и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали:( так что завтра кровь из носу надо идти к Г...

young_wanderer 27.12.2010 19:30

[QUOTE=СкороСтануМамой;2877123]я наверно дура,но хочу токса а то никаких признаков беременности:-/[/QUOTE]

ой нет!! НИНАДА!!:-/
меня вот второй день уже не рвёт и кушаю даже более-менее - так теперь я волнуюсь, что ж это такое?!всё ли хорошо, как-то слишком быстро токс прошёл:girl_haha: хотя, хто его знаить, может, ещё и вернётся!:-[ ]
а завтра я иду на УЗИ!!:)))

Сама_Такая 27.12.2010 19:32

у меня тоже токс на пару дней уходил) а так я вторую неделю ничего не ем кроме фруктов. отвернуло вообще от всего. кажется что съем и побегу унитаз обнимать. так и живу)) сейчас вот опять накатило. грушу жую потихоньку)

young_wanderer 27.12.2010 19:42

[QUOTE=**Vesnuwka**;2879274]всем привет:girl_in_love:
мы вчера ходили на узи вместе с нашим папой) он все посмотрел, врач ему объяснила что к чему, показала как сердечко бьется)
ПЯ у нас 2,6см КТР 1см а сердечко 136 ударов в минуту:girl_in_love:
а я как всегда ничего не увидела((
и поставили нам угрозу и наругали что на учет до сих пор не встали:( так что завтра кровь из носу надо идти к Г...[/QUOTE]
не переживай!!всё будет хорошо у вас с пузиком!!:girl_in_love:

т.е.ты думаешь токс меня ещё догонит опять?:girl_haha: (ну тошнота-то ни куда не ушла,но хоть не рвёт и что немаловажно(!!)я могу ездить в транспорте!ттт!!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.