Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

kicik 27.04.2011 14:40

[QUOTE=kicik;3485453]привет,девочки!!!Алён,Димочка большой у тебя уже какой,тьфу-тьфу!я на фотах у тебя подушку увидела,у меня такая же,а что с ней делать?нам уже можно на ней спать?
А мы сегодня певрый раз в поликлинику ходили,воть!:girl_in_love: вообщем мы за месяц прибавили с 3300 до 4100,и выросли с 51 до 57см.:))) сказали всё норм и кучу талонов дали врачей проходить!!!![/QUOTE]

4400,а не 4100,вообщем 1100 прибавка,а месяц нам только через 2 дня,воть:)

Alenka88 27.04.2011 14:48

[QUOTE=kicik;3485453]привет,девочки!!!Алён,Димочка большой у тебя уже какой,тьфу-тьфу!я на фотах у тебя подушку увидела,у меня такая же,а что с ней делать?нам уже можно на ней спать?
А мы сегодня певрый раз в поликлинику ходили,воть!:girl_in_love: вообщем мы за месяц прибавили с 3300 до 4100,и выросли с 51 до 57см.:))) сказали всё норм и кучу талонов дали врачей проходить!!!![/QUOTE]

спасибо!
нее спать на ней нельзя до года вроде, а надо лежать до полугода на масенькой стороне а после на большой, на перенальнике,пока переодеваешь или памперс меняешь...это чтобы головка выровнилась, мы уже месяц на ней тусим и все ровненько стало.

kicik 27.04.2011 14:51

[QUOTE=Alenka88;3485496]спасибо!
нее спать на ней нельзя до года вроде, а надо лежать до полугода на масенькой стороне а после на большой, на перенальнике,пока переодеваешь или памперс меняешь...это чтобы головка выровнилась, мы уже месяц на ней тусим и все ровненько стало.[/QUOTE]
на маленькой стороне подушки ты имеешь в виду?а если у нас всё норм значит нам она не нужна?

Alenka88 27.04.2011 15:11

[QUOTE=kicik;3485508]на маленькой стороне подушки ты имеешь в виду?а если у нас всё норм значит нам она не нужна?[/QUOTE]

можно для профилактики полеживать, а так смысла особого нет

kicik 27.04.2011 15:38

[QUOTE=Alenka88;3485605]можно для профилактики полеживать, а так смысла особого нет[/QUOTE]

спасибо!;)

Пузяка 27.04.2011 15:52

[QUOTE=Alenka88;3484935][url]http://s003.radikal.ru/i204/1104/00/5ed0fb0b1f4c.jpg[/url]
[url]http://s44.radikal.ru/i105/1104/ca/37bf574210be.jpg[/url]
вот так мы спим во время еды
[url]http://s56.radikal.ru/i153/1104/e7/cb29f7fb2798.jpg[/url]
а это наша кровать)))
[url]http://s009.radikal.ru/i307/1104/39/196d5389ede5.jpg[/url][/QUOTE]

Какой прелестный малыш:girl_in_love:

Alenka88 27.04.2011 16:02

[QUOTE=Пузяка;3485775]Какой прелестный малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

Морковка 27.04.2011 16:04

Ален,извини,я в таком коматозе, что не поняла что и правда ведь сын!
меня сбила видимо люлька

девочки,хэлп,какая температура должна быть при гв?
меня знобило,мерзла под одеялом,щас горю
температура 38 подмышкой
но может так и должно быть????

мурррзик 27.04.2011 16:04

Аленка!!!супер фотки!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!
А мы с Анютой нагуляяялись)))))погодка класс!!!!!
3часа прогулки))))
вечером выложу тут........видео доказательство наше))))))))))

Морковка 27.04.2011 16:08

дееевочки...
у меня в локте 37,3
подмышкой 38,1

Ana 27.04.2011 16:15

Ален, ну прям мужчина, наелся и спать, прелесть :girl_haha:

[QUOTE=Oka;3484413]Всем приветики!!
Девочки что-то вы меня со своими уздечками так растревожили, теперь думаю, а у нас она какая. Вроде язык вытащить может но приэтом язычок-то раздваивается :(

[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1104/73/dc36e3001bc5.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1104/73/dc36e3001bc5t.jpg[/IMG][/URL]
непонятно и тревожно и до когда её если чего режут малявкам?

тоже сижу думаю во что одеться и дитя одеть :(вроде и жарко и ветер не очень ласковый..вчера по крайней мере был[/QUOTE]

Валя права, сходи к детскому стоматологу-хирургу, пока еще время позволяет, мне сказали максимум до 2,5 месяцев моно подрезать, а дальше уже только в лет 5-6 и это уже хирургическая операция с наложением швов и посещение логопеда обязательное, с перепостановкой речи, перестрахуйся на всякий :)

А так просто лапочка щекастенькая, мняка :)

[QUOTE=мурррзик;3485818]Аленка!!!супер фотки!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!
А мы с Анютой нагуляяялись)))))погодка класс!!!!!
3часа прогулки))))
вечером выложу тут........видео доказательство наше))))))))))[/QUOTE]

Да-да-да :girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3485832]дееевочки...
у меня в локте 37,3
подмышкой 38,1[/QUOTE]

Кать подмышкой температура не показатель, а вот в локте да, тебя походу знобит, походу ты заболеваешь :( а еще симптомы кроме ломоты есть какие-нибудь?

Devi 27.04.2011 16:23

[QUOTE=Alenka88;3485804]спасибо![/QUOTE]
зайка сын прелестюшка))):girl_in_love:
[QUOTE=Морковка;3485817]Ален,извини,я в таком коматозе, что не поняла что и правда ведь сын!
меня сбила видимо люлька

девочки,хэлп,какая температура должна быть при гв?
меня знобило,мерзла под одеялом,щас горю
температура 38 подмышкой
но может так и должно быть????[/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;3485832]дееевочки...
у меня в локте 37,3
подмышкой 38,1[/QUOTE]

подмышкой молоко течет зай,а вот локоть да ты прибалела.

ааааа девочки я псих почувствовала вкус работы,замените мне голову,только что мужу искала по москве плитку и нашла:))) :))) :))) аааа я молодец(гы гы гы,точно дура:girl_haha: )

Морковка 27.04.2011 16:25

короче позвонила врачу
я сегодня перерыв делала большой в кормлении
ночью не кормила
хотя и раньше такие были,но блин вот

вообщем врач сказал пить парацетамол, потом супракс и бромкриптин, для прекращения лактации :(
меня в прошлый раз от детей с 38,5 в больнице на 2 недели упекли с воспалением
а щас у меня шрам,врач сказал что нельзя пока он не зажил даже небольшого мастита,типа там за часы начинается воспаление,кровь туда мгновенно все разнесет
короче жопа,хотела я своему масечке подавать подольше молока,вот те на
какая то я безрукая,нихера не умею расцеживаться :((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Devi 27.04.2011 16:27

[QUOTE=Морковка;3485906]короче позвонила врачу
ночью не кормила

вообщем врач сказал пить парацетамол, потом супракс и бромкриптин, для прекращения лактации :(
а щас у меня шрам,врач сказал что нельзя пока он не зажил даже небольшого мастита,типа там за часы начинается воспаление,кровь туда мгновенно все разнесет
какая то я безрукая,нихера не умею расцеживаться :(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

что то я не поняла а причем кормление мастит и шрам от кс?????%-0

Ana 27.04.2011 16:31

[QUOTE=Арусяня;3485896]зайка сын прелестюшка))):girl_in_love:

подмышкой молоко течет зай,а вот локоть да ты прибалела.

ааааа девочки я псих почувствовала вкус работы,замените мне голову,только что мужу искала по москве плитку и нашла:))) :))) :))) аааа я молодец(гы гы гы,точно дура:girl_haha: )[/QUOTE]

Эт нормально, просто мы все ошалеваем от сидения дома :)

[QUOTE=Морковка;3485906]короче позвонила врачу
ночью не кормила

какая то я безрукая,нихера не умею расцеживаться :(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Кать, здоровье дороже, пусть без молока но здоровая мама, а представь осложнения, тебя ж в больницу засунут, а дети с кем?

Все будет хорошо :girl_in_love:

[QUOTE=Арусяня;3485915]что то я не поняла а причем кормление мастит и шрам от кс?????%-0[/QUOTE]

Когда кормишь или сцеживаешь идут сокращения в матке, говорят некоторые даже оргазм испытывают вовремя кормления, не знаю правда или нет, но где-то я слышала или читала не помню, просто в голове отложилось :)

мурррзик 27.04.2011 16:39

я даже слышала,шТо некоторые СОВСЕМ видать чувствительные,или наоборот...Оргазм во время РОДОВ ощущают!!вот!!!!
эээхххх....)))))))а мы млин....рожали,мучались без оргаЗЬмУ((((((

Devi 27.04.2011 16:39

[QUOTE=Ana;3485933]Эт нормально, просто мы все ошалеваем от сидения дома :)

Кать, здоровье дороже, пусть без молока но здоровая мама, а представь осложнения, тебя ж в больницу засунут, а дети с кем?

Когда кормишь или сцеживаешь идут сокращения в матке, говорят некоторые даже оргазм испытывают вовремя кормления, не знаю правда или нет, но где-то я слышала или читала не помню, просто в голове отложилось :)[/QUOTE]

ну а что вредно кормление и шов?
ааа я запуталась.

Devi 27.04.2011 16:40

[QUOTE=мурррзик;3485967]я даже слышала,шТо некоторые СОВСЕМ видать чувствительные,или наоборот...Оргазм во время РОДОВ ощущают!!вот!!!!
эээхххх....)))))))а мы млин....рожали,мучались без оргаЗЬмУ(((((([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точняк мучались эххххх

Alenka88 27.04.2011 16:44

[QUOTE=Ana;3485933]Эт нормально, просто мы все ошалеваем от сидения дома :)

Когда кормишь или сцеживаешь идут сокращения в матке, говорят некоторые даже оргазм испытывают вовремя кормления, не знаю правда или нет, но где-то я слышала или читала не помню, просто в голове отложилось :)[/QUOTE]

Ань на тебя тоже в поликлиннике ругаются за запах табака???))) я щас не кормлю и снова курить начала, так на меня так косятся)))) хотя практически все мамашки в парке курят:girl_haha: :girl_haha:

Ana 27.04.2011 16:44

[QUOTE=мурррзик;3485967]я даже слышала,шТо некоторые СОВСЕМ видать чувствительные,или наоборот...Оргазм во время РОДОВ ощущают!!вот!!!!
эээхххх....)))))))а мы млин....рожали,мучались без оргаЗЬмУ(((((([/QUOTE]

Да уж, не до оргазмов было :-D

[QUOTE=Арусяня;3485968]ну а что вредно кормление и шов?
ааа я запуталась.[/QUOTE]

У каждого организм по своему реагирует, я вот что вспомнила, я когда старшего рожала ,мне ж разрез делали, так вот когда зашивали у меня, "полярная лисица" шов на сиське так ломило, аж до слез, хотя где шили было практически не больно, воть и так бывает.

[QUOTE=Арусяня;3485969]:-D :-D :-D :-D :-D точняк мучались эххххх[/QUOTE]

И не говори, главное родились и все позади :girl_in_love:

Ana 27.04.2011 16:46

[QUOTE=Alenka88;3485982]Ань на тебя тоже в поликлиннике ругаются за запах табака???))) я щас не кормлю и снова курить начала, так на меня так косятся)))) хотя практически все мамашки в парке курят:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Так вот блин, в том вся и суть, я то перед поликлиникой не курила, даже по дороге не курила,дома перед выходом с чашечкой кофе, а потом и конфеткой зажевала, просто тетка нюхачка какая-то попалась :)

По статистике 90% мамашек после прекращения кормления начинают курить снова :)

Devi 27.04.2011 16:47

[QUOTE=Ana;3485988]Да уж, не до оргазмов было :-D

У каждого организм по своему реагирует, я вот что вспомнила, я когда старшего рожала ,мне ж разрез делали, так вот когда зашивали у меня, "полярная лисица" шов на сиське так ломило, аж до слез, хотя где шили было практически не больно, воть и так бывает.

И не говори, главное родились и все позади :girl_in_love:[/QUOTE]

ой кошмар как все сложно.

Ana 27.04.2011 16:48

[QUOTE=Арусяня;3486000]ой кошмар как все сложно.[/QUOTE]

И не говори...

к выше сказанному:

Нашему педиатру по сути все-равно, она спросила, не кормите, я ей нет, тогда все остальное ваше дело, а это же нет, ей больше всех надо.

Devi 27.04.2011 16:50

[QUOTE=Ana;3486013]И не говори...

к выше сказанному:

Нашему педиатру по сути все-равно, она спросила, не кормите, я ей нет, тогда все остальное ваше дело, а это же нет, ей больше всех надо.[/QUOTE]

им всем больше надо,я завтра своей буду сообщать что мы все на смешанном и перекачиваем в искуственное,ее это не порадует.

Ana 27.04.2011 16:54

[QUOTE=Арусяня;3486020]им всем больше надо,я завтра своей буду сообщать что мы все на смешанном и перекачиваем в искуственное,ее это не порадует.[/QUOTE]

Ну да, конечно будет лучше, если ребенок голодный и мать психованая, т.к. извелась вся уже с молоком...

Ириш, главное что бы и у тебя и у сынульки все хорошо было, а что ее порадует, а что нет, нас не волнует :girl_in_love:

Морковка 27.04.2011 16:58

[QUOTE=Арусяня;3485915]что то я не поняла а причем кормление мастит и шрам от кс?????%-0[/QUOTE]

вообщем если у меня не дай Бог начнется мастит,с гноем и температурой,то инфекция мгновенно будет там где шрам на матке
а там раневая поверхность заживает 1,5 месяца
и нельзя этого допускать!
а тк я сцеживать не умею, щас вот пошла,пусто блин там!
если я все правильно делаю конечно
короче надо быть осторожной
а тк мой хоть грудь по часу и телемонит,съедает по 120 мл смеси,то скорее всего молока нет
значит вот

Alenka88 27.04.2011 16:59

[QUOTE=Арусяня;3486020]им всем больше надо,я завтра своей буду сообщать что мы все на смешанном и перекачиваем в искуственное,ее это не порадует.[/QUOTE]

ой, пошла она в баню..не порадует ее.. главное чтобы малышу и тебе комфортно было, остальное фигня.

Ana 27.04.2011 17:03

[QUOTE=Морковка;3486054]вообщем если у меня не дай Бог начнется мастит,с гноем и температурой,то инфекция мгновенно будет там где шрам на матке
а тк мой хоть грудь по часу и телемонит,съедает по 120 мл смеси,то скорее всего молока нет
значит вот[/QUOTE]

Здоровье дороже.

А может тебе специалист по ГВ вызвать, пусчай посмотрит, что ты правильно делаешь, а что нет

Ana 27.04.2011 17:04

А мы еще после прогулки дрыхнем на балконе...

Дела бы поделать, да что толку начинать, проснуться может в любой момент, т.к. кормежку проспал, уже час как проспал...

Alenka88 27.04.2011 17:13

[QUOTE=Морковка;3486054]вообщем если у меня не дай Бог начнется мастит,с гноем и температурой,то инфекция мгновенно будет там где шрам на матке
значит вот[/QUOTE]

Кать, судя по тому что есть по 120 смеси после груди, значит молока нет, либо у тебя закупорилось там все и он высосать не может

Devi 27.04.2011 17:16

[QUOTE=Ana;3486036]Ну да, конечно будет лучше, если ребенок голодный и мать психованая, т.к. извелась вся уже с молоком...

Ириш, главное что бы и у тебя и у сынульки все хорошо было, а что ее порадует, а что нет, нас не волнует :girl_in_love:[/QUOTE]
согласна,да мне пофиг на нее,я везде с мужем хожу он быстро всем обьяснит где раки зимуют.:girl_haha:

значит вот[/QUOTE]
охренеть мне даже о таком не сказали,давай катюш лечись выздоравливай.
[QUOTE=Alenka88;3486058]ой, пошла она в баню..не порадует ее.. главное чтобы малышу и тебе комфортно было, остальное фигня.[/QUOTE]
это дааааа пасибки девочки.

Морковка 27.04.2011 17:20

[QUOTE=Ana;3486080]Здоровье дороже.

А может тебе специалист по ГВ вызвать, пусчай посмотрит, что ты правильно делаешь, а что нет[/QUOTE]

может,но раз температура поплзла,надо быстрее предотвращать
у меня уже несколько дней шов болит, все сильнее, как бы там чего не было

Ален, его вроде нет
так бы она как камень была
а так пару раз капнет и жми не жми....

Ириш, у меня врач такой,все расписал,я ему щас и звонила

Плюха 27.04.2011 17:30

ооой! девыыы, а как у вас детки сегодня??7 мой плачет с 6 утра. все ему не так и не эдак :(( сиськи все разгыз и випил :((
поспал 2 часа в слинге. ща вот опять упихала- вроде спит.. но беспокойно :(
ума не приложу - что с ним!

Alenka88 27.04.2011 17:38

[QUOTE=Плюха;3486161]ооой! девыыы, а как у вас детки сегодня??7 мой плачет с 6 утра. все ему не так и не эдак :(( сиськи все разгыз и випил :((
поспал 2 часа в слинге. ща вот опять упихала- вроде спит.. но беспокойно :(
ума не приложу - что с ним![/QUOTE]

мой спит беспокойно и плачет когда голодный был, либо газики не мог никак выпукать... первое нас уже не беспокоит, а второе почти прошло после введения кисломолочки.

может быть еще к смене погоды, моего порой перед дождем накрывает рев

Плюха 27.04.2011 17:43

[QUOTE=Alenka88;3486192]мой спит беспокойно и плачет когда голодный был, либо газики не мог никак выпукать... первое нас уже не беспокоит, а второе почти прошло после введения кисломолочки.

может быть еще к смене погоды, моего порой перед дождем накрывает рев[/QUOTE]

ален, я кормлю его, но он орет. отрыгиваем воздух - все равно орет. пытаемся есть на руках - плачет. на кровати - плачет. на животе лежать - плачет. газики отходят, какаем, но плачем и кричим...
как-то так.. если к смене погоды, то обычно еще у кого-то детки кричат. они же одинаковые в этом плане - роднички открыты, все чувствуют.

Юлианна 27.04.2011 17:48

[QUOTE=Морковка;3486133]может,но раз температура поплзла,надо быстрее предотвращать
у меня уже несколько дней шов болит, все сильнее, как бы там чего не было

Ален, его вроде нет
так бы она как камень была
а так пару раз капнет и жми не жми....

Ириш, у меня врач такой,все расписал,я ему щас и звонила[/QUOTE]

Кать! Ты извини конечно, но почему сразу мастит-то? Просто молоко застоялось. У меня за месяц было уже с температурой 2 раза. Температура была 39,2. Я ездила к врачу, мне не говорили прекращать кормление, даже антибиотики - это крайняя мера. У меня тоже КС, кстати.
Я тоже не могла расцедиться - больно. ПЕрвый раз меня на физиолечении расцеживали, а второй раз - нашла выход - электрический молокоотсос, очень быстро расцедил застой. Сейчас даже не боюсь, что пропущу ночное кормление и застоится что-то. И молоко сохранила.

ElDi 27.04.2011 17:54

Привет девульки...мы сегодня с 3-утра и до обеда калабродили...нехотел спать((((Не плакал...просто кряхтел(((В обед пошли гулять...часа 2,потом час у балкона...сейчас валяется,глазеет на мобиль.Я сегодня купила мульти-дайперсы....а то муж ругает за постоянную носку памперсов...но начиталась нехороших отзывов...млин(((Вы что скажите????И еще...я пока сисяндрами кормлю...ночью хорошо прибывает,а днем с двух сисек кормлю.Думаю,что не долго прокормлю,т.к. мама у меня кормила одного ребенка-2,5 месяца,второго-6 месцев....походу я в нее)))))Вот...А на какое питание переходить потом????Какая лучше смесь?Хочется заранее знать.Что бы потом в панике не бегать.

мурррзик 27.04.2011 18:32

мы НАН едим

Нюта78 27.04.2011 18:33

[QUOTE=Плюха;3486205]ален, я кормлю его, но он орет. отрыгиваем воздух - все равно орет. пытаемся есть на руках - плачет. на кровати - плачет. на животе лежать - плачет. газики отходят, какаем, но плачем и кричим...
как-то так.. если к смене погоды, то обычно еще у кого-то детки кричат. они же одинаковые в этом плане - роднички открыты, все чувствуют.[/QUOTE]

блин ща у окна стояла , а родничек аж пульсирует:-!
так и должно быть?
мы на улке отваратно спали - вообще не спали - только через полтора часа умаялась вертеться и вырубило ее....капец и сейчас толком не ест и не спит
поела 70 мл и спать хочет плачет
говоярт сегодня дождь будет

Ana 27.04.2011 19:15

[QUOTE=Нюта78;3486367]блин ща у окна стояла , а родничек аж пульсирует:-!
так и должно быть?
мы на улке отваратно спали - вообще не спали - только через полтора часа умаялась вертеться и вырубило ее....капец и сейчас толком не ест и не спит
поела 70 мл и спать хочет плачет
говоярт сегодня дождь будет[/QUOTE]

Нют, то что родничек пульсирует не страшно, это нормально :)

А я своего только разбудила после прогулки, но он похожу и не собирался вообще просыпаться, это с 11.30, офигеть, ночью так бы спал :-D, нет в 12.20 мы все-таки покушали в парке, но все-равно :)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.