![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3127607]Спасибо!!!!
Девчонки, понять не могу, моя кукла наестся и у нее все обратно лезет иногда, даже когда голова высоко. Одна врач говорила, что надо вертикально таскать 30 минут после еды, другая сказала, что это от переедания и надо не кормить потом полчаса даже если просит, потому что это перегружает желудок.. :( Что делать-то?[/QUOTE] думаю это от переедания:( ну блин а как не кормить то ??? может соску давать? |
[QUOTE=Kattrina;3127623]думаю это от переедания:( ну блин а как не кормить то ??? может соску давать?[/QUOTE]
А мы решили совсем без сосок. Надо что-то придумать%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;3127637]А мы решили совсем без сосок. Надо что-то придумать%-0[/QUOTE]
ээээээээээ....ну мне кажется это ты пока так говоришь:girl_haha: |
Доброе утро, мамочки !!!
Мы тож сегодня ночью как то много просыпались )))) [QUOTE=Kattrina;3127645]ээээээээээ....ну мне кажется это ты пока так говоришь:girl_haha:[/QUOTE] а мы не особо соску эту любим :girl_haha: выплевываем |
[QUOTE=Сюнита;3127690]Доброе утро, мамочки !!!
Мы тож сегодня ночью как то много просыпались )))) [/QUOTE] Привет!!! Мы тоже чот не спали совсем. Сейчас папка нас уже второй час на руках таскает, так спим даже не сопим:girl_haha: У меня перерыв:girl_haha: Как же трудно одной с дочей управляться. Ела утром печеньку стоя. |
[QUOTE=Сюнита;3127690]Доброе утро, мамочки !!!
Мы тож сегодня ночью как то много просыпались )))) а мы не особо соску эту любим :girl_haha: выплевываем[/QUOTE] приветик! одно дело не любить а другое специально не давать:) ну мне так кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3127713]Привет!!! Мы тоже чот не спали совсем. Сейчас папка нас уже второй час на руках таскает, так спим даже не сопим:girl_haha:
У меня перерыв:girl_haha: Как же трудно одной с дочей управляться. Ела утром печеньку стоя.[/QUOTE] ой в недельку я ваще забот не знала:) она у меня всегда спала:))) крепись!!!! |
[QUOTE=Kattrina;3127728]ой в недельку я ваще забот не знала:) она у меня всегда спала:)))
крепись!!!![/QUOTE] У меня в роддоме все понятно было: поели, поспали, а тут как-то по-другому она себя ведет. Плохо засыпает, пытаюсь понять что к чему.:-! |
Кажется нам реально помогает Саб-Симплекс ))))
от животика Девочки кто не пробывал и мучиется - купите, вроде как многим помогает )) |
Девочки привет, тока увидела эту темку, мы тоже январята, первые наверно в этом году, родились 1,30 ночи 1 числа.
Вы тут про соки говорите я своему даю соску он поспокойней с ней, и на на груди так не весит. покушает, а когда просто чмакать начинает я соску даю. У меня так малыш на погоду реагирует, или животик болит. Что вы даете от животика, чтобы не болел??? |
Мы на Бифидобактерине сидим, давала Эспумизан но мы от него не какаем, а так помогал, решила на бактерии перейти.Щас уже не часто даю, любит ножками попинатся это помогает и выкладываем на животик почаще.
Как вы питаетесь, соблюдаете диету??? |
[QUOTE=Kattrina;3127728]ой в недельку я ваще забот не знала:) она у меня всегда спала:)))
крепись!!!![/QUOTE] наш тоже :-D я прям так обрадовалась :-D думала ОГО какой малыш у меня спокойный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;3126600]
А малыш в комбезе убирается в слинг? Ему не холодно было? У нас просто минус 15, что-то я очкую. Мы даже на балконе гуляем при нуле, помимо комбеза мехового еще в коляске одеялом закрываем... Сыпь это не айс... а у него личико прямо соприкасалось с овчинкой?[/QUOTE] Ну да, соприкосалось сначала, я сразу не сообразила. потом я стала подкладывать платочек между моськой и комбезом, но уже не помогло. а так, конечно, помещается, очень удобно. Ну а погода у нас не ниже -5!!!! [QUOTE=Сюнита;3126843]Что то мой малыш сегодня спит и спит ))) Чуть чуть пососет сисю и спиииит )))) Я уже переживаю не голодный ли он у меня. [COLOR="Red"]Мло кушает мне кажется [/COLOR]и много спит ))))[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3127169]Привет! Мы уже проснулись. Эх... Чота доча ночью мало спала и много ела. Может у неё такая реакция на новое место? А ещё [COLOR="red"]мне кажется она мало какает[/COLOR]. У нас тут форточка открыта, я её в чепчик нарядила, такая угарная:girl_haha: Блин у меня столько впросов! Пойду в тырнете полажу, почитаю.[/QUOTE] угораю с вас, девочки...:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;3127310]Девули всем доброе утро!!! Мы вот сеня с 4 утра не спим(((( живот этот бля((((((( это была самая ужасная ночь!!!!![/QUOTE] Доброе утро!! ой жалко Полюсика. Попробуй еще какоенить лекарство. Может быть и ты диету нарушила? |
Сюнита, посмотри в нашей старой темке я тебе ссылочку кинула. девочки, тоже гляньте, мож понравится. :)
|
[QUOTE=Luda;3127838]Мы на Бифидобактерине сидим, давала Эспумизан но мы от него не какаем, а так помогал, решила на бактерии перейти.Щас уже не часто даю, любит ножками попинатся это помогает и выкладываем на животик почаще.
Как вы питаетесь, соблюдаете диету???[/QUOTE] Привет! Я соблюдаю, а так не хочется.Ужасно хочу соленой помидоры, банку бы за раз слопала, а нельзя :( |
Добрый день, девульки!!!
У нас тут . посмотрю, стало оживленнее))):))) :))) :))) наконец то все мамульки собрались!!! мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3127169]Привет! Мы уже проснулись. Эх... Чота доча ночью мало спала и много ела. Может у неё такая реакция на новое место? А ещё мне кажется она мало какает[/QUOTE]
Привет! Мы вчера вечером спать не хотели, аж 4 часа гуляли, тоже только кушать успевали. А какает мало это сколько? Мы обычно перед каждым кормлением или после, а сегодня ночью я обеспокоилась не на шутку - вчера перед купанием покакали в 8 вечера и всю ночь потом чистый подгуз - и массажик не помог. Зато сегодня в 10 утра мы таак покакали! Попу помыли, пока несла его в пеленке из ванной - мы в пеленку еще раз накакали, чтобы мама не волновалась:))) [QUOTE=Kattrina;3127310]Девули всем доброе утро!!! Мы вот сеня с 4 утра не спим(((( живот этот бля((((((( это была самая ужасная ночь!!!!![/QUOTE] Сочувствую( Когда днем капризничает и не спит, это легче переносится, ночью очень тяжко... [QUOTE=Матрёшко;3127607]Спасибо!!!! Девчонки, понять не могу, моя кукла наестся и у нее все обратно лезет иногда, даже когда голова высоко. Одна врач говорила, что надо вертикально таскать 30 минут после еды, другая сказала, что это от переедания и надо не кормить потом полчаса даже если просит, потому что это перегружает желудок.. :( Что делать-то?[/QUOTE] Мы 10 по десять минут носим столбиком после кормления, чтобы срыгнул воздух и спал потом лучше, не срыгивал. А если просит титю, а сам уже наелся, выплевывает - пустышку даем, почмокает и заснет. [QUOTE=Kattrina;3127645]ээээээээээ....ну мне кажется это ты пока так говоришь:girl_haha:[/QUOTE] Точно:girl_haha: Мы тоже не хотели давать сначала, а сейчас порой другим способом не успокоить капризулю маленького. |
[QUOTE=Британи;3128060]Добрый день, девульки!!!
У нас тут . посмотрю, стало оживленнее))):))) :))) :))) наконец то все мамульки собрались!!! мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:) Да уж, раньше не подумали бы, что будем так радоваться чьим-то пукам и какам:girl_haha: |
[QUOTE=Британи;3128060]мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже кряхтела, а я ещё не знаю как детки себя ведут, когда что-то не так. Значит у неё тоже с животиком что-то было. [QUOTE=Ксаночка;3128131]Привет! Мы вчера вечером спать не хотели, аж 4 часа гуляли, тоже только кушать успевали. А какает мало это сколько? Мы обычно перед каждым кормлением или после, а сегодня ночью я обеспокоилась не на шутку - вчера перед купанием покакали в 8 вечера и всю ночь потом чистый подгуз - и массажик не помог. Зато сегодня в 10 утра мы таак покакали! Попу помыли, пока несла его в пеленке из ванной - мы в пеленку еще раз накакали, чтобы мама не волновалась:))) [/QUOTE] А моя по чуть-чуть какает, может так и надо, не думаю, что она много съедает%-0 [B]Юльчик[/B], а мне пока диета вроде удается, мне страшно неправильной едой навредить доче и я спокойно к диете отнеслась. Может только пока так. Хотя я толком и не представляю что есть-то можно, кроме того, что аллергены и продукты, способствующие газообразованию. Я офигела, когда в роддоме на ужин винегрет дали!!! А вообще я сама после антибиотиков с животом очень мучаюсь, поэтому продукты конкретно выбираю. |
Фуф все утро на сисе висели! А ночью мало сосал молоко аш лилось!
Папа наш тоже чудит говарит держа столбиком Ярик ты не удобный такой! :) А так вроде все хорошо у нас! Только какаем мало 2-3 раза в день! |
Спасибо всем за поздраления!!!
В свою очередь хочу всех поздравить с рождением и выпиской кого еще не поздравляла!!! И конечно с недельками малышей и их мам!!! :) |
[QUOTE=Матрёшко;3128200][B]Юльчик[/B], а мне пока диета вроде удается, мне страшно неправильной едой навредить доче и я спокойно к диете отнеслась. Может только пока так. Хотя я толком и не представляю что есть-то можно, кроме того, что аллергены и продукты, способствующие газообразованию. Я офигела, когда в роддоме на ужин винегрет дали!!! А вообще я сама после антибиотиков с животом очень мучаюсь, поэтому продукты конкретно выбираю.[/QUOTE]
Да мне еще из-за узлов этих проклятых приходиться диету соблюдать.Я не только Димкиным какашкам рада,да еще и за себя, когда (пардон)удачно к белому другу удается сходить Как же я хочу, чтоб на след. неделе из меня уже человека сделали, надоело уже себя уродом чувствовать :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;3128681]Я не только Димкиным какашкам рада,да еще и за себя, когда (пардон)удачно к белому другу удается сходить
[/QUOTE] Вот тут я тебя прекрасно понимаю! Мне даже глицериновые свечки толком не помогают:( |
[QUOTE=Матрёшко;3128200]А моя по чуть-чуть какает, может так и надо, не думаю, что она много съедает%-0
[/QUOTE] Ну если понемногу, но часто, это нормально) |
У нас с утра Димулька капризничал, в 6.10 встал и часа 2.5 спать не хотел, а мы-то с папкой не выспались. И так и сяк с ним - не спит. Так папка свалил все на мой вчерашний съеденный пончик, конечно, пончик во всем виноват:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксаночка;3128817] пончик во всем виноват:girl_haha:[/QUOTE]
Коварный пончик!!!:girl_haha: А нам можно макароны? |
Девочки у меня из сосков кровь идет! Малой напился я сначала не заметила! Это не страшно? Он пописал кровавой мочей! Кормить я как понимаю пока нельзя да?
|
Девочки приветик!
А мы соску обожаем-даже ручкой её придерживает-так смешно)А от газиков нам очень хорошо помогают Бейбикалм(дочка его оч любит-даже причмокивает) и чай Плантекс.ттт всё хорошо)))) Девочки а кто нибудь кормит из бутылочек которые якобы против коликов?-а то нам свекровь передала сегодня-незнаю даже надо из них кормить или нет? много читала-что от них действия ноль... |
А моя обожает спать на животике...такая довольная когда так спит, ваши малыши спят на животе?
|
Вчера прищлось смесью кормить вот как раз таки кормила такой бутылкой доктор браун! Мне понравилось.
И вот щас пришлось смесь дать :( Говорят нельзя кровью кормить! Интересно долго заживать будет? у кого нить так было? |
Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?
|
[QUOTE=Светлана С;3129010]А моя обожает спать на животике...такая довольная когда так спит, ваши малыши спят на животе?[/QUOTE]
Светочка, привет! Мой тоже спит на животике (на моем):))) А твоя как ночью спит, к рукам не привыкла, у меня с этим целая проблема:-E |
нам тут фото и видео из роддома привезли ) фотки просто супер, взяли не задумываясь. а фильм на 7 минут особо не впечатлил, красиво офоормлен но содержание как то ))) короче пока смотрели потихому скопировали его )))))) вобщем за 2700 - 14 фоток и двд )))))) но вообще контора молодцы, делают и оформляют хорошо все
|
[QUOTE=Матрёшко;3128856]Коварный пончик!!!:girl_haha: А нам можно макароны?[/QUOTE]
Я куриный бульен хлебаю, он с макарошками, реакции у малого не было, все нормуль,тттт |
[QUOTE=Lana;3128989]Девочки у меня из сосков кровь идет! Малой напился я сначала не заметила! Это не страшно? Он пописал кровавой мочей! Кормить я как понимаю пока нельзя да?[/QUOTE]
Ой, а от чего кровь может быть, сынка соски так разгрыз что ли?:( Я про это вообще ни чего не знаю :( |
[QUOTE=ЮльчикК;3129471]Я куриный бульен хлебаю, он с макарошками, реакции у малого не было, все нормуль,тттт[/QUOTE]
Приветик, ты придерживаешся какой нибуть диеты? Я вот ем все подряд, кроме аллергенов, и мой малыш плохо спит очень, вот думаю может от этого? |
[QUOTE=Надюся;3129174]Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?[/QUOTE]
Приветтттттт!!!!!!Мы тебя часто вспоминаем, пропажу нашу!!!:) У нас в кроватке спит,но фишку поваляться с родителями уже прочухал, хитрец мелкий. |
[QUOTE=Надюся;3129505]Приветик, ты придерживаешся какой нибуть диеты? Я вот ем все подряд, кроме аллергенов, и мой малыш плохо спит очень, вот думаю может от этого?[/QUOTE]
Мне приходится придерживаться, у меня гемор огромный после родов :( Надеюсь на след. неделе сделают мне операцию и можно будет хоть немного нормальной пищи поесть :puz: |
я кушаю почти все, кроме аллергенов и откровенной химии... ем даже жареное ) и вроде ттт...аллергия у нас была от супчика из пакетика ))) химия....
|
девочки я тут к вам заглядываю иногда вот на тему питания
[COLOR="Red"]Миф четвертый[/COLOR]: Кормящей маме нельзя есть фрукты-овощи красного, оранжевого, желтого цвета – у ребенка будет аллергия. вот в общем ссылка если кому интересно, мне там многое понравилось хорошо пишут и интересно.[URL="http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html"]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html[/URL] |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |