Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

МуммиМама 03.11.2011 22:26

ой девочки, я боюсь не удержусь и утром всё расскажу...
ой мляяя.....не могу.....я мужу верю, но теперь думаю об этом.. думаю.....

Ksu.D. 03.11.2011 22:29

ладно лапули я спать,а то чета глазюки слепаются))))

Оксан если тебя это гложе, то скажи что случайно зашла к ней на страничку, а она всякую херь тебе пишет.

Мирная 03.11.2011 22:29

она врёт 100%
а вдруг он наругается на тя?

Oka 03.11.2011 22:29

[QUOTE=Львекса;4186676]ой девочки, я боюсь не удержусь и утром всё расскажу...
ой мляяя.....не могу.....я мужу верю, но теперь думаю об этом.. думаю.....[/QUOTE]

да ясен-красен..любая б думала мне кажется...а ты её знаешь вообще, она могла б вот такую хрень просто так ляпнуть? чтоб тебя позлить? ну раз говоришь, что желала там всякого..
ох есть же бабы противные а :hysteric:

Мирная 03.11.2011 22:31

[quote=Ksu.D.;4186695]ладно лапули я спать,а то чета глазюки слепаются))))

Оксан если тебя это гложе, то скажи что случайно зашла к ней на страничку, а она всякую херь тебе пишет.[/quote]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ;)

МуммиМама 03.11.2011 22:33

я с ней не знакома, но она такая, что ни перед чем не остановится идя к своей цели. как муж мой однажды сказал - ничего святого нет.

Мирная 03.11.2011 22:34

[quote=Львекса;4186725]я с ней не знакома, но она такая, что ни перед чем не остановится идя к своей цели. как муж мой однажды сказал - ничего святого нет.[/quote]
таких надо избегать

Oka 03.11.2011 22:37

[QUOTE=Львекса;4186725]я с ней не знакома, но она такая, что ни перед чем не остановится идя к своей цели. как муж мой однажды сказал - ничего святого нет.[/QUOTE]

Расскажи, не мучайся. А то напридумываешь себе еще чего-нить ненужного.

МуммиМама 03.11.2011 22:37

ну вот я тоже не святая... и муж у меня не первый мужчина, до него был который, он мне изменил и она забеременела и они поженились, а я узнала обо всем за три недели до свадьбы. но не стала их трогать. переживала конечно, но пакостить не стала. и как то в голову не приходит даже что то там писать...

Мирная 03.11.2011 22:39

[quote=Львекса;4186744]ну вот я тоже не святая... и муж у меня не первый мужчина, до него был который, он мне изменил и она забеременела и они поженились, а я узнала обо всем за три недели до свадьбы. но не стала их трогать. переживала конечно, но пакостить не стала. и как то в голову не приходит даже что то там писать...[/quote]
ну и правильно
обидно конечно же
но значит такая судьба

МуммиМама 03.11.2011 22:39

я щас заплачу...уже столько времени прошло, чего она нас трогает....и так всё получила что хотела, неужели просто так людям жизнь испортить удовольствие получает...

Мирная 03.11.2011 22:40

[quote=Львекса;4186748]я щас заплачу...уже столько времени прошло, чего она нас трогает....и так всё получила что хотела, неужели просто так людям жизнь испортить удовольствие получает...[/quote]
она написала бреееед
не плачь
у вас все гуд
он же с вами

МуммиМама 03.11.2011 22:41

ладно, девоньки, я спать, а то почти два часа ночи уже (((( спасибо вам за поддержку....

Мирная 03.11.2011 22:43

[quote=Львекса;4186762]ладно, девоньки, я спать, а то почти два часа ночи уже (((( спасибо вам за поддержку....[/quote]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ:girl_in_love:

ElDi 03.11.2011 23:09

[QUOTE=Львекса;4186514]песенки ему пой, Диан.
а вообще если ничего не помогает, до года терпеть придется.
ты больше половины уже прошла. осталось 4 месяца всего.[/QUOTE]
Только этим и живу.....4 долгих месяца)))
[QUOTE=Львекса;4186536]девы. я в трансе.
короче в одноклассниках как то зашла на страницу к бывшей сожительнице мужа своего....а она мне сообщенку накатала.
вот она:

И что ты потеряла на моей странице? Забыла как я выгляжу? Так ты спроси у своего супруга - мы не так давно с ним виделись, итогом встречи был аборт...А лучше спроси у кого-нибудь из Сайрановых - все в курсе, а тебе он соврёт так же как и мне[/QUOTE]
Окс,пис..с....просто....идиотизм..если писать всем кто к тебе заходит..свихнуться можно....видно,что у человека полно гавна..и ненависти....умный человек-промолчал бы..не придал этому значения...а тут....дура она..набитая..но наверно...лучше сказать мужу....иначе...изнасилуешь себя((
[QUOTE=Львекса;4186744]ну вот я тоже не святая... и муж у меня не первый мужчина, до него был который, он мне изменил и она забеременела и они поженились, а я узнала обо всем за три недели до свадьбы. но не стала их трогать. переживала конечно, но пакостить не стала. и как то в голову не приходит даже что то там писать...[/QUOTE]

Оооо...у меня то же бывший-нарядный...4 года встречались..последний год замкнулся и все...виделись редко...общение только днем...вечерами телефон отключал(как оказалось позднее...другой телфон был)..а я ждала..когда любофф умрет моя...терпела....а потом....сама судьба меня очень необычным способом(прям как в сказке)заставила очнуться...и усе..оказалось..год с другой встречается....пол года живет с ней....а спустя время..когда я ушла...месяца 2 прошло....женился...Так вот....эта мадам..доставала меня...постоянно на странице шарила,пакости писала...
Это все..от небольшого ума....

Alenka88 03.11.2011 23:11

Оксан, пусть и с опозданием но напишу...
я бы рассказала, без всяких там доп вопросов типа давно видел и т.д.
во первых: она не забудь про вас(видно по сообщению что барышня завистлива и злопамятна) и представится возможность скажет мужу твоему что ты к ней на страницы заходишь и пишешь и т.д( знаю ты не пишешь ей сама)
во второх: посмотришь реакцию(если мне врут, меня хрен проведешь, да и на чистую воду всегда выведу)
в третьих: если это всплывет через какое-то время, поверь мужику не понравится что от него скрывали.
и тем самым покажешь что ему доверяешь, если все нормуль то и он отреагирует адекватно, скажет чтоб внимания не обращала, и даже нервничать не будет по этому поводу.
да и самой тебе легче станет...
все будет хорошо я уверенна...мы с тобой, а если че мы ей жопу надерем так, что лет пять не присядет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

kicik 03.11.2011 23:12

привет,мои хорошие:girl_in_love: ,прям вот на секундочку отметится забежала и поздравить всех у кого датки большие и маленькие!!!!!здоровья всем!!!!у мен инет глючил,ща вроде сделали,да некогда даже перечитать вас,папа с Питера сегодня приезжает в 4 утра,бегаю ща как ср....й веник,убираюсь пока доченька спит,меня не теряйте,всех цем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 03.11.2011 23:14

[quote=ElDi;4186872]Только этим и живу.....4 долгих месяца)))

Окс,пис..с....просто....идиотизм..если писать всем кто к тебе заходит..свихнуться можно....видно,что у человека полно гавна..и ненависти....умный человек-промолчал бы..не придал этому значения...а тут....дура она..набитая..но наверно...лучше сказать мужу....иначе...изнасилуешь себя((

Оооо...у меня то же бывший-нарядный...4 года встречались..последний год замкнулся и все...виделись редко...общение только днем...вечерами телефон отключал(как оказалось позднее...другой телфон был)..а я ждала..когда любофф умрет моя...терпела....а потом....сама судьба меня очень необычным способом(прям как в сказке)заставила очнуться...и усе..оказалось..год с другой встречается....пол года живет с ней....а спустя время..когда я ушла...месяца 2 прошло....женился[B]...Так вот....эта мадам..доставала меня...постоянно на странице шарила,пакости писала...[/B]
[B]Это все..от небольшого ума[/B]....[/quote]
или от нечего делать

Мирная 03.11.2011 23:15

[quote=kicik;4186884]привет,мои хорошие:girl_in_love: ,прям вот на секундочку отметится забежала и поздравить всех у кого датки большие и маленькие!!!!!здоровья всем!!!!у мен инет глючил,ща вроде сделали,да некогда даже перечитать вас,папа с Питера сегодня приезжает в 4 утра,бегаю ща как ср....й веник,убираюсь пока доченька спит,меня не теряйте,всех цем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
приветтик:)

freken 03.11.2011 23:16

[QUOTE=Ksu.D.;4185875]Подозрительный паровоз раз Ульянку так на нем плющит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааахахаахаха ржака:-D :-D :-D
[QUOTE=ElDi;4185889]Девы..это просто виселица....мой с каждым днем все капризнее и капризнее...сегодня пришлось умываться...и краситься с ним на руках...даже в туалет не дает зайти...орет....цепляется на мне как обезьяна...хоть из дома беги..и спит отвратительно(((я на износе..реально..сейчас положила его....орет((([/QUOTE]
крепись Дианка
да беспокойный
но мож тебе его тоже в ванной искупать какЮлька купает Вовчика? и чего-нить попить успокоительного
он просто мне кажется 3 тебя оч тонкая нат3ра и прям реально мамочник конкретный:girl_haha:
знаешь че
потом вырастет и не будет у вас такой близости
прям чтоб вот ты ему нужна была постоянно
так что смотри позитивно и наслаждайся
пой ему правда
моя тож любит на руках таскаться
но у меня политика все знают какая...
я пока не сделаю все че мне надо таскать ее не буду
ну ессна если у нее все в порядке и она просто ноет
а так в любое другое время пжлст

[QUOTE=Мирная;4186276]мы помылись
поели
помазались гелем
ща спим
кот спит на столе рядом с компом
скоро иду мыться[/QUOTE]
мне оч нравятся твои сообщенки:girl_haha:
минимум слов
максимум информации:girl_haha:
супер
мне б так:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4186380]Ди, я не знаю што еще придумать
а тв он смотрит?[/QUOTE]
тв не советовала бы:-/
тока психиху еще больше расшатывает
им щас хоть и интересно
но лучше воздержаться
мозгу их тяжело воспринимать это мелькание и моргание кадров
вот слух у них отличный
я б ставила музон какой-нибудь типа вод; птички
природа тип
на самом деле успокаивает
и музон какой нить типа классику мелодичную
сказки
правда у них на слух ща оч много воспринимается и на ощупь
надо че нить такое придумывать
чтоб успокаивать его
заведи игрушку какую нибудь
приучи к ней его
втроем вместе с игрушкой этой все делайте
клади ее с ним спать
постепенно эта игрушка будет ему внушать спокойствие
как нечто непоколебимое и постоянное
это я вычитала в одном умном журнале
и постепенно он будет типа с ней оставаться играть
ну стоит попробовать

[QUOTE=Львекса;4186448]привет. мы вернулись с дня рождения. правда давно, я Эдю укладывала. он конечно офигел от такого количества детей. были именинник, еще один мальчик годовасик, девочка 1.5 года и два ребенка 5-7 лет....мелкие тихие были, а два больших орали как бешеные,им все замечания делали им хоть бы что. короче заманали они, как они ушли сразу тихо стало.
мы еще и с подарками уехали )))) Эде подарили 2 машинки, варежки, носочки с тормозами и футболку. а еще я у хозяев попросила ходунки померить чтоб понять стоит покупать или нет, а они нам их поносить дали ))))))) и там вот эти трусы в которых сидит ребенок сделаны из кожы )))) папа у них шьет всякие там кошельки и папки из кожи и сшил на ходунки сиденье кожаное ))))[/QUOTE]
класс
[QUOTE=Львекса;4186536]девы. я в трансе.
короче в одноклассниках как то зашла на страницу к бывшей сожительнице мужа своего....а она мне сообщенку накатала.
вот она:

И что ты потеряла на моей странице? Забыла как я выгляжу? Так ты спроси у своего супруга - мы не так давно с ним виделись, итогом встречи был аборт...А лучше спроси у кого-нибудь из Сайрановых - все в курсе, а тебе он соврёт так же как и мне
[/QUOTE]
вот и нафига ты к ней зашла?
дэээ
если мужу доверяешь
тогда забей на нее
а если она не выходит из головы
то может ты не настолько ему доверяешь?тогда лучше спросить у него
иначе изведешься вся

всем привет
мои не спят:(
заколебалась уже
сил нет

Мирная 03.11.2011 23:20

оо, а есть ведь такие картины электрические
там и птички поють:-!

ElDi 03.11.2011 23:22

Юлек....ага...привьешь ему эту игрушку...потом как у Нюткиной Вики...шошо будет))))
Прикиньте..мой ведь проснулся...и тут же уснул....короче...с 8 дрыхнет...днем-то плохо спал....походу....на ночь ушел...с утра..часов в 6 подъем будет....млять...на кухне бардак не могу убрать...что б не шуметь..а еще...блендер накрылся...муж отнес его..сказали,что типа я наломала.....купил новую херню...ну..блендер всмысле...сам аппарат....класс))
Юльк,я стараюсь конечно спокойнее себя вести...но к вечеру сдаюсь...и уже истерика у меня))))Так то он у меня не ручной был...да и у всех на руках спокойно сидит....ему пох...мама...папа...а тут..прям мам,мама....мам.....мааааа...

Мирная 03.11.2011 23:24

[quote=ElDi;4186934]Юлек....ага...привьешь ему эту игрушку...потом как у Нюткиной Вики...шошо будет))))
Прикиньте..мой ведь проснулся...и тут же уснул....короче...с 8 дрыхнет...днем-то плохо спал....походу....на ночь ушел...с утра..часов в 6 подъем будет....млять...на кухне бардак не могу убрать...что б не шуметь..а еще...блендер накрылся...муж отнес его..сказали,что типа я наломала.....купил новую херню...ну..блендер всмысле...сам аппарат....класс))
Юльк,я стараюсь конечно спокойнее себя вести...но к вечеру сдаюсь...и уже истерика у меня))))Так то он у меня не ручной был...да и у всех на руках спокойно сидит....ему пох...мама...папа...а тут..прям мам,мама....мам.....мааааа...[/quote]
я тя понимаю
здесь в оборотня уже давно превратишься при таком раскладе

Oka 03.11.2011 23:27

чет и у меня сил нет..моя барышня-то не далеко от Самирки ушла)) только у меня еще и помощников вообще нет и ручной она у меня всю свою жизнь была..эх...а еще и неумёха. И на год я не надеюсь..мне кажется в год еще больше жару задавать будет.

Мирная 03.11.2011 23:29

Покажет тока время
Оль, как ты ся чуствуешь? Чё пъешь?

Oka 03.11.2011 23:29

ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок :-D :-D :-D прям как будто понимает для чего сажу)) хоть какое-то достижение пусть хоть на два дня
[url]http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_706d4fdf.jpg[/url]

Oka 03.11.2011 23:31

[QUOTE=Мирная;4186963]Покажет тока время
Оль, как ты ся чуствуешь? Чё пъешь?[/QUOTE]

я если не считать усталости хронической, то ваще зашибись :connie_1: , пью чаи, не отказалась бы от чего покрепче)) лазолван еще до меня не доехал..

Мирная 03.11.2011 23:31

[quote=Oka;4186967]ой девочки зато мы какаем второй день строго в горшок :-D :-D :-D прям как будто понимает для чего сажу)) хоть какое-то достижение пусть хоть на два дня
[URL]http://cs10399.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_706d4fdf.jpg[/URL][/quote]
какая прелесть
умничка:)))

Мирная 03.11.2011 23:32

[quote=Oka;4186974]я если не считать усталости хронической, то ваще зашибись :connie_1: , пью чаи, не отказалась бы от чего покрепче)) лазолван еще до меня не доехал..[/quote]
а грелку те мож на ночь ложить?

ElDi 03.11.2011 23:34

Оль..Кируська-отпад....деловая барышня(((((А мы все ищем красивый горшок с ручками...никак....походу другой придется брать...А как приучила какать?Да и писать???Я такой лузер))))
Оль,походу Самир женится на Кирусе...потому что они 2 капризулика)))

Oka 03.11.2011 23:38

[QUOTE=ElDi;4186987]Оль..Кируська-отпад....деловая барышня(((((А мы все ищем красивый горшок с ручками...никак....походу другой придется брать...А как приучила какать?Да и писать???Я такой лузер))))
Оль,походу Самир женится на Кирусе...потому что они 2 капризулика)))[/QUOTE]

ты представляешь чего там за семья получится))) :-D капризулики, да еще и с характером оба.
а никак не приучала, обычно высаживаю после сна сразу..после всех снов и после еды, а на покаки она кряхтеть потихоньку начинает, я её сразу на трон)

Юльк, да не переживай, не все так страшно у меня, дома жарко, я с грелкой помру, да и у меня вон грелка сопит в две дырочки, я ж с дочокй сплю)

ElDi 03.11.2011 23:42

Оль,и долго сидеть приходится..на горшке то?

ElDi 03.11.2011 23:42

Я хочу приучить...и усе....без памперсонов ходить..хотя бы иногда...

Oka 03.11.2011 23:51

я долго не держу..чтоб не заигрывалась на нем, сходила так сходила, нет так нет. Иногда знаешь сидит-сидит и ни в какую, я её только сниму с горшка, 2 минуты и лужа на диване. Я чет пока не готова без памперсонов...она же у меня не ползающая, сидеть на полу играть на долго не спускаю..холодные полы очень, а диванчик жалко.

Kisuly 04.11.2011 00:16

Диан, мы уже 2 нед какаем на горшок, как только вижу, что тужиться начинает, сразу высаживаю, пара минут и дело сделано)))))

Оксан, если доверяешь мужу, не спрашивай ни о чем....все это рассчитано на то, что ты ему расскажешь, он начнет ей звонить и т.д......будь умнее, забей на нее и больше никогда не вспоминай....у меня была такая же ситуация с моим мужем, я ничего ему не сказала, да и не было всего того, что она мне написала, я это точно знаю....

freken 04.11.2011 00:17

Кира отпад вапче:)))
а у нас был обычный горшок
типа за 200р
кстати если учитывать все что вы про горшки писали
то типа как для мальчиков
я как умная маша купила его мес пять наверно ульянке было
думала ооо ща сядет и я прям буду к горшку приучать
простоял он год с лишним
и только в 1 и 8 мы научились в него ходить
а через мес сраазу на унитаз... я не парюсь

Alenka88 04.11.2011 00:33

[QUOTE=freken;4187194]Кира отпад вапче:)))
а у нас был обычный горшок
типа за 200р
кстати если учитывать все что вы про горшки писали
то типа как для мальчиков
я как умная маша купила его мес пять наверно ульянке было
думала ооо ща сядет и я прям буду к горшку приучать
простоял он год с лишним
и только в 1 и 8 мы научились в него ходить
а через мес сраазу на унитаз... я не парюсь[/QUOTE]

Юль, ты мой кумир!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 04.11.2011 00:33

мы пока в подгуз всё делаем

Мирная 04.11.2011 00:38

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
:) :) :) :) :)

freken 04.11.2011 00:55

Ален, че это я твой кумир
чет не поняла
привет

Юлец, спокойной ночи!

млиииииииин мои только уснули
вапчееееееееее

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.