![]() |
Аленка жжет со мной про КАТЮ!!!
Светличок!!!! Выходи на связь!!!! |
Ой все поняла:) Спасибо,за поздравление!!!
|
У Светличка с инетом проблемы...
|
Аня уже до утра вырубилась, так не привычно:)
|
[QUOTE=*Svetik*;3192509]Ален, два вопроса?? Первое, почему Леру "Опять" обозвали,а второй в чем прикол про Аню и Даню,чет я не в теме??[/QUOTE]
Про Леру ПРАКТИЧНУЮ:-D :-D :-D это давно ещё было:))) я считаю что она практично выбирает вещи для Дани, а она говорит слышал бы тебя мой муж:-D а про Аню и Даню, я первый раз когда писала поздравление, ДАНЯ получился маленькими буквами, я удалила сообщение и заново написала потом уже. ещё вопросы?:-Р |
Сейчас достала из почтового ящика уведомление о том, что пришла посылка с чебурашкой...Приятно...прям Данечке к 5 месяцам :)
|
Лер как у вас щечки?
Свет Светличку привет!!! Налила чаек...отрезала сырок... Книжечка....красота :))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3192575]Про Леру ПРАКТИЧНУЮ:-D :-D :-D
это давно ещё было:))) я считаю что она практично выбирает вещи для Дани, а она говорит слышал бы тебя мой муж:-D а про Аню и Даню, я первый раз когда писала поздравление, ДАНЯ получился маленькими буквами, я удалила сообщение и заново написала потом уже. ещё вопросы?:-Р[/QUOTE] У мотросов нет вопросов:-Р [QUOTE=FoX;3192592]Сейчас достала из почтового ящика уведомление о том, что пришла посылка с чебурашкой...Приятно...прям Данечке к 5 месяцам :)[/QUOTE] Так с этого места по подробнее, сикока стоит и хде купить?:-D |
[QUOTE=Маня;3192605]Лер как у вас щечки?[/QUOTE]
Знаешь, Мань, как-то странно... То все прошло, вроде....То вдруг опять покраснеют...не знаю уже на что думать, ничего нового не ем, может действительно накопительная аллергия, но тогда я точно не пойму на что она :( |
[QUOTE=Маня;3192605]Лер как у вас щечки?
Свет Светличку привет!!! Налила чаек...отрезала сырок... Книжечка....красота :)))[/QUOTE] Эх, а я вчера закончила книжку читать и вот не знаю чем себя занять:-/ |
Про стульчики. Тоже тащусь от Чико полли, но пока ищу что-нить подешевле с теми же функциями. Мне важны колесики, регулировка сидения выше-ниже и регулировка наклона спинки...вот как-то так.
|
[QUOTE=FoX;3192614]Знаешь, Мань, как-то странно...
То все прошло, вроде....То вдруг опять покраснеют...не знаю уже на что думать, ничего нового не ем, может действительно накопительная аллергия, но тогда я точно не пойму на что она :([/QUOTE] а ты ничего с ромашкой не используешь или в шерстяных костюмах он у тебя ходит? Это я к тому, что у нас та же фигня, а вот от чего я не пойму:bcool: |
Лер, а цв. капусту не ела? Это я просто параллель хочу провести...
|
Девочки, а что читаете? Посоветуйте, я раньше такой книгоман была, а счас что-то забросила, времени мало.
|
[QUOTE=*Svetik*;3192610]Так с этого места по подробнее, сикока стоит и хде купить?:-D[/QUOTE]
Купила я как-то чебурашку Данечке, настоящего такого нашего (я вообще стараюсь ему все игрушки наши покупать, наверное потому, что мне самой наши мультики нравятся больше и песенки из них), он песенки пел из мультика и разговаривал, невозможно милый. Потом поехать мне нужно было к куме, а в этот день ее дочке 10 мес было, ну я не могла без подарка и отвезла ей чебурашку. А так жалко Данечку стало, он ему так нравился, решила еще раз его заказать. Я очень рекомендую, девочки. Такая трогательная, добрая игрушка :) Заказывала на сайте mytoys.ru, стоил он 420 руб. Сейчас специально посмотрела, есть всяких цветов чебурашки и, по-моему, не музыкальные. А именно настоящего, коричневого нет...Может я последнего забрала... Кстати, если кто-то захочет что-то заказать на сайте в первый раз, у меня есть сертификат на скидку 400 руб., могу отдать. Он действует при заказе на сумму от 1200 руб. |
[QUOTE=*Svetik*;3192630]а ты ничего с ромашкой не используешь или в шерстяных костюмах он у тебя ходит? Это я к тому, что у нас та же фигня, а вот от чего я не пойму:bcool:[/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;3192646]Лер, а цв. капусту не ела? Это я просто параллель хочу провести...[/QUOTE] Не, Свет, ничего из вышеперечисленного не ела, не носила, не пользовалась :( |
[QUOTE=Lily;3192670]Девочки, а что читаете? Посоветуйте, я раньше такой книгоман была, а счас что-то забросила, времени мало.[/QUOTE]
Эх, как бы я хотела вновь начать читать %-0 |
[QUOTE=FoX;3192683]Не, Свет, ничего из вышеперечисленного не ела, не носила, не пользовалась :([/QUOTE]
чеж за хрень то такая:-E :-E :-E Ладно буду завтра капусту исключать:-E |
Лер...накопительная это засада...
Мы тож чебурашку хотим... Но я что-то все торможу... На 5ку буду пледик с игрухой заказывать. Если все же осуществлю это покажу вам. Я читаю „Унесенные ветром”:) |
а я либо новый пизевой аллерген нашла либо это витамин Д...
|
[QUOTE=Lily;3192670]Девочки, а что читаете? Посоветуйте, я раньше такой книгоман была, а счас что-то забросила, времени мало.[/QUOTE]
Я тоже ужасный книгоман БЫЛА!!! А это первая книга после родов я ее за две ночи проглотила:( Я как-то "Сумерки" читала все четыре книги, а тут захожу, а автор пятую выпустила, как бы описание с другой стороны, вот я и купила...:) |
Свет...а кашку молочную не заподозрила?
|
какой седня вечер хороший :))) девули любимы вместе все пишут :)))
|
[QUOTE=Маня;3192715]Свет...а кашку молочную не заподозрила?[/QUOTE]
Нет, Мань, это еще до каши случилось первый раз, в этот период я только капусту давала, потом перестала три дня давать так как прививку ждала, но кашу продолжала давать, а сегодня опять решила капусту дать и вот блин ОПЯТЬ щеки:-E :-E :-E |
Мань, хочу коврик с игрухой увидеть :)
|
[QUOTE=Маня;3192728]какой седня вечер хороший :))) девули любимы вместе все пишут :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;3192728]какой седня вечер хороший :))) девули любимы вместе все пишут :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Посмотрела сегодня прогноза погоды, чуть ли не до 10 марта до -20 ночью, зима никак уходить не хочет :(
|
Мальчишка на моей линеечке так на Даню похож, влюбилась прям в него :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=FoX;3192751]Посмотрела сегодня прогноза погоды, чуть ли не до 10 марта до -20 ночью, зима никак уходить не хочет :([/QUOTE]
:-E :-E :-E Щя чебурашку закажу... У меня был коричневый, но маленький, это я себе три года назад купила:girl_haha: А Ане надо персонального купить;) |
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь дает еще что-то от животика малышам? Ну саб симплекс, бейби калм, плантекс, эспумизан?
И еще вопрос, где и когда вы будете покупать обувь на первые шажки? Какой фирмы? Мне педиатр сказала, что с 6 месяцев нужно начинать приучать к обуви, иначе потом тяжело будет. Она рекомендовала высокие, чтобы щиколотку закрывали, с жесткой пяткой, у меня есть такие, мои еще, но они большеватые Дане. Вот думаю, где купить, говорят Котофей неплохая фирма и недорогая. |
Свет...ну тогда эт цветная капуста...
Лер я как пиобрету покажу вам ;) там много всяких видов. Но надо найти где я видеда... |
А мне нравится Януш Вишневский, его "Одиночество в сети" почти за ночь проглотила. А еще очень интересная книга Бернард Вербер "Империя ангелов".
|
Мы иногда еще пьем эспумизан. А ботики, пока даж не думала.
|
[QUOTE=FoX;3192820]Девочки, хотела спросить, кто-нибудь дает еще что-то от животика малышам? Ну саб симплекс, бейби калм, плантекс, эспумизан?
И еще вопрос, где и когда вы будете покупать обувь на первые шажки? Какой фирмы? Мне педиатр сказала, что с 6 месяцев нужно начинать приучать к обуви, иначе потом тяжело будет. Она рекомендовала высокие, чтобы щиколотку закрывали, с жесткой пяткой, у меня есть такие, мои еще, но они большеватые Дане. Вот думаю, где купить, говорят Котофей неплохая фирма и недорогая.[/QUOTE] Лер, я тоже о Котофее много хороших отзывов слышала из импортного рекомендуют Др. Реббит. Но говорят, что первые шаги лучше котофеевские брать. Я уже купила Ане туфельки, там в инет магазине они так и называются "первые шаги" |
[QUOTE=Lily;3192824]А мне нравится Януш Вишневский, его "Одиночество в сети" почти за ночь проглотила. А еще очень интересная книга Бернард Вербер "Империя ангелов".[/QUOTE]
А это какой жанр? |
[QUOTE=Маня;3192823]Свет...ну тогда эт цветная капуста...
Лер я как пиобрету покажу вам ;) там много всяких видов. Но надо найти где я видеда...[/QUOTE] скорее всего%-0 |
Девочки, привет!
|
Лерик мы от животика с 1.5 мес ничего не пьем...
Фирму лучше брать Котофей серия Первые шаги. Она полностью отвечает требованиям и является ортопедичемкой. Надо брать ботиночками. Лучшна шнурках так как она лучше фиксирует голеностоп. В след.пием подробно буду разговаривать с нашим ортопедом. Потом могу иоделиться информацией :) Ну а когда мы будем одевать...думаю и так ясно ;) |
Все я спать, пока до завтра!
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |