![]() |
вот так почта...
|
Ура!!!! Получили с Варюшей новогоднюю открытку от Оли Salamandra )))) спасибо огромнейшее за тёплые слова. Безумно приятно и очень неожиданно.
|
[QUOTE=Ёлка;6271946]Ура!!!! Получили с Варюшей новогоднюю открытку от Оли Salamandra )))) спасибо огромнейшее за тёплые слова. Безумно приятно и очень неожиданно.[/QUOTE]
:girl_in_love: с наступающим Новым Годом!!! Рада что дошла перед НГ :):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ёлка;6271946]Ура!!!! Получили с Варюшей новогоднюю открытку от Оли Salamandra )))) спасибо огромнейшее за тёплые слова. Безумно приятно и очень неожиданно.[/QUOTE]
с открыткой!:))) а расдача была? |
я тоже очень неожиданно получила целых две открыточки :) от Анюты (Луч солнца) и от Оленьки (Саламандры) :) спасибо девочки))) не ждала ничего, по этому особенно приятно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6272092]я тоже очень неожиданно получила целых две открыточки :) от Анюты (Луч солнца) и от Оленьки (Саламандры) :) спасибо девочки))) не ждала ничего, по этому особенно приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я очень рада, что дошла! Хотя я просто так, а не по игре!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;6272102]Ой, я очень рада, что дошла! Хотя я просто так, а не по игре!:girl_haha:[/QUOTE]
я поняла, Анюта :) по этому очень-очень приятно :girl_in_love: спасибо ;) |
Танюша, с наступающим Новым годом :)
Нет, Вероник - небыло раздач :) Я отослала тем, чьи адреса у меня были :) Просто так - сделать приятности к Новому году :) |
с открыточками!!
ясно..я думала,может расдача была... посмотрю,может и я вышлю кому... |
А я пришла домой, а в почтовом ящике открыточка от Танюши - Лисёнка :)
Танечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :) Супер-приятно! И такой стих там классный!!! Спасибо!!!!!!!!! |
Оля,с открыткой!!
|
Оля,очень красивая открытка!
|
Пасиба, Вероника! я уже и в хвастики выложила :)
|
так я и глянула там:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272640]так я и глянула там:)[/QUOTE]
ага, я пока писала - ты уже посмотрела :) |
я вот немало родственникам выслала...
начинаю тоже получать открыточки... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272650]я вот немало родственникам выслала...
начинаю тоже получать открыточки...[/QUOTE] здорово! |
вчера закупилась открытками...настроение поднялось
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272767]вчера закупилась открытками...настроение поднялось[/QUOTE]
Да, в такие моменты и собирается общее чувство новогодних праздников :) |
ага:)
|
А я сейчас ваши прошлогодние открытки перечитывала:girl_in_love:
|
я тоже иногда перечитываю старые открытки,так приятно на душе бывает!
|
девочки,я 4 адресатикам вышлю открытки...ждите!:)
|
А мне так до сих пор и не пришло ни одного адреса....(((( Так хочется отправить уже кому-нибудь открыточку!!!:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272937]я тоже иногда перечитываю старые открытки,так приятно на душе бывает![/QUOTE]
И я, и я так делаю :-D Если честно, так хочется уже тоже отправить открытки. У меня даже есть уже что отправить. Тоже что ли по известным адресам выслать |
я по известным адресам выслала...
|
Я сегодня получила открыточку от Вероники!!! Спасибо за чудесные стихи!!! Читала вслух мужу :-) он тоже был тронут, а потом еще пол часа рассматривал марки на конверте :-) я позже фото выложу, а то я сейчас с телефона.
|
Оля,наконец то!!!:)))
я даже не знаю какая марка...муж высылал.. |
И я отправила два конвертика на той неделе.... не прошло и года как говорится! Но я это сделала!!! :girl_witch:
|
молодец!:)))
|
[B]Вероника,[/B] спасибо тебе огромное за чудесные открыточки :girl_in_love: я вчера вернулась из поездки, а муж мне вручает конвертик из Франции :) я была очень удивлена))))). очень приятно удивлена :girl_in_love: спасибо, дорогая моя :)
|
А мне пришла открыточка от Оли саламандры.
Олечка, спасибо огромное!!!!! Очень-очень приятно!!!!!! |
Таня,рада очень,что дошли так быстро!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6292488]Таня,рада очень,что дошли так быстро![/QUOTE]Спасибо!!!!!!
Я думаю, что пришла она давно. Просто я в ящик не заглядывала, вроде ничего не ожидала)))))) Потому как лежала на самом дне ящика, а сверху куча газет))))) Завтра сфоткаю и постараюсь выложить. |
я ответила Тане ночке..
и ты тоже получила! не думаю,что залежалось...выслала 31.12 |
Тань, Лисенок, что-то прям долго к тебе открытка шла :) пешком, не иначе :)
|
от меня и то быстрее..
|
Это точно, Вероника!!!
Я отправляла числа 20 декабря :) Так и тут до МО - пешком дойти можно )))) |
да уж...медленно....
Таня,тебе вообще вовремя пришли открытки...особенно на др! |
[quote="m@m@ ~YO~;6293727"]Таня,тебе вообще вовремя пришли открытки...особенно на др![/quote]
Ага, сегодня как раз старый новый год)))))) [quote="Salamandra;6293714"]Тань, Лисенок, что-то прям долго к тебе открытка шла пешком, не иначе[/quote]Оль, хорошо, что дошла.Прошлые так и не дошли))))) Так я с 30 декабря почту не проверяла.Только вчера открыла и то смотрю рекламные газеты уже не вмещаются. Я ж не ждала больше ни от кого ничего))))))) А так да, штампик на письме от тебя стоит аж 19 декабря. А наш , заразы, размыто поставили.Вообще нифига не видно |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |