![]() |
Банан у меня тоже не прокатил, компот из сухих яблок тоже - слабит, вообще много на что малышка реагирует, так что ем я далеко не всё. А насчёт веса, я ещё вполне довольна, думала хуже будет. До беременности была 70кг, после токсикоза 66, рожать шла - 82. Сейчас 68 кг, фигура как до беременности, только бёдра шире и живот дряблый. Так что на первое время нормально, а потом возьмусь за себя, хочу 62 кг весить и "ручки от тазика" убрать (бока то есть)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5058538]Лерунька
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1206/31/754649a72b88.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1206/31/754649a72b88t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1206/1c/3fe747e28d4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1206/1c/3fe747e28d4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девицы-красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:)
Да тема веса и у меня актуальна, хотя я не знаю скока щас вешу, в принципе меня не столько сам вес напрягает, сколько объемы бедер и висячий живот. Я когда неделю назад ходила к Г. решила влезть в свои добеременные джинсы, ни в одни не влезла:girl_haha: наивный чукотский ребенок:-D надеюсь погоняю одна с коляской и сыночком и приведу бедра и живот в порядок:) У нас девочки не поверите, 4 день жара стоит несусветная, народ в шортах гуляет, я все не могу понять как мелкого одевать:-[ ] , вроде совсем легко одеваю, а он все равно весь горячий, но говорят еще завтра и все вернется нормальная чукотская погода. Вроде рады солнышку, но уже от жары устали, хочется прохлады. Моего сладкого лапочку прослабило от чернослива, теперь буду его есть если какать не будет:) |
Кстати насчет живота, муж мне посоветовал его перевязывать шарфом или чем нибудь таким, у него сестра так делала. Надо себе пометку сделать, а то все время забываю, закручусь с утра и забыла. Может поможет
|
[QUOTE=Ласточка30;5060248]Кстати насчет живота, муж мне посоветовал его перевязывать шарфом или чем нибудь таким, у него сестра так делала. Надо себе пометку сделать, а то все время забываю, закручусь с утра и забыла. Может поможет[/QUOTE]
Хорошо ещё, чтоб он тёплый был, утюгом нагреть |
[QUOTE=narimashka;5060269]Хорошо ещё, чтоб он тёплый был, утюгом нагреть[/QUOTE]
не-не, греть нельзя, женщине в послеродовом периоде ни в коем случае! |
[QUOTE=Kseniya_Km;5060273]не-не, греть нельзя, женщине в послеродовом периоде ни в коем случае![/QUOTE]
ну тогда простите, слышала такое, видно из недостоверного источника |
Катя ну вы даете с вашими хомяками )))
это мне напомнило историю из работы в лагере - тока ловили полевую мышь - ору на весь лагерь было в 5 утра.... массажер relax max но я если честно не верю что будет эффект когда ниче не делаешь сам - я буду пресс после 9 июля качать и бодифлекс делать дома - хоть 15 минут в день - но подтягивает хорошо... хочу на йогу ещё пойти!!! тк у меня возле дома есть местечко где этим занимаются... теперь мужа жду чтоб массажировал... сама не хочу - всё ломаю чё тока в руки попадет... О_О |
Привет, девочки! Только вас перечитала..
У меня все еще эмоции после родов скачут, то туда, то сюда. Сегодня не спали полночи, у меня(!!!) дико болел живот со всеми послабляющими особенностями. У детеныша живот болел и колики, и газики, и все на свете. А на утро мне надо было к ги. Почти всю ночь не спала, с ребенком на руках ходила, лежала, сидела, под утро спину заклинила, думала, не разогнусь. Отправила утром мужа с малышкой гулять, а сама к ги. Мне сказали, что матка у меня добеременная почти, на 6 недель беременности, швы в порядке. Уставшач, домой пришла, ппопросила мужа 15 минут походить с дочей 15 (!!!) минут, пока я поем, он наехал на меня, что он устал, спать хочет и что он работал всю неделю. А я, можно подумать, всю неделю на спа курорте провела. Мне так обидно стала. Я еще час, наверное, ревела. Правда, потом пришел извиняться. Но я все равно за город на неделю уехала ( а муж завтра в командировку ночью уезжает(( Вообщем, у меня какое-то разбитое сосотояние. Накипело. |
[QUOTE=vittoria;5061145]Привет, девочки! Только вас перечитала..
У меня все еще эмоции после родов скачут, то туда, то сюда. Сегодня не спали полночи, у меня(!!!) дико болел живот со всеми послабляющими особенностями. У детеныша живот болел и колики, и газики, и все на свете. А на утро мне надо было к ги. Почти всю ночь не спала, с ребенком на руках ходила, лежала, сидела, под утро спину заклинила, думала, не разогнусь. Отправила утром мужа с малышкой гулять, а сама к ги. Мне сказали, что матка у меня добеременная почти, на 6 недель беременности, швы в порядке. Уставшач, домой пришла, ппопросила мужа 15 минут походить с дочей 15 (!!!) минут, пока я поем, он наехал на меня, что он устал, спать хочет и что он работал всю неделю. А я, можно подумать, всю неделю на спа курорте провела. Мне так обидно стала. Я еще час, наверное, ревела. Правда, потом пришел извиняться. Но я все равно за город на неделю уехала ( а муж завтра в командировку ночью уезжает(( Вообщем, у меня какое-то разбитое сосотояние. Накипело.[/QUOTE] Вика, не расстраивайся! Все птихоньку войдет в некий режим и станет полегче. Считаться с мужем, кто устал больше-путь в никуда. На себе проверила. В итоге только обиды, ссоры и непонимание:( Помог -хорошо, нет-зуби стиснула и вперед. А то, что уезжает, тяжело, но ничего. Соскучитесь, зато нежнее и зботливее будет Мой тоже в среду отчаливает в Питер, а потом в Иркутск на 2 недели. А старшенький возвращается. Ох, весело мне будет:girl_prepare_fish: А у Саньки пальцы воспаленные на ножках. Уже кожу сожгла этим Левомеколем. Бедный мой хомячун:( Старший тоже так мучился:( |
[QUOTE=Босоножка;5061251]Вика, не расстраивайся! Все птихоньку войдет в некий режим и станет полегче. Считаться с мужем, кто устал больше-путь в никуда. На себе проверила. В итоге только обиды, ссоры и непонимание:( Помог -хорошо, нет-зуби стиснула и вперед. А то, что уезжает, тяжело, но ничего. Соскучитесь, зато нежнее и зботливее будет Мой тоже в среду отчаливает в Питер, а потом в Иркутск на 2 недели. А старшенький возвращается. Ох, весело мне будет:girl_prepare_fish:
А у Саньки пальцы воспаленные на ножках. Уже кожу сожгла этим Левомеколем. Бедный мой хомячун:( Старший тоже так мучился:([/QUOTE] Ну главное, чтобы Сашульке полегче было.. |
[QUOTE=vittoria;5061145]Привет, девочки! Только вас перечитала..
У меня все еще эмоции после родов скачут, то туда, то сюда. Сегодня не спали полночи, у меня(!!!) дико болел живот со всеми послабляющими особенностями. У детеныша живот болел и колики, и газики, и все на свете. А на утро мне надо было к ги. Почти всю ночь не спала, с ребенком на руках ходила, лежала, сидела, под утро спину заклинила, думала, не разогнусь. Отправила утром мужа с малышкой гулять, а сама к ги. Мне сказали, что матка у меня добеременная почти, на 6 недель беременности, швы в порядке. Уставшач, домой пришла, ппопросила мужа 15 минут походить с дочей 15 (!!!) минут, пока я поем, он наехал на меня, что он устал, спать хочет и что он работал всю неделю. А я, можно подумать, всю неделю на спа курорте провела. Мне так обидно стала. Я еще час, наверное, ревела. Правда, потом пришел извиняться. Но я все равно за город на неделю уехала ( а муж завтра в командировку ночью уезжает(( Вообщем, у меня какое-то разбитое сосотояние. Накипело.[/QUOTE] викуля, главное не нервничай, от маминых нервов и малышаки еще больше колики бывают и сильнее. |
[QUOTE=Босоножка;5061251]Вика, не расстраивайся! Все птихоньку войдет в некий режим и станет полегче. Считаться с мужем, кто устал больше-путь в никуда. На себе проверила. В итоге только обиды, ссоры и непонимание:( Помог -хорошо, нет-зуби стиснула и вперед. А то, что уезжает, тяжело, но ничего. Соскучитесь, зато нежнее и зботливее будет Мой тоже в среду отчаливает в Питер, а потом в Иркутск на 2 недели. А старшенький возвращается. Ох, весело мне будет:girl_prepare_fish:
А у Саньки пальцы воспаленные на ножках. Уже кожу сожгла этим Левомеколем. Бедный мой хомячун:( Старший тоже так мучился:([/QUOTE] а из-за чего так с пальчиками бывает? |
[B][COLOR="Magenta"]догброе утро![/COLOR][/B]
у меня что-то доча сеня ночью пропотела, села ее кормить, а под головкой(на пеленке в кроватке, даже мокро), и распашонка влажная. я ее все поменяла. утром доча проснулась и опять также. [B]девочки[/B], что это температура??????????? вроде одела не тепло(как вчера одета и укрыта была). утром измерила температуру 36,8. буду наблюдать. нам еще в четверг еще прививку сделали. может из-за нее??????? |
может и из-за прививки... я думаю скорее всего из-за этого... я в таких вопросах правда дуболомка ну да ладно. Людок, ты не переживай... у меня тоже когда жарко Дениска потеет то тоже мокро от пота...
|
А нам в месяц не стали делать прививку, хотя старшему в месяц делали. Сказали, что сделают в три. Пока должен сформироваться иммунитет от БЦЖ.
|
[QUOTE=сЫч;5064125]может и из-за прививки... я думаю скорее всего из-за этого... я в таких вопросах правда дуболомка ну да ладно. Людок, ты не переживай... у меня тоже когда жарко Дениска потеет то тоже мокро от пота...[/QUOTE]
думаю, точно от жары вспотела. сеня полегче одела и украла все впорядке было. [B][COLOR="Blue"]доброе утречко![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Босоножка;5064156]А нам в месяц не стали делать прививку, хотя старшему в месяц делали. Сказали, что сделают в три. Пока должен сформироваться иммунитет от БЦЖ.[/QUOTE]
странно.:-[ ] %-0 |
всем привет! а что за прививка? Нам в РД сделали и от Гепатита и БЦЖ. Разве что-то ещё делают?
[QUOTE=Босоножка;5064156]А нам в месяц не стали делать прививку, хотя старшему в месяц делали. Сказали, что сделают в три. Пока должен сформироваться иммунитет от БЦЖ.[/QUOTE] |
[QUOTE=Beeelochka;5064855]всем привет! а что за прививка? Нам в РД сделали и от Гепатита и БЦЖ. Разве что-то ещё делают?[/QUOTE]
В месяц еще вторая от гепатита, потом уже в три месяца прививки. |
Девочки, у кого детки на смешанном вскармливании из чего вы докармливаете? из бутылочки или ложкой? мне сказали из бутылки, 2 дня докормила и дочка отказалась почти вообще от груди - 2 минуты пососет с криками и все - концерт заливается, пока не дам смесь в бутылке. Сказала сегодня педиатру, а она ответила "Перевязывай грудь, не мучай ребенка и заканчивай свое ГВ"... Я в шоке... неужели ребенок отучился так быстро от груди... Я реву... Ксюш, вопрос к тебе - НЕУЖЕЛИ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ И МОЯ КСЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ГРУДЬ ПОСЛЕ БУТЫЛКИ? И что права педя, перематываться, чтоб молока больше вообще не было???? Ответьте пожалуйста, девочки, мне так хреново, не знаю как быть...
|
Всем привет!:)
Чего-то мы совсем плохо спим. 15 минут в кровати и привет:( На улице можем хорошо поспать, а можем вообще не спать. Короче, я пока штатный клоун:girl_haha: Развлекаю, как могу с периодическими отпрыгиваниями к плите, швабре и тд [QUOTE=vittoria;5061145]Привет, девочки! Только вас перечитала.. У меня все еще эмоции после родов скачут, то туда, то сюда. Сегодня не спали полночи, у меня(!!!) дико болел живот со всеми послабляющими особенностями. У детеныша живот болел и колики, и газики, и все на свете. А на утро мне надо было к ги. Почти всю ночь не спала, с ребенком на руках ходила, лежала, сидела, под утро спину заклинила, думала, не разогнусь. Отправила утром мужа с малышкой гулять, а сама к ги. Мне сказали, что матка у меня добеременная почти, на 6 недель беременности, швы в порядке. Уставшач, домой пришла, ппопросила мужа 15 минут походить с дочей 15 (!!!) минут, пока я поем, он наехал на меня, что он устал, спать хочет и что он работал всю неделю. А я, можно подумать, всю неделю на спа курорте провела. Мне так обидно стала. Я еще час, наверное, ревела. Правда, потом пришел извиняться. Но я все равно за город на неделю уехала ( а муж завтра в командировку ночью уезжает(( Вообщем, у меня какое-то разбитое сосотояние. Накипело.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5061423]а из-за чего так с пальчиками бывает?[/QUOTE] Такое строение ножки. В более старшем возрасте это может быть связано с тесной обувью. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5064973]В месяц еще вторая от гепатита, потом уже в три месяца прививки.[/QUOTE]
А нам сказали, что теперь в три месяца делают. Тиму в месяц делали, я помню%-0 |
[QUOTE=Tanyashka;5065008]Девочки, у кого детки на смешанном вскармливании из чего вы докармливаете? из бутылочки или ложкой? мне сказали из бутылки, 2 дня докормила и дочка отказалась почти вообще от груди - 2 минуты пососет с криками и все - концерт заливается, пока не дам смесь в бутылке. Сказала сегодня педиатру, а она ответила "Перевязывай грудь, не мучай ребенка и заканчивай свое ГВ"... Я в шоке... неужели ребенок отучился так быстро от груди... Я реву... Ксюш, вопрос к тебе - НЕУЖЕЛИ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ И МОЯ КСЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ГРУДЬ ПОСЛЕ БУТЫЛКИ? И что права педя, перематываться, чтоб молока больше вообще не было???? Ответьте пожалуйста, девочки, мне так хреново, не знаю как быть...[/QUOTE]
Докармливали зачем? У тебя вроде с молоком все ок было%-0 Грудь взять сможет, только надо терпение и спокойствие. |
[QUOTE=Босоножка;5065058]А нам сказали, что теперь в три месяца делают. Тиму в месяц делали, я помню%-0[/QUOTE]
До нас еще не докатилось новое веяние, у нас пока по-старому. |
Девочки привет. Я докармливаю Нэнни,молока мало дочь не наедается. Вчера поругалась с мужем,ребенок орет а он телек смотрит ! Попросила полы вымыть,на что сна сказано,что это сказали мне сделать!купила сегодня слинг,чет какой то он не удобный
|
[QUOTE=Босоножка;5065058]А нам сказали, что теперь в три месяца делают. Тиму в месяц делали, я помню%-0[/QUOTE]
Я читала что в месяц,у врача спросила,но не помню что она сказала :( да и в отпуск свалила она |
Мы, наконец-то, получили мед полис.
[B]Ксюш[/B], я в очередной раз расцедилась. :) Но! Страх у меня уже практически панический. Какую мне профилактику проводить? Так боюсь повторения:( |
Я завтра хочу поехать полис делать
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5064973]В месяц еще вторая от гепатита, потом уже в три месяца прививки.[/QUOTE]
значит, прививок ещё ого-го, а я-то думала, что отстрелялись:-! меня ещё беспокоит, что на прошлом приеме сказали, что не видно след от БЦЖ(( [QUOTE=Tanyashka;5065008]Девочки, у кого детки на смешанном вскармливании из чего вы докармливаете? из бутылочки или ложкой? мне сказали из бутылки, 2 дня докормила и дочка отказалась почти вообще от груди - 2 минуты пососет с криками и все - концерт заливается, пока не дам смесь в бутылке. Сказала сегодня педиатру, а она ответила "Перевязывай грудь, не мучай ребенка и заканчивай свое ГВ"... Я в шоке... неужели ребенок отучился так быстро от груди... Я реву... Ксюш, вопрос к тебе - НЕУЖЕЛИ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ И МОЯ КСЮША УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ГРУДЬ ПОСЛЕ БУТЫЛКИ? И что права педя, перематываться, чтоб молока больше вообще не было???? Ответьте пожалуйста, девочки, мне так хреново, не знаю как быть...[/QUOTE] я в шоке! Нормальные врачи наоборот стараются поддерживать у матерей ГВ%-0 Мне кажется, нужно убрать докорм совсем, тогда, если постараться, она снова привыкнет к ГВ. Я стараюсь даже лекарство давать из шприца, а не из бутылки, чтобы не создавать угрозу ГВ [QUOTE=Tusya;5065139]Девочки привет. Я докармливаю Нэнни,молока мало дочь не наедается. Вчера поругалась с мужем,ребенок орет а он телек смотрит ! Попросила полы вымыть,на что сна сказано,что это сказали мне сделать!купила сегодня слинг,чет какой то он не удобный[/QUOTE] Ох, уж эти мужчины:-E К слингу приспособиться надо, мне кажется. Мне подруга отдала, т.к. по-прежнему не знаю, с какой стороны к нему подходить... Но пока не спешу с этим, мы и в коляске хорошо гуляем |
Порылась в инете. Действительно вторую прививку должны сделать были в месяц! Нигде про три ничего не сказано. Но есть вакцина Бубо-Кокс, сразу против коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В. Может нам ее введут... В чт нам на осмотр. Спрошу!
|
[QUOTE=Tusya;5065178]Я завтра хочу поехать полис делать[/QUOTE]
У нас сейчас сначала временный дают, а постоянный только через 1,5 месяца:-! Вот я постоянный ездила получать. |
[QUOTE=Босоножка;5065199]У нас сейчас сначала временный дают, а постоянный только через 1,5 месяца:-! Вот я постоянный ездила получать.[/QUOTE]
Да я знаю,а ты где получала? Мне видимо на-проспект мира придется ехать. Сегодня наверно в милицию пойду что бы в паспорт вписали мне ее |
[QUOTE=Tusya;5065216]Да я знаю,а ты где получала? Мне видимо на-проспект мира придется ехать. Сегодня наверно в милицию пойду что бы в паспорт вписали мне ее[/QUOTE]
Я у нас в Балахе получала, на Калинина. |
[QUOTE=Босоножка;5065146]Мы, наконец-то, получили мед полис.
[B]Ксюш[/B], я в очередной раз расцедилась. :) Но! Страх у меня уже практически панический. Какую мне профилактику проводить? Так боюсь повторения:([/QUOTE] Кать, а ты не заметила, почему так получается? Закономерность какую0нибудь не уловила? По идее сейчас к трем месяцам лактация по другому начинает работать, со старшим как было, не помнишь, после трех месяцев устаканилось или так все и осталось? |
[QUOTE=Босоножка;5065182]Порылась в инете. Действительно вторую прививку должны сделать были в месяц! Нигде про три ничего не сказано. Но есть вакцина Бубо-Кокс, сразу против коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В. Может нам ее введут... В чт нам на осмотр. Спрошу![/QUOTE]
Насколько я знаю, прививки раньше положенного нельзя делать, а позже-это ни на что не влияет. Так что, думаю, твой врач знает что и когда делать. |
[QUOTE=Beeelochka;5065181]значит, прививок ещё ого-го, а я-то думала, что отстрелялись:-! меня ещё беспокоит, [B]что на прошлом приеме сказали, что не видно след от БЦЖ(([/B]
я в шоке! Нормальные врачи наоборот стараются поддерживать у матерей ГВ%-0 Мне кажется, нужно убрать докорм совсем, тогда, если постараться, она снова привыкнет к ГВ. Я стараюсь даже лекарство давать из шприца, а не из бутылки, чтобы не создавать угрозу ГВ Ох, уж эти мужчины:-E К слингу приспособиться надо, мне кажется. Мне подруга отдала, т.к. по-прежнему не знаю, с какой стороны к нему подходить... Но пока не спешу с этим, мы и в коляске хорошо гуляем[/QUOTE] Не переживай по этому поводу, это лишь значит что врач не увидела след от БЦЖ и более ничего. В след раз найдут. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5065257]Кать, а ты не заметила, почему так получается? Закономерность какую0нибудь не уловила? По идее сейчас к трем месяцам лактация по другому начинает работать, со старшим как было, не помнишь, после трех месяцев устаканилось или так все и осталось?[/QUOTE]
Ксюш, как говорится -ничеготне предвещало беды... Самое странное, что все начинается с боли. Я сначала, даже комок найти не могу. И боль быстро нарастает. Вот наклонилась или задела, почувствовала, что больно. А через час уже ОЧЕНЬ больно. С первым не было:-/ Но я сцеживалась после каждого кормления до последней капли. Мне так в РД сказали. [QUOTE=Kseniya_Km;5065265]Насколько я знаю, прививки раньше положенного нельзя делать, а позже-это ни на что не влияет. Так что, думаю, твой врач знает что и когда делать.[/QUOTE] Надеюсь. %-0 В этот раз наша в отпуске, мы к другой пойдем... |
[QUOTE=Tusya;5065139]Девочки привет. Я докармливаю Нэнни,молока мало дочь не наедается. Вчера поругалась с мужем,ребенок орет а он телек смотрит ! Попросила полы вымыть,на что сна сказано,что это сказали мне сделать!купила сегодня слинг,чет какой то он не удобный[/QUOTE]
Том, а ты как докармливаешь из бутылки или из шприца, ложки и т.д? И как ты даешь вначале грудь, потом докорм? Какой у вас перерыв между кормлениями? всегда строго 3 часа? |
приветик Таня не паникуй!
я кормлю смесью через каждые 3 часа, даю из бутылки и смесь и сцеженное за один раз чтоб было 120 мл всего те 60 молока и 60 смеси перед этим даю грудь... но у меня Денис другого склада немного - у него очень сильно развит сосательный рефлекс тока титьку дай - не отцепишь потом ни в какую - даже если дозаправился в смысле сосал с груди то потом мосю на грудь сложит, ручки сложит - и все лежи, никуда не уходи вдруг опять титю надо будет... или просто не сосет а во рту держит.... Таня я если честно не понимаю зачем вам докорм - вы ж набрали 500 грамм за первый месяц.... ты вообще когда сцеживаешься сколько молока получается всего? у меня пардоньте раз в 3 часа с двух тить всего 60 - 70 мл молока всего (((( а сыну ж надо 120! если ВДРУГ (у меня малыш тоже очень бодрый - не спит ни шиша днем.... хотя когда всю ночь колобродит то я понимаю пусть лучше не спит днем - я тогда ночью спокойненько и сплю по паре часиков и сцеживаюсь) Денисыч спит то я могу ему нацедить 100 - 125 или 160 один раз 220 нацедила - но он тогда долгооо спал... а педь таких вообще пообувать надо всех... всё нормально у вас, и все можно вернуть на круги своя! попробуй позу для кормления когда ты нависаешь как бы над дочей стоя на карачках - вроде ей рекомендуют при переходе от бутылки к груди. я вот не могу из ложечки кормить - половину я пролью да и из бутылки после груди и моего молока сына смесь сосет таааак долго... рука держать бутылку устает.... но и опять же если молока я нацежу больше 60 мл или он к примеру выпьет 80 и уснет - то я смесь не даю или даю меньше... |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |