![]() |
Постарайся копию найти! А вы в садик копию не носили? Нам сказали когда договор бум заключать-принести
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5506691]Постарайся копию найти! А вы в садик копию не носили? Нам сказали когда договор бум заключать-принести[/QUOTE]
мы ещё не заключали договор. значит будем усиленно хотя бы копию искать. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5506705]мы ещё не заключали договор. значит будем усиленно хотя бы копию искать.[/QUOTE]
у тебя декрет на работе оформлен? туда ты точно копию относила. спроси там. туплю. уже ведь не декрет, но все равно можно спросить они в твоем деле посмотрят. а нельзя в другом загсе сделать? |
[QUOTE=ДваСердца;5506849]у тебя декрет на работе оформлен? туда ты точно копию относила. спроси там.
туплю. уже ведь не декрет, но все равно можно спросить они в твоем деле посмотрят. а нельзя в другом загсе сделать?[/QUOTE] так работа тоже в другом городе была. но там точно нет, т.к. организация банкрот и неизвестно где искать. но уже всё хорошо. я НАШЛА!!! как камень с души. нашла в проводах мужа. а он вообще не помнит что туда положил. фух. завтра же кучу копий наделаю и с паспортов тоже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5507058]так работа тоже в другом городе была. но там точно нет, т.к. организация банкрот и неизвестно где искать.
но уже всё хорошо. я НАШЛА!!! как камень с души. нашла в проводах мужа. а он вообще не помнит что туда положил. фух. завтра же кучу копий наделаю и с паспортов тоже[/QUOTE] ну слава богу:))) я так недавно паспорт свой поетряла - сижу ревуууу, а Ярик такой - мама, не плачь, всё у тебя будет хорошо:-D и я сразу же нашла |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5507058]так работа тоже в другом городе была. но там точно нет, т.к. организация банкрот и неизвестно где искать.
но уже всё хорошо. я НАШЛА!!! как камень с души. нашла в проводах мужа. а он вообще не помнит что туда положил. фух. завтра же кучу копий наделаю и с паспортов тоже[/QUOTE] у меня эл. копии есть. летом оч пригодилось, маме срочно ИНН понадобилось. |
Катюшка хорошо что нашла свидетельство :))
|
девочки, всем привет!
а у нас вчера кошка второй раз за год котят родила... теперь я буду как настоящая ведьма - с черным котом:girl_haha: |
Дашуль, одного сеье оставишь? )))
девоньки, чем можно расчертить черную канвушку? пысы маркера нема:-/ |
Всем приветик!
Я черную канву карандашом розовым расчерчивала для кроя который. |
[QUOTE=*Умка*;5508536]Дашуль, одного сеье оставишь? )))
девоньки, чем можно расчертить черную канвушку? пысы маркера нема:-/[/QUOTE] ага, пусть растет, потом может пристрою куда-нить, а может и себе оставлю совсем, люблю черных кошек:) мне кажется в молодости мы темные тканюшки тоненькими обмылками расчерчивали (ну если есть в наличии конечно:girl_haha: ) |
Всех с первым днем зимы! А у нас +11 и еще неделю так обещают. С утра туман такой был, прям Лондон!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5508568]Всех с первым днем зимы! А у нас +11 и еще неделю так обещают. С утра туман такой был, прям Лондон![/QUOTE]
кстати, да, всех с зимой!:))) а у нас -25 утром было, сейчас наверное чуть потеплее... |
Всем приветик!
У нас -14, солнца нет, как-то совсем не хочется на улицу, бррр Вчера погуляли, так хоть солнышко было. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5508568]Всех с первым днем зимы! А у нас +11 и еще неделю так обещают. С утра туман такой был, прям Лондон![/QUOTE]
у нас такая же температура. выходит как на юге:girl_haha: а туман вчера только рассеялся - двое суток густой такой был всем привет |
блин, опять отписалась!
|
о нашей погоде лучше промолчать :-D :-D
|
у нас красотаааааа! зима. снежок падает. мы санки обновили, купили малой стол и стульчик. теперь ей надо все там делать - порисовала, поклеила. с пластелином посидела.. не выгнать.
вчера хотела вам свои продвижения махонькие показать. пока фотик взяла, настроила, прихожу на кухню - она там уже навышивала. сказала что дерево еще одно получается)) |
Да, Москву показывали! Потекла). Показывают видать чтоб остальные города поняли, что Москва тоже Россия.
А у нас по ходу как всегда погодка будет из серии "январь, а ты вообще в курсе что ты зима?" |
начало
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/52/14450b2043bea817.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/52/sm_14450b2043bea817.JPG[/IMG][/URL] сейчас [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/10/99650ba02b2372da.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/10/sm_99650ba02b2372da.JPG[/IMG][/URL] |
Ира, ну правда дерево! Здорово у тебя и дочи получается
|
[QUOTE=Оксанчик;5509103]Ира, ну правда дерево! Здорово у тебя и дочи получается[/QUOTE]
спасибо)) главное что ей нравится. приходится иногда пару стежочков разрешить сделать, а тут она дорвалась)) |
Катюш, меня больше бесит, что дороги сыпят солью, снег подтаиваети такаааааая каша.... потому что не чистят..... а сейчас еще и с лужами вперемешку.... сеня без прогулки... на коляске тяжело, а ногами мокро (((
Ира, молодец доча ) :))) |
У нас сыпят песком, мне он больше нра. Несколько раз в Москву ездила зимой, один раз в новых зимних сапогах, по приезду выкинула. Больше так не делала. Кожу разъедает прям.
А у меня сестра себе планшетник купила, за 5 тыс с прогр обеспечением и пленкой. Мне советует, я что-то в сомнениях. Такие деньги мы найдем, но устроит ли он. Сестра в восторге, единственное говорит зарядки на 3-4 часа только хватает. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5509317]У нас сыпят песком, мне он больше нра. Несколько раз в Москву ездила зимой, один раз в новых зимних сапогах, по приезду выкинула. Больше так не делала. Кожу разъедает прям.
А у меня сестра себе планшетник купила, за 5 тыс с прогр обеспечением и пленкой. Мне советует, я что-то в сомнениях. Такие деньги мы найдем, но устроит ли он. Сестра в восторге, единственное говорит зарядки на 3-4 часа только хватает.[/QUOTE] у меня на 16 при полной загрузке.... |
Катюш у меня планшет стоит 9... зарядки хватает часов на 8... все зависит от того как использоавть.. у меня всегда включен вай-фай, аська, книжка, программа вконтакте... я даже не парюсь по этому поводу.. так как к примеру даже ноутбук тоже за часа 1.5 разряжается если его активно юзать...
|
Всем доброе утро! Спасибо за инфу! Нашего ноута вообще на 50 мин хватает, навороченый больно.. Надо в Связном посмотреть, там говорят и скидка сейчас 20%.
Ноут 6 лет назад за 25 покупали. Но сейчас зеркалку хочу и комп для работы нужен.. И скидки вроде сейчас.. Думаю.. |
Всем доброе утро!!!
Я выйграла конкурс!!! Правда не выйграла он-лайн голосование, где вы голосовали, но зато главный приз мой! Вот из [URL="http://www.belosnezhka.net/list.php?mid=1&sid=11&limit=99999999"]этих наборов[/URL] надо выбрать на 3000 руб |
[QUOTE=Дасёнка;5512813]Всем доброе утро!!!
Я выйграла конкурс!!! Правда не выйграла он-лайн голосование, где вы голосовали, но зато главный приз мой! Вот из [URL="http://www.belosnezhka.net/list.php?mid=1&sid=11&limit=99999999"]этих наборов[/URL] надо выбрать на 3000 руб[/QUOTE] О, Даш, поздравляю!:))) Ты выбрала уже? |
Всем привет!
Дасен, как здорово, поздравляю! А я уже на работу сбегала, а свекровь с Варюшей гуляла. Погодка люкс: +12 и солнышко. |
[QUOTE=Ямама;5512864]О, Даш, поздравляю!:))) Ты выбрала уже?[/QUOTE]
неее... глаза разбегаются |
Я выйграла конкурс!!! Правда не выйграла он-лайн голосование, где вы голосовали, но зато главный приз мой! Вот из [URL="http://www.belosnezhka.net/list.php?mid=1&sid=11&limit=99999999"]этих наборов[/URL] надо выбрать на 3000 руб[/QUOTE] Дасенка поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как здорово :))) |
всем приветик! Дасён, поздравляю!!!
|
Спасибо, девочки!!!
|
Я выйграла конкурс!!! Правда не выйграла он-лайн голосование, где вы голосовали, но зато главный приз мой! Вот из [URL="http://www.belosnezhka.net/list.php?mid=1&sid=11&limit=99999999"]этих наборов[/URL] надо выбрать на 3000 руб[/QUOTE] поздравляю, умничка! сколько там красоты можно выбрать)) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ДваСердца;5513632]поздравляю, умничка! сколько там красоты можно выбрать)) :))) :))) :)))[/QUOTE]
выбрала!!! Обещают сегодня - завтра отправить |
девочки,привет! Дашуль похдравляю с победой, ты достойный победитель! А у меня тоже новости меня на работу новую взяли, бухгалтером! Я рада очень, теперь надо начальство подготовить нынешнее и заявление об уходе написать.
|
Галя, с новой работой!
А я ворота заканчиваю) остались елки и много снега. Может и у нас снег выпадет) |
[QUOTE=Ugolek;5513678]девочки,привет! Дашуль похдравляю с победой, ты достойный победитель! А у меня тоже новости меня на работу новую взяли, бухгалтером! Я рада очень, теперь надо начальство подготовить нынешнее и заявление об уходе написать.[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5513755]Галя, с новой работой! А я ворота заканчиваю) остались елки и много снега. Может и у нас снег выпадет)[/QUOTE] Легких крестиков! ;) |
Спасибо Дасен!
Покажи потом наборы которые выиграла! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |