Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 17.10.2011 16:14

мне на учебе говорят,пришла блондинка,потом стала русая,теперь явилась черная,а в конце какая будешь:-D я говорю фиолетовая:girl_haha:

***Ксюша*** 17.10.2011 16:14

[QUOTE=Омичка;4099664]приветик!!
я Женя:)[/QUOTE]

Очень приятно. Ксюша:)

***Ксюша*** 17.10.2011 16:15

[QUOTE=Lika@;4099741]мне на учебе говорят,пришла блондинка,потом стала русая,теперь явилась черная,а в конце какая будешь:-D я говорю фиолетовая:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колокольчик 17.10.2011 16:17

Всем привет!!!!

Омичка 17.10.2011 16:19

[QUOTE=Lika@;4099727]я тоже его слушать люблю:girl_haha: сейчас собираюсь,ряжусь на учебу и гримасничаюу зеркала:girl_haha: а до этого ты какая была???:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

фото есть вконтакте:)
был свой цвет - светло-русый с пепельным оттенком:)

Омичка 17.10.2011 16:20

[QUOTE=***Ксюша***;4099742]Очень приятно. Ксюша:)[/QUOTE]

приятно познакомиться:girl_in_love:

Омичка 17.10.2011 16:21

[QUOTE=Колокольчик;4099762]Всем привет!!!![/QUOTE]

приветик, пузеныш:girl_in_love:
как твой токс - мучает все тебя, малыш?:(

Lika@ 17.10.2011 16:21

:girl_in_love: приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Омичка;4099773]фото есть вконтакте:)
был свой цвет - светло-русый с пепельным оттенком:)[/QUOTE]

у меня тебя нет :-/ ,кинь ссылочку на себя,приду добавлю!!!!

я убежала:girl_in_love:

Омичка 17.10.2011 16:23

[QUOTE=Lika@;4099786]:girl_in_love: приветик:girl_in_love:

у меня тебя нет :-/ ,кинь ссылочку на себя,приду добавлю!!!!

я убежала:girl_in_love:[/QUOTE]

нашла тебя у девочек, кинула тебе приглашение:girl_in_love:

Колокольчик 17.10.2011 16:25

[B]Ликуся,[/B] пока, пока!
[B]Омичка[/B], и не говори, как вспомню, что в начале Б. даже хотела чуть чуть токса, так вздрогну :girl_haha: как говорится бойся своих желаний. Просто странно, что токс начался в 5,5 недель, а в прошлую Б. до 9 доходила как ни в чем не бывало

Омичка 17.10.2011 16:27

[QUOTE=Колокольчик;4099822][B]Ликуся,[/B] пока, пока!
[B]Омичка[/B], и не говори, как вспомню, что в начале Б. даже хотела чуть чуть токса, так вздрогну :girl_haha: как говорится бойся своих желаний. Просто странно, что токс начался в 5,5 недель, а в прошлую Б. до 9 доходила как ни в чем не бывало[/QUOTE]

каждая Б разная, у меня тож разные были,надеюсь,следующая будет совсем другая:-D
а пузик ты уже показывала:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ?

фея 17.10.2011 16:34

Привет Пуз:girl_in_love:

Slim 17.10.2011 16:39

[quote=катринчик;4099266][B]Slim[/B] приветик дорогая!!![/quote]
Приветик, красотка!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote=AmaranthA;4099316]
ты же вроде после зимы собиралась активничать?!?!?!?!

:girl_haha:о, даааа![/quote]
Я после венчания собиралась активничать, а венчание будет в начале лета ( 1-го июня, если М не припруться). А еще активность у нас в квартирный вопрос упирается, а вопрос этот до след лета скорее всего не решится%-0 А еще я хочу летний пуз значит активничать придется осенью или зимой. Я тут пока в сторонке постою:girl_haha:
[quote=Омичка;4099614]приветики!!!!
я наконец-то успела вечером зайти на ПУЗЯКУ!!!!! УРА!!!!!
как я по вам соскучилась:girl_in_love: пузики, мамочки, планюшки:girl_in_love: самые родные:girl_in_love:[/quote]
Приветик!!:girl_in_love:

AmaranthA 17.10.2011 16:44

[QUOTE=Омичка;4099697]привет!!! спасибо!!!!
это я в органном зале на свадьбы брата:)
вчера только покрасилась в темный - супер!!!!
я твои фото вконтакте показывала мальчишкам - говорят, красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
такая аристократка, просто прекрасна!

[QUOTE=фея;4099698]Пивет Нютик:girl_in_love: Мы вроде с именгем определились. Елизавета, а тут муж уже не хочет так и предлагает Анюта, а мне тоже нравится:girl_haha: Вот теперь не знаем как назвать:girl_haha: может тезка твоя будет или вообще пацан:-D[/QUOTE]

мне и то и то нравиться! :))) а отчество???

Колокольчик 17.10.2011 16:46

[QUOTE=Омичка;4099833]каждая Б разная, у меня тож разные были,надеюсь,следующая будет совсем другая:-D
а пузик ты уже показывала:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ?[/QUOTE]
[B]Омичка,[/B] мне врачи сказали, что может быть малыши разного пола, поэтому тогда токса не было, но на самом деле в нете много инфы, когда например двое мальчиков, с одним был токс, с другим не был. Я столько статей на эту тему прочитала и поняла, что врачи сами толком не могут объяснить причину токсикоза, выдвигают лишь версии
[QUOTE=фея;4099870]Привет Пуз:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Феечка[/B], привет! А вы уже купили, что будет на выписку? одеяльце, конверт или комбез?

***Ксюша*** 17.10.2011 16:46

Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.
Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям.
Они провожают испугавшегося друга к доктору.
Они любят без никаких условий.
Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды.
Их сердце разрывается, когда умирает друг.
Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце.
Они будут ехать, лететь, бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят.
Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир!
Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пожалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать.

Колокольчик 17.10.2011 16:49

[B]Омичка, [/B]забыла ответить, нет, пузик свой я еще не показывала, вчера своих малышей песчанок на видео снимала, батарейки в фотике кончились, все не зарядить, поопзже покажу обязательно, у нас и в ББ. уже как раз фотосессия пузиков началась, заодно для всех и себе на память сфоткаю

***Ксюша*** 17.10.2011 16:51

Приветик пузик:girl_in_love:

катринчик 17.10.2011 16:53

Я устала....[B]Колокольчик[/B] приветик дорогая!!!1

Омичка 17.10.2011 16:54

[QUOTE=***Ксюша***;4099933]Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они будут ехать, лететь, бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят.
Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пожалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать.[/QUOTE]

оч понравилось:girl_in_love: можно скопирую:girl_pinkglassesf: ?

***Ксюша*** 17.10.2011 16:55

[QUOTE=Омичка;4099999]оч понравилось:girl_in_love: можно скопирую:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]

Можно:)

Омичка 17.10.2011 16:56

[QUOTE=Колокольчик;4099958][B]Омичка, [/B]забыла ответить, нет, пузик свой я еще не показывала, вчера своих малышей песчанок на видео снимала, батарейки в фотике кончились, все не зарядить, поопзже покажу обязательно, у нас и в ББ. уже как раз фотосессия пузиков началась, заодно для всех и себе на память сфоткаю[/QUOTE]

как классно! буду ждать:)))

Slim 17.10.2011 16:56

[quote=***Ксюша***;4099933]Женщины своей силой удивляют мужчин.
Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пожалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать.[/quote]
так трогательно!

***Ксюша*** 17.10.2011 16:57

[QUOTE=Омичка;4099833]каждая Б разная, у меня тож разные были,надеюсь,следующая будет совсем другая:-D
а пузик ты уже показывала:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ?[/QUOTE]

У меня все 4 тоже были разные

вишенка-cherry 17.10.2011 16:59

Всем приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла вас читать...

***Ксюша*** 17.10.2011 17:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4100032]Всем приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла вас читать...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Омичка 17.10.2011 17:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4100032]Всем приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла вас читать...[/QUOTE]

ух, кого застала:girl_in_love:
вишенку с пузенькой:girl_in_love:
как сладкая девочка поживает, толкает мамочку? погладь маленькую от меня:girl_in_love:

Колокольчик 17.10.2011 17:04

[QUOTE=катринчик;4099983]Я устала....[B]Колокольчик[/B] приветик дорогая!!!1[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], потерпи маленько, скоро рабочий день закончится :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], хорошо, что ты пришла... Это ты рассказывала, что у тебя грудь сначала увеличилась, а потом опять уменьшилась? У меня просто грудь размера на два "выросла" и такая налитая была, а в последние дни я заметила, что она меньше становится и довольно мягкая...

катринчик 17.10.2011 17:05

[QUOTE=Колокольчик;4100060][B]Катринчик[/B], потерпи маленько, скоро рабочий день закончится :girl_in_love:

[B]Вишенка[/B], хорошо, что ты пришла... Это ты рассказывала, что у тебя грудь сначала увеличилась, а потом опять уменьшилась? У меня просто грудь размера на два "выросла" и такая налитая была, а в последние дни я заметила, что она меньше становится и довольно мягкая...[/QUOTE]

Как ты милая. Токсикозите?

Колокольчик 17.10.2011 17:08

[QUOTE=катринчик;4100063]Как ты милая. Токсикозите?[/QUOTE]

вчера и сегодня получше, передышка :) вчера муж пришел с работы и сказал, что сразу по моему лицу может определить, как я сегодня день пережила, вчера сказал, что немного ожила, а еще я вроде потихоньку поправляться начинаю, хочется хотя бы до своего добеременного веса дотянуть, а то все худела. В среду к Г., вот узнаю, что весы покажут :girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 17.10.2011 17:12

[QUOTE=***Ксюша***;4100042]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Ксюня!!!:)

[QUOTE=Омичка;4100043]ух, кого застала:girl_in_love:
вишенку с пузенькой:girl_in_love:
как сладкая девочка поживает, толкает мамочку? погладь маленькую от меня:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветище, [B]Женечка[/B]!!!!:girl_in_love: Давненько тебя не было...Соскучилась:girl_in_love: Сейчас обязательно передам привет от тебя!:puz: Мы сегодня были у Г, всё в норме, прибавили 400 гр.за две недели, но всё ещё сидим на попке...

[QUOTE=Колокольчик;4100060][B]Катринчик[/B], потерпи маленько, скоро рабочий день закончится :girl_in_love:

[B]Вишенка[/B], хорошо, что ты пришла... Это ты рассказывала, что у тебя грудь сначала увеличилась, а потом опять уменьшилась? У меня просто грудь размера на два "выросла" и такая налитая была, а в последние дни я заметила, что она меньше становится и довольно мягкая...[/QUOTE]

Привет, [B]Юляшка[/B]!!!:girl_pinkglassesf: Да, про грудь я писала! У меня всё так и было, как ты написала, это нормально.

катринчик 17.10.2011 17:15

[QUOTE=Колокольчик;4100082]вчера и сегодня получше, передышка :) вчера муж пришел с работы и сказал, что сразу по моему лицу может определить, как я сегодня день пережила, вчера сказал, что немного ожила, а еще я вроде потихоньку поправляться начинаю, хочется хотя бы до своего добеременного веса дотянуть, а то все худела. В среду к Г., вот узнаю, что весы покажут :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а сильно похудела с токсом? Да?

Омичка 17.10.2011 17:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4100103]Приветик, Ксюня!!!:)

Приветище, [B]Женечка[/B]!!!!:girl_in_love: Давненько тебя не было...Соскучилась:girl_in_love: Сейчас обязательно передам привет от тебя!:puz: Мы сегодня были у Г, всё в норме, прибавили 400 гр.за две недели, но всё ещё сидим на попке...

Привет, [B]Юляшка[/B]!!!:girl_pinkglassesf: Да, про грудь я писала! У меня всё так и было, как ты написала, это нормально.[/QUOTE]

а я как соскучилась:girl_in_love:
принцесса еще перевернется, я уверена!:)
я ношусь по городу на своей новой машинке, теперь бы еще старую продать:) а новая (вернее, она не совсем новая, но для меня новенькая:girl_haha: ) - просто красотка, темно-бордовая, быстрая, маневренная, просто чудо:girl_haha: :girl_in_love: :)))

Омичка 17.10.2011 17:18

[QUOTE=катринчик;4100116]а сильно похудела с токсом? Да?[/QUOTE]

я тожееее хочу похудеть с токсом:girl_haha:

катринчик 17.10.2011 17:18

[QUOTE=Омичка;4100127]а я как соскучилась:girl_in_love:
принцесса еще перевернется, я уверена!:)
я ношусь по городу на своей новой машинке, теперь бы еще старую продать:) а новая (вернее, она не совсем новая, но для меня новенькая:girl_haha: ) - просто красотка, темно-бордовая, быстрая, маневренная, просто чудо:girl_haha: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

а что за машина у тебя???

катринчик 17.10.2011 17:19

[QUOTE=Омичка;4100133]я тожееее хочу похудеть с токсом:girl_haha:[/QUOTE]

и я согласна!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 17.10.2011 17:23

[QUOTE=катринчик;4100137]а что за машина у тебя???[/QUOTE]

теперь toyota corolla, моя любимица:girl_in_love:
сегодня сигнализацию новую муж ставит, еще колеса зимние надо покупать, но для нее не жалко денег:girl_haha: такая красотка:)

Омичка 17.10.2011 17:24

а еще я стала заваривать ромашку, собранную с дачи, потом замораживать в лед и кусочком вечером протирать лицо, мне понравилось!

Колокольчик 17.10.2011 17:25

[QUOTE=вишенка-cherry;4100103]Приветик, Ксюня!!!:)
Привет, [B]Юляшка[/B]!!!:girl_pinkglassesf: Да, про грудь я писала! У меня всё так и было, как ты написала, это нормально.[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], у вас еще есть время перевернутся :)
У меня на одной груди образовались два пятна выглядит как кровоподтеки, похоже это растяжки :( :( а на другой груди все в порядке. Хотя и кремушком специальным мажусь

[QUOTE=катринчик;4100116]а сильно похудела с токсом? Да?[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], точно не знаю, но кг 4-5 скинула, я как с больницы вышла, дома начала переодеваться, у меня муж аж ахнул, попы не стало, на бедрах все ушло, щек нет, руки тростинками. В джинсах, которые мне в обтяг были и в последнее время даже ширинка расстегиваться начала, я утонула, они на мне висели

Омичка 17.10.2011 17:27

[QUOTE=Колокольчик;4100175][B]Вишенка[/B], у вас еще есть время перевернутся :)
У меня на одной груди образовались два пятна выглядит как кровоподтеки, похоже это растяжки :( :( а на другой груди все в порядке. Хотя и кремушком специальным мажусь

[B]Катринчик[/B], точно не знаю, но кг 4-5 скинула, я как с больницы вышла, дома начала переодеваться, у меня муж аж ахнул, попы не стало, на бедрах все ушло, щек нет, руки тростинками. В джинсах, которые мне в обтяг были и в последнее время даже ширинка расстегиваться начала, я утонула, они на мне висели[/QUOTE]

я так весной похудела, только по собственной воле:girl_haha:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.