![]() |
[QUOTE=Иринка_я;7526134]я учила английский...в школе 10лет...и в универе 3 года...а в итоге в домохозяйстве он мне ни разу не пригодился...((([/QUOTE]
В домохозяйство может и не нужен. Но это не значит, что домохозяйка занимается только домохозяйством)) |
домохозяйка еще помогает своему ребенку, когда тот учит англ.в школе )))))))))))))))))))
тот вырастает и помогает своему ребенку и так далее |
[B]Ежевика[/B],я ещё раз повторю..у нас ХОРОШИЕ учителя...и КАЧЕСТВЕННО преподают;)Нам в этом повезло:)И не только это англ. касается.
У нас раньше были друзья(учились в нашей школе,где дочка сейчас)..они так на англ. языке шпарили...и до сих пор наша школа по знаниям сильная.. Что дадут,что ребенок осилит...то и хорошо..в конце концов если оно ей будет надо по жизни больше чем дали,то всегда можно выучить...зачем сейчас рваться..если он может ей потом нафиг будет не нужен..а ей хватит того,что она запомнит и что ей дадут сейчас..поэтому не зацикливаюсь:) Тем более я не сказала списать..это вы написали..читайте пожалуйста правильно,что я пишу...ну честно..что я по неск. раз одно и то же пишу:) [QUOTE]будь ты врачом, инженером,домохозяйкой. Немецкий/французский/ китайский и др. языки по жизни практически не встречаются. [/QUOTE] Домохозяйке из всего списка больше всех видимо англ. нужен:) А вообще..может ребенку именно француз. или китайский пригодиться...откуда у вас такая уверенность,что только англ. и всё..все остальное точно нет..профессии разные бывают:) Нельзя быть в чем-то уверенным на 100% [QUOTE]девчонки, не ругайтесь...всё так и есть...в школе только немецкий. без вариантов...[/QUOTE] Да мы вроде и не ругались... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юльк,ты как всегда:-D:-D:-D У нас после майских обычно контрольные всегда начинаются..каждый день почти..а то хочешь и не по одной..как с 1 класса начали такую традицию..так и продолжаем:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b], сильная школа? Ну ну)) домашку по интернету проверять:-Dповезло, так повезло:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7526143] Домохозяйке из всего списка больше всех видимо англ. нужен:)[/QUOTE] Ну живя в глубинке наверное и правда не нужен:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7526143] Что дадут,что ребенок осилит...то и хорошо..в конце концов если оно ей будет надо по жизни больше чем дали,то всегда можно выучить...зачем сейчас[/QUOTE] Ох как опрометчиво Никогда не знаешь, где оно пригодится Всегда выучить? В теории может, а на практике зачастую всё иначе. |
Слушай,Ежевика,..я проверяю ДЛЯ СЕБЯ!!!!;)Что тут ещё не понятного..честно..или ещё раз всё переписать надо:-D:-D:-Dну четно..3 раз все заново писать..ну не осилю я такое..
Ну что не ясного..чтобы понять,что правильно она сделала или нет..и если нет..[B]то отправить переделывать и подумать дальше[/B]...что мы постоянно списываем все с и-нета..это вы придумали..:-D:-D:-D Ну это ваше право так писать и считать... Как и делать уроки с детьми вплоть получения им дипломов.Тут уж вам решать:) Никогда не знаешь..что пригодиться,что нет..решать проблемы надо по мере их поступления..а не заморачиваться сразу... По поводу потом..у знакомой сын задался уехать в Канаду..выучил язык,все осилил..получил гражданство..человеку было надо..все смог.. Обсуждать это больше нет смысла..честно...:) |
Как приятно, когда на "вы" переходят))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7526153] По поводу потом..у знакомой сын задался уехать в Канаду..выучил язык,все осилил..получил гражданство..человеку было надо..все смог.. Обсуждать это больше нет смысла..честно...:)[/QUOTE]Ни разу неубедительно)) таких же историй немало, когда надо бы знать язык, а нет его..:girl_drink3: |
:-D:-D:-D
Ну когда только свой взгляд на мир(типа есть мое мнение и неправильное)....слова тоже воспринимаются по другому:-D:-D:-D Приятно..так приятно..пусть будет так:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7526160]:-D:-D:-D
Ну когда только свой взгляд на мир(типа есть мое мнение и неправильное)....слова тоже воспринимаются по другому:-D:-D:-D [/QUOTE] Ой ли? Когда есть аргументы, менять тон беседы не приходится. |
А я не меняла тон:)...меня честно..уже смешит многое..но когда приходиться по 100 раз писать одно и то же(причем не первый раз уже такое)..ну смысл дальше писать%-0..я не попугай:girl_haha:Можно при желании перечитать..если хочешь..уже не первый раз пишу одно и то же...
аргументы...ну это знаешь...тут можно много писать..я смысла просто уже больше не вижу...%-0 Это у меня на бывшей работе администратор такая была..у которой или мое мнение или не правильное....и что-то обсуждать нет смысла..все равно тебя не поймут..останешься дураком:girl_haha: Поэтому надо закругляться..что хотела я написала...а больше и смысла нет..разговор сам по себе себя исчерпал(во как...) Ходить по кругу...ну бред...одно и то же писать уже сил нет:girl_sigh:А как-то на высказывания "забавные" отвечать..желания нет)))) |
Странно да, уже не первый раз подобное)
Только почему то ты уверенна, что у тебя именно правильное мнение, а другого просто нет)) не правда ли? Я не люблю много букв. Когда есть что сказать по существу, нечего разводить демагогию. Есть позиция - обоснуй и аргументируй. В эмоции обычно впадают, когда сказать больше нечего по теме, но своё доказать, как взять джекпот. |
Ну ладно..а то думала я одна замечаю,что уже не 1 раз пишу одно и то же..как попугай))))
Мое мнение...да,оно у меня есть...НО при этом мне все равно,кто как считает..и как делает..это их жизнь,их обстоятельства,их точка зрения и т.д и т.п.Доказывать и настаивать,что надо как я делать..я никого не призываю и не настаиваю(и тем более не говорю,что если они так не делают..они не правы)...у меня своя жизнь,у других своя..:)И что они там будут делать,мне пофигу..абсолютно:) Я написала,что выбора нет в селе и повторяться не хочу(много уже про это написала не один раз по факту):)...а то такое чувство было...что Ира выбрала изучение детям немецкого в школе..а ей написали,что он нафиг был не нужен и надо было англ. выбирать,который теперь всем нужен...даже домохозяйкам:girl_haha:Ну и что,что не преподают англ. в школе..беда какая...пусть что хотят делают,но англ. учат)))) [QUOTE] Я не люблю много букв. Когда есть что сказать по существу, нечего разводить демагогию. . [/QUOTE] Правильно,лучше поменьше букв и почаще:) [QUOTE]Есть позиция - обоснуй и аргументируй. В эмоции обычно впадают, когда сказать больше нечего по теме, но своё доказать, как взять джекпот[/QUOTE] Блин..да я уже все обосновала..все сказала:-!..ну чего опять начинается..опять по кругу все заново писать..О Боже...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Нет сил моих больше..не хочу по 4 кругу писать:-D:-D:-D Эмоций..их вообще не было...опять додумываешь того,чего не было:) |
ммммм
ежевичным духом пахнет))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;7526220]ммммм
ежевичным духом пахнет)))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], Юля, предлагаю оставить наш спор и своё мнение у каждой при себе. Уважаю тебя, как собеседника, несмотря на разногласия. Поэтому от меня брейк. |
Да ладно
Вик, ясно, что инглиш нужен Всем это известно Просто у нас все через.жопу в стране Не буду разводить демагогию, чтоб не было ощущения, что я Джек пот срываю)) Думаю все ясно Вообще сейчас в наших реалиях, чтоб хорошо знать язык надо платить Либо я не знаю как надо попу напрячь, чтоб своими силами его выучить |
[QUOTE=Юлик;7526104]Да при чем тут система-то%-0
Или я пишу коряво..вы вообще представляете себе жизнь в глубинке!!!! Там может вообще дети никакого языка учить не будут,т.к. преподавать некому...поэтому у них вообще выбора нет...в отличие от города:)[/QUOTE] Если говорить конкретно об языках, и конкретно обо мне- если б был выбор- немецкий или ничего- я бы для своего ребенка выбрала бы ничего. С русским-то разобраться не может, а еще голову лишней информацией забивать. Физика- все-таки законы жизни и нет-нет, а понадобиться, хотя бы элементарные знания. Мне физика вообще в школе не давалась, но то, что все состоит из молекул- иногда все-таки приходится вспоминать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7526235]Да ладно Вик, ясно, что инглиш нужен Всем это известно Просто у нас все через.жопу в стране[/QUOTE] Вот и я об этом. Ну, не совсем все, но многое... |
[b]freken[/b], я как была убеждена в этом, так и остаюсь верна своему мнению. Да, ты понимаешь всё верно, чтобы хорошо знать, нужны деньги. Хотя бы потому что даже самые лучшие самоучители никогда не поставят произношение. А без языка ну практически никуда.
Просто у Юлик своё мнение, а она крепкий орешек, ну а я не дятел)) |
[QUOTE]Если говорить конкретно об языках, и конкретно обо мне- если б был выбор- немецкий или ничего- я бы для своего ребенка выбрала бы ничего.[/QUOTE]
Да в том-то и дело..выбора у вас нет..или учите немецкий..или...[B]учите немецкий[/B]:-D:-D:-DЭто деренвя..право выбора вам не дается,увы(((( Ну это ж не индивидуальное обучение..никто не виноват,что школа не может предоставить вам обучение ребенка англ. языку(или другому)..как вы того хотите..правда...:) [QUOTE]Физика- все-таки законы жизни и нет-нет, а понадобиться, хотя бы элементарные знания. [/QUOTE] ну если из этой позиции исходить..мне в математике тоже элементарных знаний хватило бы...ну куда мне синусы/косинусы..за столько лет ни разу не пригодилась эта ерунда..учить пришлось:girl_sigh: |
В школе много ерунды, которая не пригождается
Это факт И вообще если говорить о системе образования..то много там всякого)))) Но! Я уверена, вся эта ерунда как-никак развивает Мозг работает Если учить только 2+2 которые реально понадобятся То я фиг знает, что вырастет вообще из этих детей Вообще всестороннее развитие должно быть Но ничего Я думаю щас пройдет малёх времени Оставят матику, русский и еще что-нибудь А за остальное платить будем Ну это так....опять мысли вслух У меня вообще много мыслей всяких по этому поводу вечно |
[QUOTE=freken;7526254]
Но! Я уверена, вся эта ерунда как-никак развивает Мозг работает Если учить только 2+2 которые реально понадобятся То я фиг знает, что вырастет вообще из этих детей Вообще всестороннее развитие должно быть [/QUOTE] Согласна, как ни странно:girl_haha: |
Это случайность :-D
|
[b]freken[/b], однозначно)
|
[QUOTE]Если учить только 2+2 которые реально понадобятся
То я фиг знает, что вырастет вообще из этих детей Вообще всестороннее развитие должно быть[/QUOTE] Все равно ж всё это забылось...ну учили...ну да..развивали мозг..а в итоге..та ин-ция которая нам не нужна,которой мы не пользуемся..все равно забывается..это факт:) Тем более я про 2+2 не говорила..но много всякого мусора не нужного все равно:) |
Дело не в том, что забылось
На тот момент все равно что-то откладывалось И в мозгу развивались всякие нужные новые нейронные связи Или как там))) Я тоже в первом классе делала Фонетический разбор И ты думаешь я помнила это все эти годы??? Мало того, что я не помнила кааак это делать Я вообще понятия не имела все эти годы, что мы вообще это делали))) Но сейчас я это вспомнила Значит не забылось А где-то далеко-глубоко лежит Ну мы много читаем Всякого разного (я надеюсь)))) И не все мы помним Некоторые книги не нравятся Или даже оставляют неприятный осадок Да мало ли Но все равно чтение идет нам на пользу Разве нет Зрительная память например И человек без правил пишет правильно Ну я сейчас утрированно Но просто смысл такой Я тоже не пользуюсь синусами косинусами И химия мне не нужна Но я не знаю Если все это убрать Тогда и в школе делать нечего Все можно самой дома ребенку объяснить самой |
Не..ну без крайностей..конечно..просто есть моменты,где можно обойтись..скажем так...:)
А чтение..оно всегда на пользу всем...:) |
[b]freken[/b], я в шоке, но я согласна)
|
[QUOTE=freken;7526133]нинай
нам до нг в школе на собрании сказали, что английский будет обязательным к сдаче или вы думаете учителя это из интернета взяли?)) ))))))[/QUOTE] Ну нам пока ничего такого не говорили, поэтому и не в курсе но логика. В России обязательно ЕГЭ по английскому. Пусть он хоть мильен раз нужен по жизни, но заставлять сдавать на равне с русским это странно |
[quote="Ежевика;7526274"]freken, я в шоке, но я согласна)[/quote]
ты просто меня плохо знаешь :-D [quote="Пушистый Катёнок;7526276"]Пусть он хоть миленький раз нужен по жизни, но заставлять сдавать на равне с русским это странно[/quote] ну еще сто раз может все поменяться к тому времени когда наши до егэ доживут посмотрим |
мамочки...девочки, Вы что...мы выучим немецкий...Бог с ним...если надо будет - и английский осилим...а вообще у меня дети математики....поэтому на ин.яз особого усилия не делаем...но я говорю, они отличники...учатся сами...имеют 5 по всем предметам...но они математики и точка...
что касаемо теорем в качестве развития мозга...но вот я училась...в школе...хорошо училась...а теперь мой старший попал к учителю...ну там товарищ такой...на своей волне...его все хают, но ничего сделать не могут, т.к....ага...в деревне выбора нет...мой деть имеет у него 5...единственный в классе...возможно, единственный в школе, не знаю, не интересовалась...и от я из своего "общего развития" вижу, что непраильно учитель детям говорит...вот вроде мелочь...он разрешает детям сокращать дроби, не приводя их к общей черте...это вроде и не ошибка...но на экзаменах и олимпиадах за это будут снимать полбала как минимум...я пошла...говорю "...Петрович, ты не прав..." а он "я 5 лет учился, мне виднее..."...ну...как бы да...но своему ребёнку я толдычу как правильно и приучаю делать правильно... да, я домохозяйка, которой в глубинке совсем не нужен английский язык... но я не считаю себя ущербной... и своих детей, которые не знают английский, тоже не считаю ущербными... у нас всё прекрасно... и свет клином не сошёлся на Вашем английском языке... сорри за многабукф...я выговорилась, мне полегчало...спасибо за внимание... |
[QUOTE=freken;7526279]ты просто меня плохо знаешь
:-D [/QUOTE] Многогранная личность:girl_drink3: |
[QUOTE]ну еще сто раз может все поменяться
к тому времени когда наши до егэ доживут посмотрим [/QUOTE] Это да:-! [QUOTE]и свет клином не сошёлся на Вашем английском языке...[/QUOTE] +100000000....:))):))):))) |
Сто лет тут не была)
Для меня лично английский нужен, в смысле для мела. Я уже настроена на репетитора. И открывает язык больше возможностей) Вчера прочитала что астрономия будет с 17 года. Но не знаю с какого класса. Я вообще не довольна школой... честно... я не ожидала такой херни пардон) ни в плане программы, ни в плане учителя... жду собрания... Подскажите плиз какова процедура перевода в другую школу? И ещё, девчат, кто что знает о кадетских школах? Может у знакомых у кого дети учатся... |
Наташ, а что у вас за программа?
И вообще, что не так? |
Астрономия? Интересно...
|
[QUOTE=freken;7526413]Наташ, а что у вас за программа?
И вообще, что не так?[/QUOTE] Программа Школа России. Юль, ну например перед каникулами писали эти контрольные... никакой информации и оценок родители не знают. Ни подготовки, ничего. Была онлайн олимпиада опять никто и ничего не сказал. Нет объяснений как правильно оформлять домашние задания... причём делаем с ним вместе-все черкается потом. Звонишь спрашиваешь-все хорошо. Стали оценки выставлять... это труба... домашние задания есть на распечатанных листах- ребёнок должен оказывается сам подойти и взять, большинство детей не берет их (кто забыл, кто не услышал). Не организованность полная... у нас по две тетради по русскому и математике, вечно они у учителя. Втираю своему чтоб сам спрашивал тетрадь в чем домашку делать. Мы в феврале болели... попросила учителя вернуть нам рабочую по математике (не простую, а к учебнику которую покупали)-не вернула. Сто раз просила. Потом забила... значит не так надо школе, дома решали по учебнику. А на этой неделе спустя 1,5 месяца Ее передали с припиской, чтобы все было решено, а там пардон 10 листов. Вернуть надр было сделанное на следующий день. Я так поняла, что их затребовали на проверку. И это только что быстро щас вспомнила. Я сначала думала это мой такой разгильдяй, но оказалось большая часть класса как и я. Не знаю может у многих так, но все очень не организованно. О собраниях мы узнаем день в день. В других классах нет такого... у нас учитель молодая, но это не значит, что сложно отслеживать те же самые тетради. Перед нг нам перечеркали русский полностью... мел как увидел... в общем четвёртый месяц русский из-под палки грубо говоря. Говорит, я так старался, а все переделывать пришлось, так зачем стараться если опять все зачеркнут?!... при том что почерк из класса у нас не самый плохой... просто чуть марко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в первом классе 3 по математике... из-за помарок по русскому... спрашивала, ответ один Такие требования. Он математику пока любит, все верно решает. К самой математике претензий нет. 3 из-за почерка. Я спрашивала про доп материал- сами дома пишите. Ок, пишем, но это пытка для обоих((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто у кого из знакомых не спрошу нет таких проблем... что не в чем делать домашку или ещё какие-то такие моменты. У нас как вечер в родительской теме начинаются обсуждения: как и что писать, сколько отступить, как оформить |
практика перевода в др. школу есть...старшего переводила...нужно пойти в школу, куда переводитесь, взять справку о том, что школа Вас берёт (в канцелярии берётся)...и всё...приносишь эту справку в школу, откуда уходишь и всё...пишешь кучу бумаг, забираешь документы и всё...до свидания...а вернее прощайте...и подаёшь документы в др.школу с кучей бумажек опять же...так было в 2013м...мы переводились из подмосковного Щёлково в регион...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] астрономия у меня был такой предмет в школе...вела учительница физики (москва)...мы даже в планетарий ездили несколько раз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] о кадетских школах знаю только по наслышке...там вроде с 5 класса берут (могу ошибаться, надо узнавать про конкретную школу)... у нас такая ситуация - ребёнок закончил 4й класс (у нас в деревне) и его мама отправила поступать в кадетскую школу в Калининград (там отец этого ребёнка живёт)...мальчик НЕ поступил...сейчас учится в обычной школе, будет на след.год поступать опять...наверное, так можно... |
[QUOTE=Tusia;7526400]И открывает язык больше возможностей)
.[/QUOTE]+10000000 [b]Tusia[/b], мне кажется дело не в программе, а в учителе и в организации учебного процесса. У нас тоже школа России, но таких проблем нет. Учитель сильный, ответственный в плане качества обучения. А у вас там трэш прям какой-то. Вы коллективно с учителем не обсуждали это? На собрании? |
астрономия у нас тоже была
в 10 и 11 классах)) Тусь может просто учительница молодая и из-за этого неорганизованно все? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] единственное - нам тоже снижают за ошибки по русскому в математике такие требования)) а так про род.собрания знаем за сто лет она нам все уши прожжужит)) оценки и пр - тоже знаем а что с онлайн олимпиадой? это на учи.ру? а какие результаты? у вас разве не всем классом дружно они проходят? ну прошли и прошли ты ж в кабинете личном можешь посмотреть результаты и баллы так что еще... у нас тоже по две тетради обычных и рабочая по математике и окруж.миру но на руках всегда что-то есть требования к оформлению домашек и классных - пусть пришлет вам они есть в электронном виде нам присылали у нас многое черкается красной ручкой даже то, что еще не проходили т.к. она не имеет права не исправить ошибку если потом проверят, то ей пистон вставят ну а так у нас вообще конечно все тетради расписные :-D но это наш косяк моя, канешн, безалаберная чукча :girl_prepare_fish: |
Наташ,я о кадетских не знаю...ничего не могу подсказать...
А с переводом-это надо сначала к директору др. школы подойти...кто знает..может и не возьмут ещё:(:(:( Я не знаю..у нас теперь такой ажиотаж-сад только по прописке,и школа так же!!!Мрак:-!:-!:-! А у меня у ребенка будет прописка в области..мне что,интересно..его возить в школу каждый день за 60 км от города:-!:-!:-! Одна надежда на то,что старшая в эту школу ходит,у меня прописка совпадает со школой..да и русский язык у нас директор ведет...буду узнавать попозже...:) Ну а дальше...если вас возьмут...Иринка уже написала... По поводу всего остального...я бы с учит. поговорила с глазу на глаз..если не поймет..может организованно подойти(если у многих такие проблемы) к ней сначала...если не поймет и не будет более ответственной..тогда к директору..ну это не дело конечно:-!:-!:-! Собрание день в день-я в шоке...задание тоже должна хотя бы раздавать..наши в 1 -2 классе вклеивали распечатанные листочки в дневники. Конечно на собрании ей надо все сказать...молодость-молодостью..но мне кажется просто человек такой..не ответственный..вот и всё:(:(:( По поводу помарок...ооо..я по началу была в шоке...у нас так же было..если она в русском 2 раза помарки сделала,сама исправила..все..о 5 можно забыть...тоже все было очень строго..по началу была в шоке..потом привыкли..сейчас действительно оч. строгие требования:(:(:( А требования к оформлению нам распечатывали как памятки..так же много было..например памятка как делать работу над ошибками у нас была даже:) [QUOTE] но это наш косяк моя, канешн, безалаберная чукча [/QUOTE] :girl_haha:Ничего себе ты даешь...в чукчи ребенка записала:girl_haha: Моя тоже любитель почиркать..сейчас лучше уже..или уже требований меньше...не знаю..а раньше..зачеркивать,перечеркивть было наше святое:-D:-D:-D |
[quote="Tusia;7526416"]У нас в первом классе 3 по математике... из-за помарок по русскому... спрашивала, ответ один Такие требования. Он математику пока любит, все верно решает. К самой математике претензий нет. 3 из-за почерка. Я спрашивала про доп материал- сами дома пишите. Ок, пишем, но это пытка для обоих((([/quote]
Наташ, у вас явные проблемы с учителем! У нас за первый класс 4 собрания было. И все прекрасно разъясняют. Да, строго местами - насчет почерка и ошибок. Ну это правильно))) Но у нас и 3 нет... дочка не получала еще.. У нас с 3 четверти начали ставить оценки, ито родители попросили, раньше смайлики ставили. А тут интересно смотреть на какие оценки тянут... Вам бы учителя поменять, не обязательно школу... Когда она делает контрольные - то потом нам показывает на собраниях, так же по технике чтения, все разъяснила, у кого какие проблемы. Сейчас в конце месяца опять техника чтения будет, мол кто как продвинулся.. [quote="Юлик;7526516"].молодость-молодостью..но мне кажется просто человек такой..не ответственный..вот и всё[/quote] именно так! [quote="Юлик;7526516"].сейчас действительно оч. строгие требования[/quote] да, так и есть... сказали, что во 2 классе никаких пощад, все строго и в журнал... |
[QUOTE]Когда она делает контрольные - то потом нам показывает на собраниях, так же по технике чтения, все разъяснила, у кого какие проблемы. [/QUOTE]
У нас тоже всегда так было...на собраниях всегда показывали все контрольные,самостоятельные..говорили где и у кого какие проблемы:) Сейчас тоже,с этим ттт хорошо:) Хоть уже контрольные все не посмотреть,все-таки учителя разные...НО всегда можно подойти,узнать...что и как:) [QUOTE]да, так и есть... сказали, что во 2 классе никаких пощад, все строго и в журнал... [/QUOTE] У нас тоже все было строго всегда в плане помарок и прочего... Я,кстати,вспомнила...мне когда писали экзамен по математике..тоже 4 поставили в диплом,т.к. точку забыла поставить...одну..помню так обидно было...в решении все отлично,ни одной помарки...отсутствует одна точка где-то..всё...4(((( Так что видимо сейчас к этому сразу с 1 класса готовят(((( |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |