![]() |
Девулечки, спасибо вам за поддержку))))
Женюль, Я вот тоже так думаю, точнее надеюсь на это, т. к если не брать в рассчёт 185000 неделю назад, а сравнивать с предыдущими значениями - то рост хороший получается.... Завтра поеду ХГЧ срочное сдавать, может у них будет УЗИст свободный, сделаю тогда))) |
[QUOTE=kukolka;4892923]ДЕВОЧКИ,А ВЫ КОМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ :preg:[/QUOTE]
Первая узнала лучшая подруга, т.к. после здачи ХГЧ я была у неё, потом моя мама, потому что она очень переживала за нас и в это время я гостила у них. В этот же день приехал муж, естественно и он узнал. На следующий день, мы поехали домой, дома сказала родной сестре, а в это время мама сказала папе, вот таким текстом "Знаешь что дети от нас увезли? - ВНУЧКУ!!!". Вот пока и все кто знают. Но на работе девочки стали догадываться, постоянно подъеб...ют. (простите). А родителям мужа пока не говорим, хотя мать мужа тоже в больнице работает. Муж сказал, что после постановке на учет узнают. Это было его решение!!! |
А я сказала первым мужу потом тут же на форуме своим девочкам из ПБ :girl_in_love:, 3-м подружкам, маме, папа мой сам догадался (мама ему точно не говорила - они не общаются), все-таки пришлось сегодня сказать мамашке из садовского род.кома, чтобы она меня не привлекала к работам по уборке группы и нашим крестным.
|
[QUOTE=Psilda;4891812]Сварила компотик из замороженных ягод :girl_in_love: , только его и могу пить/есть ничего другое не лезет ((([/QUOTE]
Из каких ягодок?:) [QUOTE=kukolka;4892923]ДЕВОЧКИ,А ВЫ КОМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ :preg:[/QUOTE] Я родителям, мужу, брату и фсеее)) но в выходные раскажу крестным малышей)) она сейчас тож Б двойняшками и мне надо забрать свою карточку , чтоб Б одеждой затариться)) [QUOTE=Светунчик1986));4893091]Девочки, приветик))) сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить[/QUOTE] Светик, я уверена, что все хорошо:girl_pinkglassesf: не переживай дорогая! Завтра на узяше сама и убедишься! Во сколь узи!! [QUOTE=Светунчик1986));4893180]Я думала срочный анализ сделать, а лаба моя не работает, а в другой другие нормы и значения, хотя всё равно завтра поеду наверно сдам, блииин, если на узи всё хорошо будет, [B]заброшу все эти анализ[/B]ы, такая нервотрёпка!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Вооооот! Хорошая мысля!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;4893682]Из каких ягодок?:)
[/QUOTE] Ириш, из черной и красной смородины и малинки. О как Вас много двойняшек окружать будет Здорово :))) :))) :))) |
Всем доброй ночи!!!
Я сказала мужу,потом своим родителям,потом сыну,а вот свекровь сама догадалась)) |
[B]ПИришка[/B]Иришок, я успокоилась и решила завтра просто переждать, никуда не пойду, на УЗИ в воскресенье в час)))))))))))))
|
доброе утро девочки!!!!
Иришка и Яна с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4894267]доброе утро девочки!!!!
Иришка и Яна с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:))) Всем доброго выходного утра!!!!Как настроение? |
[QUOTE=Moreno;4894296]Спасибочки:))) Всем доброго выходного утра!!!!Как настроение?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: у меня психи с утра:-E ты как? |
А я сейчас позавтракаю и пойду на вождение:) Где-то через месяц права получать буду
|
[QUOTE=Moreno;4894323]А я сейчас позавтракаю и пойду на вождение:) Где-то через месяц права получать буду[/QUOTE]
Здорово!!!!!а меня муж не пускает учится на права) |
[QUOTE=kukolka;4894357]Здорово!!!!!а меня муж не пускает учится на права)[/QUOTE]
Почему не пускает? Боится конкуренции? :-D Мой меня за руль не пускает садится, а как получу права, наверное будет борьба за машину:) |
Девочки, доброе утро!
сдала хгч, жду результатиков - так волнительно!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4894381]Девочки, доброе утро!
сдала хгч, жду результатиков - так волнительно!!![/QUOTE] Приветик:)) А когда результаты? |
[QUOTE=Moreno;4894391]Приветик:)) А когда результаты?[/QUOTE]
Янчик, с неделькой тебя!! ну вот вроде должны сегодня...до обеда... посмотрим;) не дай бог не повысился |
[B]Иришик[/B] и [B]Янчик[/B], с недельками Вас дорогие :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;4894323]А я сейчас позавтракаю и пойду на вождение:) Где-то через месяц права получать буду[/QUOTE] Ух ты :))) :))) Молодец!!! [QUOTE=Vesnuwka;4894396]ну вот вроде должны сегодня...до обеда... посмотрим;) не дай бог не повысился[/QUOTE] Держу кулачки @@@@@@@ Все будет хорошо. Чего это он вдруг не повысился, не говори ерунду. |
Да просто что-то страшновато....
|
У нас с мужем как-то нет борьбы за то, кто за рулем будет. Если в гости едем, он туда, я обратно. А когда он на работе я часто езжу по своим делам на ней :))))
|
[QUOTE=Psilda;4894407]У нас с мужем как-то нет борьбы за то, кто за рулем будет. Если в гости едем, он туда, я обратно. А когда он на работе я часто езжу по своим делам на ней :))))[/QUOTE]
мой вот тоже раньше опасался...а потом увидел, как я езжу, успокоился! правда теперь волнуется, когда я за рулем. ведь на теперь уже двое! |
[QUOTE=Vesnuwka;4894413]мой вот тоже раньше опасался...а потом увидел, как я езжу, успокоился! правда теперь волнуется, когда я за рулем. ведь на теперь уже двое![/QUOTE]
У нас было наоборот, я права получила в 19 лет, а муж через 4 года после меня, так что это я опасалась за его вождение :girl_haha: :girl_haha: Нее, мой понимает, что я без руля как без рук, так что может и волнуется, но не показывает это. Я с Пашей до самых родов ездили за рулем, а с Ксю у нас была Жигули пятерка и недели с 20 мне уже не хватало сил выжимать сцепление, так что я просто физически не могла сесть за руль :) |
[QUOTE=Psilda;4894439]У нас было наоборот, я права получила в 19 лет, а муж через 4 года после меня, так что это я опасалась за его вождение :girl_haha: :girl_haha:
Нее, мой понимает, что я без руля как без рук, так что может и волнуется, но не показывает это. Я с Пашей до самых родов ездили за рулем, а с Ксю у нас была Жигули пятерка и недели с 20 мне уже не хватало сил выжимать сцепление, так что я просто физически не могла сесть за руль :)[/QUOTE] :-E да на улице столько сейчас ездит уродов, поэтому мой и волнуется у меня то поясницу тянет, то прям в паху |
[QUOTE=Vesnuwka;4894442]:-E [B]да на улице столько сейчас ездит уродов, поэтому мой и волнуется[/B]
у меня то поясницу тянет, то прям в паху[/QUOTE] Это конечно да!!!! :-E Но к сожалению от уродов за рулем не застрахован даже пешеход :( :( :( :( :( Ох(((..лучше об этом даже не думать |
[QUOTE=Psilda;4894489]Это конечно да!!!! :-E Но к сожалению от уродов за рулем не застрахован даже пешеход :( :( :( :( :( Ох(((..лучше об этом даже не думать[/QUOTE]
не будем думать))) сейчас поеду за обувью...потом поеду покупать гостинцы для его родителей (завтра едем), потом надо на маникюр-педикюр! |
[QUOTE=Vesnuwka;4894491]не будем думать)))
сейчас поеду за обувью...потом поеду покупать гостинцы для его родителей (завтра едем), потом надо на маникюр-педикюр![/QUOTE] Как здорово:))) А обратно когда вернетесь? Чтобы мы тебя не теряли. |
[QUOTE=Psilda;4894496]Как здорово:))) А обратно когда вернетесь? Чтобы мы тебя не теряли.[/QUOTE]
так, мы должны во вторник во второй половине дня...я с мобильника еще выйду:girl_in_love: уедем завтра в обед |
[QUOTE=Vesnuwka;4894491]не будем думать)))
сейчас поеду за обувью...потом поеду покупать гостинцы для его родителей (завтра едем), потом надо на маникюр-педикюр![/QUOTE] ой как здорово:girl_in_love: |
Девочки, у меня паника
пришло хгч во вторник было 10320 сегодня 23894 почему так мало? неужели угроза? |
Ленчик, калькулятор выдает, что хороший рост)))) Не переживай)))Всё хорошо)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4896097]Ленчик, калькулятор выдает, что хороший рост)))) Не переживай)))Всё хорошо)))[/QUOTE]
я вроде тоже ща посчитала, норм сег прикол был пошла на педикюр - и меня так раздражало, что мне чистят ног...капец, думала, убью мастера:-D а перед педикюром съела бутер, выпила воды ....села в кресло, и глаза просто стали слипаться, кароч я задремала |
[QUOTE=Vesnuwka;4896108]я вроде тоже ща посчитала, норм
сег прикол был пошла на педикюр - и меня так раздражало, что мне чистят ног...капец, думала, убью мастера:-D а перед педикюром съела бутер, выпила воды ....села в кресло, и глаза просто стали слипаться, кароч я задремала[/QUOTE] Вот такие мы беремки))) :zzz: :puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));4896121]Вот такие мы беремки))) :zzz: :puz:[/QUOTE]
мась, ты точно думаешь, что хгч нормальный? не маленький? |
[QUOTE=Vesnuwka;4896130]мась, ты точно думаешь, что хгч нормальный? не маленький?[/QUOTE]
Зай, всё хорошо, не переживай!!! Он же не упал у тебя, а вырос, так что со спокойной душой отправляйся знакомиться с будущей роднёй, только береги себя!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4896183]Зай, всё хорошо, не переживай!!! Он же не упал у тебя, а вырос, так что со спокойной душой отправляйся знакомиться с будущей роднёй, только береги себя!!!![/QUOTE]
спасибо, дорогая....я буду стараться... уезжаем завтра в обед |
Доброй всем ночи, а как вы думаете как часто сдавать ХГЧ для собственного успокоения?
|
Кстати по теме вождения, мне кажется это каждой нужно пройти сложное время начала вождения с мужем на пассажирском сидении. У меня ужас длился где-то полгода, притом что у каждого своя машина, но когда он со мной ездил..... Он при каждом маневре хватался за ручку над дверью :))) постоянно дублировал сигнал светофора, предупреждал о лежачих полицейских и каждый раз обещал что больше не будет так делать и этот раз был последним :))))) этот период просто надо пережить
|
[QUOTE=Vesnuwka;4895982]Девочки, у меня паника
пришло хгч во вторник было 10320 сегодня 23894 почему так мало? неужели угроза?[/QUOTE] Ленчик, программа расчета ХГЧ пишет что Хороший рост! Так что не переживай!!! [QUOTE=Vesnuwka;4896108]я вроде тоже ща посчитала, норм сег прикол был пошла на педикюр - и меня так раздражало, что мне чистят ног...капец, думала, убью мастера:-D а перед педикюром съела бутер, выпила воды ....села в кресло, и глаза просто стали слипаться, кароч я задремала[/QUOTE] ))) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=EAU;4896423]Доброй всем ночи, а как вы думаете как часто сдавать ХГЧ для собственного успокоения?[/QUOTE] Я в начала 2 раза сдала на 7 и 11 ДПО и успокоилась. А вот тестики долго мочила, сейчас уже перестала )) [QUOTE=EAU;4896434]Кстати по теме вождения, мне кажется это каждой нужно пройти сложное время начала вождения с мужем на пассажирском сидении. У меня ужас длился где-то полгода, притом что у каждого своя машина, но когда он со мной ездил.....[B] Он при каждом маневре хватался за ручку над дверью :))) постоянно дублировал сигнал светофора, предупреждал о лежачих полицейских [/B]и каждый раз обещал что больше не будет так делать и этот раз был последним :))))) этот период просто надо пережить[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Как мне это знакомо, только обычно я так делаю ))) |
Всем беременюшкам доброе утро!!!!:) Нас вчера у вас не было, мы были на даче, жарили шашлыки и делали субботник, но я все прочитала. Но поучаствовать не могу, т.к. прав у меня нет, я и без прав не плохо езжу. :girl_pinkglassesf: Муж учился на высшее, сказал, что после его окончания я пойду на права, но не судьба, т.к. 14 марта муж защитил диплом, а 28 мы забеременели! :))) Поэтому теперь, он как будущий отец волнуется за нас и не разрешает мне идти на права. Нам сейчас нельзя нервничать.:puz:
Про ХГЧ тоже, я всего сдавала один раз, только лишь для того, что знать, стоит ли мне отменять утрожестан или нет. Это было на 10 ДПО он был равен 17,25. и все, мне этого хватило, а потом только тестики дома, они ярчают и мне спокойно!!!:girl_in_love: |
Всем приветики.
[B]Ленчик[/B], удачи Вам добраться и желаю чтобы твое знакомство с родителями прошло удачно! [B]Танюш[/B], как здорово вы вчера день провели )))) Я тоже очень сильно хочу шашлыки. Думаю если в Воронеж поедем там нам их устроят ))) |
всем доброе утро!
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |