![]() |
[QUOTE=Златёна;4632082]Привет девчонки, я вчера решила посмотреть как шапочку связать и словила гадский вирус который винду блокирует и требует типа денег на телефон 500 р кинуть иначе бла бла бла. и вот муж уже второй день гоняет его антивирусами и все никак зараза! Блин. Теперь у нас ноут на всех поделить не можем, Ника в свою игру поиграть хочет, Макс в свою, ну а мне инет в последнюю очередь выделяют ((((((((((((
Всех с новостями, достижениями и подарками так вкратце читанула, подробнее после починки компа. Блин у меня вчера чет шов малость кровил, мелочь а неприятно, завтра потопаю ко врачу спрошу что за фигня, сама то разглядеть чего там не могу, а муж сказал сукровица оттуда где нитки торчат, короче бред какой-то.[/QUOTE] Златик ты аккуратнее... У меня уже все зажило, тольео выделения непонятные остались, а тут шов... |
Да вот же девчонки впрошлый раз все быстро зажило а тут косяк какой-то непонятный, думаю может от того что Никуху вчера поднимала на коленки брала, она упала так сильно...
|
[QUOTE=Волчица;4632655]ой,я не умею ссылки вставлять:girl_haha: %-0
Там в разделе Ровесники два опроса Обижули месяца:) И вообще ктото мое сообщение удалил,(((( Голосуйте и учавствовать надо.Блин красотка №36 отстает,ну давайте поможем:)))[/QUOTE] Ритуль,любая агитация запрещена;) вот и удалили твоё сообщение.ещё и фоточку эту снять могут с конкурса. |
Доброе утро, мамашки!!! Как спалось?
Тонь, ну что готовила уже в мультяшке? У нас сегодня ваще морозюка -29 сейчас :( Нам в четверг к врачу, интерессно, уже будет потеплее. |
[QUOTE=Еленк@;4633514]Доброе утро, мамашки!!! Как спалось?
Тонь, ну что готовила уже в мультяшке? У нас сегодня ваще морозюка -29 сейчас :( Нам в четверг к врачу, интерессно, уже будет потеплее.[/QUOTE] Приветик всем! [B]Ленка[/B], вы там аккуратней, у вас корь бушует. |
А я наконец методом тыка поняла почему Алиса орала как резаная когда купали ее.Оказывается ей в температуре 37 было холодно!!! Вот уже второй раз делаю водичку 40 и она лежит довольная и вылазить не хочет!
|
Приветики всем!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;4633514]Доброе утро, мамашки!!! Как спалось? Тонь, ну что готовила уже в мультяшке? У нас сегодня ваще морозюка -29 сейчас :( Нам в четверг к врачу, интерессно, уже будет потеплее.[/QUOTE] да холода бушуют... мы все никак погулять не сходим((((( ребенок на улице-то не гулял еще из-за этого холода. Но по прогнозу на этой недельке уже потеплеет. ооочень ждемс [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4634265]А я наконец методом тыка поняла почему Алиса орала как резаная когда купали ее.Оказывается ей в температуре 37 было холодно!!! Вот уже второй раз делаю водичку 40 и она лежит довольная и вылазить не хочет![/QUOTE] наверное для каждого своя комфортная температура... вот как плохо, что они сказать ничего не могут... тыкаешь тут по сто раз пока попадешь:) |
Ой Насть и не говори! Так я еще и обливала после купания темпой 36 как врач говорила... у лала, бедное дите мерзло....
|
Златик, ну что там шов? Чего врачи пророчат?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4634255]Приветик всем!
[B]Ленка[/B], вы там аккуратней, у вас корь бушует.[/QUOTE] Даааааааа, это точно. Ну я-то не в Москве, мне до неё 25 километров :-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4634265]А я наконец методом тыка поняла почему Алиса орала как резаная когда купали ее.Оказывается ей в температуре 37 было холодно!!! Вот уже второй раз делаю водичку 40 и она лежит довольная и вылазить не хочет![/QUOTE] А у меня нет градусника, наливаю воду комфортную для моего локтя :girl_haha: А муж потом кстати говорит что я ребенка в кипятке купаю :girl_haha: Ириш, а если увидишь где-нибудь круг на шею обязательно купи. Руки свободны и деткам очень нравится. [QUOTE=VIPPY;4634340]Приветики всем!!!!!! да холода бушуют... мы все никак погулять не сходим((((( ребенок на улице-то не гулял еще из-за этого холода. Но по прогнозу на этой недельке уже потеплеет. ооочень ждемс наверное для каждого своя комфортная температура... вот как плохо, что они сказать ничего не могут... тыкаешь тут по сто раз пока попадешь:)[/QUOTE] Настёна, ты меня прям обрадовала с погодой. Я скоро с ума сойду от этого холода. Ещё очень хочу Сашку съездить бабульке моей показать, а то ей 90 с хером лет, каждый день на счету. |
[QUOTE=Еленк@;4634479]Даааааааа, это точно. Ну я-то не в Москве, мне до неё 25 километров :-D
А у меня нет градусника, наливаю воду комфортную для моего локтя :girl_haha: А муж потом кстати говорит что я ребенка в кипятке купаю :girl_haha: Ириш, а если увидишь где-нибудь круг на шею обязательно купи. Руки свободны и деткам очень нравится. Настёна, ты меня прям обрадовала с погодой. Я скоро с ума сойду от этого холода. Ещё очень хочу Сашку съездить бабульке моей показать, а то ей 90 с хером лет, каждый день на счету.[/QUOTE] ой, конечно, обязтельно свози ее. а она далеко живет? кстати, а как ты одна с Сашкой ездишь, у вас какое кресло??? а то у нас типа кресло-переноска, и оно так дурацки крепится |
Всем привет!!!:)
Златик, ну чего, какие новости - что со швом? Надеюсь всё в порядке... |
[QUOTE=VIPPY;4634701]ой, конечно, обязтельно свози ее. а она далеко живет?
кстати, а как ты одна с Сашкой ездишь, у вас какое кресло??? а то у нас типа кресло-переноска, и оно так дурацки крепится[/QUOTE] Да недалеко вобщем-то, км 60, просто она живет в санаторной зоне, там хочется с колясочкой погулять, там река, сосны, красоты вобщем. Так что как будет потеплее, обязательно поедем. У нас пока люлька от колясы, но она с креплениями, и ребенка внутри люльки пристёгиваю, и саму люльку. Вот как-то так [url]http://perego.allmarkets.ru/perego_2011/navetta_xl_02.jpg[/url] Переноску надо было брать с базой, база крепится к автомобилю с помощью исофикс, а переноска уже прищёлкивается непосредственно на базу. Катюшка, обалденная аватарка!!! :girl_in_love: |
[B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4633514]Доброе утро, мамашки!!! Как спалось? Тонь, ну что готовила уже в мультяшке? У нас сегодня ваще морозюка -29 сейчас :( Нам в четверг к врачу, интерессно, уже будет потеплее.[/QUOTE] Лен,чёт пока ничего хорошего не получилось.каша с утра получилась переваренная.а мясо сейчас пригорело и она отключилась.хотя жидкости налила как в рецепте.буду ещё пробовать. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4634265]А я наконец методом тыка поняла почему Алиса орала как резаная когда купали ее.Оказывается ей в температуре 37 было холодно!!! Вот уже второй раз делаю водичку 40 и она лежит довольная и вылазить не хочет![/QUOTE] мы над Яной так издевались неделю:girl_haha: пока мама моя не приехала и не спасла внучку от чудо-родителей:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4634340]Приветики всем!!!!!! да холода бушуют... мы все никак погулять не сходим((((( ребенок на улице-то не гулял еще из-за этого холода. Но по прогнозу на этой недельке уже потеплеет. ооочень ждемс наверное для каждого своя комфортная температура... вот как плохо, что они сказать ничего не могут... тыкаешь тут по сто раз пока попадешь:)[/QUOTE] да,плохо,что говорить сразу не умеют,обматерили бы нас уже:-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4634446]Ой Насть и не говори! Так я еще и обливала после купания темпой 36 как врач говорила... у лала, бедное дите мерзло....[/QUOTE] что то странно как то....наши говорят 38 градусов.а у вас в молдове жарко видать:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4634479]Даааааааа, это точно. Ну я-то не в Москве, мне до неё 25 километров :-D А у меня нет градусника, наливаю воду комфортную для моего локтя :girl_haha: А муж потом кстати говорит что я ребенка в кипятке купаю :girl_haha: Ириш, а если увидишь где-нибудь круг на шею обязательно купи. Руки свободны и деткам очень нравится. Настёна, ты меня прям обрадовала с погодой. Я скоро с ума сойду от этого холода. Ещё очень хочу Сашку съездить бабульке моей показать, а то ей 90 с хером лет, каждый день на счету.[/QUOTE] бабулечка молодец какая:girl_in_love: свози,конечно,ей же интересно наверно:) |
Блин, я почему-то пропускаю Иришкины сообщения :-[ ]
[QUOTE=tonyademe;4635847]Лен,чёт пока ничего хорошего не получилось.каша с утра получилась переваренная.а мясо сейчас пригорело и она отключилась.хотя жидкости налила как в рецепте.буду ещё пробовать.[/QUOTE] Тонь, ты делаешь по каким рецептам? Которые в книжке от мультиварки? Если да, то у меня ничего из этой книжки тоже не получается. Зарегистрируйся на форуме мультиварка.ру, там есть форум, там куча проверенных рецептов. |
[QUOTE=ketrin333;4634838]Всем привет!!!:)
Златик, ну чего, какие новости - что со швом? Надеюсь всё в порядке...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Катюш,ава супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4635879]Блин, я почему-то пропускаю Иришкины сообщения :-[ ]
Тонь, ты делаешь по каким рецептам? Которые в книжке от мультиварки? Если да, то у меня ничего из этой книжки тоже не получается. Зарегистрируйся на форуме мультиварка.ру, там есть форум, там куча проверенных рецептов.[/QUOTE] ну да,по той книженции!ладненько.чтоб я без тебя делала:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: |
Куда-то все пропали :-[ ]
У Санюхи животик болел днём, а мы легли с ней животик к животику, сиську в рот и спать. Нас тока Настя иногда тревожила грохотом своих игрух :-D [QUOTE=tonyademe;4636252]ну да,по той книженции!ладненько.чтоб я без тебя делала:girl_in_love: спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Гыыыыыыыы, обращайся :girl_in_love: |
мы не пропали - мы тута... моя теперь укладывается спать только после того, как на животе у меня минут пять полежит - потом ее уснувшую перекладываю. и сегодня первый день мы не спим где-то по часу несколько раз в день... ростет))
|
Мы тож на животе любим спать, тока мы обычно под утро так спим часов в 6 утра, когда кряхтения начинаются.
|
[QUOTE=Еленк@;4635763]Да недалеко вобщем-то, км 60, просто она живет в санаторной зоне, там хочется с колясочкой погулять, там река, сосны, красоты вобщем. Так что как будет потеплее, обязательно поедем.
У нас пока люлька от колясы, но она с креплениями, и ребенка внутри люльки пристёгиваю, и саму люльку. Вот как-то так [url]http://perego.allmarkets.ru/perego_2011/navetta_xl_02.jpg[/url] Переноску надо было брать с базой, база крепится к автомобилю с помощью исофикс, а переноска уже прищёлкивается непосредственно на базу. Катюшка, обалденная аватарка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;4636247]приветик:girl_in_love: Катюш,ава супер:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас сегодня день пыток - доча испытывает маму на терпение :girl_haha: целый день на руках. спали пару раз исключительно на моем животе - пыталась переложить - тут же просыпалась. бедааааа:-/ |
кстати о коликах...
медсестра нам про боботик вещала - нам было 2 недельки. я купила вчера а он с 28 дней только - вот как рекомендуют - по неволе возникает вопрос о компетентности такого медика... а вообще в нем то же вещество в основе что и у эспумизана - я так понимаю что концентрация другая просто... [B]где у нас злата - что со швами-то?[/B] |
[QUOTE=ketrin333;4637905]кстати о коликах...
медсестра нам про боботик вещала - нам было 2 недельки. я купила вчера а он с 28 дней только - вот как рекомендуют - по неволе возникает вопрос о компетентности такого медика... а вообще в нем то же вещество в основе что и у эспумизана - я так понимаю что концентрация другая просто... [B]где у нас злата - что со швами-то?[/B][/QUOTE] Катюш, я давала Боботик в 2 недели, но Сашка от него срыгивает творожком, щас тоже так. Бэбикалм попробуй, нам нравится. |
Доброе утро, мамуськи!!! Мы с 7 утра уже гуляем, вот только что вроде уснули. Сегодня -15 обещают днём, может погулять сходим.
|
[QUOTE=Еленк@;4639407]Доброе утро, мамуськи!!! Мы с 7 утра уже гуляем, вот только что вроде уснули. Сегодня -15 обещают днём, может погулять сходим.[/QUOTE]
Приветик! Фига се Ленка, я подумала вы на улице с 7 утра! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю хера се Ленка дает! А вообще всех с Днем Св. Валентина!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1202/ae/dead09b7b22c.jpg[/IMG][/URL] |
С Праздников вас, мамани!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/a0/7eb47dc82c56.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, спасибо! А я и забыла. :-D
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Иришка, а вас с Алисочкой со второй минидаткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Кстати, моя мама выходила со мной гулять в 7 утра :-D Я вставала в 6, правда ложилась в ночь в 8 вечера. |
[B][I]Спасибо Ленчик![/I][/B]
|
Всем приветик!!!! Мы два дня были у мамы, оформляли документы. Не обошлось без приключений, в воскресенье успели доехать к маме и перестала работать печка, короче машину отвезли в сервис и по морозу шарахались, оформили единовременные пособия и сдали доки на прописку)))
с малявкой моя мама целый день сидела, что-то мы вчера орали и сегодня орем, ночью спали нормально по 4 часа, а с 9 началось, теперь на руках тусуем |
О, я тоже забыла, что сегодня день святого валентина))))
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Ириш, с двумя месяцами вас)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Девчонки привет!!!!!!!!!!
[B]ИРУСЬКА с 2 месяцами АЛИСОЧКУ!!![/B] [IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1112/dc/0dbbadefd99c.jpg[/IMG] Катюнь аватарка сууууупер!!!!!! Девчонки со швом ничего только сегодня ко врачу попаду , но пока вроде больше не кровил, я так думаю это из-за перенапряга, Никуху не надо было поднимать, нитки крепкие и тонкие просто видимо когда живот напрягся резануло кожу малость |
[COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ[SIZE="6"][FONT="Georgia"][I] Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_8804c83c3b0ae782219afcfb71595ce8.jpg[/IMG] |
Златик с компом разобрались???
Мы систему переставляли когда такой вирус был |
[QUOTE=CSvetic;4640127]Златик с компом разобрались???
Мы систему переставляли когда такой вирус был[/QUOTE] Привет Светуль, да согнали каспером. Тут нам хорошо что компа в доме 2 в инете помотрели, нашли что нужно скачали на флешку и с флешки запустили на больном компе. А так бы наверное что пришлось бы систему переставлять, тут еще проблема в том что этот гадский вирус создан таким образом что он подменяет собой основные системные файлы и найти его сложно. После этого хочу всем посоветовать завести флэшку с аньтивирусом от подобной гадости, потому что не знаешь где можно на эту дрянь наткнуться, я вот искала как шапку связать... |
Всем приветик!!! Как дела??? У меня мама уехала в срочном порядке, заболела, побоялась нас заразить...
А дома у нас пипец, сейчас где-то наверху сверлят, рядом варят, а ребенок беспокойно спит... :-((( Мама дала нам вчера с мужем погулять вечером, побыла с Санечкой, хотя между ними с мужем по-прежнему война, так обидно...:-((( [B][COLOR="Magenta"]Еще всех с Днем Святого Валентина!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня годовщина свадьбы, а у мамы завтра день рождения, вот пришлось ей подарочек отдать, чтобы завтра дома открыла... |
[B][COLOR="Red"]Ирочка, Алисочку с даточкой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=CSvetic;4639991]Всем приветик!!!! Мы два дня были у мамы, оформляли документы. Не обошлось без приключений, в воскресенье успели доехать к маме и перестала работать печка, короче машину отвезли в сервис и по морозу шарахались, оформили единовременные пособия и сдали доки на прописку)))
с малявкой моя мама целый день сидела, что-то мы вчера орали и сегодня орем, ночью спали нормально по 4 часа, а с 9 началось, теперь на руках тусуем[/QUOTE] Светик, молодцы, документами занялись! Печку уже починили? Я завтра поеду уже паспорта заберу, в четверг полис оформлю, а в субботу мужа отправлю гражданство сделать. Останется только СНИЛС и мат. капитал. Златик, аватарка просто прелесть!!! Маша, с праздником вас с мужем!!! :))) Ты получила моё сообщение в личку? |
[QUOTE=Еленк@;4638228]Катюш, я давала Боботик в 2 недели, но Сашка от него срыгивает творожком, щас тоже так. Бэбикалм попробуй, нам нравится.[/QUOTE]
Я ВООБЩЕ-ТО ЗА НИМ И ПОШЛА - НО НЕ БЫЛО В АПТЕКЕ И Я КУПИЛА ЭТОТ БОБОТИК. ПРО БЕЙБИ КАЛМ ПРОЧИТАЛА, ЧТО У НЕГО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ, Т. Е. ПОМОГАЕТ НЕ СРАЗУ, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ НЕ ОДНОГО РАЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ...:-! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС!!!
ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1195564455.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-889262151.html][IMG]http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленк@;4640522]Светик, молодцы, документами занялись! Печку уже починили? Я завтра поеду уже паспорта заберу, в четверг полис оформлю, а в субботу мужа отправлю гражданство сделать. Останется только СНИЛС и мат. капитал.
Златик, аватарка просто прелесть!!! Маша, с праздником вас с мужем!!! :))) Ты получила моё сообщение в личку?[/QUOTE] Спасибо большое!!! Да, сообщение я получила, уже ответила... |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |