Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 18.10.2011 18:06

[QUOTE=Наталочка55;4105914]А у меня кошка :girl_haha: так что нужно садиться и весь день его собирать, чтобы не пропали детали :girl_haha:
Все, пузики, я спать :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

У меня тоже еще и кот есть :)

Спокойной ночи :zzz:

Nadega 18.10.2011 18:07

[QUOTE=Наталочка55;4105852]с неделечкой, кстати!! ;) Вот наверное гормоны меня и сделали истеричкой... все на работе спрашивают, что со мной случилось в последнее время :girl_haha: беременность случилась :girl_haha:
Короче решила идти в следующую пятницу-субботу на узи.:connie_1:[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:
а я жду не дождусь когда на учет встану (только 31-го идти) и на УЗИ направят, чтобы уже успокоиться совсем. а то отгоняю от себя все мысли, животик то побаливает, порой очень даже сильно схватывает. В воскресенье вообще перепугалась, хотела уже скорую вызывать. но что-то мне кажется что голос моего мужа действует успокаивающе. у нас новая приколка: он с пузиком разговаривает, даже умудряется нашей козявке на меня же жаловаться: мамка такая, мамка сякая ))))):-D

Maryana 18.10.2011 18:09

[QUOTE=Nadega;4105924]спасибочки!!!:girl_in_love:
а я жду не дождусь когда на учет встану (только 31-го идти) и на УЗИ направят, чтобы уже успокоиться совсем. а то отгоняю от себя все мысли, животик то побаливает, порой очень даже сильно схватывает. В воскресенье вообще перепугалась, хотела уже скорую вызывать. но что-то мне кажется что голос моего мужа действует успокаивающе. у нас новая приколка: он с пузиком разговаривает, даже умудряется нашей козявке на меня же жаловаться: мамка такая, мамка сякая ))))):-D[/QUOTE]

:girl_haha: наш папка тоже с пузиком общается. А в первую Б, когда пуз был большой, чуть ли не задушевные беседы вел. А Егор отвечал, пинался :)

Maryana 18.10.2011 18:41

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1110/ea/b17616d2ee02.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 18.10.2011 19:09

Добрый вечер, девочки! :)

[QUOTE=Marusa;4104276]Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами![/QUOTE]

Поздравляю и добро пожаловать! :) :) :)

[QUOTE=Olegio;4104478]Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК :)))
Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт.
Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт :([/QUOTE]

Поздравляю, хорошо, что удачно сходила :) Я завтра пойду... Посмотрим, что мне скажут. Врать, что я якобы пью дюфастон или правду сказать?...

[QUOTE=Наталочка55;4105591]Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться :-/ На работе сегодня 2 раза ревела, все как специально выводят и заставляют нервничать :-E
Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу :-/
А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу! :girl_haha:[/QUOTE]

Надо включать здоровый пофигизм, конечно...
Хотя меня саму сегодня начальник до слёз довёл. И прилось сказать, что я беременна, хотя я не планировала так рано ставить никого в известность. Но достал! :-E

Marusa 18.10.2011 20:31

Я уже была вчера на узи,вот как только к своей Г на прием пришла,так она меня сразу на узи отправила,а там узистка тоже знакомая,я ж недавно беременность отходила,видит меня говорит-"О!!!за дочечкой пришла?!"- это она думала,что пошутила..очень смеялась,когда узнала что так и есть! Показала мне нашу малявочку, совсем она еще капельная,но все с ней хорошо,все по сроку и сердечко бьется,это главное!

Юляшка)) 18.10.2011 20:52

Девочки,кто второго ждёт... Кто-нибудь ещё кормит грудью первого?

Кристиночка 18.10.2011 21:28

[QUOTE=Юляшка));4106643]Девочки,кто второго ждёт... Кто-нибудь ещё кормит грудью первого?[/QUOTE]

Я кормила :) Много инфы читала по этому поводу,на форуме есть такая тема.

Sapfira 18.10.2011 21:29

[QUOTE=Marusa;4104276]Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами![/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать!!:)

Всем приветик!!!

Кристиночка 18.10.2011 21:29

[QUOTE=Юляшка));4106643]Девочки,кто второго ждёт... Кто-нибудь ещё кормит грудью первого?[/QUOTE]

У Вас активное ГВ?

Юляшка)) 18.10.2011 21:35

[QUOTE=Кристиночка;4106794]У Вас активное ГВ?[/QUOTE]

Да,кормлю дочку по требованию.Пока отлучать от груди не собираюсь...Может быть после 1,5 лет попробую.А как у Вас было?

Кристиночка 18.10.2011 21:40

Я забеременела когда доче был ровно год,кормила по требованию,но беременность прервалась в 9 недель,но естественно,не по причине ГВ :) Потом мы продолжали сосать и вот,только 2 недели как плавно отучились.На форуме есть девочки,которые до родов кормили)) вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6165&page=9[/url]

Yle4k@ 18.10.2011 21:52

Всем приветики!
Что то у меня выделения как при овуляции, так много прям как перед ПА. Это интересно нормально?

Sapfira 18.10.2011 22:00

[QUOTE=Yle4k@;4106922]Всем приветики!
Что то у меня выделения как при овуляции, так много прям как перед ПА. Это интересно нормально?[/QUOTE]

я слышала что это абсолютно нормально, если они прозрачные как при О.и так даже должно быть))).так что не переживай!!!

Юляшка)) 18.10.2011 22:24

[QUOTE=Кристиночка;4106846]Я забеременела когда доче был ровно год,кормила по требованию,но беременность прервалась в 9 недель,но естественно,не по причине ГВ :) Потом мы продолжали сосать и вот,только 2 недели как плавно отучились.На форуме есть девочки,которые до родов кормили)) вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6165&page=9[/url][/QUOTE]

Спасибо!Надеюсь,что всё будет нормально.Г. говорить не буду...Она мне ещё до беременности говорила,чтоб я бросила кормить,типа после года это слишком много!:-[ ]

Yle4k@ 18.10.2011 23:02

[QUOTE=Цветочка;4106975]я слышала что это абсолютно нормально, если они прозрачные как при О.и так даже должно быть))).так что не переживай!!![/QUOTE]

Спасибочки.
Да они именно прозрачные

Oduvanchik 19.10.2011 09:11

Всем привет :)

Nadega 19.10.2011 09:18

Всем доброе утречко!!!:)

Наталочка55 19.10.2011 09:37

Доброго утречка, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня вышла напраница на работе, ура! Так что я отдхаю с пятницы и до вторника! буду отдыхать, гулять на свежем воздухе и радоватся жизни! :))) :))) :)))
Что новенького у кого?

Nadega 19.10.2011 10:00

СПАТЬ ХОЧУУУУУУУ!!!!:girl_cray2:

Oksya 19.10.2011 10:03

Доброе утро девочки!!! :)

Наталочка55 19.10.2011 10:12

Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???

Наталочка55 19.10.2011 10:16

Девочки, а в жк есть терапевты и другие врачи? когда втаешь на учет, их же проходить надо? или это идешь в обычную поликлинику??

Katyusha 19.10.2011 10:17

Доброе утро девочки!

Oduvanchik 19.10.2011 10:33

[QUOTE=Наталочка55;4108116]Девочки, а в жк есть терапевты и другие врачи? когда втаешь на учет, их же проходить надо? или это идешь в обычную поликлинику??[/QUOTE]

Терапевт точно есть , а вот лор , окулист и т д это уже в поликлинику .

Как же я хочу спать ....
Меня сегодня первый день начало подташнивать , в метро думала не доеду , мало того что чувствуешь себя плохо , так меня еще и затолкали :-E

Mixalna 19.10.2011 11:03

девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)

Наталочка55 19.10.2011 11:03

[QUOTE=Oduvanchik;4108212]Терапевт точно есть , а вот лор , окулист и т д это уже в поликлинику .

Как же я хочу спать ....
Меня сегодня первый день начало подташнивать , в метро думала не доеду , мало того что чувствуешь себя плохо , так меня еще и затолкали :-E[/QUOTE]

Ну вот :( Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти...
Катюш, приветик!:girl_in_love:

Nadega 19.10.2011 11:13

[QUOTE=Наталочка55;4108451]Ну вот :( Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти...
Катюш, приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Подожди, как говорится еще не вечер. Я тоже думала что отделалась легким испугом, поколбасило слегка недели 1,5 и все. А не тут то было! В понедельник на поклон к белому камню ходила. А сегодня вообще обидно - летела как ужаленная со слезами на глаза, прибежала, посмотрела и поняла что ничего уже меня не тревожит. Только спалилась, на работе еще не все знают, да и говорить особо не хотелось.

Katyusha 19.10.2011 11:28

[QUOTE=Mixalna;4108449]девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)[/QUOTE]

Я только фолиевую пью. Мне врач сказал что если я питаюсь хорошо, то никаких витаминов не надо. Я и в первую беременность только фолиевую пила

Nadega 19.10.2011 11:32

[QUOTE=Mixalna;4108449]девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)[/QUOTE]

я пью Витрум пренатал форте, начала принимать еще до беременности

Katyusha 19.10.2011 11:32

Наташечка, привет! Ты радуйся что труса нет и чувствуешь себя хорошо. Это же прекрасно! У меня в первую беременность тоже никакого труса не было, так хорошо. А вот сейчас если бы не зуд я бы наверное вообще забывалась что беременна. Весь день с дочкой кручусь иногда даже забываюсь что во мне еще один человечек живет

Katyusha 19.10.2011 11:34

Ой, вот телефон дурацкий! Я имела в виду токса, а не труса!!!!! А он взял и заменил слова

Anna_Fike 19.10.2011 11:39

[QUOTE=Наталочка55;4108451]Ну вот :( Девочки, а может быть так, что
[/QUOTE]

Я тоже живу не по прописке и уже писала тут где-то про это. Нужно позвонить в ЖК (которая относится к твоему дому) и спросить там что нужно, что бы встать на учет именно в эту поликлинику по месту жительства.
Я носила: паспорт, ксерокопию, паспорт мужа, ксерокопию, страховой полис, ксерокопию, пенсионное, ксерокопию. Там дали в регистратуре 2 заявления. Одно на открепление по прописке, типо что я там не стою на учете (я москвичка), другое уже не помню, но оно просто для заведующей. Если ты не москвичка (а они это сразу спросят), то скажут чего нужно еще.
Да, кстати, после того как меня поставили на учет (только после УЗИ у них), мне выписали кровь из пальца, из вены (кучу), мочу, окулиста, стоматолога и ЛОРа, и выписку из амбулаторной карты... вот только думаю как же мне эту выписку дадут, если я у них тока встала, да и в своей поликлинике я не ходила по врачам...

Из витаминов: мне прописали фолиевую, йодомарин 200, витамин Е 400.
Вот думаю попить магний В6, т.к. со сном не айс, да и тревожность какая-то
И еще. Что-то у меня какие-то проблемы с желудком.... ну никак не ходится мне в туалет:-! , постоянно вздутие... пью эспумизан постоянно... Дюфалак начала пить (легкое слабительное), но толку от него мало, только из-за супер-сладости подташнивает постоянно... может чего есть еще? свечи, например? Эспумизан хорошо вздутие и колики снимает, но вот с.... что делать-то:-[ ]

Katyusha 19.10.2011 11:46

Anna, запоры это частое явление при беременности. Ты лучше вместо лекарств включи в свой рацион что нибудь типа свеклы вареной и пей побольше воды и все будет Ок

Anna_Fike 19.10.2011 12:02

[QUOTE=Katyusha;4108818]Anna, запоры это частое явление при беременности. Ты лучше вместо лекарств включи в свой рацион что нибудь типа свеклы вареной и пей побольше воды и все будет Ок[/QUOTE]

:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-!

Nadega 19.10.2011 12:05

[QUOTE=Anna_Fike;4108937]:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-![/QUOTE]

кефирчик и все кисломолочное, чернослив еще хорошо помагает

Наталочка55 19.10.2011 12:06

[QUOTE=Katyusha;4108724]Ой, вот телефон дурацкий! Я имела в виду токса, а не труса!!!!! А он взял и заменил слова[/QUOTE]

А я думаю, кто такой трус :girl_haha:
Анют,правильно я поняла, что когда мне дадут направление на обход врачей, я могу пройти в любой поликлинике???

Sapfira 19.10.2011 12:08

Приветик всем!!:)
я пью Тифоль-это фолька и витамин Е.
[QUOTE=Anna_Fike;4108937]:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-![/QUOTE]

как я тебя понимаю, это ужасно, сама не знаю что делать...свекла, чернослив, кефир, актимэль, активия-и ничего не помогает-как ты думаешь это нас ждет это в течении всей беременности?

Oduvanchik 19.10.2011 12:08

Я пью элевит и йодомарин , сама пью , врач не прописывал .

Anna_Fike 19.10.2011 12:12

[QUOTE=Наталочка55;4108970]
Анют,правильно я поняла, что когда мне дадут направление на обход врачей, я могу пройти в любой поликлинике???[/QUOTE]
Не не, все в той же по месту жительства.:)

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.