Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Та Тьяна 06.09.2011 19:18

Девочки, у меня второй день глаз дергается, пустырника что ли попить?

terra 06.09.2011 19:41

[QUOTE=andreeva;3921813]а ты забей на это дело. Витамины тебе в самую последнюю очередь помогут ))) поверь мне. я занимаюсь мезотрихологией (это как раз выпадение волос и все такое)- это все НОРМАЛЬНО что они выпадают. [B]Потом перестанут[/B]

оладушки с нее отличные получаются :puz:[/QUOTE]

ага, когда все вылезут, тогда и перестанут)))):)

terra 06.09.2011 19:42

[QUOTE=Та Тьяна;3922074]Девочки, у меня второй день глаз дергается, пустырника что ли попить?[/QUOTE]

попей)))
мне в РД его давали)))

terra 06.09.2011 19:52

для поднятия настроения 2

Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать,
а дальше идут пешком, чтоб не слышно было. Сволочи

Дэлия 06.09.2011 20:12

[B]Всем приветик:girl_in_love:
[/B][QUOTE=KARAMEL;3919311]

Диль ты не только с младенцами,
ты у нас универсал:girl_haha: ,и детки хорошие такие и шьеш и вяжешь и ремонт делаешь[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;3921611]

[B]Диль[/B], дочка молодчинка, веселая такая, купаться любит? по тебе скучала?[/QUOTE]

Мне она говорит,что скучала,но моя мама сказала,она все время была занята,что не до мамы было,но в последний день сказала,что уже хочет к маме:)

[QUOTE=Бузя;3921672]не, ну три года пролетят, и че дальше?:)[/QUOTE]

А дальше,еще ребеночка родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=terra;3922147]ага, когда все вылезут, тогда и перестанут)))):)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=terra;3922188]для поднятия настроения 2

а дальше идут пешком, чтоб не слышно было. Сволочи[/QUOTE]

:))) :))) :)))

perels 06.09.2011 20:21

Привет, девоньки! Как школа началась, сразу всё куды-то полетело... расписание бегала , делала, чтобы музшколав с бассейном не совпадали... вроде сделалоа, это хорошо, что я не работаю пока...)))
Обнаружились плюсы многодетной семьи, в школе питание бесплатное, в музыкалке вполовину меньше плата, и да, бассейн ещё бесплатно.. хоть что-то..
А ещё зуб никак не вылезет..слюни льются, АКДС не делали, а никто и не настаивает, у нас в посёлке уволилась, а в городе мы не были, так что Алёша наш без Акдс - ки... после полугода пойду... до года уложимся... У наших мамочек у всех детей на эту Акдс температура высокая... прививка некачественная что ли?

Чихкошка 06.09.2011 20:25

[QUOTE=terra;3922147]ага, когда все вылезут, тогда и перестанут)))):)[/QUOTE]

))))))))у меня по-моему так и будет скоро.Волосы сильно лезут,а сами по себе они тонкие у меня и редкие,так что совсем скоро уже лысену будет видать:(

perels 06.09.2011 20:25

Оля, Бузя, у меня та же история, я тож в бюджете... зарплата крохотульная... и альтернативы нет...
Дилечка, с приездом доченьки! Рада за вас!

Дэлия 06.09.2011 21:34

[QUOTE=perels;3922276]Оля, Бузя, у меня та же история, я тож в бюджете... зарплата крохотульная... и альтернативы нет...
Дилечка, с приездом доченьки! Рада за вас![/QUOTE]

Приветик:)

Я кстати сейчас тоже занимаюсь тем,чтобы организовать детям занятия так,чтобы по времени не совпадали%-0

GALA LUNA 06.09.2011 23:18

[QUOTE=Juli:-);3921117]По врачихиным прибавка 400 грамм,а по моим 600:)[/QUOTE]
Юль, нормальная прибавка... у меня Алёнка тож в позапрошлом месяце всего грамм 400 прибавила, а в этом аж 700... в общем-то как -то по разному всегда... и за второй месяц помнится тоже грамм 600 прибавили.
мы сейчас 6 700 весим. А рост не знаю, завтра измерим.

[QUOTE=goldy88;3921408]девочки,привет!насмешили с ростоми вашими:girl_haha: у нас средний рост вроде..66см..а меня намедне свекровь шпенделем назвала..у меня рост 162..она к слову не выше..вот она все говорит,какая Агнюша высокая:girl_haha: а то что она родилась 52,как и я ,пофиг..и говорит такая Рослая девочка!шпенделем не будет как мама:girl_pinkglassesf: я мужу пожаловалась,а он :А она тогда кто?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой, я тоже шпендель))))) 158 см)

[QUOTE=Juli:-);3921414]девульки мне не одни витамины не помогают,волосы выпадают клочьями...У меня уже истерика:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

и у меня такая же бяка:-E я вообще без завязанных волос не могу ходить... одни волосы кругом клоками(((((((((((((( ужас!!!

[QUOTE=Бузя;3921568]
Всем привет!!!

У меня шок! Пособие по уходу за реб сейчас у меня где-то 5 с чем-то тыщ... Со Славкой последнее было 13000... Соседка с абсолютно такими же факторами (дети, гос предприятие, образование, семья, возраст) снова 13 получает... В бухгадтерии объяснили, что все правильно посчитали...[/QUOTE]

дааа.... Оль, пособие совсем малюсенькое.:( у меня по максималке 13 тыщ с чем-то набежало... и то маловато будет........:( :( :(

[QUOTE=terra;3922188]для поднятия настроения 2

а дальше идут пешком, чтоб не слышно было. Сволочи[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=perels;3922276]Оля, Бузя, у меня та же история, я тож в бюджете... зарплата крохотульная... и альтернативы нет...
[/QUOTE]

Светуль, как твой средненький в школу пошел? Вы ж в первый класс... Я вас поздравляю!!!!!!

tlv1977 07.09.2011 00:01

[QUOTE=Бузя;3921669][B]Тань Андреева[/B], ты говоришь, что полно рецептов из микамилки, а из кисломолочной агуши-2 нет ничего? не встречала? куда деть её???[/QUOTE]

Во что нашла!
Пицца “Hеаполитана”
Тесто: 1,5 стакана муки, 1 стакан кислого молока или сметаны(я добавляю "Агушу кисломолочную), 2 яйца, 0.5 ч.ложки соды, соль по вкусу (приблиз.1/3 ч.ложки).Муки уходит больше,примерно 2 стакана.тесто должно получиться как густая сметана.Противень нагреть в духовке,смазать сливочным маслом и распределить тесто(чтоб не прилипало к рукам я его присыпаю мукой и распределяю).Поставить в духовку минут на 5.Смешиваю кутчуп,майонез,чуть горчицы,смазываю тесто,чуть присыпаю сыром и выкладываю начинку.Начинка любая,что нравится и что есть в холодильнике.сверху посыпать сыром и в духовку минут на 20-30.

из кисломолочной "Агуши" попробовала сделать творог. Получается нежный, сладковатый, цвета топленого молока - объеденье. Можно просто так есть, можно в блинчики из сухой смеси добавлять. Делается как обычный творог из молока. Вылить всю скопившуюся смесь (я брала пакетов 15-20 по 200 мл) в кастрюлю, добавить кефира детского или сметаны и оставить на день-ночь. Смесь хоть и кисломолочная, но почему-то не кислая. Потом нагреть градусов до 40 (а лучше побольше), оставить на 15 минут, потом процедить через дуршлаг с марлей. Пару часов сыворотка сливается. Потом марлю завязать и подвесить еще на полдня, можно под гнет положить. Вкусно, аж жуть. Только дети не стали есть, маленькой еще рано творог есть, а старшие не оценили.

Сыр из "Агуши"
Не обычный, не стандартный рецептик!
Нам понадобится:
- "Агуша" кисломолочная- 2 пачки (400 мл.)
- Молоко (любой жирности, лучше не меньше 3,2%) - 1,5 литра
- Яйца - 3 штуки
- Половинка ч.л. оливкового масла (не обязательно)
- Соль и специи по-вкусу

Готовим:
Ставим молоко кипятиться.
Хорошенько взбиваем Агушу и яйца.
Когда молоко закипает вливаем в него полученную смесь.
Не забываем посолить.
Томим на медленном огне, пока всё не начинает расслаиваться.
НА сито расстилаем марлю.
Откидываем поучившуюся массу на сито.
Добавляем специи и капельку оливкового масла.
Марлю завязываем и ставим под гнет на 6-8 часов.

Кладем на хлебушек и наслаждаемся)

ето не моё, вот где нашла [url]http://detki-nyam.blogspot.com/search/label/%D0%90%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F[/url]

Juli:-) 07.09.2011 09:55

[QUOTE=GALA LUNA;3923048]Юль, нормальная прибавка... у меня Алёнка тож в позапрошлом месяце всего грамм 400 прибавила, а в этом аж 700... в общем-то как -то по разному всегда... и за второй месяц помнится тоже грамм 600 прибавили.
мы сейчас 6 700 весим. А рост не знаю, завтра измерим.

ой, я тоже шпендель))))) 158 см)

и у меня такая же бяка:-E я вообще без завязанных волос не могу ходить... одни волосы кругом клоками(((((((((((((( ужас!!!

дааа.... Оль, пособие совсем малюсенькое.:( у меня по максималке 13 тыщ с чем-то набежало... и то маловато будет........:( :( :(

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Светуль, как твой средненький в школу пошел? Вы ж в первый класс... Я вас поздравляю!!!!!![/QUOTE]

И у меня только завязанные,а так все на полу,и ковры ненадо:-D :-D

tlv1977 07.09.2011 10:00

УСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Что то у нас все дрыхнут чоль????
Мы с утра побывали в поликлинике, нашего врача не было, попали так удачно к другой, только к кабинету подошли, малышей нет, только взрослые, нырнули сразу без очереди. Весим 7200, рост не меряли, но дома меряла 68 был на той недельке. Сделали прививку от полиомелита, а АКДС посоветовалась с врачом и отложили на месяц.Там такая врач хорошая, все объясняет, читает карточку, а наша как метеор блин протараторит не пойми что, через майку послушает и выпроваживает, все выпытывать надо. Если бы не прививки, вообще бы не появлялась там. У меня сестра в Тольятти живет, а у мужа на работе ДМС для всей семьи, так удобно, жаль что в нашем колхозе нет такого, а ведь многие бы согласились думаю.

goldy88 07.09.2011 10:16

[QUOTE=tlv1977;3923819]УСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Мы с утра побывали в поликлинике, нашего врача не было, попали так удачно к другой, только к кабинету подошли, малышей нет, только взрослые, нырнули сразу без очереди. Весим 7200, рост не меряли, но дома меряла 68 был на той недельке. Сделали прививку от полиомелита, а АКДС посоветовалась с врачом и отложили на месяц.Там такая врач хорошая, все объясняет, читает карточку, а наша как метеор блин протараторит не пойми что, через майку послушает и выпроваживает, все выпытывать надо. Если бы не прививки, вообще бы не появлялась там. У меня сестра в Тольятти живет, а у мужа на работе ДМС для всей семьи, так удобно, жаль что в нашем колхозе нет такого, а ведь многие бы согласились думаю.[/QUOTE]

Доброе утро! Тань,вы стройненькие такие:girl_in_love: а ведь можно поменять врача же.Ходите к этой теперь:girl_in_love: кстати вот, ты мне напомнила про ДМС с работы..чето я туплю и не спрашиваю у мужа своего почему у нас нет!!!столько денег бы сэкономили:( я в поликлинику и не суюсь теперь..
я что то вот переживаю..нам массажистка сказала,что у нас тонус правой руки..что за хрень:( почему я об этом не от невролога узнаю,а от массажистки..хотя мы к нему каждый месяц мотаемся..не опирается она на ручку ,когда сажают ее..точнее когда поднимают за одну руку из положения лежа, то она должна вторую ставить на поверхность и опираться, а она за меня хватается ей:( ну зато вчера вечером я обнаружила,что мы можем подтягиваться :) так приколько,я ей больший пальцы свои даю,она их зажимает и поднимается:) :) :) а я совсем не держу ее:) но вот блин этот тонуусс:(

Juli:-) 07.09.2011 10:16

[QUOTE=tlv1977;3923819]УСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Мы с утра побывали в поликлинике, нашего врача не было, попали так удачно к другой, только к кабинету подошли, малышей нет, только взрослые, нырнули сразу без очереди. Весим 7200, рост не меряли, но дома меряла 68 был на той недельке. Сделали прививку от полиомелита, а АКДС посоветовалась с врачом и отложили на месяц.Там такая врач хорошая, все объясняет, читает карточку, а наша как метеор блин протараторит не пойми что, через майку послушает и выпроваживает, все выпытывать надо. Если бы не прививки, вообще бы не появлялась там. У меня сестра в Тольятти живет, а у мужа на работе ДМС для всей семьи, так удобно, жаль что в нашем колхозе нет такого, а ведь многие бы согласились думаю.[/QUOTE]

Всем приветик,ну вы и шустрые:) А мы тока встали:girl_haha:
Ночью температурка была...

Juli:-) 07.09.2011 10:19

[QUOTE=goldy88;3923879]Доброе утро! Тань,вы стройненькие такие:girl_in_love: а ведь можно поменять врача же.Ходите к этой теперь:girl_in_love: кстати вот, ты мне напомнила про ДМС с работы..чето я туплю и не спрашиваю у мужа своего почему у нас нет!!!столько денег бы сэкономили:( я в поликлинику и не суюсь теперь..
я что то вот переживаю..нам массажистка сказала,что у нас тонус правой руки..что за хрень:( почему я об этом не от невролога узнаю,а от массажистки..хотя мы к нему каждый месяц мотаемся..не опирается она на ручку ,когда сажают ее..точнее когда поднимают за одну руку из положения лежа, то она должна вторую ставить на поверхность и опираться, а она за меня хватается ей:( ну зато вчера вечером я обнаружила,что мы можем подтягиваться :) так приколько,я ей больший пальцы свои даю,она их зажимает и поднимается:) :) :) а я совсем не держу ее:) но вот блин этот тонуусс:([/QUOTE]

Не переживай главное,что массаж делаете....Я масаж сама делала и мы убрали тонус мышц шеи:)

goldy88 07.09.2011 10:20

[QUOTE=Juli:-);3923880]Всем приветик,ну вы и шустрые:) А мы тока встали:girl_haha:
Ночью температурка была...[/QUOTE]

и мы тока встали:) темпа на зубы опять?? а я дибила хотела дать прорезыватель погрызть ей с водой,охлажденный, и решила его простерилизовать:( а он там возьми и тресни:hysteric: вот что значит ума нету....

goldy88 07.09.2011 10:24

[QUOTE=Juli:-);3923894]Не переживай главное,что массаж делаете....Я масаж сама делала и мы убрали тонус мышц шеи:)[/QUOTE]

тонус шеи у нас тоже имеется..когда мы ей хотим шейку протереть,муж ее приподнимает за тело,а голова типа должна откинуться, а она ее так сильно прижимает ,что я еле еле протираю там..это и есть тонус?напряжение типа ?? а Лера не плакала,когда ты массаж делала? моя просто багровеет от него,руки трясуться и ор на весь дом..я вчера даже прекратила массаж изза этого..мне массажистка сказала выходить в этот момент в коридор:girl_haha:

Juli:-) 07.09.2011 10:26

[QUOTE=goldy88;3923897]и мы тока встали:) темпа на зубы опять??[B]а я дибила хотела дать прорезыватель погрызть ей с водой,охлажденный, и решила его простерилизовать:( а он там возьми и тресни:hysteric: вот что значит ума нету....[/QUOTE][/B]

Ну,ты мать даешь:-D А поползет ты полы углы и т.п тоже стерелизовать будешь?Я мою с жидкостью для детской посуды все игрушки:)
Да температура на зубы и на АКДС...ночью пришлось свечку ей ставить:(
А мы уже поползли как взрослые:))) :)))

goldy88 07.09.2011 10:30

[QUOTE=Juli:-);3923941][/B]

Ну,ты мать даешь:-D А поползет ты полы углы и т.п тоже стерелизовать будешь?Я мою с жидкостью для детской посуды все игрушки:)
Да температура на зубы и на АКДС...ночью пришлось свечку ей ставить:(
А мы уже поползли как взрослые:))) :)))[/QUOTE]

Вы крутяшки!:girl_in_love: а нас массажистка сажает на четвереньки,а мы орем:girl_haha:
я вообще не представляю как тут ползать,по нашему полу!!!он у нас деревянный,паркет.,убитый преубитый..и из него доски вывадиваются..поедем за ковром наверное в выходные..массажистка сказала,пока мы ее на пол не спустим она не поползет, диван это все хрень:( а мне бабушка говорит Ну и пусть не поползет,зато не простудится:girl_haha:

Juli:-) 07.09.2011 10:42

[QUOTE=goldy88;3923958]Вы крутяшки!:girl_in_love: а нас массажистка сажает на четвереньки,а мы орем:girl_haha:
я вообще не представляю как тут ползать,по нашему полу!!!он у нас деревянный,паркет.,убитый преубитый..и из него доски вывадиваются..поедем за ковром наверное в выходные..массажистка сказала,пока мы ее на пол не спустим она не поползет, диван это все хрень:( а мне бабушка говорит Ну и пусть не поползет,зато не простудится:girl_haha:[/QUOTE]

У меня на кровати поползла:girl_haha:
Щас фотки скину:)

goldy88 07.09.2011 10:45

[QUOTE=Juli:-);3924018]У меня на кровати поползла:girl_haha:
Щас фотки скину:)[/QUOTE]

давай!:girl_in_love:

Juli:-) 07.09.2011 10:48

ВОТЬ ТАК
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1109/ef/1c6c9834e78c.jpg[/IMG]

Бузя 07.09.2011 10:50

Доброго утра!
[QUOTE=Та Тьяна;3922074]Девочки, у меня второй день глаз дергается, пустырника что ли попить?[/QUOTE]
у меня 5-ый год:-D :-D :-D :-D временами:-D :-D :-D
не смешно конечно, но это уже истеричное
[QUOTE=Дэлия;3922233]

А дальше,еще ребеночка родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

[B]Дилечка[/B], было б здорово, но папик наш не всемогущ...:)

Дилечка, с приездом доченьки! Рада за вас![/QUOTE]
да я б не сказала, что я мизер получала, просто как так, что за первого платили по -максимуму, а щас по-минимуму...?:-[ ]
[QUOTE=GALA LUNA;3923048]
[/QUOTE]
[B]Галь[/B], а сколько тебе насчитали среднюю ЗП?
[QUOTE=tlv1977;3923257]Во что нашла!
Пицца “Hеаполитана”
Тесто: 1,5 стакана муки, 1 стакан кислого молока или сметаны(я добавляю "Агушу кисломолочную), 2 яйца, 0.5 ч.ложки соды, соль по вкусу (приблиз.1/3 ч.ложки).Муки уходит больше,примерно 2 стакана.тесто должно получиться как густая сметана.Противень нагреть в духовке,смазать сливочным маслом и распределить тесто(чтоб не прилипало к рукам я его присыпаю мукой и распределяю).Поставить в духовку минут на 5.Смешиваю кутчуп,майонез,чуть горчицы,смазываю тесто,чуть присыпаю сыром и выкладываю начинку.Начинка любая,что нравится и что есть в холодильнике.сверху посыпать сыром и в духовку минут на 20-30.

из кисломолочной "Агуши" попробовала сделать творог. Получается нежный, сладковатый, цвета топленого молока - объеденье. Можно просто так есть, можно в блинчики из сухой смеси добавлять. Делается как обычный творог из молока. Вылить всю скопившуюся смесь (я брала пакетов 15-20 по 200 мл) в кастрюлю, добавить кефира детского или сметаны и оставить на день-ночь. Смесь хоть и кисломолочная, но почему-то не кислая. Потом нагреть градусов до 40 (а лучше побольше), оставить на 15 минут, потом процедить через дуршлаг с марлей. Пару часов сыворотка сливается. Потом марлю завязать и подвесить еще на полдня, можно под гнет положить. Вкусно, аж жуть. Только дети не стали есть, маленькой еще рано творог есть, а старшие не оценили.

Сыр из "Агуши"
Не обычный, не стандартный рецептик!
Нам понадобится:
- "Агуша" кисломолочная- 2 пачки (400 мл.)
- Молоко (любой жирности, лучше не меньше 3,2%) - 1,5 литра
- Яйца - 3 штуки
- Половинка ч.л. оливкового масла (не обязательно)
- Соль и специи по-вкусу

Готовим:
Ставим молоко кипятиться.
Хорошенько взбиваем Агушу и яйца.
Когда молоко закипает вливаем в него полученную смесь.
Не забываем посолить.
Томим на медленном огне, пока всё не начинает расслаиваться.
НА сито расстилаем марлю.
Откидываем поучившуюся массу на сито.
Добавляем специи и капельку оливкового масла.
Марлю завязываем и ставим под гнет на 6-8 часов.

Кладем на хлебушек и наслаждаемся)

ето не моё, вот где нашла [url]http://detki-nyam.blogspot.com/search/label/%D0%90%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F[/url][/QUOTE]
спасибо!
яя тож какие-то яблочные пироги нашал, че-нить сделаю!
а агуша и правда не кислая, как смесь из жидкой ряженки с кефиром...
тока там в составе еще намешаны растительные масла (штук 5)...

[QUOTE=Juli:-);3923880]Всем приветик,ну вы и шустрые:) А мы тока встали:girl_haha:
Ночью температурка была...[/QUOTE]
[B]Юль[/B], а вы периодически температурите или это все продолжается?
[QUOTE=Juli:-);3923941][/B]

А мы уже поползли как взрослые:))) :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!
[QUOTE=goldy88;3923958]Вы крутяшки!:girl_in_love: а нас массажистка сажает на четвереньки,а мы орем:girl_haha:
я вообще не представляю как тут ползать,по нашему полу!!!он у нас деревянный,паркет.,убитый преубитый..и из него доски вывадиваются..поедем за ковром наверное в выходные..массажистка сказала,пока мы ее на пол не спустим она не поползет, диван это все хрень:( а мне бабушка говорит [B]Ну и пусть не поползет,зато не простудится:girl_haha:[/B][/QUOTE]
ага, и еду ей не надо, а то поперхнется:-D

мы уже месяц на полу тусим, всякие подстилочки-коврики кладу.

волосы у меня тож лезут страшно, в ванной засор из-за меня каждый раз, хоть я все и выгребаю, но попадает все равно...

goldy88 07.09.2011 10:53

[QUOTE=Juli:-);3924064]ВОТЬ ТАК
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1109/ef/1c6c9834e78c.jpg[/IMG][/QUOTE]

Здорово:))) :))) :))) :))) ээх,быстрей бы и мы уже на четвереньки встали, а то врачи загребут теперь%-0

хотя я везде читаю что норма до 8 месяцев что ли, так же как и сидения..зачем они так торопят нас непойму:-[ ] так же как с переворотами этими..со спины на живот мы в 3 мес начали, а назад никак..нам массаж назначили, в августе не получился,только в сентябре,пока ждали массаж,сами стали лихо переворачиваться..всему свое время:girl_pinkglassesf:

Juli:-) 07.09.2011 10:54

[QUOTE=Бузя;3924070]Доброго утра!

у меня 5-ый год:-D :-D :-D :-D временами:-D :-D :-D
не смешно конечно, но это уже истеричное

[B]Дилечка[/B], было б здорово, но папик наш не всемогущ...:)

да я б не сказала, что я мизер получала, просто как так, что за первого платили по -максимуму, а щас по-минимуму...?:-[ ]

[B]Галь[/B], а сколько тебе насчитали среднюю ЗП?

спасибо!
яя тож какие-то яблочные пироги нашал, че-нить сделаю!
а агуша и правда не кислая, как смесь из жидкой ряженки с кефиром...
тока там в составе еще намешаны растительные масла (штук 5)...

поздравляю!!!

ага, и еду ей не надо, а то поперхнется:-D

волосы у меня тож лезут страшно, в ванной засор из-за меня каждый раз, хоть я все и выгребаю, но попадает все равно...[/QUOTE]

Периодически=)Приветики:girl_in_love:

Juli:-) 07.09.2011 10:56

[QUOTE=goldy88;3924092]Здорово:))) :))) :))) :))) ээх,быстрей бы и мы уже на четвереньки встали, а то врачи загребут теперь%-0

хотя я везде читаю что норма до 8 месяцев что ли, так же как и сидения..зачем они так торопят нас непойму:-[ ] так же как с переворотами этими..со спины на живот мы в 3 мес начали, а назад никак..нам массаж назначили, в августе не получился,только в сентябре,пока ждали массаж,сами стали лихо переворачиваться..всему свое время:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну,да мы просто очень худенькие может поетому мы летим впереди паровоза:)

goldy88 07.09.2011 10:59

[QUOTE=Бузя;3924070]Доброго утра!

поздравляю!!!

[B]ага, и еду ей не надо, а то поперхнется:-D [/B]

волосы у меня тож лезут страшно, в ванной засор из-за меня каждый раз, хоть я все и выгребаю, но попадает все равно...[/QUOTE]
Привет,Оль!:)
а я планирую таки ниблер купить для начала:girl_haha: вообще мы уже хорошо с ложечки пьем,водичку правда:girl_haha: но и ее надо уметь проглотить и не выплюнуть:)

а у нас блин холод дома собачий:( я с утра выползаю из под одеяла и как бобик мерзну:girl_haha: а полу прям сквозняк гуляет..баюся я ее на пол ,прям так..хотя конечно можно одеяло постелить..попробую седня..

у меня муж так бесился изза засора:-D он с утра встает и первый идет в душ,а там непроходимость..и каждый раз достает оттуда.....уже на шиньон насобирать можно:-D

goldy88 07.09.2011 11:01

[QUOTE=Juli:-);3924115]Ну,да мы просто очень худенькие может поетому мы летим впереди паровоза:)[/QUOTE]

а может просто не такие ленивые,как некоторые:girl_haha:

Бузя 07.09.2011 11:05

у нас тож холодно, но это норма, всегда так, т.к. окна на разные стороны, привыкли уже:)

мы тож еще по-настоящему не ползаем, Славка после полугода пополз.
Дашусик все сесть хочет:)

у нас ниблер как-то не прижился у Славки, мож там сетка грубая оказалась...?

Бузя 07.09.2011 11:06

Лерик-спортсменка!!!

Juli:-) 07.09.2011 11:06

[QUOTE=goldy88;3924139]Привет,Оль!:)
а я планирую таки ниблер купить для начала:girl_haha: вообще мы уже хорошо с ложечки пьем,водичку правда:girl_haha: но и ее надо уметь проглотить и не выплюнуть:)

а у нас блин холод дома собачий:( я с утра выползаю из под одеяла и как бобик мерзну:girl_haha: а полу прям сквозняк гуляет..баюся я ее на пол ,прям так..хотя конечно можно одеяло постелить..попробую седня..

[B]у меня муж так бесился изза засора:-D он с утра встает и первый идет в душ,а там непроходимость..и каждый раз достает оттуда.....уже на шиньон насобирать можно:-D[/QUOTE][/B]

У меня тож так:-D :-D А я стелила одеяло синтепоновое и сверху ватное и все...но у нас 1 комнатная квартира и мало места,поетому я убрала..
А вот поедим через 8 дней в Украину,там часный дом...ммм..разгуляй...
Бабушки будут внучу няньчить,а мы с мужем погуляем:)
Грибочки пособираем,на рыбалочку,шашлычки....ммм...
На машине едим....вот купили кресло чиковское..посмотрим в дороге 15-18 часов

Juli:-) 07.09.2011 11:10

[QUOTE=goldy88;3924150]а может просто не такие ленивые,как некоторые:girl_haha:[/QUOTE]

Она сильно любит пакетики,вот я ела конфееты с пакетика,а ей шелест нравится..:) и я ей ставила подальше,а ей о взять хочется,вот она и поползла к заветному пакетику:) Ну и до этого были попытки:)

Juli:-) 07.09.2011 11:10

[QUOTE=Бузя;3924184]Лерик-спортсменка!!![/QUOTE]

Нда,спасибочки:)

Дэлия 07.09.2011 11:15

[B]Всем приветик[/B]

Juli:-) 07.09.2011 11:25

[QUOTE=Дэлия;3924237][B]Всем приветик[/B][/QUOTE]

Приветик Диль:)
Мы пошли погуляем:girl_in_love:

Дэлия 07.09.2011 11:29

[QUOTE=Juli:-);3924311]Приветик Диль:)
Мы пошли погуляем:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:) Удачной прогулки:girl_in_love:
А мы пока спим:)

tlv1977 07.09.2011 11:31

Леруська какая молодец! Ну она у тебя шустренькая и легкая.
Мы пока только поджимаем коленки и пытается ползти, но пузик еще лежит, больше по пластунски

Дэлия 07.09.2011 11:38

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/9d1961/0/60/RtanUSuPsPRdimulxkoIPsP5UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-114632295.html][img]http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/img][/url]

tlv1977 07.09.2011 11:53

[QUOTE=Дэлия;3924397][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/9d1961/0/60/RtanUSuPsPRdimulxkoIPsP5UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-114632295.html][img]http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо Дилечка! А я затаилась и жду:girl_haha:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.