![]() |
Яна, ой, что это вы разболелись так? По-идее и на прививку могло. А при розеоле темпа дня 3 держится без всяких симптомов, а потом просто нормализуется и еще часов через 12 сыпь вылезает.
|
[QUOTE=Navita;4559789]мне кажется, дети еще из садика часто такое приносят. наш не ходит и ничего такого соответственно не слышит и не говорит, хотя бывает ругается, как мальчишки на площадке...Вот здесь опять задумалась: как вести себя в такой ситуации? Что ребенку говорить?
НСГ - это нейросонограмма, узи головного мозга, проще говоря, через родничок делают, бывает повышение ВЧД, от этого ночью может вот так кричать, хотя может вполне и на зубы, но лучше сделать НСГ и успокоиться. Ого уже заказов расписано аж до 2 июня! Скоро на год вперед принимать будешь![/QUOTE] [QUOTE=Navita;4560296]Яна, ой, что это вы разболелись так? По-идее и на прививку могло. А при розеоле темпа дня 3 держится без всяких симптомов, а потом просто нормализуется и еще часов через 12 сыпь вылезает.[/QUOTE] тогда посмотрим завтра.....%-0 и что врач сходит....кстати и в тот раз после прививки от полиемелита также на след.вечер темпа была...правда и сопли ещё....:-E девочки мы месяца 2 .а может и больше ничем не болели пока на прививку не сходили:-E ...вот как после этого мне нам АКДС делать......У нас вообще только БЦЖ и полиемелит...больше пока ничего не делала...в раздумье:-[ ] |
что то я совсем граммотейка с утра:girl_haha:
|
Яна, может вам тогда на после года прививки перенести?
|
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"][I][B]Конкурс "Обижуля месяца"[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]+ Бонусный конкурс "Моя любимая мамочка" (к празднику 8 марта)[url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4441.gif[/img][/url][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"][CENTER] Сначала читаем правила "малыш месяца" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Яна, не переживай у нас тоже половины прививок нет: гепатит, бцж и полиомиелит ) все ) с акдс тянем )
у нас Лева сегодня научился ходить за 1 руку )) вторую у меня прямо вырвал и потопал )) |
[QUOTE=Forget-me-not;4561246]Яна, не переживай у нас тоже половины прививок нет: гепатит, бцж и полиомиелит ) все ) с акдс тянем )
у нас Лева сегодня научился ходить за 1 руку )) вторую у меня прямо вырвал и потопал ))[/QUOTE] класс! Максюша боится так! |
[QUOTE=Forget-me-not;4561246]Яна, не переживай у нас тоже половины прививок нет: гепатит, бцж и полиомиелит ) все ) с акдс тянем )
у нас Лева сегодня научился ходить за 1 руку )) вторую у меня прямо вырвал и потопал ))[/QUOTE] классно,молодцы,нам далеко ещё до этого:) |
Всем привет!
Лева молодец) раньше всех побежит) мы за одну пока тоже не очень) |
у нас Лева сегодня научился ходить за 1 руку )) вторую у меня прямо вырвал и потопал ))[/QUOTE] Молодчинка Левушка! А у нас Илюшка сегодня заполз на Мишкин батут, см 20 высотой, теперь боюсь, что будет лазить и падать... |
мне кажется что это еще не показатель раньше ли он побежит )) у нас мальчик во дворе пошле в 10 месяцев и упал. испугался и потом попытки его ходить возобновились только в год и месяц. вот так
|
[QUOTE=Anna_Grin;4561418]Всем привет!
Лева молодец) раньше всех побежит) мы за одну пока тоже не очень)[/QUOTE] Мы за 2 не ходим, беру его за 2 руки, он виснет, и счастлив. :-D |
привет. исчезла болталка из кабинета, еле нашла.
|
[QUOTE=Кометка;4563016]привет. исчезла болталка из кабинета, еле нашла.[/QUOTE]
привет всем!! я кабинетом вообще практически не пользуюсь..ток если аву-линеечку менять... как вы тут? мы сделали акдс 3ю,геппатит.полио капельки...три дня температурили чуток-щас-ттт-норм вроде.. рост у нас 68.вес:girl_haha: 7100:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Педя сказала моделька:girl_haha: чток е добираем-но на этом она не заостряет внимание..ест по настроению прикорм-когда все съест.када пару ложек... начали по-тихой с кружечки сок пить-получается немного)))надо видеть ее лицо:girl_haha: "плохо пошла":-D еще один глаз закроет,сморщится,передернется и еще просит:) больше грамм 20 не выпивает правда.но хоть это:) [B]Ян.[/B]как Лерочка? |
Девочки, всем привет! Давно не забегала, так скучаю по вам!!!
Детки у всех растут, больше внимания требуют, у меня не исключение. Стал совсем мало спать днем, чувствую, уже вот-вот перейдет на один дневной сон, потому что если два, то у нас получается поспать только по полчаса два раза... маловато... Я даже ничего сделать не успеваю. У нас за неделю столько всего нового в умениях! Чего только не научился. И снова все и сразу. Прям вспышки у него бывают ))) Вашим деткам не болеть! |
В дневничке сейчас целую поэму накатала про умелки :) Кому не лень, читайте:
[QUOTE][COLOR="Navy"]Неделю не появлялась, что-то совсем нет времени. Вернее время-то есть, никуда оно не делось... Вот только все время (уф, ну и тавтология) оно от меня убегает. Димка опять радует новыми умелками. И снова их много и сразу :girl_in_love: Уже вот неделю, как он ходит за одну ручку, вторую ни за что сам не дает - ему она нужна для познавательных целей ) По стенкам, диванам и у столиков уже не просто ходит, а бегает. Ползает тоже со сверхзвуковой :) А в доме нет ни одной двери... Я только в кухню с ним уйду, посажу, возьму в руки нож... секунда - и Дима уже в зале. Уже ковыряет что-нибудь запретное )))) Вчера чтобы спокойно с ним посидеть пришлось баррикадировать проходы в комнатах, вот где пригодились мужнины поломанные системные блоки, которые в нашем доме не переводятся :girl_haha: "Гробы", как я их называю ласково... Шесть штук - и Димка всегда в поле моего зрения. Не подумайте, что это я его обставила, всего лишь проемы дверные закрыла.:girl_haha: Еще Дима научился (ну, почти) делать "ладушки". О. аллилуйа!!!! Я думала, это не случится :) Правда, в ладошки он хлопает сам по себе, а когда я начинаю ему говорить про ладушки, он перестает. Ну, хоть так... Такс... что еще??? Еще дитя насмотрелось на своих продвинутых предков, которые постоянно возюкают пальцем в своих новомодных гаджетах, и теперь тоже все делает указательным пальчиком. Подносишь ему игрушку - он сначала пальчиком (всегда правой рукой, правша у нас!) ее потрогает, поводит по ней, а потом уже играет. И в сортере тоже пальчиком фигурки в окошки проталкивает. Забавный такой, протолкнет, а потом поднимает и в дырочку заглядывает: что там упало? :girl_in_love: А, вот главное-то!!!! Человек заговорил!!!! Меня зовет "мамам" :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: На кухне когда делаю что-то, а он на руки хочет, подползает ко мне, становится, держась за юбку, и просится, жалобно так: "мамаааам... маммааамммм..." :girl_in_love: Был у нас и один "мамский" денек, целый день меня так радовал. Кроме того, очень хорошо получается у него "папа", реже "баба". А еще задаешь ему вопрос, и он в зависимости от настроения, видимо, или головой вертит из стороны в сторону (типа "нет"), при этом произносит "у-уу", или кивает головой (типа "да"). На днях спрашиваю его: "Маму любишь?" - "у-уу", "Совсем-совсем???" - "у-уу", "ты телефон любишь?" (я снимала его на телефон в этот момент) - а он головой кивает ))) И лыбится. Еще целует меня! Я в такие моменты совсем таю :girl_in_love: Но не всегда, только когда сам хочет. мое "Давай поцелуемся" чаще всего игнорит. Но зато сам ротик так откроет широко и целоваться лезет, солнце мое! Еще обниматься любит. Особенно, когда грустно ему. Беру на руки, он головку кладет мне на плечо и обнимает. Такие моменты, просто слов нет передать мои чувства!!!!! Единственное, он еще и целовать меня при этом пытается, а в результате ставит мне засосы на плечо :girl_haha: Муж офигел, когда первый раз увидел. Не поверли, блин :hysteric: :girl_haha: А потом однажды сам его держал на руках, Дима так прильнул, но подложил себе под подбородок ручку и оставил сам себе на ней засос. Причем тааакой смачный!!! До сих пор не прошел еще. Вобщем, у нас сейчас такая сладкая идилия. Капризов меньше стало, все равно есть, но уже не так как раньше. Мы с сыночком наслаждаемся друг другом! Правда, сон наш все еще хромает. Днем, чувствую, скоро совсем перейдем на один раз. Пока пытаюсь два раза ложить, но у него уже в норму вошло по полчаса эти два раза спать. Я даже отойти не успеваю от него толком и что-то сделать. Ночью тоже не гладко, просыпается. Взял за привычку играть по ночам с 4-5 утра по часу :-! Пытаюсь вложить в его головку смысл слова "нельзя"... пока полный неадекват... моятвоя не понимать и делать дальше что делала :girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] |
так прям мило написано,Люд! так трогательно!!! у меня Максик также целуется с открытым ртом)))) только не засасывает,больше слюнявит))))
|
девочки,а мне Андрюша розы подарил[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=masysik;4563465]привет всем!!
я кабинетом вообще практически не пользуюсь..ток если аву-линеечку менять... как вы тут? мы сделали акдс 3ю,геппатит.полио капельки...три дня температурили чуток-щас-ттт-норм вроде.. рост у нас 68.вес:girl_haha: 7100:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Педя сказала моделька:girl_haha: чток е добираем-но на этом она не заостряет внимание..ест по настроению прикорм-когда все съест.када пару ложек... начали по-тихой с кружечки сок пить-получается немного)))надо видеть ее лицо:girl_haha: "плохо пошла":-D еще один глаз закроет,сморщится,передернется и еще просит:) больше грамм 20 не выпивает правда.но хоть это:) [B]Ян.[/B]как Лерочка?[/QUOTE] Температурит,периодически%-0 ,сбиваем когда большая....других симптомов пока нет.....сейчас вообще муж в травмпункт поехал с ней....позвал меня говорит:потрогай ручку....трогаю...на одной ничего нет,а на другой ладошки с внутр.стороны.где пальчики начинаются,горошенка,как будто косточка торчит:-! меня прям трясёт всю....не понимаем откуда:-[ ] ,не падала,ничего...не ревёт,да и ручка не опухшая....я не знаю что...жду звонка........:( :( |
Яночка, все будет хорошо. не накручивай себя.
Настя, цветы - это приятно, особенно, если без повода. |
Боже мой,Ян,терпения сейчас тебе!!!!
|
[QUOTE=Кометка;4564609].
Настя, цветы - это приятно, особенно, если без повода.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;4564614]Боже мой,Ян,терпения сейчас тебе!!!![/QUOTE]
Насть,спасибо...фууууух...ничего страшного...уже приехали...сказали....не перелома нет,ни травмы,не выбито....такая физиологие...может хрящик...возможно позже рассосётся...надо ещё к хирургу детскому сходить...ну как же мы раньше не замечали?:-[ ] ну прям с одной стороны ничего,а с другой как будто под кожей приличная горошинка |
Ян, самое главное что ничего страшного!!!!! может правда физиология такая!
а мне муж телефон подарил ))) просто так, без повода ))) |
Класс. Молодци наши мужчины. а какой, Ален?
|
[QUOTE=Forget-me-not;4564715]Ян, самое главное что ничего страшного!!!!! может правда физиология такая!
а мне муж телефон подарил ))) просто так, без повода )))[/QUOTE] Умничка какой:girl_in_love: |
подарил самсунг галакси фит )) так приятно )) разрядила его уже, сейчас зарядится и буду осваивать ))))
у меня и был неплохой самсунг беленький с вайфаеем ) сенсорный ))Кирилл на прошлое восьмое марта подарил )) ну да ладно - мамочке его отдам ) пускай красуется ) |
[B]Яна[/B], слава богу, что все хорошо с Лерой. Пусть и температура в норму приходит, не болеет дочентка!
[B]Алена, Настя[/B], молодцы ваши мужья! Признавайтесь, что вы для этого делали ;) Что они так беспричинно подарки делают :) А я наконец добралась до новогоднего подарка родителей - йогуртницы. Уже два раза делала домашний йогурт, так вкусненько! Даже без закваски специальной, на обычной активии, классно получилось. Только вот ругаю себя, что давала Диме пробовать его, у него все ножки обсыпало, шершавые стали (((( Попросила сегодня мужа наринэ купить, попробую еще на нем. Педиатр сказала нам, что уже надо кифирчик вводить, может с наринэ прокатит. Я смотрю его вообще на все молочное сыпет :( Смесь еле подобрали, на молоко - сыпь, творожок тоже осторожно едим. Еще на днях хочу опробовать вторую функцию подарка (он два в одном) - мороженое сделать. Форма уже замораживается сутки, а я все никак рецепт не выберу. В инете все такие разные, что-то меня в них все смущает. Никто сам дома мороженое не делал, может есть проверенный рецептик? |
Милочка, а ті попробуй закваску vivo, она лучше, чем нарине.
|
Спасибо, Таня! Попробую поискать здесь такую. У на с ятолько Эвиталию и наринэ встречала. О других не слышала.
|
Тихо тут... Где все? АУУУУУУ
|
Народ, а куда вы все делись???? ау
|
Привет) Я тут как раз забежала) На тишину полюбоваться)))
|
ага, тишина аж звенит )))) Как выходные прошли?
|
воскресенье
|
Как-то выходные и не замечаются в последнее время. приезжает мама, сидит с Машей, а я шерстю по дому)))
сегодня муж мне дал отоспаться полтора часика. Взял Марусю и ушел куковать в столовую. Правда все равно не выспалась, но приятно))) |
Какие у вас мужья молодцы! У Оли в дневничке тоже сейчас прочитала, что ей дали поспать. Мой только с моего пинка может посидетьс Димой с утра (вернее, ночью, в 5-6 утра), и то всего минут 15-20... Это уже когда я начинаю психовать после часа укачиваний.
|
[quote=Milka_kormilka;4568977]Какие у вас мужья молодцы! У Оли в дневничке тоже сейчас прочитала, что ей дали поспать. Мой только с моего пинка может посидетьс Димой с утра (вернее, ночью, в 5-6 утра), и то всего минут 15-20... Это уже когда я начинаю психовать после часа укачиваний.[/quote]
Ну до этого просто тоже было очень много "тонких намеков", в которых говорилось, что "вот было бы здорово..". Иначе никак. |
ох... мои тонкие намеки до сознания не дошли, подключила "толстую" артиллерию и всю свою женскую хитрость ;) Вот результат: на 15 минут мне дают передышку. А потом я снова забираю, пытаюсь спать уложить, укачать... ну, или окончательно встаю, смотря по ситуации.
|
[quote=Milka_kormilka;4569023]ох... мои тонкие намеки до сознания не дошли, подключила "толстую" артиллерию и всю свою женскую хитрость ;) Вот результат: на 15 минут мне дают передышку. А потом я снова забираю, пытаюсь спать уложить, укачать... ну, или окончательно встаю, смотря по ситуации.[/quote]
Ночью у нас та же история. Единственный раз я просто отрубилась в перерыв, до этого прокачав Марусю часа полтора. А вообще мне как то не по себе спать, когда ребенок не спит. Как-то некомфортно, кажется, что вот, такая эгоистка, бросила дите, поэтому даже с утра за эти полтора часа раз 5 просыпалась |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |