Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

kicik 08.02.2012 13:35

[QUOTE=Elenka248;4612548]Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?))))))))))))))
Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно...
Но с Машкой прийдётся тащитсяю
Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными...
Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми))))[/QUOTE]

привет Лен:girl_in_love:

Sweety 08.02.2012 13:38

[QUOTE=kicik;4612563]мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....[/QUOTE]

вот и я серьезно к этому отношусь
а кандидатуры нет((((

Elenka248 08.02.2012 13:41

а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся)..
и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал

kicik 08.02.2012 13:43

[QUOTE=Elenka248;4612613]а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
так вот, им же Батюшка отказал первый раз ещё весной...Крёсная начала возмущаться...и не слабо(((нас очень это расстраивало(тк тоже серъёзно относимся)..
и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал[/QUOTE]

молодец

Sweety 08.02.2012 13:44

[QUOTE=Elenka248;4612613]а помните я рассказывала что наши крёсные сами напросились?
и вот прошёл год почти....она кординально изменилась в этом плане, учит всё что Батюшка сказал....и поняла почему он отказал[/QUOTE]

а почему отказал, если не секрет?

Elenka248 08.02.2012 13:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612641]а почему отказал, если не секрет?[/QUOTE]

не знали основ православной веры...

Мирная 08.02.2012 13:50

[quote=Elenka248;4612548]Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?))))))))))))))
Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно...
Но с Машкой прийдётся тащитсяю
Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными...
Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми))))[/quote]
Леночек, да всё гуд
свекровь Леночкина ордера на хату получила
у Юли фрекен месюки пнрибыли
Мурзичка Анечка имя выбирает для сынули
Юлёчек мамулёчек ок ся чуствует тока зелёная ещё
Вадюшка тож в норме

Мирная 08.02.2012 13:51

[quote=Elenka248;4612652]не знали основ православной веры...[/quote]
:-[ ] а что тама такое?

Мирная 08.02.2012 13:54

вообщем съела я так сказать на завтрак
5 черносливин из вчерашнего компота пупса
и 3 маленькие куркотлетки а то они уж 4 дня в холодильнике лежат

Elenka248 08.02.2012 13:57

[QUOTE=Мирная;4612675]:-[ ] а что тама такое?[/QUOTE]

молитвы две и заповеди

Мирная 08.02.2012 13:59

[quote=Elenka248;4612709]молитвы две и заповеди[/quote]
а их крёстным учить надо:-[ ]

freken 08.02.2012 14:00

[QUOTE=ElDi;4611473]СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ))))Так приятно))))Любимочки мои))Ага...Юлек...11))))
Мы с мужем по утрам по очереди спим...сегодня я должна была с Самиром сидеть...но видимо в честь моих 11 [B]месячноназадых [/B]мучений,папа решил маме дать поспать...........[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Kisuly;4611959]Оль а мы тож только несколько дней назад стали из бутылки смесь пить...

Девочки у меня свекра вчера ключи от квартиры получила и ордер))))[/QUOTE]
класс! поздравляю!!!:)))
[QUOTE=kicik;4611985]хде моя любимка [B]фрекен[/B] сегодня?[/QUOTE]
я тут Олюш!!!:girl_in_love: убиралась в шкаф все утро, пока Катрина в хорошем настроении была
[QUOTE=Мирная;4612060]я не люлю модные имена
хочется шоб от сердца шло[/QUOTE]
оо у меня Ульянаот сердца шло
а оказалось модным
че-та так много Ульянок ее возраста(((( даже не интересно
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612151]ничего себе у тебя Кэт засранистая!!!! это ж как какать надо, чтоб из подгуза полезло:-D :-D :-D
[/QUOTE]
ой, Юль молчи
вроде не ест ничего
а такие кучи:-D
[QUOTE=Мирная;4612296][B]А кого вы будете приглашать на годик?[/B][/QUOTE]
я не знаю...
у меня в пятницу, у Катьки в воскресенье
может скооперируемся
но наверно с пятницы по вс - будем вчетвером
а в понедельник может маман приедет в гости если все будет нормально
а то че-та она приболела у меня с артритом своим опять((( млин ниче сделать не может левая рука ваще не работает
карочи в выхи поеду к ней помогу наготовлю хоть
пока вроде подружка ей там помогает
ну она и сама че-то возится
но из рук все валится
еще и болит
ходит по врачам ща(((
так что ваще не факт что к нам кто-нить приползет на ДР
ну отец мой может заедет
а может и нет... все очень непредсказуемо %-0
может кумовья мои будут ))) опять в рейсы если начнут кататься
[QUOTE=ElDi;4612365]
Девули...предупреждаю...через час к маме отправляемся...и я без инета 2 дня..мужа моя уезжает по делам в другой город...ежели чаво..не теряйте...скучать буду...мммм...с ума сойду без вас((([/QUOTE]
отдохнешь от инета зато)))) удачно отдохнуть у мамаси
[QUOTE=ElDi;4612371]Девочки,давно хочу спросить..а кума..энто кто?Какая родня?((((Я тупая..у нас у мусульман свои названия...[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4612384][B]Кума[/B], река в РСФСР, на Северном Кавказе. Длина 802 км, площадь бассейна 33,5 тыс. км²[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=tlv1977;4612441]у нас некоторые зовут крестных [B]кока[/B][/QUOTE]
как милоо:-D :-D

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612489]Юль, мы тоже не крестили еще
в апреле собираемся
мы крестного найти не можем
крестная есть, а крестного нет(((((
наверно будем без крестного, ни одной кандидатуры подобрать не можем(((([/QUOTE]

[QUOTE=kicik;4612563]мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....[/QUOTE]
вот! тока написать хотела! Оля меня опередила
крестный должен быть
так что ищите
когда бабушки-дедушки ребенкинские - гуд говорят
у меня кума сына крестила - крестным папой был ее отец, т.е. дед
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4612588]вот и я серьезно к этому отношусь
а кандидатуры нет(((([/QUOTE]
ну не торопись с выбором
дело сурьёзное

привет трынделки
натрындели кучу опять
не успеваю все читать

Elenka248 08.02.2012 14:07

[QUOTE=Мирная;4612725]а их крёстным учить надо:-[ ][/QUOTE]

ну как....если они крёсные, значит несут ответственность за кресников -духовную...а как они её могут нести , если сами ничего незнают....

МуммиМама 08.02.2012 14:13

девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон

Мирная 08.02.2012 14:17

[quote=Львекса;4612819]девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон[/quote]
ну так год Дракона нынче:)

Kisuly 08.02.2012 14:17

[QUOTE=Львекса;4612819]девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон[/QUOTE]

Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...

Мирная 08.02.2012 14:20

[quote=Elenka248;4612783]ну как....если они крёсные, значит несут ответственность за кресников -духовную...а как они её могут нести , если сами ничего незнают....[/quote]
ну это правильно
хотя вот у мя мама моя крёстная, так как она мя держала
когда сей обряд происходил,
а крёстный друг папы Олег, я его видела раз в жизни
и ему абс пох на мя

freken 08.02.2012 14:20

[QUOTE=Львекса;4612819]девы...я не секунду...читать вас буду вечером...когда сына уложу
мы после басика то домой заехали поели и за мужем, потом опять домой перекусили и гулять...щас вот дома, мне надо штоллен сделать - сестра попросила, ща бутер себе сделала с ветчиной и горчицей намазала, а я горчицу делаю такую что аааааааа...глаза на лоб лезут...переборщила её, еле еле съела бутер, дышала как дракон[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4612840]ну так год Дракона нынче:)[/QUOTE]

:-D

я люлю горчицу:puz:

Мирная 08.02.2012 14:22

[quote=Kisuly;4612841]Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...[/quote]
муж берёт в тюбике столичную горчицу нам нра:puz:

мурррзик 08.02.2012 14:24

неееее
тока не андрей))))))))все..кого знаю-или бухают или голубые)))
сергей сергеич-как кгбэшник))))))))

Мирная 08.02.2012 14:24

[quote=мурррзик;4612888]неееее
сергей сергеич-как кгбэшник))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анют ну ты молодца:)))

мурррзик 08.02.2012 14:26

[QUOTE=Мирная;4612894]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анют ну ты молодца:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Юльк)))))ПРОСТИ!!!!!!это я именно ап тех.кого лично знаю)))):-D :-D :-D :-D у моей подружки был хахелёк,Андрюха-вроде нормальный,но ЦУКА как запьёт-капец...запойный гадина))))и мы с ней договорились,НИКаДА мальчика андрюхой не назовем)))))ассоциацции у нас с ейным андрюхой)))))))))
я чет склоняюсь к Славе всетаки....%-0

Dizana 08.02.2012 14:28

Сегодня встала на весы, решилась все таки... Короче, поняла что дальше откладывать просто нельзя. Сажусь на диету. Чуть не расплакалась блиин:( :( :( :( :(

Мирная 08.02.2012 14:28

[quote=мурррзик;4612904]:-D :-D :-D :-D :-D Юльк)))))ПРОСТИ!!!!!!это я именно ап тех.кого лично знаю)))):-D :-D :-D :-D у моей подружки был хахелёк,Андрюха-вроде нормальный,но ЦУКА как запьёт-капец...запойный гадина))))и мы с ней договорились,НИКаДА мальчика андрюхой не назовем)))))ассоциацции у нас с ейным андрюхой)))))))))
я чет склоняюсь к Славе всетаки....%-0[/quote]
да неееее я не в обидках:)
ты всё правильно глаголишь
вообщем как корабль назывёшь
так он и поплывёт

Мирная 08.02.2012 14:29

[quote=Dizana;4612910]Сегодня встала на весы, решилась все таки... Короче, поняла что дальше откладывать просто нельзя. Сажусь на диету. Чуть не расплакалась блиин:( :( :( :( :([/quote]
а скока:-[ ]

Мирная 08.02.2012 14:30

я сег тожа встала на весы%-0

freken 08.02.2012 14:34

[QUOTE=Dizana;4612910]Сегодня встала на весы, решилась все таки... Короче, поняла что дальше откладывать просто нельзя. Сажусь на диету. Чуть не расплакалась блиин:( :( :( :( :([/QUOTE]

не плачь девчонка
пройдут дожди))

похудеешь

Ksu.D. 08.02.2012 14:35

молодец какая ))))) :)))

tlv1977 08.02.2012 14:36

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4612489]Юль, мы тоже не крестили еще
в апреле собираемся
мы крестного найти не можем
крестная есть, а крестного нет(((((
наверно будем без крестного, ни одной кандидатуры подобрать не можем(((([/quote]
ну тебе уже написали что нельзя тока крестную, у меня у старших тока крестные, а крестных я не смогла подобрать тогда, крестного жена хотела,но нельзя кто в отношениях состоит...она щас у Димыча крестная.

[quote=Мирная;4612927]я сег тожа встала на весы%-0[/quote] ну и что там?

Dizana 08.02.2012 14:38

все что я до нового года сбрасывала все вернулось и плотно осело на моей заднице и пузе. Еще и добавила! Короче сейчас весю 84 даже писать страшно.... вот мужу хрен признаюсь сколько вес, а вам напишу, хотя прям стыдно, надо же было столько нажрать.... Я рожать пошла весила 82. Когда Машка в реанимации лежала вообще похудела, на нервах видимо. 71 весила. а тут отожралась скотина:-E

Мирная 08.02.2012 14:39

[quote=tlv1977;4612958]ну тебе уже написали что нельзя тока крестную, у меня у старших тока крестные, а крестных я не смогла подобрать тогда, крестного жена хотела,но нельзя кто в отношениях состоит...она щас у Димыча крестная.

ну и что там?[/quote]
ну вообщем 57кг:(
за одно и пупса взвесила 11 кг:)

Мирная 08.02.2012 14:40

[quote=Dizana;4612961]все что я до нового года сбрасывала все вернулось и плотно осело на моей заднице и пузе. Еще и добавила! Короче сейчас весю 84 даже писать страшно.... вот мужу хрен признаюсь сколько вес, а вам напишу, хотя прям стыдно, надо же было столько нажрать.... Я рожать пошла весила 82. Когда Машка в реанимации лежала вообще похудела, на нервах видимо. 71 весила. а тут отожралась скотина:-E[/quote]
ни чё похудеешь
а у тя рост какой?
я просто низкая по росту 1м57см

МуммиМама 08.02.2012 14:40

[QUOTE=Kisuly;4612841]Оксан, приветики...научи горчицу делать, а то в магазинах одно г.... продается...[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4612859]:-D

я люлю горчицу:puz:[/QUOTE]

порошок горчичный тот что в приправах продается я насыпаю в стеклянную баночку или в керамическую тарелку глубокую (но потом всё равно в баночку перекладывать надо) заливаю кипятком, добавляю по чуть чуть, и мешаю так чтобы нужной консистенции получилось, если сразу много воды налить комочки будут. размешиваю как следует. и важно чтобы именно кипяток был. потом добавляю сахар 1 ст.л. соль 0.5 ч.л. и уксус 1 ч.л. перемешиваю и заливаю сверху маслом. стоит в тепле пока не остынет, потом в холодильник еще часов на 12...потом перемешиваешь и всё

[QUOTE=мурррзик;4612888]неееее
сергей сергеич-как кгбэшник))))))))[/QUOTE]

у меня папа Андрей. он не бухает и не голубой :-/ :-/ :-/

Dizana 08.02.2012 14:40

Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200

Мирная 08.02.2012 14:41

[quote=Dizana;4612974]Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200[/quote]
:))) какие вы молодцы

Dizana 08.02.2012 14:42

[QUOTE=Мирная;4612972]ни чё похудеешь
а у тя рост какой?
я просто низкая по росту 1м57см[/QUOTE]

Да у меня и рост то мелкий... 153, еще ниже тебя. Ну реально тяжело мне, устаю пипец. Ой, что то я соврала... 163 рост, выше тебя выхожу похоже

freken 08.02.2012 14:43

а мы у врача были последний раз в 6 мес)))))))))
пипень
вот такая мамашка-пофигистка
ну на самом деле не хочу заразу цеплять
к году врачей обойдем
рост хз какой точно
вес тоже хз какой))
но тяжелая
так по одежде ориентируюсь

Ksu.D. 08.02.2012 14:43

[QUOTE=Dizana;4612974]Ой забыла написать вчера на техосмотре были рост 78 вес 9200[/QUOTE]

молодец Машулька!!!!

А мы 9880 и рост 80 где то))))))

freken 08.02.2012 14:43

Юльк, че-то вы у гастрита давно не были???

Dizana 08.02.2012 14:44

не знаю уж как нам рост мерили но одежда 80 нам ужо мала!!!

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.