![]() |
[QUOTE=Надежд@;5402315]Спасибо:) . 2й взяла, очень много читала отзывов. что они большемерят все же...я так прикинула, сейчас мы 88см, а он идет от 89...до 95...в следующем году, думаю норм будет..как раз вырастим на см 6-7[/QUOTE]
я Лизе собиралась в том году больше брать.а на примерке оказалось,что не надо такой большой)так что да,большемерят)красивая расцветка) |
Надюш, Маш, а там ни сыпи, ничего. Неважно, все равно, может и без сыпи быть?
Никитушку с прекрасным сном в садике! Алю и Карину с обновками. Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки ))) |
[QUOTE=Надежд@;5402307]Спасибки:)
Нам так дерматолог говорила, помню. Вот такой, Свет [url]http://puzunyata.ru/collection/Gusti-X-tream/product/kombiniezon-dlia-dievochiek-gusti-x-tream-5801[/url][/QUOTE] какой красивый СУПЕР:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5402321]ушки и правда могут чесаться из-за аллергии[/QUOTE] %-0 |
Симпатичный комбез. Мне кажется, я его в живую видела.
|
[QUOTE=Feadin;5402336]
Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки )))[/QUOTE] :))) Натка его обожает :) |
Саш, а я его толком готовить не умею, и муж не ест.
А тут на базаре продавщица уговорила. |
я ни разу не делала кролика
|
[QUOTE=Feadin;5402345]Симпатичный комбез. Мне кажется, я его в живую видела.[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5402341]какой красивый СУПЕР:))) :))) :))) [/QUOTE] Главное чтобы теплый был:) . Спасибо) [QUOTE=Almari;5402324]я Лизе собиралась в том году больше брать.а на примерке оказалось,что не надо такой большой)так что да,большемерят)красивая расцветка)[/QUOTE] Ну вот, надеюсь, что все ок будет. Но вы Никитке купите0 ты все равно напиши какой взяли) [QUOTE=Feadin;5402336]Надюш, Маш, а там ни сыпи, ничего. Неважно, все равно, может и без сыпи быть? Никитушку с прекрасным сном в садике! Алю и Карину с обновками. Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки )))[/QUOTE] Спасибки)))) А где именно чешется? Врач мне говорил про ухо внутри..а как там сыпь разглядеть?%-0 |
Я как-то на др была, так у подруги папа охотник, так вот, он зайца подстрелил и они его на стол приготовили, ничего ужаснее я не ела:)
А кролик ничего так, я Алине маленькой готовила..потом перестала...:) |
Надь, не знаю. Я чешу ему ушную раковинку, и турундочкой внутри. он в это время балдеет. Скорей бы уже 1 ноября. Поедем к врачу, заодно спрошу.
У нас еще проблемка, я писала - на шее сзади какой-то пузырик маленький появился, а внутри как кровь красная жидкость. Я очень его боюсь. |
[QUOTE=Feadin;5402354]Саш, а я его толком готовить не умею, и муж не ест.
А тут на базаре продавщица уговорила.[/QUOTE] Я его варю :) Самое диетическое и чистое мясо. |
Саш, варишь на нем суп и все? Или еще что-то готовишь?
|
[QUOTE=Feadin;5402381]Саш, варишь на нем суп и все? Или еще что-то готовишь?[/QUOTE]
Суп с кроликом :) |
У нас на сегодня рыбный суп был. На ужин мы что-то второе едим. Сегодня тушила в сметане с шпинатом и виноградом.
|
[QUOTE=Feadin;5402368]Надь, не знаю. Я чешу ему ушную раковинку, и турундочкой внутри. он в это время балдеет. Скорей бы уже 1 ноября. Поедем к врачу, заодно спрошу.
У нас еще проблемка, я писала - на шее сзади какой-то пузырик маленький появился, а внутри как кровь красная жидкость. Я очень его боюсь.[/QUOTE] А может из-за серы чешется? я писала как-то, лор строго настрого запретил в уши палочками ушными лазить, сказал, только ваткой у краешка вытирать, а если во внутрь засовывать палочку, то образуются пробки. А вообще, я знаю даже взрослых, которые безумно кайфуют, когда уши чистят:) :) :) так что все нормуль может быть:) На счет пузырика, конечно проконсультируйтесь, может жировик просто... |
[QUOTE=Надежд@;5402367]Я как-то на др была, так у подруги папа охотник, так вот, он зайца подстрелил и они его на стол приготовили, ничего ужаснее я не ела:)
А кролик ничего так, я Алине маленькой готовила..потом перестала...:)[/QUOTE] а на что заяц похож??? я не люблю кролика с детства |
[QUOTE=svetlanavik;5402412]а на что заяц похож???
я не люблю кролика с детства[/QUOTE] Я не знаю с чем сравнить:girl_haha: , я до этого не ела ничего подобного, хотя нет, со старым гусем или уткой..короче жесткое, неприятное. Хотя говорили, заяц молодой... |
[QUOTE=Надежд@;5402429]Я не знаю с чем сравнить:girl_haha: , я до этого не ела ничего подобного, хотя нет, со старым гусем или уткой..короче жесткое, неприятное. Хотя говорили, заяц молодой...[/QUOTE]
Значит просто неумело приготовили :) |
[QUOTE=Надежд@;5402429]Я не знаю с чем сравнить:girl_haha: , я до этого не ела ничего подобного, хотя нет, со старым гусем или уткой..короче жесткое, неприятное. Хотя говорили, заяц молодой...[/QUOTE]
вполне возможно.что жесткое,заяц-то дикий,т.е мышечной массы много,поэтому и не жевался |
[QUOTE=Надежд@;5402232]Лар, выздоравливайте скорее!!!! Никитушку с незапланированным сном в саду!
Лиличка, Мишутка молодец какой!!! Уши, внутри или за ухом, могут чесаться из-за аллергии... Купили деткам обувь на зиму, я 2 часа металась, думала с ума сойду, не знала что выбрать все таки, остановились на сноубутсах обеим, и еще одни сапожки, Каринке в школу ходить, купили. Еще Карише шапку купили теплую!:) Заказала я Алинке костюм зимний, густи, в пятницу привезут.:)[/QUOTE] Спасибо, Надя, с покупками! [QUOTE=Almari;5402309]девочки.приветики) вот у Никитки приключение сегодня было в садике,молодечик,что поспал так))) выздоравливайте все скорее,Лариса! с покупочками .Надя)))какой размер взяла??? я сегодня как ушла в 2 часа по делам,так только в начале 9го вернулась,устала))))[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Feadin;5402336]Надюш, Маш, а там ни сыпи, ничего. Неважно, все равно, может и без сыпи быть? Никитушку с прекрасным сном в садике! Алю и Карину с обновками. Сегодня в первый раз сделала кролика, Федя уплетал за обе щеки )))[/QUOTE] Спасибочки) [QUOTE=Almari;5402357]я ни разу не делала кролика[/QUOTE] Мой купил пару кроликов в деревне- что-то не идут у нас, пару раз потушили с картошкой, я не ела, не могу с детства. Так и лежат в морозилке. |
муж в ресторане недавно кролика заказал,ему не понравился
я попробовала у него-тоже не впечатлилась |
Завтра у нас свет отключат в районе, с 9 до 12...Блин, у нас в доме все от электричества, в том числе и плита. Придется успеть всем позавтракать до 9.
Спасибо, Лар. |
[QUOTE=Надежд@;5402550]Завтра у нас свет отключат в районе, с 9 до 12...Блин, у нас в доме все от электричества, в том числе и плита. Придется успеть всем позавтракать до 9.
Спасибо, Лар.[/QUOTE] зашибец%-0 |
Саша, дай рецепт супа из кролика, заварганю:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5402562]Саша, дай рецепт супа из кролика, заварганю:)[/QUOTE]
:-D :-D Да какой там рецепт :) Просто варю кроля (маленький кусок - ножка и бедрышко) не меньше часа как закипел. Первую воду сливаю. Потом уже разделываю на две порции, часть в бульон кидаю, плюсую туда овощи, зелень и варю. И все :) |
Надюш,костюмчик красивый :)))
С обновочками девчонок твоих.:girl_in_love: Мне сегодня Серёжкина мама звонила,хочет Мишке валенки на зиму купить,я ей сказала,что куому хотела.Сказала посмотрит.В общем убеждала меня,что валенки то тоже очень тёплые,я ей сказала,чтоб купила тогда то,что хочет.Эту зиму видимо в валенках ходить будем)))))))))) |
Надь костюм симпатичный.я правда не купила бы из за цены:(
кролика вообще не помню когда пробовала..даже вкус представить не могу.но тему еды развивать не буду....у меня в голове вертится жареный кусок мяса....где б его взять только)) |
[QUOTE=Наталюша;5402583]Надь костюм симпатичный.я правда не купила бы из за цены:(
кролика вообще не помню когда пробовала..даже вкус представить не могу.но тему еды развивать не буду....у меня в голове вертится жареный кусок мяса....где б его взять только))[/QUOTE] кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5402589]кстати о ценах)))девчат,вот не у всех же есть возможность покупать такие дорогие комбезы своим детям.Ну скажу про себя,что у нас реально много затрат и я никогда не покупала такие.Вот те,кто покупает их,скажите вы считаете,что обычные за 2000 р. плохие?[/QUOTE]
а у вас какой? я если честно не вижу разницы,только в бренде Мишке купила за 2600 надеюсь на след год хватит еще..потому что он реально большой оказался.ну вы видели. так вот в описании идет 300 наполнитель в куртке и 200 в штанах он реально жаркий |
[QUOTE=Наталюша;5402600]а у вас какой?
я если честно не вижу разницы,только в бренде Мишке купила за 2600 надеюсь на след год хватит еще..потому что он реально большой оказался.ну вы видели. так вот в описании идет 300 наполнитель в куртке и 200 в штанах он реально жаркий[/QUOTE] а фиг знает какой :girl_haha: мы же его уже давно покупали)))))))) просто интересно девчата как то заранее копят на такие комбезы или вот зп получили и купили,а на что жить.В общем это наверное я такая не экономная,что детям не могу купить брендовые костюмы :-D |
спасибо, девчат)))
Наташа, кидай ссылку где купила за 2600??????????????????? Я правда обошла весь город, в магазины страшно зайти, все выше 5000, а на рынке, наши отечественные на овчине от 4500, поэтому вариант с густи для меня идеальный..и качество и цена... |
[QUOTE=Надежд@;5402612]спасибо, девчат)))
Наташа, кидай ссылку где купила за 2600??????????????????? Я правда обошла весь город, в магазины страшно зайти, все выше 5000, а на рынке, наши отечественные на овчине от 4500, поэтому вариант с густи для меня идеальный..и качество и цена...[/QUOTE] [url]http://vk.com/album165568501_162730482[/url] у девочки в вк купила,пару недель ждала может меньше. |
Лили,я не из-за бренда беру,а из-за качества,удобства и уверенности,что будет тепло
мне было и есть с чем сравнить,это мой выбор на сегодняшний момент |
Лили,ты уже второй раз заморачиваешься на эту тему,в тот раз уже все обсудили же)
|
[QUOTE=Наталюша;5402623][url]http://vk.com/album165568501_162730482[/url]
у девочки в вк купила,пару недель ждала может меньше.[/QUOTE] спасибо:) знала бы я раньше))) ты довольна качеством? Мне Карине надо пальто теплое, больше чем за 3500 не потяну, а там как раз цены подходят...:) а ей в личку писать? и вот это холлофан 300 г/м2 - это утеплитель? |
[QUOTE=Надежд@;5402654]спасибо:) знала бы я раньше))) ты довольна качеством? Мне Карине надо пальто теплое, больше чем за 3500 не потяну, а там как раз цены подходят...:)
а ей в личку писать? и вот это холлофан 300 г/м2 - это утеплитель?[/QUOTE] ну да в личку ну мы в мороз то не носили еще....меня напугали что сегодня холодно ужасно..я одела кофтенку тонкую на Мишку и вот куртку зимнюю...он запарился конечно:(дома одела померить буквально на минуту сняла он весь горячий.и так трогаешь куртку она такая плотная...руку засовывала быстро согревается...так что надеюсь не замерзнет:) холлофан да это утеплитель |
[QUOTE=Almari;5402643]Лили,я не из-за бренда беру,а из-за качества,удобства и уверенности,что будет тепло
мне было и есть с чем сравнить,это мой выбор на сегодняшний момент[/QUOTE] а я про тебя и не говорю,знаю,что ты можешь себе и детям позволить ;) Машуль,а вы гуляете до каких минусов,что нужен прям очень очень тёплый комбез?ТТТ,мои дети тоже не замерзают в тех,которые я покупаю.Мы не гуляем в сильные морозы. [QUOTE=Almari;5402651]Лили,ты уже второй раз заморачиваешься на эту тему,в тот раз уже все обсудили же)[/QUOTE] да,забыла просто наверное)) |
[QUOTE=Наталюша;5402661]ну да в личку
ну мы в мороз то не носили еще....меня напугали что сегодня холодно ужасно..я одела кофтенку тонкую на Мишку и вот куртку зимнюю...он запарился конечно:(дома одела померить буквально на минуту сняла он весь горячий.и так трогаешь куртку она такая плотная...руку засовывала быстро согревается...так что надеюсь не замерзнет:)[/QUOTE] Я имела ввиду вид как? ничего не торчит? молнии...застежки, все в норме? Хорошо, что тепло)))) у Каришки есть пальто, но при - 15 и ниже она замерзнет точно(. |
[QUOTE=Надежд@;5402666]Я имела ввиду вид как? ничего не торчит? молнии...застежки, все в норме?
Хорошо, что тепло)))) у Каришки есть пальто, но при - 15 и ниже она замерзнет точно(.[/QUOTE] аааа...не внешний вид нормалек:)))ничего косячного не увидела в нем)весь аккуратненький. это наши шьют) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5402664]а я про тебя и не говорю,знаю,что ты можешь себе и детям позволить ;)
Машуль,а вы гуляете до каких минусов,что нужен прям очень очень тёплый комбез?ТТТ,мои дети тоже не замерзают в тех,которые я покупаю.Мы не гуляем в сильные морозы. да,забыла просто наверное))[/QUOTE] Лили,в моих сообщениях нет вывода,что твои костюмы плохие,каждый покупает по возможности,как ты правильно заметила) до сильных минусов я тоже не гуляю) |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |