Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 18.12.2010 23:10

[QUOTE=Ольчик80;2832465]Всем приветик!
А мы уже на УЗИ сбегали-все у нас в порядке с почками!!
А скоро убежим к родителям[/QUOTE]
Ольчик, очень-очень рада за вас! :) :girl_in_love:
[QUOTE=Нахаленок;2833076]Привет, Лен!!! Спасибки огромное! Вчера препод нам не поставил зачет((( Практически всей группе... он нормальный, тока на своей волне!

Отвечаю на твой предыдущий вопрос: мужу 15 февраля исполнится 30 лет! до меня он ни с кем не жил, были отношения, но там все в основном в пьяном куматозе проходила, короче ниче серьезного не было...[/QUOTE]
:( жаль, что так... и не лень ему снова со всеми вами встречаться!
[QUOTE=Елена новенькая;2833222]Ирин, не знаю конечно, как что советовать. Но ты там как то написала, что подумываешь уходить(((И тему закрыла.уход это на самом деле самый простой выход, но не всегда верный, поэтому это наверное должен быть уже последний шаг. И после него отношения наладить очень трудно,даже если что то осознается и прийдет сожаление. А вообще женщина это шея, а мужчина голова,и куда шея повернет туда голова смотрит. Конечно было бы у самой хорошо, тогда мола бы утверждать. Но у меня например, и пошло на перекосяк именно, когда я перестала пользоваться прежним опытом и начала говорить,на прямую, особо не задумываясь(думая, столько вмете, должен понять)А у мужчин мозги другие, и окружающее по другому воспринимают. Это природа и ни чего не поделаешь. По этому поводу анекдот есть) , смысл в том, что мужчинам простоне дано понять женщин
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.....[/QUOTE]
Сууупеееерррр:))) :))) :))) Как говорится, ПАЦТАЛОМ:-D :-D :-D
[QUOTE=Ольчик80;2835673]А мы из гостей пришли!!
Вот решила показать мою красавицу
[URL=http://keep4u.ru/full/c4e184857f4b125f986693b04ccc129c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/19/c4/c4e184857f4b125f986693b04ccc129c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вероничка чудо, балерина... Так по-взрослому выглядит! Я-то думала, это мы большушки, но вы выглядите взрослее нас!
А какой у вас сейчас вес-рост?

Стелла 18.12.2010 23:18

[QUOTE=Ольчик80;2835673]А мы из гостей пришли!!
Вот решила показать мою красавицу
[URL=http://keep4u.ru/full/c4e184857f4b125f986693b04ccc129c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/19/c4/c4e184857f4b125f986693b04ccc129c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А, вот в подписи увидела... Да, мы побольше:) Но выглядим помладше:)
Как свекровь вернет фотик, то новых фоток нащелкаю, тоже похвастаюсь:girl_in_love: :connie_38: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_41:

Ольчик80 19.12.2010 10:22

Стелла, спасибо!!
Выкладывай ваши фотки!!
А выглядит очень взрослой. При чем чуть ли не с рождения такой взгляд осмысленный-все понимаю, только ответить не могу.

alekyanyulia 19.12.2010 11:03

всем доброе утро!!! Ольчик, твоя Вероничка-действительно так взросло выглядит и настоящая красавица!!! ттт

Ольчик80 19.12.2010 11:13

[QUOTE=alekyanyulia;2836425]всем доброе утро!!! Ольчик, твоя Вероничка-действительно так взросло выглядит и настоящая красавица!!! ттт[/QUOTE]
Спасибки!! :girl_in_love:

alekyanyulia 19.12.2010 11:40

мы вчера были у кумы мужа на д.р. так его крестница ввобще так выросла-.уже взрослая совсем стала! хотя мы ее месяц где то не видели. почти все слова говорит. ей в феврале 2 года будет. такая озорница- в попе моторчик навкрное встален!!! :)))

Стелла 19.12.2010 11:49

[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][FONT="Century Gothic"]Всем доброе утро!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
А у меня Сопелкин с рождения насмешница была, в три недели мы впервые рассмеялись шутке (смешным песенкам), и с тех пор она постоянно над всеми хихикает, а еще фыркает, всегда очень в тему... такая умора:-D С чувством юмора у нас все в порядке! так когда есть что-то страшное, например перфоратор за стенкой, я ее убеждаю, что это смешно, что машина рычит "рррррррр" и она не боится и смеется:)

alekyanyulia 19.12.2010 12:03

[QUOTE=Стелла;2836669][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][FONT="Century Gothic"]Всем доброе утро!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
А у меня Сопелкин с рождения насмешница была, в три недели мы впервые рассмеялись шутке (смешным песенкам), и с тех пор она постоянно над всеми хихикает, а еще фыркает, всегда очень в тему... такая умора:-D С чувством юмора у нас все в порядке! так когда есть что-то страшное, например перфоратор за стенкой, я ее убеждаю, что это смешно, что машина рычит "рррррррр" и она не боится и смеется:)[/QUOTE]

зайка, доброе утро!!! вот и моя крестница не боится громких звуков, и тоже улыбчивая!!!
я ж меряю бт, и знаете,.у меня 2 фаза, а бт взяла и упала. может это из! так что держттн за меня @@@

Ольчик80 19.12.2010 12:29

[QUOTE=Стелла;2836669][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][FONT="Century Gothic"]Всем доброе утро!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
А у меня Сопелкин с рождения насмешница была, в три недели мы впервые рассмеялись шутке (смешным песенкам), и с тех пор она постоянно над всеми хихикает, а еще фыркает, всегда очень в тему... такая умора:-D С чувством юмора у нас все в порядке! так когда есть что-то страшное, например перфоратор за стенкой, я ее убеждаю, что это смешно, что машина рычит "рррррррр" и она не боится и смеется:)[/QUOTE]
Классно!! :))) :)))
[QUOTE=alekyanyulia;2836616]мы вчера были у кумы мужа на д.р. так его крестница ввобще так выросла-.уже взрослая совсем стала! хотя мы ее месяц где то не видели. почти все слова говорит. ей в феврале 2 года будет. такая озорница- в попе моторчик навкрное встален!!! :)))[/QUOTE]
Детки быстро растут, крестница молодец!!
[QUOTE=alekyanyulia;2836728]зайка, доброе утро!!! вот и моя крестница не боится громких звуков, и тоже улыбчивая!!!
я ж меряю бт, и знаете,.у меня 2 фаза, а бт взяла и упала. может это из! так что держттн за меня @@@[/QUOTE]
Держу кулачки!
А что это означает?

alekyanyulia 19.12.2010 12:50

[QUOTE=Ольчик80;2836848]Классно!! :))) :)))

Детки быстро растут, крестница молодец!!

Держу кулачки!
А что это означает?[/QUOTE]

я в этом вообще ни бум,бум!!! :))) но девочки говорят что во время прикрепления плода бт падает на день, а потлм опять повышается! у меня вчера была 37,1, а сегодня 36,8. воть!!!

Стелла 19.12.2010 13:44

[QUOTE=alekyanyulia;2836616]мы вчера были у кумы мужа на д.р. так его крестница ввобще так выросла-.уже взрослая совсем стала! хотя мы ее месяц где то не видели. почти все слова говорит. ей в феврале 2 года будет. такая озорница- в попе моторчик навкрное встален!!! :)))[/QUOTE]
Ой, детки так быстро растут, даже жаль, хочется растянуть это время...Нас первые три месяца колики жуткие терзали, так хотелось, чтоб они поскорей прошли - а после этого уже хочется остановить мгновение...:girl_in_love:
[QUOTE=alekyanyulia;2836728]зайка, доброе утро!!! вот и моя крестница не боится громких звуков, и тоже улыбчивая!!!
я ж меряю бт, и знаете,.у меня 2 фаза, а бт взяла и упала. может это из! так что держттн за меня @@@[/QUOTE]

Я за тебя давно кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более, что у меня уже окончательно пропала надежда в этом цикле заБ:( Муж все еще болеет, а от поцелуйчика перед сном еще никто не беременел:( Так что не будет мне на НГ подарочка от себя в виде [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]//[/B][/SIZE][/COLOR], а вот от тебя мы все будем ждать этот подарочек!:puz: ТТТ

Ольчик80 19.12.2010 14:06

Девочки, а сегодня оказывается праздник!!

alekyanyulia 19.12.2010 14:07

[QUOTE=Стелла;2837178]Ой, детки так быстро растут, даже жаль, хочется растянуть это время...Нас первые три месяца колики жуткие терзали, так хотелось, чтоб они поскорей прошли - а после этого уже хочется остановить мгновение...:girl_in_love:

Я за тебя давно кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более, что у меня уже окончательно пропала надежда в этом цикле заБ:( Муж все еще болеет, а от поцелуйчика перед сном еще никто не беременел:( Так что не будет мне на НГ подарочка от себя в виде [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]//[/B][/SIZE][/COLOR], а вот от тебя мы все будем ждать этот подарочек!:puz: ТТТ[/QUOTE]

спасибо!!! я тоже жду!!! ттт :)))

Стелла 19.12.2010 14:24

[QUOTE=Ольчик80;2837245]Девочки, а сегодня оказывается праздник!![/QUOTE]

Это хорошо! :) А какой?

Ольчик80 19.12.2010 14:27

[QUOTE=Стелла;2837312]Это хорошо! :) А какой?[/QUOTE]
Святого Николая

Стелла 19.12.2010 14:32

[QUOTE=Ольчик80;2837319]Святого Николая[/QUOTE]

У меня племянник Коля... Вернее, в Канаде это звучит как Николас, но для нас он Коленька))

Стелла 19.12.2010 14:35

[QUOTE=Ольчик80;2837319]Святого Николая[/QUOTE]

Кстати, у меня сегодня еще племянник родился!!:yahoo: :egg: Вот, может, Коленькой и назовут...Кстати, я только сейчас благодаря тебе поняла, почему они имя не выдумывали заранее:-! Брат у меня священник, конечно они не думали про имя, пока не знали, в какой день родится малыш...

Ольчик80 19.12.2010 14:36

Поздравляю с племянником!! :)))
А в этот день хорошим деткам надо под подушку класть подарок, а кто плохо себя вел-ремень

Стелла 19.12.2010 14:46

[QUOTE=Ольчик80;2837353]Поздравляю с племянником!! :)))
А в этот день хорошим деткам надо под подушку класть подарок, а кто плохо себя вел-ремень[/QUOTE]

:-D А что делать тем, кто без подушки спит?:girl_haha: :-[ ]

Ольчик80 19.12.2010 14:48

[QUOTE=Стелла;2837378]:-D А что делать тем, кто без подушки спит?:girl_haha: :-[ ][/QUOTE]
Рядышком))

alekyanyulia 19.12.2010 15:01

а у меня брат Коля! у него вчера был день рождения.
а нам родители на какой то праздник ложили в тапочки подарки. не помню какой, но было приятно получить еще один подарочек!!! :)))

Hygge 19.12.2010 16:40

Привет мои дорогие!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я наконец то добралась до пузяки:girl_haha:

[QUOTE=alekyanyulia;2837253]спасибо!!! я тоже жду!!! ттт :)))[/QUOTE]

Юльчик давай уже :preg: :preg: :preg: держу солнце@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;2837353]Поздравляю с племянником!! :)))
А[B] в этот день хорошим деткам надо под подушку класть подарок, а кто плохо себя вел-ремень[/QUOTE]
[/B]

Нам сегодня 5 ремней надо положить:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 19.12.2010 16:50

Ой девочки вчера все выходные насмарку пошли. Встала я утром значит и что то живот побаливал. Муж предложил поехали за продуктами,ну я и попёрлась.Еду чувствую чёт вообще стрёмненько. Ну мы же бабы сильные:girl_haha:.Муж- точно едем?Я-конечно!:girl_haha:Захожу в магазин ,иду по отделам,потом уже повисла на тележки, а потом хоп и я уже на стуле сижу и все на меня палятся:-E Вообщем бухнулась я в обморок как оказалось и Тёмку напугала:( Вся мокрая сижу и от холода трясусь.Губы онмели.Тошнит как бобика :( Еле до машины доковыляла.Приехали и тут я стою в ванне,а нет-Не рвёт а слюни одни.Короче я провалялась вчера весь вечер,да и гостей позвала в пятницу:girl_haha: Сегодня нормально всё. Поехали опять за продуктами-дубль два:-D Так охранник за мной по пятам ходил:-D :-D :-D

alekyanyulia 19.12.2010 16:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2837943]Ой девочки вчера все выходные насмарку пошли. Встала я утром значит и что то живот побаливал. Муж предложил поехали за продуктами,ну я и попёрлась.Еду чувствую чёт вообще стрёмненько. Ну мы же бабы сильные:girl_haha:.Муж- точно едем?Я-конечно!:girl_haha:Захожу в магазин ,иду по отделам,потом уже повисла на тележки, а потом хоп и я уже на стуле сижу и все на меня палятся:-E Вообщем бухнулась я в обморок как оказалось и Тёмку напугала:( Вся мокрая сижу и от холода трясусь.Губы онмели.Тошнит как бобика :( Еле до машины доковыляла.Приехали и тут я стою в ванне,а нет-Не рвёт а слюни одни.Короче я провалялась вчера весь вечер,да и гостей позвала в пятницу:girl_haha: Сегодня нормально всё. Поехали опять за продуктами-дубль два:-D Так охранник за мной по пятам ходил:-D :-D :-D[/QUOTE]
привет любимкин!!! ты так не пугай!!! а вообще, м пришли???

Hygge 19.12.2010 16:56

[QUOTE=alekyanyulia;2837961]привет любимкин!!! ты так не пугай!!! а вообще, м пришли???[/QUOTE]

Сегодня чёт не пришли.Завтра наверное:)

alekyanyulia 19.12.2010 17:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2837968]Сегодня чёт не пришли.Завтра наверное:)[/QUOTE]
так что сегодня должны были начатся???

Hygge 19.12.2010 17:13

[QUOTE=alekyanyulia;2837989]так что сегодня должны были начатся???[/QUOTE]

Знаешь солнце у меня последние циклы что хотят,то творят. Вообще сегодня,но на следующей недели точно должны начаться. Я не беременна,в овуляцию мы предохранялись.:)

alekyanyulia 19.12.2010 17:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2838017]Знаешь солнце у меня последние циклы что хотят,то творят. Вообще сегодня,но на следующей недели точно должны начаться. Я не беременна,в овуляцию мы предохранялись.:)[/QUOTE]

бе-бе-бе!!! :))) ну и ладно. просто тогда эт не очень хорошо, что ты в обморок рухнула!

Hygge 19.12.2010 17:31

[QUOTE=alekyanyulia;2838047]бе-бе-бе!!! :))) ну и ладно. просто тогда эт не очень хорошо, что ты в обморок рухнула![/QUOTE]

Ага.Сама в шоке:-[ ]

alekyanyulia 19.12.2010 17:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2838083]Ага.Сама в шоке:-[ ][/QUOTE]

солнышко, раз ты уверена что не б, тогда стоит последить за самочувствием! я падала в обмороу всего 3раза. один раз с испугу, один раз когда давление упало, а один раз, когда была б :( да, это бвло давно и не долго. но я ощутила и токсикоз и обморок. вот так! :(

Hygge 19.12.2010 18:07

[QUOTE=alekyanyulia;2838137]солнышко, раз ты уверена что не б, тогда стоит последить за самочувствием! я падала в обмороу всего 3раза. один раз с испугу, один раз когда давление упало, а один раз, когда была б :( да, это бвло давно и не долго. но я ощутила и токсикоз и обморок. вот так! :([/QUOTE]

Я вчера тоже упала третий раз в жизни. :( Один раз когда ангина была(прям в загсе на свадьбе у друзей):-D ,и когда работала месяц без выходных совсем,ну и вчера. Сегодня всё хорошо. Что такое было? Давление думаю упало.И съела ещё что то.Потому что живот болел капец как:girl_haha: А кто тебя так напугал до обморока?:-E

alekyanyulia 19.12.2010 18:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2838243]Я вчера тоже упала третий раз в жизни. :( Один раз когда ангина была(прям в загсе на свадьбе у друзей):-D ,и когда работала месяц без выходных совсем,ну и вчера. Сегодня всё хорошо. Что такое было? Давление думаю упало.И съела ещё что то.Потому что живот болел капец как:girl_haha: А кто тебя так напугал до обморока?:-E[/QUOTE]

брат! мне тогда было лет 14, он пошел гулять, перепил и его побили! потом его привели, маме стало плохо от увиденного, а я его дпже не видела. просто мама попросила корвалол, я пошла и от переживаний и страха увидеть избитого брата упала в обморок!!!

Ольчик80 19.12.2010 18:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2837943]Ой девочки вчера все выходные насмарку пошли. Встала я утром значит и что то живот побаливал. Муж предложил поехали за продуктами,ну я и попёрлась.Еду чувствую чёт вообще стрёмненько. Ну мы же бабы сильные:girl_haha:.Муж- точно едем?Я-конечно!:girl_haha:Захожу в магазин ,иду по отделам,потом уже повисла на тележки, а потом хоп и я уже на стуле сижу и все на меня палятся:-E Вообщем бухнулась я в обморок как оказалось и Тёмку напугала:( Вся мокрая сижу и от холода трясусь.Губы онмели.Тошнит как бобика :( Еле до машины доковыляла.Приехали и тут я стою в ванне,а нет-Не рвёт а слюни одни.Короче я провалялась вчера весь вечер,да и гостей позвала в пятницу:girl_haha: Сегодня нормально всё. Поехали опять за продуктами-дубль два:-D Так охранник за мной по пятам ходил:-D :-D :-D[/QUOTE]
Бедная! Давай больше не геройствуй!
Тебе еще :puz: и рожать, надо быть здоровой!!

Hygge 19.12.2010 18:22

[QUOTE=alekyanyulia;2838265]брат! мне тогда было лет 14, он пошел гулять, перепил и его побили! потом его привели, маме стало плохо от увиденного, а я его дпже не видела. просто мама попросила корвалол, я пошла и от переживаний и страха увидеть избитого брата упала в обморок!!![/QUOTE]

Капец конечно!!!:(
[QUOTE=Ольчик80;2838279]Бедная! Давай больше не геройствуй!
Тебе еще :puz: и рожать, надо быть здоровой!![/QUOTE]

оленька как твоё самочувствие?

Ольчик80 19.12.2010 18:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2838306]
оленька как твоё самочувствие?[/QUOTE]
Все хорошо, спасибо! :girl_in_love:

alekyanyulia 19.12.2010 18:50

девочки, вот думаю может анализ крови сделать?; чет мне неймется!!! :)))

Ольчик80 19.12.2010 18:51

[QUOTE=alekyanyulia;2838443]девочки, вот думаю может анализ крови сделать?; чет мне неймется!!! :)))[/QUOTE]
а не слишком рано?

Стелла 19.12.2010 18:55

[QUOTE=alekyanyulia;2838443]девочки, вот думаю может анализ крови сделать?; чет мне неймется!!! :)))[/QUOTE]

А он может так рано показать, думаешь?%-0
Хотя я бы на твоем месте точно сделала бы, я торопыжка:-D

Анют, ты точно уверена, что не Б?? Многовато признаков как-то... В овуляцию предохранялись, а ДО овуляции? Просто спермики по разным данным могут до недели жизнеспособность сохранять (правда, это редко, обычно меньше)

alekyanyulia 19.12.2010 18:59

[QUOTE=Ольчик80;2838451]а не слишком рано?[/QUOTE]

да я понимаю!!! вообщем нсли завтра поднимется бт до 37 и выше, то тогда точно не выдержу и побегу! :)))

Стелла 19.12.2010 19:01

[QUOTE=alekyanyulia;2838499]да я понимаю!!! вообщем нсли завтра поднимется бт до 37 и выше, то тогда точно не выдержу и побегу! :)))[/QUOTE]

Пора, пора пополнить спиок пузяк в нашей теме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"]ТТТ[/COLOR]

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.