![]() |
[QUOTE=Elenka248;4612548]Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?)))))))))))))) Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно... Но с Машкой прийдётся тащитсяю Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными... Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми))))[/QUOTE] привет Лен:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4612563]мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....[/QUOTE]
вот и я серьезно к этому отношусь а кандидатуры нет(((( |
а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся).. и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал |
[QUOTE=Elenka248;4612613]а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся).. и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал[/QUOTE] молодец |
[QUOTE=Elenka248;4612613]а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся).. и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал[/QUOTE] а почему отказал, если не секрет? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612641]а почему отказал, если не секрет?[/QUOTE]
не знали основ православной веры... |
[quote=Elenka248;4612548]Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?)))))))))))))) Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно... Но с Машкой прийдётся тащитсяю Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными... Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми))))[/quote] Леночек, да всё гуд свекровь Леночкина ордера на хату получила у Юли фрекен месюки пнрибыли Мурзичка Анечка имя выбирает для сынули Юлёчек мамулёчек ок ся чуствует тока зелёная ещё Вадюшка тож в норме |
[quote=Elenka248;4612652]не знали основ православной веры...[/quote]
:-[ ] а что тама такое? |
вообщем съела я так сказать на завтрак
5 черносливин из вчерашнего компота пупса и 3 маленькие куркотлетки а то они уж 4 дня в холодильнике лежат |
[QUOTE=Мирная;4612675]:-[ ] а что тама такое?[/QUOTE]
молитвы две и заповеди |
[quote=Elenka248;4612709]молитвы две и заповеди[/quote]
а их крёстным учить надо:-[ ] |
[QUOTE=ElDi;4611473]СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ))))Так приятно))))Любимочки мои))Ага...Юлек...11))))
Мы с мужем по утрам по очереди спим...сегодня я должна была с Самиром сидеть...но видимо в честь моих 11 [B]месячноназадых [/B]мучений,папа решил маме дать поспать...........[/QUOTE] :-D [QUOTE=Kisuly;4611959]Оль а мы тож только несколько дней назад стали из бутылки смесь пить... Девочки у меня свекра вчера ключи от квартиры получила и ордер))))[/QUOTE] класс! поздравляю!!!:))) [QUOTE=kicik;4611985]хде моя любимка [B]фрекен[/B] сегодня?[/QUOTE] я тут Олюш!!!:girl_in_love: убиралась в шкаф все утро, пока Катрина в хорошем настроении была [QUOTE=Мирная;4612060]я не люлю модные имена хочется шоб от сердца шло[/QUOTE] оо у меня Ульянаот сердца шло а оказалось модным че-та так много Ульянок ее возраста(((( даже не интересно [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612151]ничего себе у тебя Кэт засранистая!!!! это ж как какать надо, чтоб из подгуза полезло:-D :-D :-D [/QUOTE] ой, Юль молчи вроде не ест ничего а такие кучи:-D [QUOTE=Мирная;4612296][B]А кого вы будете приглашать на годик?[/B][/QUOTE] я не знаю... у меня в пятницу, у Катьки в воскресенье может скооперируемся но наверно с пятницы по вс - будем вчетвером а в понедельник может маман приедет в гости если все будет нормально а то че-та она приболела у меня с артритом своим опять((( млин ниче сделать не может левая рука ваще не работает карочи в выхи поеду к ней помогу наготовлю хоть пока вроде подружка ей там помогает ну она и сама че-то возится но из рук все валится еще и болит ходит по врачам ща((( так что ваще не факт что к нам кто-нить приползет на ДР ну отец мой может заедет а может и нет... все очень непредсказуемо %-0 может кумовья мои будут ))) опять в рейсы если начнут кататься [QUOTE=ElDi;4612365] Девули...предупреждаю...через час к маме отправляемся...и я без инета 2 дня..мужа моя уезжает по делам в другой город...ежели чаво..не теряйте...скучать буду...мммм...с ума сойду без вас((([/QUOTE] отдохнешь от инета зато)))) удачно отдохнуть у мамаси [QUOTE=ElDi;4612371]Девочки,давно хочу спросить..а кума..энто кто?Какая родня?((((Я тупая..у нас у мусульман свои названия...[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4612384][B]Кума[/B], река в РСФСР, на Северном Кавказе. Длина 802 км, площадь бассейна 33,5 тыс. км²[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=tlv1977;4612441]у нас некоторые зовут крестных [B]кока[/B][/QUOTE] как милоо:-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612489]Юль, мы тоже не крестили еще в апреле собираемся мы крестного найти не можем крестная есть, а крестного нет((((( наверно будем без крестного, ни одной кандидатуры подобрать не можем(((([/QUOTE] [QUOTE=kicik;4612563]мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....[/QUOTE] вот! тока написать хотела! Оля меня опередила крестный должен быть так что ищите когда бабушки-дедушки ребенкинские - гуд говорят у меня кума сына крестила - крестным папой был ее отец, т.е. дед [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612588]вот и я серьезно к этому отношусь а кандидатуры нет(((([/QUOTE] ну не торопись с выбором дело сурьёзное привет трынделки натрындели кучу опять не успеваю все читать |
[QUOTE=Мирная;4612725]а их крёстным учить надо:-[ ][/QUOTE]
ну как....если они крёсные, значит несут ответственность за кресников -духовную...а как они её могут нести , если сами ничего незнают.... |
девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон |
[quote=Львекса;4612819]девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон[/quote] ну так год Дракона нынче:) |
[QUOTE=Львекса;4612819]девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон[/QUOTE] Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается... |
[quote=Elenka248;4612783]ну как....если они крёсные, значит несут ответственность за кресников -духовную...а как они её могут нести , если сами ничего незнают....[/quote]
ну это правильно хотя вот у мя мама моя крёстная, так как она мя держала когда сей обряд происходил, а крёстный друг папы Олег, я его видела раз в жизни и ему абс пох на мя |
[QUOTE=Львекса;4612819]девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4612840]ну так год Дракона нынче:)[/QUOTE] :-D я люлю горчицу:puz: |
[quote=Kisuly;4612841]Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...[/quote]
муж берёт в тюбике столичную горчицу нам нра:puz: |
неееее
тока не андрей))))))))все..кого знаю-или бухают или голубые))) сергей сергеич-как кгбэшник)))))))) |
[quote=мурррзик;4612888]неееее
тока не андрей))))))))все..кого знаю-или бухают или голубые))) сергей сергеич-как кгбэшник))))))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Анют ну ты молодца:))) |
[QUOTE=Мирная;4612894]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анют ну ты молодца:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юльк)))))ПРОСТИ!!!!!!это я именно ап тех.кого лично знаю)))):-D :-D :-D :-D у моей подружки был хахелёк,Андрюха-вроде нормальный,но ЦУКА как запьёт-капец...запойный гадина))))и мы с ней договорились,НИКаДА мальчика андрюхой не назовем)))))ассоциацции у нас с ейным андрюхой))))))))) я чет склоняюсь к Славе всетаки....%-0 |
Сегодня встала на весы, решилась все таки... Короче, поняла что дальше откладывать просто нельзя. Сажусь на диету. Чуть не расплакалась блиин:( :( :( :( :(
|
[quote=мурррзик;4612904]:-D :-D :-D :-D :-D Юльк)))))ПРОСТИ!!!!!!это я именно ап тех.кого лично знаю)))):-D :-D :-D :-D у моей подружки был хахелёк,Андрюха-вроде нормальный,но ЦУКА как запьёт-капец...запойный гадина))))и мы с ней договорились,НИКаДА мальчика андрюхой не назовем)))))ассоциацции у нас с ейным андрюхой)))))))))
я чет склоняюсь к Славе всетаки....%-0[/quote] да неееее я не в обидках:) ты всё правильно глаголишь вообщем как корабль назывёшь так он и поплывёт |
[quote=Dizana;4612910]Сегодня встала на весы, решилась все таки... Короче, поняла что дальше откладывать просто нельзя. Сажусь на диету. Чуть не расплакалась блиин:( :( :( :( :([/quote]
а скока:-[ ] |
я сег тожа встала на весы%-0
|
[QUOTE=Dizana;4612910]Сегодня встала на весы, решилась все таки... Короче, поняла что дальше откладывать просто нельзя. Сажусь на диету. Чуть не расплакалась блиин:( :( :( :( :([/QUOTE]
не плачь девчонка пройдут дожди)) похудеешь |
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся).. и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал[/QUOTE] молодец какая ))))) :))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4612489]Юль, мы тоже не крестили еще
в апреле собираемся мы крестного найти не можем крестная есть, а крестного нет((((( наверно будем без крестного, ни одной кандидатуры подобрать не можем(((([/quote] ну тебе уже написали что нельзя тока крестную, у меня у старших тока крестные, а крестных я не смогла подобрать тогда, крестного жена хотела,но нельзя кто в отношениях состоит...она щас у Димыча крестная. [quote=Мирная;4612927]я сег тожа встала на весы%-0[/quote] ну и что там? |
все что я до нового года сбрасывала все вернулось и плотно осело на моей заднице и пузе. Еще и добавила! Короче сейчас весю 84 даже писать страшно.... вот мужу хрен признаюсь сколько вес, а вам напишу, хотя прям стыдно, надо же было столько нажрать.... Я рожать пошла весила 82. Когда Машка в реанимации лежала вообще похудела, на нервах видимо. 71 весила. а тут отожралась скотина:-E
|
[quote=tlv1977;4612958]ну тебе уже написали что нельзя тока крестную, у меня у старших тока крестные, а крестных я не смогла подобрать тогда, крестного жена хотела,но нельзя кто в отношениях состоит...она щас у Димыча крестная.
ну и что там?[/quote] ну вообщем 57кг:( за одно и пупса взвесила 11 кг:) |
[quote=Dizana;4612961]все что я до нового года сбрасывала все вернулось и плотно осело на моей заднице и пузе. Еще и добавила! Короче сейчас весю 84 даже писать страшно.... вот мужу хрен признаюсь сколько вес, а вам напишу, хотя прям стыдно, надо же было столько нажрать.... Я рожать пошла весила 82. Когда Машка в реанимации лежала вообще похудела, на нервах видимо. 71 весила. а тут отожралась скотина:-E[/quote]
ни чё похудеешь а у тя рост какой? я просто низкая по росту 1м57см |
[QUOTE=Kisuly;4612841]Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4612859]:-D я люлю горчицу:puz:[/QUOTE] порошок горчичный тот что в приправах продается я насыпаю в стеклянную баночку или в керамическую тарелку глубокую (но потом всё равно в баночку перекладывать надо) заливаю кипятком, добавляю по чуть чуть, и мешаю так чтобы нужной консистенции получилось, если сразу много воды налить комочки будут. размешиваю как следует. и важно чтобы именно кипяток был. потом добавляю сахар 1 ст.л. соль 0.5 ч.л. и уксус 1 ч.л. перемешиваю и заливаю сверху маслом. стоит в тепле пока не остынет, потом в холодильник еще часов на 12...потом перемешиваешь и всё [QUOTE=мурррзик;4612888]неееее тока не андрей))))))))все..кого знаю-или бухают или голубые))) сергей сергеич-как кгбэшник))))))))[/QUOTE] у меня папа Андрей. он не бухает и не голубой :-/ :-/ :-/ |
Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200
|
[quote=Dizana;4612974]Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200[/quote]
:))) какие вы молодцы |
[QUOTE=Мирная;4612972]ни чё похудеешь
а у тя рост какой? я просто низкая по росту 1м57см[/QUOTE] Да у меня и рост то мелкий... 153, еще ниже тебя. Ну реально тяжело мне, устаю пипец. Ой, что то я соврала... 163 рост, выше тебя выхожу похоже |
а мы у врача были последний раз в 6 мес)))))))))
пипень вот такая мамашка-пофигистка ну на самом деле не хочу заразу цеплять к году врачей обойдем рост хз какой точно вес тоже хз какой)) но тяжелая так по одежде ориентируюсь |
[QUOTE=Dizana;4612974]Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200[/QUOTE]
молодец Машулька!!!! А мы 9880 и рост 80 где то)))))) |
Юльк, че-то вы у гастрита давно не были???
|
не знаю уж как нам рост мерили но одежда 80 нам ужо мала!!!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |