![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5614946]Девочки, привет! Читаю эту темку с самого начала и вот решила наконец к Вам присоединиться. Принимайте. Меня зовут Настя. Я на форуме с 2008 года. Раньше частенько здесь бывала. Может кто помнит? А последний год почти не заглядывала. Вот похоже возвращаюсь)))[/QUOTE]
Да ты что?????? Я так рада!!! |
Спасибо тебе))) вот решила, что пора уже на любимом форуме рассекретиться)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5614946]Девочки, привет! Читаю эту темку с самого начала и вот решила наконец к Вам присоединиться. Принимайте. Меня зовут Настя. Я на форуме с 2008 года. Раньше частенько здесь бывала. Может кто помнит? А последний год почти не заглядывала. Вот похоже возвращаюсь)))[/QUOTE]
Приветики, я тебя помню и очень очень рада за вас с мужем!!! крепитесь хорошо и крепко прикрепко:puz::girl_in_love: |
Спасибо, Аня! А как у Вас тут? Кто-нибудь уже скрининг делал? Мне в начале февраля сказали приходить. Так долго еще...)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5615114]Спасибо, Аня! А как у Вас тут? Кто-нибудь уже скрининг делал? Мне в начале февраля сказали приходить. Так долго еще...)[/QUOTE]
я не буду скрининг делать,просто узи! да пока еще некто,вот Аня скоро пойдет,будет первой так сказать))) Ничего и февраль скоро придет))) |
Ну это точно. Время быстро летит! Ну я и имела в виду УЗИ. Я на 2х уже была. Но то которое на 12 недельке жду с нетерпением! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5615137]Ну это точно. Время быстро летит! Ну я и имела в виду УЗИ. Я на 2х уже была. Но то которое на 12 недельке жду с нетерпением! :girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуйте:) А на 12 недельке в основном уже говорят про пол ребенка? |
Не знаю, некоторым предположительно говорят (я слышала, что на таком небольшом сроке чаще говорят когда мальчик). Но мне кажется чаще все же попозже.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5615137]Ну это точно. Время быстро летит! Ну я и имела в виду УЗИ. Я на 2х уже была. Но то которое на 12 недельке жду с нетерпением! :girl_in_love:[/QUOTE]
думаешь пол скажут??? если за анализы то все у тебя хорошо))) [QUOTE=Мальвина22;5615150]Здравствуйте:) А на 12 недельке в основном уже говорят про пол ребенка?[/QUOTE] редко каму так везет ,мне в 16 точно сказали что сын 100% и в этот раз в 16 пойду))) с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5615221]думаешь пол скажут??? если за анализы то все у тебя хорошо)))[/QUOTE]
Спасибо за оптимизм! Да мне в принципе пол не так уж важен, главное, чтобы здоровый малыш и все хорошо было. Но мне почему-то кажется, что мальчик. Да не, жду не из-за пола конечно. Хочу, чтоб уже ко второму триместру подобраться и успокоили, что все ок. |
Привет Вам. Да Аня за меня уже рассказала, что я, видимо, первая на скрининг иду, у меня в пятницу! Будет 12 недель и 1 день по последним М!
Про пол даже не думаю, меня волнует только наше сердцебиение, не могу вообще больше ни о чем даже думать!!! |
девочки привет!
что-то я в жуткой апатии, хочется только лежать на кровати и спать. Бедный сынок, не то что на занятия, погулять не могу с ним сходить( вот все сил набираюсь поднять жопу с дивана ((( доела сегодня твоожок за сыном, жутко разболелся желудок, началась изжога..пипец...у меня такого в бервую Б не было((( в машине теперь укачивает. а у меня столько дел, мне нужно со старшим пройти диспанцеризацию до середины февраля, столько всего...а я манту год сделать не могу...вот в очередной раз записалась...попробую... |
[QUOTE=Tank`a;5616124]девочки привет!
что-то я в жуткой апатии, хочется только лежать на кровати и спать. Бедный сынок, не то что на занятия, погулять не могу с ним сходить( вот все сил набираюсь поднять жопу с дивана ((( доела сегодня твоожок за сыном, жутко разболелся желудок, началась изжога..пипец...у меня такого в бервую Б не было((( в машине теперь укачивает. а у меня столько дел, мне нужно со старшим пройти диспанцеризацию до середины февраля, столько всего...а я манту год сделать не могу...вот в очередной раз записалась...попробую...[/QUOTE] прекрасно понимаю, меня вот только-только начинает отпускать вселенская лень!!! |
у меня тоже лень бывает...но сегодня убралась дома..и надо взять к сесии готовится!!!писала контрольные..операционку переустановила на кмпе все удалилось теперь заново буду делать
|
Девочки приветик!
По поводу гемоглобина гранат конечно чуть помогает. В первую Б всю Б ела гранаты и пила сок, но как то не скажу что он поднимал. Обычно перед сдачей анализа крови употребляла, чтобы врачей особо не волновать. Сегодня попробую печенку приготовить, может решусь и смогу поесть ее, муж у меняя ее любит, а я не очень. НО если уж надо то уж. Вчера гречкой объелась. Кстати, вчера опять к бабушке свалила с сыном, там и пообедали и поужинали. Мужу пришлось тоже там кушать :) Сегодня пообещала что дома будем. А то уже воет что таскаемся по гостям :) Ща пойдем с сыном погуляем, солнышко светит, дома сидеть не могу. |
[QUOTE="Кареглазая";5616134]прекрасно понимаю, меня вот только-только начинает отпускать вселенская лень!!![/QUOTE]
о..тебе 1 день лени остался :))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5616150]у меня тоже лень бывает...но сегодня убралась дома..и надо взять к сесии готовится!!!писала контрольные..операционку переустановила на кмпе все удалилось теперь заново буду делать[/QUOTE] крепись! учеба!!!!! [QUOTE=Slonik;5616235]Девочки приветик! По поводу гемоглобина гранат конечно чуть помогает. В первую Б всю Б ела гранаты и пила сок, но как то не скажу что он поднимал. Обычно перед сдачей анализа крови употребляла, чтобы врачей особо не волновать. Сегодня попробую печенку приготовить, может решусь и смогу поесть ее, муж у меняя ее любит, а я не очень. НО если уж надо то уж. Вчера гречкой объелась. Кстати, вчера опять к бабушке свалила с сыном, там и пообедали и поужинали. Мужу пришлось тоже там кушать :) Сегодня пообещала что дома будем. А то уже воет что таскаемся по гостям :) Ща пойдем с сыном погуляем, солнышко светит, дома сидеть не могу.[/QUOTE] печенку можешь приготовить котлетками или паштетик вкусный сделать)) я мелкому паштет делаю, он ложками ест, говорю что это пюре из сосиски:-D а так на печенку даже не смотрит |
[QUOTE=Tank`a;5616361]о..тебе 1 день лени остался :)))
крепись! учеба!!!!! печенку можешь приготовить котлетками или паштетик вкусный сделать)) я мелкому паштет делаю, он ложками ест, говорю что это пюре из сосиски:-D а так на печенку даже не смотрит[/QUOTE] Почему один? Думаешь, прям ровно с 12 недель моторчик появится? ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ничего себе ты какая хитрая )))) обманываешь детенка? :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5615254]Спасибо за оптимизм! Да мне в принципе пол не так уж важен, главное, чтобы здоровый малыш и все хорошо было. Но мне почему-то кажется, что мальчик. Да не, жду не из-за пола конечно. Хочу, чтоб уже ко второму триместру подобраться и успокоили, что все ок.[/QUOTE]
все будет хорошо,настраивайся на лучшее, и оно притянеться!!! [QUOTE=Tank`a;5616124]девочки привет! что-то я в жуткой апатии, хочется только лежать на кровати и спать. Бедный сынок, не то что на занятия, погулять не могу с ним сходить( вот все сил набираюсь поднять жопу с дивана ((( доела сегодня твоожок за сыном, жутко разболелся желудок, началась изжога..пипец...у меня такого в бервую Б не было((( в машине теперь укачивает. а у меня столько дел, мне нужно со старшим пройти диспанцеризацию до середины февраля, столько всего...а я манту год сделать не могу...вот в очередной раз записалась...попробую...[/QUOTE] ого как у тебя! крепись! а что на манту записываться нужно у вас????? мы 22 пойдем! |
[QUOTE=Tank`a;5616361]о..тебе 1 день лени остался :)))
крепись! учеба!!!!! печенку можешь приготовить котлетками или паштетик вкусный сделать)) я мелкому паштет делаю, он ложками ест, говорю что это пюре из сосиски:-D а так на печенку даже не смотрит[/QUOTE] не получится, мясорубки нет. Я полосочками порежу и потушу. :) |
привет. и я тебя помню. с долгожданной горошинкой вас:))):))):))) легкой Б и родов в срок! |
[QUOTE=Leil@;5612598]
Девченки у кого-нить живот вылез?у меня нет пока,помню с предыдущими Б матка тока в 12-13 недель виднется начала...[/QUOTE] Мне казалось, что вылез, а сейчас кажется, что обратно спрятался. [QUOTE=Slonik;5613206]У нас сначала узи делают, а потом уже скрининг. ну я буду делать, т.к. в начале Б переболела простудой, хотя не особо это показатель. Тут два варианта исхода, уже начиталась либо плод замирает и происходит выкидыш либо плод в порядке и ему ничего не угрожает. Но сдавать все равно буду.[/QUOTE] Я тоже переболела недель в 5-6, и теперь у меня ежик под черепом, а вдруг ЗБ, потому что у меня уже неделю нет никаких признаков Б. Еще начиталась, что ЗБ может по месяцу себя никак не проявлять. И все, схожу с ума.:-/ Муж согласен на УЗИ сейчас сходить, а я вот думаю, может, подождать, или кровь на ХГЧ сдать, посмотреть текущий показатель, а потом уже через 1-2 недельки на УЗИ. Пошла на учет вставать вчера. Все со двора мамочки стояли в самой пол-ке, там был Г. Я пришла в регистратуру:"Мне бы на учет по Б встать". А девушка в ответ:" У нас нет Г, держите талон к терапевту, сходите к нему". Я в шоке:"А зачем?" "Ну она вам даст направления ко всем специалистам". "А осмотр?" "Ну она вас посмотрит" "На кресле?" "Нет, она вас направит в ЖК". Муж утром поехал в ЖК, выяснил, кто мой врач. Поеду туда, наверно, завтра. Так неудобно, либо лесочком от одной маршрутки идти, либо на двух маршрутках с пересадками. А я бы хотела рано с утра, до мужниного ухода. |
[QUOTE=Kolechko;5617105]Мне казалось, что вылез, а сейчас кажется, что обратно спрятался.
Я тоже переболела недель в 5-6, и теперь у меня ежик под черепом, а вдруг ЗБ, потому что у меня уже неделю нет никаких признаков Б. Еще начиталась, что ЗБ может по месяцу себя никак не проявлять. И все, схожу с ума.:-/ Муж согласен на УЗИ сейчас сходить, а я вот думаю, может, подождать, или кровь на ХГЧ сдать, посмотреть текущий показатель, а потом уже через 1-2 недельки на УЗИ. Пошла на учет вставать вчера. Все со двора мамочки стояли в самой пол-ке, там был Г. Я пришла в регистратуру:"Мне бы на учет по Б встать". А девушка в ответ:" У нас нет Г, держите талон к терапевту, сходите к нему". Я в шоке:"А зачем?" "Ну она вам даст направления ко всем специалистам". "А осмотр?" "Ну она вас посмотрит" "На кресле?" "Нет, она вас направит в ЖК". Муж утром поехал в ЖК, выяснил, кто мой врач. Поеду туда, наверно, завтра. Так неудобно, либо лесочком от одной маршрутки идти, либо на двух маршрутках с пересадками. А я бы хотела рано с утра, до мужниного ухода.[/QUOTE] С узи тебе самой только решать, но давай верить в хорошее! А по поводу врача не очень поняла! Так с самого начала же нужно было в ЖК идти на учет |
Kolechko, если очень волнуешься, можешь сдать ХГЧ 2 раза в динамике с интервалом в несколько дней.
|
[QUOTE="Кареглазая";5616375]Почему один? Думаешь, прям ровно с 12 недель моторчик появится? )))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ничего себе ты какая хитрая )))) обманываешь детенка? :girl_haha:[/QUOTE] ну лень я думаю - это токс))) ой...а печенку я сама не очень жалую, но порой надо))) [QUOTE=Аля 86@;5616809]все будет хорошо,настраивайся на лучшее, и оно притянеться!!! ого как у тебя! крепись! а что на манту записываться нужно у вас????? мы 22 пойдем![/QUOTE] мы по страховке ведемся. [QUOTE=Slonik;5616971]не получится, мясорубки нет. Я полосочками порежу и потушу. :)[/QUOTE] блендера тож нет?:) |
[QUOTE="Кареглазая";5617124]С узи тебе самой только решать, но давай верить в хорошее!
А по поводу врача не очень поняла! Так с самого начала же нужно было в ЖК идти на учет[/QUOTE] Наш дом относится к филиалу поликлиники для сотрудников градообразующего предприятия. Там же был Г и ставили на учет в прошлом году. |
Привет, брюхастики!) Ну что? Как настроение? Токсит кого или уже напасть миновала? Выкладывайте фото своих пузанчиков)
Праздники прошли, наверное все в плюс пошли :) Эх, оливьешечки пооткладывались в наших попах ;) Всем у кого недельки - с датками) |
По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/8b/d8cd5262f4fa.jpg.html[/url] Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать. Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится. |
Ого-го, Ксюш, какой уже у Вас пуз!!! Мы намного меньше)))
Токс отпустил, а скрининг у меня тоже в пятницу утром, в 11.15 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5617103]привет. и я тебя помню. с долгожданной горошинкой вас:))):))):))) легкой Б и родов в срок![/QUOTE]
Спасибо большое! Приятно, что помните)))) :girl_in_love: Карлыгашка, ничего себе пузик! Уже и правда заметно. Так интересно, когда он начнет расти... |
[QUOTE=Карлыгашка;5617993]По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/8b/d8cd5262f4fa.jpg.html[/url] [/QUOTE] Ого, какой пузик красивый и большой уже:))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5618062]Спасибо большое! Приятно, что помните)))) :girl_in_love:
Карлыгашка, ничего себе пузик! Уже и правда заметно. Так интересно, когда он начнет расти...[/QUOTE] Я жду твои данные для первой странички, и линеечку красивенькую))) |
[QUOTE="Кареглазая";5618006]Ого-го, Ксюш, какой уже у Вас пуз!!! Мы намного меньше)))
Токс отпустил, а скрининг у меня тоже в пятницу утром, в 11.15[/QUOTE] оооооооо) ну здоровски! Буду держать за тебя кулаки и за малюську тоже :) [QUOTE=Оранжевая кошка;5618062]Спасибо большое! Приятно, что помните)))) :girl_in_love: Карлыгашка, ничего себе пузик! Уже и правда заметно. Так интересно, когда он начнет расти...[/QUOTE] Мерси)) :girl_in_love: Ну в первую беременность пуз выкатился недельке в 15-ть. Тут, наверное, кроха как-то по передней стенке пришвартовался. Конечно интересно.... Может через недельку-другую тоже уже будет заметно) :girl_in_love: ну слава Богу, что уже не полощит... Еще через месяцок наступит второй триместр и можно окончательно летать) :preg: 19-го у нас будет наконец-таки новоселье в новой квартире, договор купли-продажи состоится завтра.* Мы 21 улетаем в Грузию на 4 денька. Мало, потому что мужу больше отпуск по законам США не дают :( (Муж работает на американскую компанию):( А поездка -это Санька такой подарок на НГ мне сделал))) Сейчас потихоньку пакую чемоданы. Ре куплен сноуборд самый маленький :girl_haha: Главное выздороветь, ну и чтобы мы с авиакомпанией не попали в просак, а то умудрился Саныч купить билеты у украинской авиаперевозчиков-банкротов :( Сейчас они по всему миру отменяют рейсы.... |
[QUOTE="Кареглазая";5618079]Я жду твои данные для первой странички, и линеечку красивенькую)))[/QUOTE]
Линеечку поставила. :girl_in_love: Данные вот: ПДР 24 августа Оранжевая кошка - Настя - 26 лет, ДР 30 апреля |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5618108]Линеечку поставила. :girl_in_love:
Данные вот: ПДР 24 августа Оранжевая кошка - Настя - 26 лет, ДР 30 апреля[/QUOTE] О! Только вот хотела спросить, где линеечка :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;5617993]По-моему последний раз я сюда заглядывала перед Новым Годом. С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно. Вот брюх недельной давности
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/8b/d8cd5262f4fa.jpg.html[/url] Для того, чтобы все-таки высыпаться, приходится под ляшки подкладываю подушку. А когда совсем пузяка огромной станет, то попробую спать на подушке для кормления. Типо пуз вкатывать в дырку и так спать. Еще успели всем нашим семейством прихворнуть - чихи-пыхи. Ща сижу на энгистоле. В пятницу с утра на скриннинг.. На учет до сих пор не встала - вселенская лень. Так как живем за городом, у меня дилема - сдавать баночки тут, или же все-таки для официальной обменки в Киев мотаться. Хотя если успеем найти доулу, то по сути, обменка даже и не понадобится.[/QUOTE] пузик уже такой у тебя..на днях может сфотаю свой "жирок"))))) я на скрининг во вторник а вес у меня в минусе похудела на 4,5 кг |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5618112]пузик уже такой у тебя..на днях может сфотаю свой "жирок")))))
я на скрининг во вторник а вес у меня в минусе похудела на 4,5 кг[/QUOTE] Ухтышечка... В минусе... Я такое только в снах вижу) Переживаешь за результаты? Давай-давай, ждем фотосы)) А у тебя все еще по линеечке новогодняя тематика)))) Эх, аж опять захотелось праздников рождественских)) |
Ксюш, за тебя тоже кулачки получается в пятницу! Отпуск это здорово, уверена, что все у Вас сложится без проблем!
Настя, с линеечкой!!! Лен, ну завидую тебе белой завистью( я в большом плюсе((( |
[quote=Карлыгашка;5617993]С тех пор пуз вырос, на брюхе просто так не сплю уже неделю- неудобно.[/quote]
У меня сегодня ночью какая-то ерунда получилась. Ложусь на спину, через некоторое время просыпаюсь, потому что руки немеют. Вроде для синдрома полой вены нехарактерно и рано. Что за муть? И так раза 3 за ночь. [quote=Карлыгашка;5617993]доулу[/quote]А что за зверь такой? А у меня пуз как-то вывалился, пока сейчас сынульку укладывала. Лежу и понимаю, что втянуть не могу, видать ребенок решил маме сказать:"Не чуди, вот он я, расту". |
Карлыгашка, кстати с неделькой! Ого вы путешественники! А мне страшно с пузиком летать. Весь прошлый год промоталась по командировкам. На этот планирую отмазаться)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;5618119]Ухтышечка... В минусе... Я такое только в снах вижу)
Переживаешь за результаты? Давай-давай, ждем фотосы)) А у тебя все еще по линеечке новогодняя тематика)))) Эх, аж опять захотелось праздников рождественских))[/QUOTE] просто спать идти надо..мужчины мои спят..и мне пора))а то уже 2 ночи)))) а линеечки после узи поменяю))):girl_in_love: из за токса не ела почти да и сын не всегда дает покушать.. перекусываю только вечером когда наш папа приходит)))или мама моя днем если заходит.. |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |