![]() |
[QUOTE=Свекла;4382202]не не сразу часа через 2 может через 3...пока до дома дошли поели поиграли уложили спать и потом проснуся с орами и началось...стонал,весь извивался...померили темпу сначала 37.3 а потом он вес жарче и жарче становился...дали нурофен вроде спала...уложились спать нормально на ночь т.к долго не спал ну и плюс видимо нурофен помог...с утра проснлся вроде нормальный темпы не было и часов в 12-13 началось все заново темпа 38.3 стонет...уже свечку поставили...ну и так до вечера стонал...на 3 день все нормально уже было...
ну да пособие до 1.5 лет...я напсиала завление на выплату ежемясячного пособия до 1.5 лет...а надо еще заявление на отпуск по уходу за ребенком вот... у меня пьет вроде...я да. между кормлениями или через 2-3 часа после кормления пьет с удовольствием..даю чаи хипп,хумана,бабушкино лукошко[/QUOTE] а каким градусником мерили? и сколько раз в день давали нурофен и в каком виде? у нас и свечи дома..и сироп..на всякий |
Заказала коврик - завтра привезут :)))
[QUOTE=Myfochka;4380898]наша тош пока не переворачиваеца,только на бок) а наша 6 раз в день какиет ваще ппц%-0 АА девченки! может помните я рассказывала,что у моего сына любофф в садике Настя была,он ей конфеты таскал все))так вот...теперь они в одном классе учаца и сидят за одной партой!:girl_haha: Влад ей на листочке написал сеня...цитирую...НАСТА Я ТИБА ЛУБЛУ:-D :-D :-D шли домой,он грит давай Насте чота подарим на НГ,я предложила подарить духи клубничные от Ив роше или конфеты или игрушку,Влад сказал...давай духи! девочки любят косметику и всякое такое:girl_haha: умора![/QUOTE] Оооо прикольно)))) :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4381597]блин,смотрю я на вас и думаю...мы шо самые тяжелые что ли)))7900 весим[/QUOTE] Мы в 3 месяца весили 7 кило:) Давала несколько дней чай лукошко фенхелевый. вроде пукала от него так, а потом живот у нее стал болеть. терь просто воду даю, но она пьет ее неохотно так. Я думаю если на весь день разбавлять воду с соком - не испортится за день? |
[QUOTE=Anngor-ka;4381396]Мы тоже стройняхи, в 3 мес весили 5800гр сейчас уже где-то 6200.
Во, я тоже хочу! [/QUOTE] ну значит моя просто гиперактивная. |
Мы в 3 месяца были 5700, а в 4 - 6500.
Но у нас уже шайбочка такая хорошенькая))) Щечки отъели уже. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4382117]инфанрикс завезли в нашу деревню) 300 вакцин на весь город:-D[/QUOTE]
а ты от куда? мы завтра инфанрикс идем ставить. |
[QUOTE=Торопышка;4381718]Сегодня пойду печь, мы пойдем как раз в гости к родителям мужа.
Потом напишу как получился тортик.[/QUOTE] обязательно напиши! |
[QUOTE=Petal;4381839]а на днях у него получилось так смешно сказал " ой бля", а потом еще "ё моё", так смешно получилось)))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4382226]а каким градусником мерили?
и сколько раз в день давали нурофен и в каком виде? у нас и свечи дома..и сироп..на всякий[/QUOTE] а гадусник у меня соской и электронный детский он быстро мериет...и там и там одинаковую показывал...нурофен давала 2 раза...его вроде через 6 часов чтоль можно давать повторно...у меня он жидкий апельсинового вкуса со шприцом...а свечи я тоже раза 3 делала их вроде через 4 мона ставить свечи у меня цефекон д |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4382307']а ты от куда? мы завтра инфанрикс идем ставить.[/QUOTE]
Великий Новгород) от Питера 180 км) |
[QUOTE=Свекла;4382422]а гадусник у меня соской и электронный детский он быстро мериет...и там и там одинаковую показывал...нурофен давала 2 раза...его вроде через 6 часов чтоль можно давать повторно...у меня он жидкий апельсинового вкуса со шприцом...а свечи я тоже раза 3 делала их вроде через 4 мона ставить свечи у меня цефекон д[/QUOTE]
вот у меня такой ж нурофен..а цифекона нет..хотя слышала что хорошая весчь! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4382307']а ты от куда? мы завтра инфанрикс идем ставить.[/QUOTE]
Удачи вам! Вы только одну эту вакцину будете делать, или тоже смешивать прививки? Напиши потом как вы и что! |
Девчонки, никто две вакцины не смешивает. Инфанрикс просто комбинированная, в которой АКДС+полиомиелит. Вот выдержка из инструкции:
[I]ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Форма выпуска: шприц 0,5 мл. (одна доза), одноразовый, из нейтрального стекла типа I, заполненный вакциной в виде мутной белой суспензии. Препарат Инфанрикс ИПВ – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита. Соответствуя всем требованиям Всемирной организации здравоохранения, Инфанрикс ИПВ является эффективным средством вакцинации, что подтверждают многочисленные отзывы.[/I] |
Есть еще Инфанрикс Гекса. В ней еще и ХИБ добавлено.
|
[QUOTE=Свекла;4382422]а гадусник у меня соской и электронный детский он быстро мериет...и там и там одинаковую показывал...нурофен давала 2 раза...его вроде через 6 часов чтоль можно давать повторно...у меня он жидкий апельсинового вкуса со шприцом...а свечи я тоже раза 3 делала их вроде через 4 мона ставить свечи у меня цефекон д[/QUOTE]
у меня электронный врет:-/ |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4382436]Великий Новгород) от Питера 180 км)[/QUOTE]
а великий и нижний - разные весчи? |
[QUOTE=Брунгильда;4382491]Удачи вам! Вы только одну эту вакцину будете делать, или тоже смешивать прививки?
Напиши потом как вы и что![/QUOTE] Спасибо, обязательно отпишусь. Мы просто будем ставить инфанрикс. Больше ничего. |
[QUOTE=Marilinka;4382515]у меня электронный врет:-/[/QUOTE]
Марин, а у тебя есть инструкция к градуснику, ты читала? Я просто тоже думала, что врет, а потом внимательно причиталась, и оказалось, что если мерять температуру орально или ректально, то до звукового сигнала, а если под мышкой, то после этого сигнала еще ждать 3-5 минут. Вобщем-то пользоваться как обычным градусником. Посмотри, может у тебя так же? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4382524']а великий и нижний - разные весчи?[/QUOTE]
Нижний Новгород - центр Нижегородской области, а Великий Новгород - центр Новгородской области :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4382553]Нижний Новгород - центр Нижнегородской области, а Великий Новгород - центр Новгородской области :)[/QUOTE]
ааа))) объяснила человеку, не любившему в школе географию)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4382593']ааа))) объяснила человеку, не любившему в школе географию))[/QUOTE]
Я просто сама интересовалась. У нас на работе у кассира родственники в Великом Новгороде, и она перевод делала в этот город. Я тогда и узнала, что Новогородов 2. А теперь умничаю))):girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4382593']ааа))) объяснила человеку, не любившему в школе географию))[/QUOTE]
У нас была классная по географии и на ее уроках мы то разбирали наше поведение, то мыли парты :girl_haha: |
Девочки а вы стирали игровые коврики?
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4382543]Марин, а у тебя есть инструкция к градуснику, ты читала? Я просто тоже думала, что врет, а потом внимательно причиталась, и оказалось, что если мерять температуру орально или ректально, то до звукового сигнала, а если под мышкой, то после этого сигнала еще ждать 3-5 минут. Вобщем-то пользоваться как обычным градусником.
Посмотри, может у тебя так же?[/QUOTE] ой,блин а я и не знала:girl_haha: а я думаю чё у меня все 36,1 темпер у ребенка:-D |
[QUOTE=Мынька;4381722]Девочки, всем привет!! ))))Столько наболтали, молодцы! Несколько дней перечитывала!
Myfochka, по поводу вывоза ребенка за границу, разрешение второго родителя не требуется. Если интересно скинь номер телефона в личку, я тебе вышлю письмо Пограничной службы,где все описано mms-кой. Выложить не могу, т.к. пишу с iPad. !!![/QUOTE] Требуется разрешение на вывоз ребенка заграницу в визовые страны (в европу,кипр и т.д.)это уже инфа 200%. [QUOTE=Свекла;4381933]юль я тоже когда смесью начала кормить мы ходили каждое кормление а бывало еще и после вообщем ужас был...через 3 недельки все наладилось...я даже смекту разок дала чтоб хоть немного закрепило... ...[/QUOTE] я седня купила грушевый сок ей,должно подкрепить. Жалко доченьку,вся попка краснючая:( [QUOTE=Мынька;4382057]Девочки, так у нас целая мужская банда собралась))))) и не одной девочки(([/QUOTE] не правда)))мы девочки) [QUOTE=Юлька-mom2b;4382120]вот..наш тоже не пьет воду. кто на смесях-грят обязательно поить. [B]кто чем поит?[/B][/QUOTE] Юльк, та же хрень! меня тут девченки научили сок водичкой разбавлять!так вот пьет,а еще я своей решмла компот из яблок сухих варить,на литр воды штук 10 яблоковоых кусков сушеных и без сахара,самое оно,если нет аллрегии можно добавить 1 чернослив и 1 курагу,штучек 5 изюмок и будет супер! я совсем забыла про такой компот,я в свое время сыну варила такой. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4382265']ну значит моя просто гиперактивная.[/QUOTE] Аньк,все хотела спросить,у нее гиперактивность как диагноз или она просто подвижная? если ставят такой диагноз врачи нужно обязательно следить за этим и наблюдаца у невролога,т.к. в последствии может быть ЗПР(задержка псих-го развития),у нас в группе в садике такие детки ,очень проблемные детки были,родители тупо забили на их лечение и получился ахтунг. [QUOTE=shain;4382700]Девочки а вы стирали игровые коврики?[/QUOTE] пока еще нет,но собираюсь. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4382506]Девчонки, никто две вакцины не смешивает. Инфанрикс просто комбинированная, в которой АКДС+полиомиелит. Вот выдержка из инструкции:
[I]ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Форма выпуска: шприц 0,5 мл. (одна доза), одноразовый, из нейтрального стекла типа I, заполненный вакциной в виде мутной белой суспензии. Препарат Инфанрикс ИПВ – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита. Соответствуя всем требованиям Всемирной организации здравоохранения, Инфанрикс ИПВ является эффективным средством вакцинации, что подтверждают многочисленные отзывы.[/I][/QUOTE] просто есть Инфанрикс ИПВ - в ней АКДС + полиомелит А есть просто Инфанрикс - в ней только акдс |
блин,ребенок спать ни хотит:hysteric: уже руки устали его качать
|
[QUOTE=Marilinka;4382883]ой,блин а я и не знала:girl_haha: а я думаю чё у меня все 36,1 темпер у ребенка:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4383082]просто есть Инфанрикс ИПВ - в ней АКДС + полиомелит А есть просто Инфанрикс - в ней только акдс[/QUOTE] Точно-точно))) Не знала, что есть просто Инфанрикс. Но все равно, разве можно смешивать две вакцины в одну? Тогда уже два укола надо делать. Да и полиомиелит чистый, вроде, это капельки в рот?:-[ ] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4383171]Точно-точно))) Не знала, что есть просто Инфанрикс.
Но все равно, разве можно смешивать две вакцины в одну? Тогда уже два укола надо делать. Да и полиомиелит чистый, вроде, это капельки в рот?:-[ ][/QUOTE] нам кололи полиомелит |
[QUOTE=Мынька;4381930]
Просто так))) В Вильнюсе всегда практически только в старом городе бываем, а так были в Каунасе, Ниде, Клайпеде))) Катались по стране на машине!! В море летом купаетесь?) Уххх забыла как называется, ваше национальное блюдо типа картофельные котлеты, тоже очень вкусно, но сухарики с пивом рулят))))))))[/QUOTE] Цепелины? :-D А в море купаемся, когда его температура больше +17 :-D Иногда такое бывает. [QUOTE=shain;4382700]Девочки а вы стирали игровые коврики?[/QUOTE] Ага, я стирала перед первым использованием и вот на днях второй раз :) |
[QUOTE=Auttti;4383473]Цепелины? :-D
А в море купаемся, когда его температура больше +17 :-D Иногда такое бывает. Ага, я стирала перед первым использованием и вот на днях второй раз :)[/QUOTE] Инн, я вот тоже давно хотела спросить, ты как в Литве очутилась? С рождения там, или переехали? Мы не были в Литве, на прошлое рождество хотели туда поехать, но потом решили в Ригу |
ПРиветики!)
[QUOTE=Алёнушка;4381597]блин,смотрю я на вас и думаю...мы шо самые тяжелые что ли)))7900 весим[/QUOTE] Я думаю что мы самые тяжелые, в 4 месяца 8700 весели:) , сейчас наверно по больше уже. [QUOTE=Юлька-mom2b;4382120]вот..наш тоже не пьет воду. кто на смесях-грят обязательно поить. [B]кто чем поит?[/B][/QUOTE] Кипяченную воду пьет. Дениска перевернулся только один раз с живота на спинку, даже не понял как это произошло. ПРосто расшатался)))))) БОльше не было даже попыток. Еще я поняла что сынулька у меня йог сосочный. Я ночью его кормлю в кроватке, чтоб лишней раз не тревожить его. А чтоб не раскрывался он спит у нас в мешке детском, так я утром его вытаскиваю из кроватке а под спиной у него соска в мешок попала через вырез рукава. Так он всю ночь и проспал, даже не пискнул.))) |
[QUOTE=shutka;4383652]ПРиветики!)
Я думаю что мы самые тяжелые, в 4 месяца 8700 весели:) , сейчас наверно по больше уже. Кипяченную воду пьет. Дениска перевернулся только один раз с живота на спинку, даже не понял как это произошло. ПРосто расшатался)))))) БОльше не было даже попыток. Еще я поняла что сынулька у меня йог сосочный. Я ночью его кормлю в кроватке, чтоб лишней раз не тревожить его. А чтоб не раскрывался он спит у нас в мешке детском, так я утром его вытаскиваю из кроватке а под спиной у него соска в мешок попала через вырез рукава. Так он всю ночь и проспал, даже не пискнул.)))[/QUOTE] приветик,вот вы гиганты:girl_haha: |
приветы!
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок) |
[QUOTE=rinka-simple;4383763]приветы!
мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)[/QUOTE] поздравляшки:))) |
спасибо!
блин, чувствую себя мочалкой... голова раскалывается, руки и спина отваливаются. хорошо - не нашла белые сапоги на каблуке, одела черные без каблука... а то и ноги отваливались бы......... видимо, ей жарко было... я уже ее голышом там оставила после крещения(когда все закончили) - ток памп одела, и все... потом она остыла - и надели бодик... жесть.. мой мозг..... |
[QUOTE=rinka-simple;4383822]спасибо!
блин, чувствую себя мочалкой... голова раскалывается, руки и спина отваливаются. хорошо - не нашла белые сапоги на каблуке, одела черные без каблука... а то и ноги отваливались бы......... видимо, ей жарко было... я уже ее голышом там оставила после крещения(когда все закончили) - ток памп одела, и все... потом она остыла - и надели бодик... жесть.. мой мозг.....[/QUOTE] представляю:( мы наверно ток летом покрестимся |
[QUOTE=Marilinka;4383679]приветик,вот вы гиганты:girl_haha:[/QUOTE]
АГа, самой страшно что дальше будет) [QUOTE=rinka-simple;4383763]приветы! мы сегодня покрестили дочу.... она все время орала.... и у меня на руках была.. после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)[/QUOTE] Поздравляю с крестинами!!!!!!! |
ЮЮ, Милаша тоже на камеру серьезничает.
ты просто держи камеру и фотик какое-то время просто рядом, чтоб сынок насмотрелся на них и привык))) у Миланки понос не прекращается, тут еще сики пришли с посева - высеялась бяка, значит не зря фурагин пили.... пипец какой-то, девочки... вот терь каки бум сдавать - что там вылезет. хоть бы все было ок, просто расстройство какое-нить, а не инфекции((( так жалко малышоню - она ноги постоянно поднимает, подтягивает к животику, тужится, иногда пукнет, иногда какнет.. наверное уже привыкла, что живот побаливает.. |
Маринк, я пришла к выводу ,что лучше и правда- летом.
просто у нас крестная мама в мае родит малыша, и летом ей не до нас будет.. |
девочки, я к мужу под бочек, а то он вздыхает лежит, с недовольным лицом:girl_haha:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |