![]() |
[QUOTE=Поля-ля;5356911]Лян, давай фотку скорей, мы тоже коляску новую хотим))) можт как у вас возьмем?)))))
а мне наоборот кажется что у меня кабан такой))) в поликлинике ещё 3 мальчика были годовалые, наш самый здоровый. и выше и полней... костюм замний вон 92ой размер, и он в нем не фига не тонет.а 86 нам так вообще без слаботы:-D[/QUOTE] мне еще со старшей врачи говорили - не болеет? развивается по возрасту? кушает хорошо? и забей на цифры:girl_in_love: |
Ната спасип :) тольк чет не разберусь как плотно вогнуть козырек от сонца%-0
|
[QUOTE=Juliasha;5356919]мне еще со старшей врачи говорили - не болеет? развивается по возрасту? кушает хорошо? и забей на цифры:girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно, подуспокоюсь...меня сына сейчас порадовал, нам подружка подарила набор из стаканчиков, складывающихся в пирамидку, и друг в друга можно сложить, так он сейчас начал их друг в друга складывать, раньше только друг об друга долбил))) |
[QUOTE=*Умка*;5356927]Ната спасип :) тольк чет не разберусь как плотно вогнуть козырек от сонца%-0[/QUOTE]
а какая коляска хоть??? |
[QUOTE=Поля-ля;5356936]Ладно, подуспокоюсь...меня сына сейчас порадовал, нам подружка подарила набор из стаканчиков, складывающихся в пирамидку, и друг в друга можно сложить, так он сейчас начал их друг в друга складывать, раньше только друг об друга долбил)))[/QUOTE]
умница |
[QUOTE=Поля-ля;5356936]Ладно, подуспокоюсь...меня сына сейчас порадовал, нам подружка подарила набор из стаканчиков, складывающихся в пирамидку, и друг в друга можно сложить, так он сейчас начал их друг в друга складывать, раньше только друг об друга долбил)))[/QUOTE]
конечно успокойся, тем более недобор-то всего 200 гр, так что вообще не повод волноваться:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
Юль жетем кози :)) красная )) теперь нас с девочкой начнут путать... итак тут тетя подходит и грит: девочка? я грю: почему???? (коляска синяя, комбез сине-красный, шапка голубая) а она: симпатичный очень )))))
|
[QUOTE=*Умка*;5356958]Юль жетем кози :)) красная )) теперь нас с девочкой начнут путать... итак тут тетя подходит и грит: девочка? я грю: почему???? (коляска синяя, комбез сине-красный, шапка голубая) а она: симпатичный очень )))))[/QUOTE]
а мои все в розовом, а все равно мальчиками зовут:girl_haha: у нас у соседей такая;) синяя, а внутри девочка:-D |
[QUOTE=*Умка*;5356927]Ната спасип :) тольк чет не разберусь как плотно вогнуть козырек от сонца%-0[/QUOTE]
Прозрачный черный что ли? Я его отрезала сразу, толку от него ноль, только мешается. |
[QUOTE=Juliasha;5356973]а мои все в розовом, а все равно мальчиками зовут:girl_haha:
у нас у соседей такая;) синяя, а внутри девочка:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Умка*;5356958]Юль жетем кози :)) красная )) теперь нас с девочкой начнут путать... итак тут тетя подходит и грит: девочка? я грю: почему???? (коляска синяя, комбез сине-красный, шапка голубая) а она: симпатичный очень )))))[/QUOTE]
а у нас коляска светло-беж в блестящих золотых сердечках:) нас всегда девочкой зовут:-D |
Поля, спасибо за поздравления! :girl_in_love:
По поводу веса и роста - 100% что неправильно намерили! ;) А по поводу глистов от домашних зверушек - вот Ляна или Галя тебе расскажут! :) И 10250 - очень хороший вес! Далеко не все могут им похвастаться! :) |
приветы всем) что-то я никак не выздоровлю, все болею и болею :-/ зато у нас сегодня включили отопление :))) я счастлив :girl_in_love:
Поль, по поводу глистов, купи кошке дегельминтик в зоомагазине, продается в виде таблетки, суспензии, дается по весу кошки, а сыну сдай кал на яйцеглист и если там что-то найдут, то П тебе выпишет лечение) но вообще я тебе советую не парится, правильно девочки говорят - если визуально все нормально, аппетит хороший, не болеет, то и повода нет для беспокойства) |
Галь с отоплением...
когда у нас то будет (( кстати, у нас темпа прошла, и опсыпало нас.. видать розеола.... |
Ночи хорошей всем))[QUOTE=*Умка*;5353379]Ириш, чей то Мир бушует?? )))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;5355782]Ого, Ирин, какой большенький мальчик! Что это он у тебя разбушевался? :) [/QUOTE] [QUOTE=Поля-ля;5356309]Ир, ничего себе вы большущие...[/QUOTE]Он в мужа моего такой большой, только, знаете, меня смущает что он до сих пор набирает по 800-900-т гр. в месяц, хотя не могу сказать, что он толстый. Он такой, косая сажень в плечах (ттт), и сам рельефный весь. Я ему прям завидую, мне за этот рельеф в зале ого-го угрохаться надо. Но вот да, очень он буйный, мой день с ним похож на то, что я буйнопомешанного охраняю: он по квартире носится, ржёт и меня бьёт. Научился телевизоры все, которые дома есть, включать, залезает на все диваны и уголок кухонный, очень любит листать сенсорные телефоны, вот прям хлебом не корми, дай полистать фотки в телефоне. |
[QUOTE=*Умка*;5358476]
кстати, у нас темпа прошла, и опсыпало нас.. видать розеола....[/QUOTE]сильно температурил? Мда, я вот тоже жду отопления... О, мне дали, ура, ура, хоть ночью тепло будет))) |
Ириш в пт вечером 38.3, ближе к ночи 39.2... сбивалась, птом снова вверх... в сб вечером 39.5... вчера вечером 37.2. сегодня утром 35.3-36.8 и вечером сыпь..
|
Ой, Ирин, телевизоры, диваны, компы... Как я тебя понимаю :) Мой давно уже так чудит :girl_haha: Телефон вообще любимая игрушка ;) Ладно хоть слазить хорошо со всего научился, хоть не боюсь что залезет и шлёпнется.
Девы, я сок вводить планирую, как думаете, стоит его разбавлять или уже можно так давать? %-0 |
[QUOTE=*Умка*;5358622]Ириш в пт вечером 38.3, ближе к ночи 39.2... сбивалась, птом снова вверх... в сб вечером 39.5... вчера вечером 37.2. сегодня утром 35.3-36.8 и вечером сыпь..[/QUOTE]мда, 39,5 это много, я в мае при такой темпе уже бегала в панике и вызывала скорую, хорошо, чо всё прошло)
[QUOTE=mahoni;5358625]Девы, я сок вводить планирую, как думаете, стоит его разбавлять или уже можно так давать? %-0[/QUOTE]Я бы развела, соков натуральных у нас нет, а концентрат он и в Африке концентрат. Девчонки, а во что у вас сейчас дети играют? Я завтра Миру хочу игрушки заказать, но честно сказать даже не знаю какие. Ну, азбуку интерактивную закажу, пусть привыкает. А вот именно игрушки, даже не знаю что: была у меня идея по поводу мега блокс (это типа лего, но там детали такие большие-большие), но он же его просто раскидает и всё, щенок говорящий понравился (ну там на ногу ему нажимаешь, он говорит "нога"), но это опять же будет на 5-10-ть минут... В общем я в растерянности... |
Нам тоже отопление дали!!!
У нас играет конструктором с погремушками, кубики мягкие,учу сортер собирать, надо бы и пазлы вводить,любит рассыпаться и собирать мозаику,в мяч с папой играют, на оленей качается,машинки еще обеим нравятся. С говорящими и звуковыми игрушками-животными не спешите,моя старшая их до определенного возраста боялась, лет до полутора |
[QUOTE=Juliasha;5358660]
С говорящими и звуковыми игрушками-животными не спешите,моя старшая их до определенного возраста боялась, лет до полутора[/QUOTE] не, у него машина говорящая месяцев с 8-ми, и вот уже месяца два как лев большой (каталка сидячая) с музыкой и светом на носу, ему нравится, так что точно не испугается) |
Ириш, а чего толку скорую вызвать если тольк температура была и все... правда я на зубы грешила ))
|
[QUOTE=*Умка*;5358677]Ириш, а чего толку скорую вызвать если тольк температура была и все... правда я на зубы грешила ))[/QUOTE]я в мае в шоке вокруг Мира бегала при такой температуре, мне тогда очень страшно было, особенно когда она поползла дальше в сторону 40-а градусов.
|
[QUOTE=Я-ночка;5358683]я в мае в шоке вокруг Мира бегала при такой температуре, мне тогда очень страшно было, особенно когда она поползла дальше в сторону 40-а градусов.[/QUOTE]
да я как то не паникерша )) я анализатор )) плюс у нас при возвращении в москву в поезде подобное было... но там на зубы.. да и врачи могли бы тольк антибиотики посоветовать, раз жаропонижающее плохо помогало, а антибиотики мне нафиг не нужны )))) |
да всё равно стрёмно, они ещё маленькие у нас, а температура эге-ге-гей.
Ладно, я спать пойду, доброй ночи всем) |
Лян, поправляйтесь давайте.
Нам тоже сегодня отопление дали :))) А у меня любит пирамиды (зАмки) из кубиков строить, потом сама же их рушит и смеется )))) Юлу купила, немного поиграла и забросила. Еще куб деревянный у нас есть, на нем любит передвигать детальки по лабиринту. Ну машинки, куклы, коляски - без этого никак )))) Особенно интересно у Дашки что-нибудь отобрать )))) И пульты с телефонами тоже любит )) Раньше я у нее отбирала, а теперь забила. Правда один раз она сама позвонила бабушке, пыхтела и сопела в трубку, а я и не знала ))) Потом мне мама перезвонила, вот мы с ней посмеялись... )))) А так она не во что конкретное не играет, только игрушки по всей квартире разбрасывает )) И на Дашкиной ледянке сидит, видать к зиме готовится :))) |
Девочки, сейчас посмотрели с мужей фильм "Монамур" про Сибирь...такая жесть...сон как рукой сняло:-D
Я тоже всю голову Сломала какую Славе купить игруху, а так он очень любит медведика своего, он из нежного материала, обнимает его, мнет по-всякому, вырывает зубами нитки, сопит в него, хрюкает...это надо видеть. Надо как-нибудь заснять:))) мне кажется им сейчас сортеры нравятся, нам подарили паровозик с сортером, вроде нравится, уже не только кидает и пытается съесть фигурки, но и обратно внутрь их кладет;) [QUOTE=mahoni;5357868]Поля, спасибо за поздравления! :girl_in_love: По поводу веса и роста - 100% что неправильно намерили! ;) А по поводу глистов от домашних зверушек - вот Ляна или Галя тебе расскажут! :) И 10250 - очень хороший вес! Далеко не все могут им похвастаться! :)[/QUOTE] а что, у кого-то уже были Я/г ?%-0 [QUOTE=*Умка*;5358476]Галь с отоплением... когда у нас то будет (( кстати, у нас темпа прошла, и опсыпало нас.. видать розеола....[/QUOTE] Лян, а что это??? Розеола эта? [QUOTE=Я-ночка;5358587]Ночи хорошей всем)) Он в мужа моего такой большой, только, знаете, меня смущает что он до сих пор набирает по 800-900-т гр. в месяц, хотя не могу сказать, что он толстый. Он такой, косая сажень в плечах (ттт), и сам рельефный весь. Я ему прям завидую, мне за этот рельеф в зале ого-го угрохаться надо. Но вот да, очень он буйный, мой день с ним похож на то, что я буйнопомешанного охраняю: он по квартире носится, ржёт и меня бьёт. Научился телевизоры все, которые дома есть, включать, залезает на все диваны и уголок кухонный, очень любит листать сенсорные телефоны, вот прям хлебом не корми, дай полистать фотки в телефоне.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Танюш псип ))
а у нас для Геры отдельный пульт выделен, и телефон мой старый(о чудо после всех бросаний, падений вместе с Герой и без он еще работает) ))) а так пульты не даем, дабы настраивает телефизер как хочет ))) а я не всегда помню как и что изменить назад )))) Поля, да глистов то не было... но чтобы получить глистов человеку (про собак говорю, потому что этот вопрос читала) нужно скушать блоху, либо поковыряться пальчиками в фикалиях - а птом в рот, либо иметь сушеные фикалии на кухне )))))) у нас вон полный контакт с собакой... (у всей семьи) а так мы с прогулки приходим, ставлю тазик и мою лапы собе.. он уже привык, и даж из коридора не уходит... мою независимо от времени года, и погоды.... Гера теперь норовит помочь мыть.. по вечерам особенно... бултыхает в воде, после чего и Геру тащу мыть ) а я и Галя рассказать можем птому что я этим вопросом интересовалась когда Б еще тольк была, а Галя -вет ))) и даж у Комаровского есть программа про детев и животных, если ему доверяешь можешь найти и поглядеть ) а про розеолу почитай в нете ) там резкое поднятие темпы до 40, сбивается не надолго, потом резко возвращается в 36.6, и через 10-12 часов выступает сыпь. |
У нас сегодня еще один зубик вылез :)))
|
Девочки,привет! :)
Ляна,хорошо,что у Германа дело идет на поправку :))) А мы вчера прививку против кори,краснухи и паротита сделали,поплакали немного,но быстро забыли :) Смотрю обсуждаете,вот что детки любят играть.Пульты и телефоны мы тоже любим,скидываем свою одежду с дивана и смеемся при этом,немножко в сортер играем,собираем пирамидки,очень любит музыкальную книжку Мойдодыр,там ее листаешь и мужик стихи читает,перебираем пуговицы и визитки,даю ей старые,чтоб не жалко,если порвет и рисуем каракули карандашом в тетрадке :) Коляску детскую наи на ДР подарили,но что-то она ей пока не играет. |
[QUOTE=Tatyanalv;5359672]У нас сегодня еще один зубик вылез :)))[/QUOTE]
Ну вы даете!!! :-D С зубиком Яночку :))) |
[QUOTE=Marietta;5359682]Ну вы даете!!! :-D С зубиком Яночку :)))[/QUOTE]
Спасибки, Машуль )) А вас с прививочкой :))) Мы вот никак ее сделать не можем из-за сопелек (( |
[QUOTE=Tatyanalv;5359697]Спасибки, Машуль ))
А вас с прививочкой :))) Мы вот никак ее сделать не можем из-за сопелек (([/QUOTE] Спасибо,Тань :girl_in_love: У вас наверное из-за зубиков сопельки и не проходят,просто не успевают,т.к. они лезут один за другим :-D |
[QUOTE=Marietta;5359703]Спасибо,Тань :girl_in_love:
У вас наверное из-за зубиков сопельки и не проходят,просто не успевают,т.к. они лезут один за другим :-D[/QUOTE] Слушай...... а может ты права ))) Я что-то и не догадалась..... А я лечу, а они все идут и идут. Закончатся на пару дней и пять по новой :girl_haha: |
Танюш ну вы и пираньки ))))
Машуль с прививкой вас... а мы изза болезни перенесли обход врачей.. на след неделе пойдем... |
[QUOTE=*Умка*;5359831]Танюш ну вы и пираньки ))))
Машуль с прививкой вас... а мы изза болезни перенесли обход врачей.. на след неделе пойдем...[/QUOTE] Спасибо,Лян :girl_in_love: А почему ты ник поменяла? :) |
Машуль да давно уже хотела ))) умка ет тож мишка..
|
Девы, привет! :)
Машуль, с прививочкой! :) Танюш, Яську с зубиком!!! Вы реально акулята!!! :))) :))) :))) У нас тоже уже 2 недели сопли и 2 зуба в наличии. Были сегодня у педи - 10400 и 79см. И всё ок у нас. По весу 3 коридор - это абсолютная норма, по росту 6 коридор, это выше нормы. Золотая середина 4 коридор. Так что Поль, посылай своих врачей в сад. ;) Нам, кстати, в прошлом месяце тоже 10450 намерили, а в этом 10400. Так что в минусе. :) Даже слова нам не сказали. Подросли мы на 2,5 см. Голова 48 см - вот какой умный будет! :girl_haha: Гемоглобин опять низковат - 108. Кушали печёнку сегодня с макарошками. :) По поводу темпы - если бы у сына ползла к 40 и так плохо сбивалась - я бы 100% вызвала скорую. Хоть я и не паникёрша, а наоборот всех всегда успокаиваю. Но это мой сын, не игрушки. Пусть уж укол вколят и понизят темпу. Если понадобится, хоть каждый час буду вызывать. :-/ Я тут наблюдала на улице картину - маленький день слопал какую-то траву и его вырвало, он наплакался из-за этого и уснул в коляске. Так родители так перетрухались, что прям на улицу скоруу вызвали - далеко от дома были. Лучше перебдеть, как говориться, чем потом себя всю жизнь винить. У деток темпа очень опасная вещь. :-/ |
[QUOTE=mahoni;5360353]Были сегодня у педи - 10400 и 79см. И всё ок у нас. По весу 3 коридор - это абсолютная норма, по росту 6 коридор, это выше нормы. Золотая середина 4 коридор. Так что Поль, посылай своих врачей в сад. ;) Нам, кстати, в прошлом месяце тоже 10450 намерили, а в этом 10400. Так что в минусе. :) Даже слова нам не сказали. Подросли мы на 2,5 см. Голова 48 см - вот какой умный будет! :girl_haha:
Гемоглобин опять низковат - 108. Кушали печёнку сегодня с макарошками. :) [/QUOTE] Машуль,с хорошими показателями :))) И еще забыла вас с двумя новыми зубками поздравить :girl_in_love: А какие макарошки ты Илюшке даешь?? блендеришь или он уже жует? Милаша жевать вроде стала,но потом стала есть мало кусками,видимо пок тяжело ей с 6 зубками и я опять стала мельчить сильно,но макароны блендерить не знаю как,клейкие наверное получатся %-0 |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |