![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3543121]Тут смотря что вам можно)))
Каши вари( мы любим манную, и не высыпаний с нее нет), супы( я варю на говядине или кролике), овощи с мясом ( капусту с тем же кроликом, или картофельное пюре с говяжим фаршем), омлет моно ( опять если не сыпит)..Пробуй рыбу, супчик тогда можно будет рыбный))[/QUOTE] как это все готовить? тупо варить? |
[QUOTE=Любимка;3543131]как это все готовить? тупо варить?[/QUOTE]
ну...а как еще то.. Можешь ,еще когда варишь суп, перед тем как положить зажарку, немножко отложить , мой ест |
[QUOTE=п@зитивн@я;3543155]ну...а как еще то..
Можешь ,еще когда варишь суп, перед тем как положить зажарку, немножко отложить , мой ест[/QUOTE] ему просто вареное мясо не нравится:-/ что с ним можно сделать и что можно нам в таком возрасте то |
тушенное мясо своей давала
|
[QUOTE=Любимка;3543165]ему просто вареное мясо не нравится:-/ что с ним можно сделать и что можно нам в таком возрасте то[/QUOTE]
а если фарш? |
[QUOTE=Любимка;3543165]ему просто вареное мясо не нравится:-/ что с ним можно сделать и что можно нам в таком возрасте то[/QUOTE]
у нас тоже мясо не очень жалует, я ему варенный фарш в кашу кладу и бперемешиваю.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3541380]ну и кот:-/ почему именно в коляску:-[ ]
ОЛь да конечно добрая, я люблю ее очень, но я смотрю вперед и мне страшно становится с такими закидонами..:-/ только сейчас понимаю как трудно воспитывать детей, когда они бунтуют, делают назло, огрызаются.. вроде твоё любимое чадо, которое вот недавно целовала в пухлые щечки, и вроде подросший маленький монстр:-[ ] Сегодня мне Катя рассказывала у них есть детки вообще сложные, мальчик в классе любой шприц который найдет на улице колет себе в руку, курит, добивает из банок у родителей пиво.. этакий развязный шалопай.. вот как ему ремня не всыпать, а если шприц вичинфицированный?? вот я не мать а всыпала бы:hysteric: глупые они еще а уже взрослых корчат[/QUOTE] Насть, не знаю, пометил ее, зараза. Конечно, страшно, детей надо воспитывать, никуда не денешься [QUOTE=мармышка;3541472]а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить[/QUOTE] Удачи!!! [QUOTE=Н@стёночка;3541573]Вот эту фотку хочу на др в виде ромашки сделать) в центре Петя, а на лепестках чтоб гости пожелания Пете написали) [/QUOTE] Ну сладкий мальчуган:) [QUOTE=Н@стёночка;3541590]А это из серии на кого похож Петя? сегодня пойду заказывать [/QUOTE] Похож на мужа:) [QUOTE=Н@стёночка;3541747]и еще раз покажемся [/QUOTE] Красотун:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3543031] ох и красавчик Ромчик у нас, теперь и он и с лошадью и с автомобилем, настоящий принЦ:-D и вы с мужем хорошо вместе смотритесь:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Машуль:) Да, у Ромика, как пошутил мой папа, только вертолета нет:-D |
Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!:girl_in_love: |
Поздравляю, Танюш, с хорошим походом к врачу!:)))
|
Танюша, очень за вас рада!!
Вы молодцы!! А мы гулять ушли! |
[QUOTE=Zlu;3543253]Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) здорово!! вот вот скоро бегать будете:) |
[QUOTE=Любимка;3542946][B][COLOR="Red"]Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!![/COLOR][/B]
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты ели баночную еду более менее сейчас напрочь отказывается от пюрех этих хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже [B][COLOR="Red"]Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было[/COLOR][/B] прошу вас очень:-[ ] не оставьте незамеченой мою просьбу[/QUOTE] Варю супы, вернее кусочком бросаю мясо, варю бульон, а потом картофель, очень мелко режу, морковь(на крупной терке) и что есть дома из овощей, все мелко нарезаю, когда все готово, достаю мясо и мелко режу ножом, и такой супец уже едим...Вовчик хорошо есть пюрешку с отварной куриной печенью, отдельно делаю пюре(точно так же как и нам, смолоком) а отварную печень разминаю вилкой, иногда режу туда варенные перепелинные яйца, а так каши, рисовую с печенным яблоком (варю рисовую кашу на молоке, чуть-чуть подсахарив , а потом довабляю печенное яблочко), манку, и любые каши с бананом, вообще готовлю на свой вкус. [QUOTE=Zlu;3543253]Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком! На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!:girl_in_love:[/QUOTE] УРА, Танюш, поздравляю вас с сынулей:))) очень хорошая новость:girl_in_love: |
Танюша с хорошим результатом Вас!!!!
Наташ я свою просто картошечку варю с куринй печенью и мну ее, каши на молоке вместо сахара ложу фруктозу, моно вермишельку на молочке, а тут борщ нам варила и своему помяла ложечкой он за милую душу слопал)) Натусь вес у вас хороший, мы вон вообще 9кг(( МАшунь солнце как у вас на семейном фронте? Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя? Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу.. |
[COLOR="Red"][B]ДАШЕНЬКА,[/B][/COLOR]
Тут Катюху отправляли в танц лагерь в г Можайск, 36500 за месяц, я в этом году отказалась, стала тут беседовать с подругой, у нее сын танцевал, она посоветовала нам танцы бросить, аргументирует что нам не по карману (( грит это огромные деньги, костюмы стоят почти 800 баксов, обязательны индивидуальные занятия которые стоят недешево.. типа один танец это как минимум 10 индивидуальных занятий Ой Даш и тд и тп много много всего(( я в растерянности, я и хочу чтоб дочь занималась, но... на самом ли деле это очень дорого???? Вот ты тренер, какой у тебя подход?? дорого ли стоят твои занятия? занимаешся ли ты индивидуально?? и самое главное стоит ли нам этим заниматься?? |
хДе же ФФсе???
|
[QUOTE=Н@стёночка;3543376]Танюша с хорошим результатом Вас!!!!
Наташ я свою просто картошечку варю с куринй печенью и мну ее, каши на молоке вместо сахара ложу фруктозу, моно вермишельку на молочке, а тут борщ нам варила и своему помяла ложечкой он за милую душу слопал)) Натусь вес у вас хороший, мы вон вообще 9кг(( МАшунь солнце как у вас на семейном фронте? Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя? Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу..[/QUOTE] Насть, как-то никак...приезжает каждый день, обнимает, целует, говорит что любит, а уезжает и весь вечер так же сидит в одноклассниках, мои условия не выполнил ( я просила выставить наши с Вовой фото на свою страницу и вообще прекратить там так часто сидеть), поэтому я переодически срываюсь на него, но воз и ныне там, нахожусь в каком-то тупике, выхода найти не могу:( |
[QUOTE=Zlu;3543253]Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) поздравляю солнце...очень очень рада за вас с Егоркой:girl_in_love: |
Девочки, у меня такой вопрос. У меня вот-вот должны М придти, по хорошему вчера должны были. А сейчас смотрю какие-то белые выделения, тянущиеся. Что это может быть? До этого ничего такого не замечала.
|
Эххх, навыделяла, а егоза моя добралась до кнопки "выкл" на системнике:-D
Опщим кратенько... Нась...у меня точь в точь была с мамой ситуация, она мне залепила пощечину (правда лет в 16), а я потянулась дать ей сдачи!! Дура блин была, так стыдно, ужас! Но это все переходный возраст, 100%! Уверена, доча поумнеет у тебя! Но прошу тебя, солнце, никогда так больше не делай! Можешь ремня всыпать, да, но не надо по лицу! Тем более девочку! Девочки, спасибо всем за ваши волшебные кулачки! Машунь, да, чуть поправились, все замечают, правда всего-то на 200гр:girl_haha: Но щечки появились, ога))) Настюш, фолто супер, сама делала? Блин...чиво еще...от память епть!!! Лана, потом может вспомню, щас на почту уезжаю:) |
[QUOTE=Любимка;3542946][B][COLOR="Red"]Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!![/COLOR][/B]
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты ели баночную еду более менее сейчас напрочь отказывается от пюрех этих хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже [B][COLOR="Red"]Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было[/COLOR][/B] прошу вас очень:-[ ] не оставьте незамеченой мою просьбу[/QUOTE] Я варю кусочек мяса в трех водах, очень долго если говядина то часа 4. Перед готовностью загружаю туда овощи каждый раз разные: капуста все виды, горошек, морковь, картошку, свеклу. Это все варится еще минут 20-30. Овощи использую преимущественно замороженные, так сказал нам аллерголог, мол замораживают летом там меньше химии. Летом буду использовать с грядки. Потом мельчу в блендере это все. Добавляю в пюре накрошенный черный или белый хлебушек. Яська ест с удовольствием. Еще едим молочный суп с вермишелькой, молочные каши. |
Вернулась с почты. Получила денюжку от Оли:)))
Наташ, тебя забыла прокомментить, во! Я варю мяско (чаще кролика или индейку - мы любим их боше всего), варю один бульен, не загоняюсь с тремя...Правда, долго варю, чтоб мяско прям от кости отлипало хорошо...Затем отвариваю либо отдельно, либо в этом бульончике какую-нить крупу (гречку, рис, овсянку) или макарошки, блендерю все и разбавляю бульончиком, чтоб жиденько прям было, как пюрешка:) Если сделать погуще - выплевывает! Иногда любит супчик покушать, варю также, как и себе, только картошку вымачиваю 2-3 часа. |
привет,роднули!!!!детишек с датками!!!совсем я пропала.....у нас тут недавно опять боевиков подстрелили,прямо рядом с нами.....ещё,у меня учёба началась,я иссохла аж вся......столько нервов туда уходит,на дочу вообще время нет( вчера мне медсестра звонила,сказала,что анализ мочи у нас плохой,белка много( пересдать надо....вы как???
|
Всем привет мой малой сеня схомячил с грядки редиску и слопал её, думал пронесет а нет вродь нормально ораль тянулся хотел еще выдернуть и скушать недали а вот первую редиску одну ботву отобрали саму редиску уже съел , у меня мелкий начал кричать идем по рынку орет и лыбится не то что орет типа психует а просто орет и смотри как на него внимания обращают блин стыдно ходить с ним все оглядываются , сеня пока косил траву так он орал что собаки соседские сбежались а он засранец мелкий лыбится , еще командует тока остановлюсь косить он грит брррр мол дальше коси ему нравится жужащие звуки сидит аж балдеет
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3539591]Вот папа чему нашу дочь учит! )))))
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1105/7c/cc9032374a9a.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1105/7c/cc9032374a9at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/c4/e6579ab9b222.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1105/c4/e6579ab9b222t.jpg[/IMG][/URL] а вот мы какие стали взрослые! [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1105/49/f648e0c869a8.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1105/49/f648e0c869a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] воооот она наша подружайка!!!!! так прикольно, посмотрела на папу и давай колесико крутить, прям папина доча!!!! взрослая стала Ясечка :girl_in_love: |
[QUOTE=Любовь 2;3544352]Всем привет мой малой сеня схомячил с грядки редиску и слопал её, думал пронесет а нет вродь нормально ораль тянулся хотел еще выдернуть и скушать недали а вот первую редиску одну ботву отобрали саму редиску уже съел , у меня мелкий начал кричать идем по рынку орет и лыбится не то что орет типа психует а просто орет и смотри как на него внимания обращают блин стыдно ходить с ним все оглядываются , сеня пока косил траву так он орал что собаки соседские сбежались а он засранец мелкий лыбится , еще командует тока остановлюсь косить он грит брррр мол дальше коси ему нравится жужащие звуки сидит аж балдеет[/QUOTE]
у нас Санька тоже так делает %-0 орет всмысле... чтобы на нее смотрели... :girl_haha: а еще мы сегодня ходили к моим родителям и она землю пробовала на язык блин :girl_haha: еще ее бабушка щавелем накормила, так я теперь боюсь что она у меня цветы дома есть начнет :-D и еще к деду приставала с цветком чтобы тот его нюхал и нюхал :girl_haha: пыталась ее садить на коленки к себе ни в какую садится на землю и все, нашла ей доску иона давай землю ковырять ручками.. потом на себя сыпала сверху %-0 че тока не делала с ней она сыпит и сыпит... короче потом забила думаю уберу, когда начала менять памперс земля даже как-то туда попала, хотя она была тепло у меня одета, у нас +10 всего |
[QUOTE=Любовь 2;3544352]Всем привет мой малой сеня схомячил с грядки редиску и слопал её, думал пронесет а нет вродь нормально ораль тянулся хотел еще выдернуть и скушать недали а вот первую редиску одну ботву отобрали саму редиску уже съел , у меня мелкий начал кричать идем по рынку орет и лыбится не то что орет типа психует а просто орет и смотри как на него внимания обращают блин стыдно ходить с ним все оглядываются , сеня пока косил траву так он орал что собаки соседские сбежались а он засранец мелкий лыбится , еще командует тока остановлюсь косить он грит брррр мол дальше коси ему нравится жужащие звуки сидит аж балдеет[/QUOTE]
[QUOTE=Агататочка;3544750]у нас Санька тоже так делает %-0 орет всмысле... чтобы на нее смотрели... :girl_haha: а еще мы сегодня ходили к моим родителям и она землю пробовала на язык блин :girl_haha: еще ее бабушка щавелем накормила, так я теперь боюсь что она у меня цветы дома есть начнет :-D и еще к деду приставала с цветком чтобы тот его нюхал и нюхал :girl_haha: пыталась ее садить на коленки к себе ни в какую садится на землю и все, нашла ей доску иона давай землю ковырять ручками.. потом на себя сыпала сверху %-0 че тока не делала с ней она сыпит и сыпит... короче потом забила думаю уберу, когда начала менять памперс земля даже как-то туда попала, хотя она была тепло у меня одета, у нас +10 всего[/QUOTE] какие детки деловые становятся:) умняшки:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3543575]Насть, как-то никак...приезжает каждый день, обнимает, целует, говорит что любит, а уезжает и весь вечер так же сидит в одноклассниках, мои условия не выполнил ( я просила выставить наши с Вовой фото на свою страницу и вообще прекратить там так часто сидеть), поэтому я переодически срываюсь на него, но воз и ныне там, нахожусь в каком-то тупике, выхода найти не могу:([/QUOTE] мдя.... не очень он старается.. :( даже незнаю как поддержать тебя(( держись солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3543661]Эххх, навыделяла, а егоза моя добралась до кнопки "выкл" на системнике:-D Опщим кратенько... Нась...у меня точь в точь была с мамой ситуация, она мне залепила пощечину (правда лет в 16), а я потянулась дать ей сдачи!! Дура блин была, так стыдно, ужас! Но это все переходный возраст, 100%! Уверена, доча поумнеет у тебя! Но прошу тебя, солнце, никогда так больше не делай! Можешь ремня всыпать, да, но не надо по лицу! Тем более девочку! Девочки, спасибо всем за ваши волшебные кулачки! Машунь, да, чуть поправились, все замечают, правда всего-то на 200гр:girl_haha: Но щечки появились, ога))) Настюш, фолто супер, сама делала? Блин...чиво еще...от память епть!!! Лана, потом может вспомню, щас на почту уезжаю:)[/QUOTE] да фото сама делала, ох Танюш надеюсь перерастем все это, справимся, у меня в такие моменты аж отчаянье, щас все хорошо, она ко мне ластится, купила ей туфли новые, так она мне я мам не заслужила:girl_haha: непослуха моя)) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3544110]привет,роднули!!!!детишек с датками!!!совсем я пропала.....у нас тут недавно опять боевиков подстрелили,прямо рядом с нами.....ещё,у меня учёба началась,я иссохла аж вся......столько нервов туда уходит,на дочу вообще время нет( вчера мне медсестра звонила,сказала,что анализ мочи у нас плохой,белка много( пересдать надо....вы как???[/QUOTE]
ну и обстановка там у вас:-/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет всем!
Я на секундочку покажусь, чтоб хоть не забывали. Редко бываю теперь, настроение упадочное, депрессуха чет совсем не могу уже. Очухаюсь немножко приду. Не теряйте, у нас в целом все хорошо. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3540844]Это мы вчера....
букет для бабушки:girl_haha: [/QUOTE] красавчик то какой.. [QUOTE=Н@стёночка;3540860]ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие! девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!! [/QUOTE] Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, ну мать тут держатся нужно, переходный возраст однако (только не подумай что мои не получают :-E :-E :-E :-E :-E ), я еще тут псих...... вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3541613]Всем привет! Ну папа молодец! Как он раньше справлялися у вас:-D Мне педиатор наша сказала, что нормально на ужин одно мое молоко, раз динамика положительная у нас в весе и росте. Но я думаю чем вот лучше кормит на ночь? Кашей илил овощами? Или ещещ чем? /[/QUOTE] ну папа раньше со всеми и не сидел, столько то времени, и с маленькими особо не оставался на долго.. а про вес-ну то что прибавляет, не значит что ему на ночь кушать не нужно, он же ночью просыпается? Кашкой корми, кефир на ночь.. [QUOTE=Н@стёночка;3541747]и еще раз покажемся [/QUOTE] лапусечка [QUOTE=Мариша М;3542673]Привет всем, годовасиков поздравляем:))) не Дашунь, ты так не шути, куда ж мы без тебя:)[/QUOTE] хорошо:) :) :) :) :) [QUOTE=Любимка;3542946][B][COLOR="Red"]Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!![/COLOR][/B] дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты ели баночную еду более менее сейчас напрочь отказывается от пюрех этих хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже [B][COLOR="Red"]Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было[/COLOR][/B] прошу вас очень:-[ ] не оставьте незамеченой мою просьбу[/QUOTE] Вари, или в пароварке овощи, запекай в фольге, добавляй масло сливочное, подсолнечное уже в пюре, подсаливай..... Нукак еще написать, я готовлю как и всем, только приправы не дабовляю, а так ест все и по любому приготовленное.. |
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ПОХОДОМ К ВРАЧУ.. [QUOTE=Н@стёночка;3543376]Т Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя? Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу..[/QUOTE] ДА Я так шуткую, куда я от вас... а судейство отлично:) :) :) :) :) [QUOTE=Н@стёночка;3543413][COLOR="Red"][B]ДАШЕНЬКА,[/B][/COLOR] Тут Катюху отправляли в танц лагерь в г Можайск, 36500 за месяц, я в этом году отказалась, стала тут беседовать с подругой, у нее сын танцевал, она посоветовала нам танцы бросить, аргументирует что нам не по карману (( грит это огромные деньги, костюмы стоят почти 800 баксов, обязательны индивидуальные занятия которые стоят недешево.. типа один танец это как минимум 10 индивидуальных занятий Ой Даш и тд и тп много много всего(( я в растерянности, я и хочу чтоб дочь занималась, но... на самом ли деле это очень дорого???? Вот ты тренер, какой у тебя подход?? дорого ли стоят твои занятия? занимаешся ли ты индивидуально?? и самое главное стоит ли нам этим заниматься??[/QUOTE] Значит такс...... Любые танцы дороговаты, у нас то-же костюмы, тренировки стоят (у кого как, но не больше 1500т.р., могу ошибаться,) индивидуалки-кому нужно бесплатно вызываем, в каком клубе и денег берут, но не много.... и сборы платные, вот сейчас едим в Алушту на 3 недели в июле на сборы, дети с дорогой платят чуть меньше 30т.р., потом в подмосковье на недель-5т.р. Заниматься или нет, у нас спорт, много соревнований... много общения-НО ВООБЩЕ ПОПРОБОВАТЬ НУЖНО... а потом думать, или просто посмотреть для начала, у нас соревнования 22 мая будут, закрытие сезона.. хотите приезжайте... |
[QUOTE=тигромама;3545190]ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ПОХОДОМ К ВРАЧУ..
ДА Я так шуткую, куда я от вас... а судейство отлично:) :) :) :) :) Значит такс...... Любые танцы дороговаты, у нас то-же костюмы, тренировки стоят (у кого как, но не больше 1500т.р., могу ошибаться,) индивидуалки-кому нужно бесплатно вызываем, в каком клубе и денег берут, но не много.... и сборы платные, вот сейчас едим в Алушту на 3 недели в июле на сборы, дети с дорогой платят чуть меньше 30т.р., потом в подмосковье на недель-5т.р. Заниматься или нет, у нас спорт, много соревнований... много общения-НО ВООБЩЕ ПОПРОБОВАТЬ НУЖНО... а потом думать, или просто посмотреть для начала, у нас соревнования 22 мая будут, закрытие сезона.. хотите приезжайте...[/QUOTE] ой Даш а мы 22 в деревне будем((( а может мне с сентября к вам попробовать? когда у вас открытие сезона будет? и где вы находитесь вроде недалеко от нас? За совет и информацию спасибо, ты меня успокоила, все таки я больше склоняюсь к тому чтоб она занималась.. а там посмотрим) [QUOTE=тигромама;3545185]красавчик то какой.. Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю, ну мать тут держатся нужно, переходный возраст однако (только не подумай что мои не получают :-E :-E :-E :-E :-E ), я еще тут псих...... вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..[/QUOTE] Спасибо Дашуль:girl_in_love: |
[COLOR="Indigo"][B]Доброе утро всем!!!!![/B][/COLOR]
|
[CENTER] [COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Илюшку и Олечку с гоДовАсием!!!!!! уррЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-991560039.html][IMG]http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-334758663.html][IMG]http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-115105383.html][IMG]http://s.rimg.info/35c8523048a1bb1c1ca60d1e24016bae.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/CENTER] |
[SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]Ильюшу с Первым Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328519815.html][IMG]http://s3.rimg.info/b6c5cead2b6f34bf90d749e03cc99884.gif[/IMG][/URL] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/608705930.gif[/img][/url] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!
Илюшу и Оленьку с годовасием!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
[SIZE="6"][CENTER][COLOR="Blue"]Илью с днем рождения!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Пусть гроздь воздушных шариков Украсит день рождения, Цветы, улыбки, музыка Подарят настроение! Пусть светит солнце яркое В честь праздника для радости, И облачко пушистое Заглянет в дом на сладости![/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/1105/9c/4ff13d9cd881.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ольчик80;3540775]Всем доброе утро!!
А это игрушки которые я вчера купила)) [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1105/1c/741fa233f7bc.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1105/1c/741fa233f7bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1105/bb/d4106ef2a21e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1105/bb/d4106ef2a21et.jpg[/IMG][/URL] ][/QUOTE] Оль, с покупочками!!! Здоровские игрухи!!!! Скоро гонять будите на толокаре!!!:))) :))) [QUOTE=п@зитивн@я;3540844]Это мы вчера.... букет для бабушки:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/6f/87bbd755676a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/6f/87bbd755676at.jpg[/IMG][/URL] с братиком:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1105/f6/34abfc48828c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1105/f6/34abfc48828ct.jpg[/IMG][/URL] главный гость праздника:girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/ef/f11289d6549b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1105/ef/f11289d6549bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Красавчегггггг!!!! А в рубашке вообще ковалер!!! Чей жоних????:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3540860]ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие! девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в [/QUOTE] Настюх, это просто накипело. Ты устала, Катюха тоже. Ничего страшного, раз получила, не смертельно, главное, что поняла за что получила. [QUOTE=мармышка;3541472]а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить[/QUOTE] Это правильно! чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3541747]и еще раз покажемся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1105/9f/5f796df33321.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красавец!!! Как хорошо на улице!!! [QUOTE=Ольчик80;3542175]А я ходила в полик-ку детскую, нам завтра в 2 часа на манту.[/QUOTE] Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;3542946][B][COLOR="Red"]Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!![/COLOR][/B] дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты ели баночную еду более менее сейчас напрочь отказывается от пюрех этих хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже [B][COLOR="Red"]Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было[/COLOR][/B] прошу вас очень:-[ ] не оставьте незамеченой мою просьбу[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тут полазь, очень много полезного [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=268[/url][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Zlu;3543253]Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком! На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так рада за вас!!!! :))) :))) :))) Скоро пойдет сам!!!! [QUOTE=Zlu;3544017]Вернулась с почты. Получила денюжку от Оли:))) Наташ, тебя забыла прокомментить, во! Я варю мяско (чаще кролика или индейку - мы любим их боше всего), варю один бульен, не загоняюсь с тремя...Правда, долго варю, чтоб мяско прям от кости отлипало хорошо...Затем отвариваю либо отдельно, либо в этом бульончике какую-нить крупу (гречку, рис, овсянку) или макарошки, блендерю все и разбавляю бульончиком, чтоб жиденько прям было, как пюрешка:) Если сделать погуще - выплевывает! Иногда любит супчик покушать, варю также, как и себе, только картошку вымачиваю 2-3 часа.[/QUOTE] Танюш, а от меня получила? Мож ты писала, да я пропустила?? Во, скину фото чека [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1105/29/8a6e76cd6b0b.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1105/29/8a6e76cd6b0bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Winter;3545416]
:girl_in_love: :girl_in_love: Красавчегггггг!!!! А в рубашке вообще ковалер!!! Чей жоних????:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Викулька у нас невеста |
[B]Тань[/B]...а от меня денюжку получила?
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |