![]() |
я тоже кометом мою, НО после купания ) а на следующий день перед купанием просто водичкой(кипятком) и губкой ))) за день все смывается )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4252659]приветик,я кометом..а потом сто раз споласкиваю%-0 %-0 %-0 и меня этот вопрос тоже волнует%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Вот вот и меня оч интересует.Себе и сыну я доместосом мою.Посмотрим что девочки напишут.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4252703]Вот вот и меня оч интересует.Себе и сыну я доместосом мою.Посмотрим что девочки напишут.:)[/QUOTE]
я вот про амвей думаю....вроде про него не плохо пишут%-0 %-0 %-0 а еще мож порошком детским.... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4252642]Привет девочки!!!! Скажите чем вы моете ванну перед купанием малыша?[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4252659]приветик,я кометом..а потом сто раз споласкиваю%-0 %-0 %-0 и меня этот вопрос тоже волнует%-0 %-0 %-0[/QUOTE] содой |
Всем привет:girl_in_love:
Девочки, а почему содой не моете? |
[QUOTE=Хочушка;4252908]Всем привет:girl_in_love:
Девочки, а почему содой не моете?[/QUOTE] это ж сколько соды надо,чтоб ванну вымыть??? |
я тоже содой, но мы пока еще в детской купаемся.
А вообще мне мега крутой педиатр (В москве) говорила что можно Доместосом мыть с рождения, он как известно убивает все известные микробы. |
[QUOTE=Аллчонок;4252947]я тоже содой, но мы пока еще в детской купаемся.
А вообще мне мега крутой педиатр (В москве) говорила что можно Доместосом мыть с рождения, он как известно убивает все известные микробы.[/QUOTE] Меня во всем доместос для нас устраивает,но огт него такой запах долго держится....поэтому не рискую%-0 %-0 %-0 %-0 а так как мы в большой ванне уже давно,содой вымыть тяжело%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4252963]Меня во всем доместос для нас устраивает,но огт него такой запах долго держится....поэтому не рискую%-0 %-0 %-0 %-0 а так как мы в большой ванне уже давно,содой вымыть тяжело%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Мы пока в детской купаем, поэтому мне тяжело судить. Но у меня много знакомых так моют большие ванные содой%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4249462]спасибо девочки:girl_in_love:
мы покрестились в 15 дней, когда в больнице лежали, батюшка в больницу к нам приезжал... пока мы лежали в больнице, выяснилось, что с почками очень распространенная патология, 80% находящихся там детишек лежат именно с почками:( Марин, а вы узнали после рождения, когда узи сделали, внутриутробно тебе об этом не говорили? не переживай это не страшная паталогия, главное вторая почка здоровая! с нами девочка лежала, так у нее вообще почки найт не могут%-0 моча выделяется как положенно, а почек не видно не на одном исследовании%-0[/QUOTE] хорошо, что покрестили, у малыша теперь есть ангел-хранитель:) будет его оберегать а мы узнали про 1 почку после рождения, когда сделали плановое УЗИ ЖКТ в поликлинике нашей:( [QUOTE=larchik;4251165]Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне:-D Такой забавный! А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано%-0[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;4251950]ну вообще зарастает к году... но опять же у всех все индивидуально. кстати у моей Иришки намного меньше чем у Полины родничек. А и еще не помню, Марин, кажется у вас в ноябрятах 2009 мальчишка родился вообще с закрытым родничком. [/QUOTE] да, Ал, у нас в болталке у девочки сынок родился с закрытым родничком. Щас этот малыш стихи читает! песни поет! ходить рано начал! и вообще все у него замечательно! я считаю что это не повод особо заморачиваться. Главное успеть УЗИ сделать, чтоб посмотреть все ли там хорошо)) а то заростет родничок, и не увидишь Девочки, а про ванну, я тоже содой мою, кальцинированной:) |
наверно с сегодняшнего дня тоже начну содой мыть))))))
|
Какой кошмар :( У меня ребёнок с 2х часов не спит, с 5 плачет, капризничает сильно. Уже не знаю что делать, нервная вся:hysteric:
|
Всем привет,мы пока в детской ванне купаемся.А так ванну нашу мою Кометом и Доместасом
|
[QUOTE=Смородина;4253356]Какой кошмар :( У меня ребёнок с 2х часов не спит, с 5 плачет, капризничает сильно. Уже не знаю что делать, нервная вся:hysteric:[/QUOTE]
Ксюш, так его что-то беспокоит. Может животик? Вы даете что-то от газиков? |
[QUOTE=Смородина;4253356]Какой кошмар :( У меня ребёнок с 2х часов не спит, с 5 плачет, капризничает сильно. Уже не знаю что делать, нервная вся:hysteric:[/QUOTE]
может покормить и на улицу? |
[QUOTE=Аллчонок;4252947]я тоже содой, но мы пока еще в детской купаемся.
А вообще мне мега крутой педиатр (В москве) говорила что можно Доместосом мыть с рождения, он как известно убивает все известные микробы.[/QUOTE] мы пока в маленькой ванне купаемся, а большую планирую мыть ушастым нянем купила универсальное ср-во для мытья. [QUOTE=Смородина;4253356]Какой кошмар :( У меня ребёнок с 2х часов не спит, с 5 плачет, капризничает сильно. Уже не знаю что делать, нервная вся:hysteric:[/QUOTE] наверное животик, мы когда кряхтеть начинаем я массажики делаю, чтобы пропукалась и прокакалась, а вот плантекс она не хочет пить все выплевывает и ревет....((( |
[QUOTE=MiFFka;4252430]девчонки, но он тужится после еды. Но не кричит. И массаж делаю, и велосипед, и ножки к животу прижимаю. :( хочу какашечек :)[/QUOTE]
Лян мой тоже тужится иногда пукает иногда просто тужится,я как то не обращаю на это внимание.Не плачет значит ничего не болит. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4252642]Привет девочки!!!! Скажите чем вы моете ванну перед купанием малыша?[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4252659]приветик,я кометом..а потом сто раз споласкиваю%-0 %-0 %-0 и меня этот вопрос тоже волнует%-0 %-0 %-0[/QUOTE] детским средством для мытья посуды. |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Musia;4253170]хорошо, что покрестили, у малыша теперь есть ангел-хранитель:) будет его оберегать
а мы узнали про 1 почку после рождения, когда сделали плановое УЗИ ЖКТ в поликлинике нашей:( да, Ал, у нас в болталке у девочки сынок родился с закрытым родничком. Щас этот малыш стихи читает! песни поет! ходить рано начал! и вообще все у него замечательно! я считаю что это не повод особо заморачиваться. Главное успеть УЗИ сделать, чтоб посмотреть все ли там хорошо)) а то заростет родничок, и не увидишь Девочки, а про ванну, я тоже содой мою, кальцинированной:)[/QUOTE] Я вообще то стараюсь о плохом не думать.Вот только нам узи не назначили. |
[QUOTE=Хочушка;4253490]Ксюш, так его что-то беспокоит. Может животик? Вы даете что-то от газиков?[/QUOTE]
Конечно что-то беспокоит. Даю плантекс по пол пакетика в день. В принципе он от него какает. Жидким. Он уже нск раз покакал, я уже и в кроватку его с сосой чтоб уснул. И пеленала и непеленала, и у груди пробовала усыпить. Вот он с 2х дня не спит, а у нас сейчас уже 21.37 :-[ ] [QUOTE=Musia;4253542]может покормить и на улицу?[/QUOTE] ПРобовала на балкон выставить в переноске - бесполезно, плачет. Хотела сейчас с коляской прямо спуститься, муж говорит куда, уже же купаться надо. [QUOTE=Матрёшкка;4253557]мы пока в маленькой ванне купаемся, а большую планирую мыть ушастым нянем купила универсальное ср-во для мытья. наверное животик, мы когда кряхтеть начинаем я массажики делаю, чтобы пропукалась и прокакалась, а вот плантекс она не хочет пить все выплевывает и ревет....((([/QUOTE] Ага, уже неск. раз пропукался и прокакался. Я вот думаю он наеврное прокакиевается, у него может попку начинает щипать, у него там красненько и немного корочкой как-будто. Я его мою, пробую у груди усыпить, даю пустую титю, чтобы переедания небыло. Он лежит сосёт сосёт, немного засыпает, поспит мин. 15 и просыпается. Наерное животикснова начинает беспокоить, ведь из пустой тити он всё равно какой-нибудь минимум да высасывает. И всё по новой начинается. Сегодня была педиатр, посмотрела, всё нормально, сказала растёт хорошо. Значит молока ему хватает. Да и какает часто. Дело не м количестве молока значит, как мама мне говорит, что молока может не хватает |
Девочки как часто можно боботик давать?А то я анатацию выбросила.
|
[QUOTE=larchik;4253712]Девочки как часто можно боботик давать?А то я анатацию выбросила.[/QUOTE]
3 раза в день по 8 капель:) |
[QUOTE=Смородина;4253707]Конечно что-то беспокоит. Даю плантекс по пол пакетика в день. В принципе он от него какает. Жидким. Он уже нск раз покакал, я уже и в кроватку его с сосой чтоб уснул. И пеленала и непеленала, и у груди пробовала усыпить. Вот он с 2х дня не спит, а у нас сейчас уже 21.37 :-[ ]
ПРобовала на балкон выставить в переноске - бесполезно, плачет. Хотела сейчас с коляской прямо спуститься, муж говорит куда, уже же купаться надо. Ага, уже неск. раз пропукался и прокакался. Я вот думаю он наеврное прокакиевается, у него может попку начинает щипать, у него там красненько и немного корочкой как-будто. Я его мою, пробую у груди усыпить, даю пустую титю, чтобы переедания небыло. Он лежит сосёт сосёт, немного засыпает, поспит мин. 15 и просыпается. Наерное животикснова начинает беспокоить, ведь из пустой тити он всё равно какой-нибудь минимум да высасывает. И всё по новой начинается. Сегодня была педиатр, посмотрела, всё нормально, сказала растёт хорошо. Значит молока ему хватает. Да и какает часто. Дело не м количестве молока значит, как мама мне говорит, что молока может не хватает[/QUOTE] Может сегодня день такой.У меня сынок вчера тоже весь день не спал,только дремал на руках периодически,а сегодня весь день спит. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4253721]3 раза в день по 8 капель:)[/QUOTE]
Всего 3 раза...:( я думала что можно чаще. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4253721]3 раза в день по 8 капель:)[/QUOTE]
Ань а мы перестали пеленаться по ночам:))) Вроде хорошо спит. |
Спасибо девочки за ответы про ср-во для мытья.:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксюш[/B] мы вторые сутки,в том числе и ночь не спим толком. Я уже без сил:( Ага [B]Ларис[/B] 3 разочка всего. |
[QUOTE=larchik;4253739]Ань а мы перестали пеленаться по ночам:))) Вроде хорошо спит.[/QUOTE]
Ой Ларис я проотвечалась- 4 раза в день:girl_haha: Я вот тоже думаю прекращать на ночь. Она всё равно в середине ночи вся распелиновывается:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4253761]Ой Ларис я проотвечалась- 4 раза в день:girl_haha:
Я вот тоже думаю прекращать на ночь. Она всё равно в середине ночи вся распелиновывается:girl_haha:[/QUOTE] Я теперь просто флисовым пледиком накрываю его вместе с ручками,а края пледа под него подпихиваю и он спит хорошо,даже лучше чем в пеленке,потому что в пеленке жарко ему было. У вас сыпь не прошла? |
[QUOTE=larchik;4253773]Я теперь просто флисовым пледиком накрываю его вместе с ручками,а края пледа под него подпихиваю и он спит хорошо,даже лучше чем в пеленке,потому что в пеленке жарко ему было.
У вас сыпь не прошла?[/QUOTE] Я купила спальный мешок. Попробуем сегодня вместо одеяла. Ручки в нём свободны. Заодно проверим как мы спим без пеленания.:) Сыпь почти прошла. Её вот визуально почти и не видно. Но щёчки такие шершавые %-0 |
[QUOTE=larchik;4253730]Может сегодня день такой.У меня сынок вчера тоже весь день не спал,только дремал на руках периодически,а сегодня весь день спит.[/QUOTE]
Я так на это надеюсь :( Завтра мама с папой приедут в гости, не хочется чтобы он и при них так кричал, напугает их, будут переживать день и ночь [QUOTE=Нюсь-нюсь;4253750]Спасибо девочки за ответы про ср-во для мытья.:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксюш[/B] мы вторые сутки,в том числе и ночь не спим толком. Я уже без сил:( Ага [B]Ларис[/B] 3 разочка всего.[/QUOTE] Ой, Аня. :( Ты на руках носишь? Как спасаешься? |
а я сразу вообще не пеленала-хотя когда она ночью гулять начинает-прям сильно хочется запеленать)))))
|
[QUOTE=Смородина;4253818]Я так на это надеюсь :( Завтра мама с папой приедут в гости, не хочется чтобы он и при них так кричал, напугает их, будут переживать день и ночь
Ой, Аня. :( Ты на руках носишь? Как спасаешься?[/QUOTE] Да Ксюнь на руках:( Ну либо в автокресле качаю.(я его домой притащила). Сын качает .А я там кушать готовлю или ещё что по дому. Сижу прям часы считаю когда муж придёт с работы. Спать сразу лягу.Он пусть сидит. А я только кормить вставать буду:) [QUOTE=ЦветочекЯ;4253832]а я сразу вообще не пеленала-хотя когда она ночью гулять начинает-прям сильно хочется запеленать)))))[/QUOTE] Вы ночью много гуляете? Моя дама даже глаз ночью не открывает.Спит и ест. Правда последние 2 дня не в счёт:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4253879]Да Ксюнь на руках:( Ну либо в автокресле качаю.(я его домой притащила)
Сижу прям часы считаю когда муж придёт с работы. Спаит сразу лягу.Он пусть сидит. А я только кормить вставать буду:) Вы ночью много гуляете? Моя дама даже глаз ночью не открывает.Спит и ест. Правда последние 2 дня не в счёт:girl_haha:[/QUOTE] а мы раз на раз не приходится:-D :-D :-D можем и кушать во сне,а можем пол ночи прогулять....ну я уже привыкла-мобиль включу-она развлекается,а я дремлю:-D :-D :-D потом поест и спать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4253807]Я купила спальный мешок. Попробуем сегодня вместо одеяла. Ручки в нём свободны. Заодно проверим как мы спим без пеленания.:)
Сыпь почти прошла. Её вот визуально почти и не видно. Но щёчки такие шершавые %-0[/QUOTE] у Кати ножки тоже шершавые, а визуально не видно, что сыпь, а вот лицо, шея и затылок сильно заметно. мне врач сказала подавать уголь активированный и супрастин, посмотрим... А еще нас оказывается неправильно взвесили, Катя всего 570гр набрала, маловато блин. У меня и Дима по малу набирал... расстроилась:( |
[QUOTE=larchik;4253622]Лян мой тоже тужится иногда пукает иногда просто тужится,я как то не обращаю на это внимание.Не плачет значит ничего не болит..[/QUOTE]
Лар, он пукает то легко, без напрягов.. а вот тужится и хнычет.. но спит спокойно... нинай уже что и делать... :( думаю может обратно плантекс давать начать, там пишут что перистальтику усиливает.. [QUOTE=larchik;4253712]Девочки как часто можно боботик давать?А то я анатацию выбросила.[/QUOTE] 4раза в сутки по 8капель |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4253889]а мы раз на раз не приходится:-D :-D :-D можем и кушать во сне,а можем пол ночи прогулять....ну я уже привыкла-мобиль включу-она развлекается,а я дремлю:-D :-D :-D потом поест и спать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну хоть лежит сама себя развлекает:girl_haha: А вот нам не мобиль не нужен,ни игрушки. Ничего.:-/ [QUOTE=Musia;4253928]у Кати ножки тоже шершавые, а визуально не видно, что сыпь, а вот лицо, шея и затылок сильно заметно. мне врач сказала подавать уголь активированный и супрастин, посмотрим... А еще нас оказывается неправильно взвесили, Катя всего 570гр набрала, маловато блин. У меня и Дима по малу набирал... расстроилась:([/QUOTE] О Мариш моя больная тема с Тёмкой была. Если вы с мужем небольшой конституции. Если ребёночек доволен. Значит ему достаточно молочка. И малая прибавка в весе-такая особенность. Мой Артём очень плохо прибавлял. Меня так доставала педиатр. :-E :-E :-E А сейчас мои футболки и носки ворует.Такой конь вымахал:girl_haha: |
[QUOTE=Musia;4253928]у Кати ножки тоже шершавые, а визуально не видно, что сыпь, а вот лицо, шея и затылок сильно заметно. мне врач сказала подавать уголь активированный и супрастин, посмотрим...
А еще нас оказывается неправильно взвесили, Катя всего 570гр набрала, маловато блин. У меня и Дима по малу набирал... расстроилась:([/QUOTE] не расстраивайся,мы тоже за первый месяц прибавили ровно 600гр,врач нас похвалила:))) :))) :))) хуже,когда ребенок раскормленный%-0 %-0 %-0 |
педиатор сказала, что прибавка должна быть минимум 600гр за месяц!
я бы может и не сильно расстраивалась, но вот МАМА!!! и этот вынос мозга постоянный! что ребенку не ватает молока! что он голодный! я с ней чуть поругалась по этому поводу. так она теперь что делает) разговаривает типа с Катей))) что же нам твоей маме дать, чтоб ты побольше набирала))) а что же ты так мало прибавила и все в таком духе))) я конечно стараюсь с юмором к этому делу подходить, но иногда неры не выдерживают!!! |
[QUOTE=Musia;4254133]педиатор сказала, что прибавка должна быть минимум 600гр за месяц!
я бы может и не сильно расстраивалась, но вот МАМА!!! и этот вынос мозга постоянный! что ребенку не ватает молока! что он голодный! я с ней чуть поругалась по этому поводу. так она теперь что делает) разговаривает типа с Катей))) что же нам твоей маме дать, чтоб ты побольше набирала))) а что же ты так мало прибавила и все в таком духе))) я конечно стараюсь с юмором к этому делу подходить, но иногда неры не выдерживают!!![/QUOTE] у меня свекровь такая же,вынесла мне мозг...у нас гемоглобин с 117 до 104 за месяц упал,так оказывается-это я виновата,что плохо ребенка кормлю и ей не хватает молока и т.д |
[QUOTE=Musia;4254133]педиатор сказала, что прибавка должна быть минимум 600гр за месяц!
я бы может и не сильно расстраивалась, но вот МАМА!!! и этот вынос мозга постоянный! что ребенку не ватает молока! что он голодный! я с ней чуть поругалась по этому поводу. так она теперь что делает) разговаривает типа с Катей))) что же нам твоей маме дать, чтоб ты побольше набирала))) а что же ты так мало прибавила и все в таком духе))) я конечно стараюсь с юмором к этому делу подходить, но иногда неры не выдерживают!!![/QUOTE] Мда мне бы тоже на мозг такое давило:bcool: |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |