![]() |
тоже что ли пересмотреть ходячих
|
Помотрела первую серию. ААА я пищу от восторга. Блин теперь хоть мужа в командировку отправляй чтобы посмотреть все.
|
решила от мертвецов отвлечься,включила Хаоса,и как специально на серии где детки умирали :( прям навождение
|
[quote="Сибирская;6728216"]мальчика жалко,плачуууу[/quote]
какого мальчика? |
Которого подстрелили,не буду тайну раскрывать,[b]Катеночек[/b], ещё не посмотрела
|
[QUOTE=Сибирская;6728269]решила от мертвецов отвлечься,включила Хаоса,и как специально на серии где детки умирали :( прям навождение[/QUOTE]
это где 2 младенца одним и тем же болели и к ним разное лечение применили, т.к. не знали, какое спасет? [QUOTE=Сибирская;6728311]Которого подстрелили,не буду тайну раскрывать,[b]Катеночек[/b], ещё не посмотрела[/QUOTE] ой что-то у меня с памятью...я помню только в самом начале как подстрелили девочку... :-[ ] |
[quote="tapa4ka;6728353"]это где 2 младенца одним и тем же болели и к ним разное лечение применили, т.к. не знали, какое спасет?[/quote]
да да((( [quote="tapa4ka;6728353"]ой что-то у меня с памятью...я помню только в самом начале как подстрелили девочку...[/quote] сына шерифа,2с,2серия |
[QUOTE=Сибирская;6728402]да да(((
сына шерифа,2с,2серия[/QUOTE] ой да, в Хаусе это была ужасная серия... ((( жалко до жути было кошмар,я и забыла совсем про этот выстрел.. ) пришлось описание серии читать )) надо тренировать память! |
[quote="Сибирская;6728402"]сына шерифа,2с,2серия[/quote]
Ааа, а я чет думала что ты первый сезон смотришь .. вот и не могла вспомнить про какого мальчика говоришь)) [quote="tapa4ka;6728353"]где 2 младенца одним и тем же болели и к ним разное лечение применили, т.к. не знали, какое спасет?[/quote] чет я не помню такой серии .. значит точно пора пересматривать Хауса! |
[b]RoNika[/b], 1сезон 4я серия
|
А у меня Хаус совсем не пошел. Мне он таким нуднейшим показался. Прям засыпала всегда под него.
Мои любимые сериалы "Во все тяжкие", "Отчаянные домохозяйки", "Побег", "Аббатство Даунтон", "Декстер", "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов". |
[QUOTE=Мамочка)));6729108]А у меня Хаус совсем не пошел. Мне он таким нуднейшим показался. Прям засыпала всегда под него.[/QUOTE]
Может это были первые серии? Обычно они пилотные и не особо цепляют многих :) у меня так с Теорией лжи было, серий 7 посмотрела между делом, а потом затянууууууууло :girl_haha: Мне наоборот нравится, такая у него харизма, характер сложный, и вообще люблю, когда сериал основан на умственных способностях - логика, дедукция и тд :girl_in_love: |
Мне теория с первой серии понравилась
Вот во все тяжкие только 4 серии посмотрели и как то так Декстер сначала зацепил потом нудно стало |
А мне Элементарно понравился,тоже мозгами надо пошевелить
|
[b]Мамочка)))[/b], тоже Хаус ну ни как не идет.
|
Он пойдёт отлично со второго сезона,когда там все закрутится....а как я ждала каждую серию 8го,прям уххх
|
Мне хаус понравился..мы с мужем смотрели.вот только 7 сезон скучный 8 я смотрела чтоб уж завершить
|
[b]Мамочка)))[/b],
[b]Катеночек[/b], Хаус классный ... но он как и большинство сериалов - на любителя! В моем кругу знакомых его вообще никто не смотрит, говорят не интересный, не цепляет, не понимают его .. Я начала его смотреть только потому, что это сериал про врачей, и меня он сразу затянул ..потом и муж подключился, мы его просто "взахлеб" смотрели. Я каждый день не могла мужа с работы дождаться что бы продолжить смотреть сериал)) [quote="Траляля;6729335"]Мне наоборот нравится, такая у него харизма, характер сложный, и вообще люблю, когда сериал основан на умственных способностях - логика, дедукция и тд[/quote] Я тоже такое люблю! А мне сегодня Ходячие снились .. прям вот как фильм, ток с моим участием .. все в шоке, а я уже такая в курсе, что делать и как))) все арматурину искала покрепче :girl_haha: Ой мамочки! Это клиника уже! Все! Я проснулась аж в холодном поту, сердце бешенно колотится ... и по инерции тут же выглянула в окно. фиг знает чего я там хотела увидеть))) И тут же мысль пронеслась "Слава богу это сон!"))))) Пора переходить на мелодраммы)) :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу еще пересмотреть "Менталиста" .. Смотрела его как то всю неделю, пока со второй дочкой в РД была .. потом когда выписалась, еще несколько серий смотрела у нас по телику. Но потом забросила .. у меня муж русское ТВ смотрел, как раз тогда, когда Металист шел .. Хотела скачать - не нашла нормального перевода. Сейчас надо посмотреть .. уж больше пяти прошло, может уже и есть в хорошей озвучке .. [IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1410/e3/ec0d014c6959.jpg[/IMG][B][I]Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из калифорнийского бюро расследований. Он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Успехи Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений снискали ему уважение коллег. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие дисциплины.[/I][/B] |
4я серия ходячих супер, столько всего в одной серии, класс! :)
|
[QUOTE=Траляля;6744740]4я серия ходячих супер, столько всего в одной серии, класс! :)[/QUOTE]
В середине немного скучно было и хотелось перемотать Но в целом серия классная И конец как всегда заинтриговал |
Серия информативная, наконец то узнали что получилось с Бэт ..
Но мне тоже было как то скучновато .... Но в целом неплохо .. Концовка заинтриговала ! Да и анонс следующей серии тоже заинтриговал ! Ждём следующего понедельника))) |
Посмотрела первую серию [B]Фарго[/B], что-то не затянуло, нудная нуднота, ничего меня не зацепило, может потом конечно появится что-то, но пока отложу.
Первая серия [B]Штамм[/B], вот этот понравился, тема конечно не самая свежая, мягко говоря, - эпидемия, вирусы, вампирчики, зомбачки, фэнтази, но интересно, чем дело кончится, буду смотреть дальше ) |
А мы Григорий Р. начали смотреть.
Интересный! |
Посмотрела я уже половину сериала [B]Штамм[/B] и невыносимо хочу сказать - он меня беееееееесит!!!! Создатели сериала угробили все деньги на создание своих монстров, решив, что логика- вещь крайне бесполезная и в сериалах никому ненужная... Еще ни разу я столько раз за просмотр сериала не хваталась за голову и не говорила "Как, Как такое возможно? Да что же они такие тупые?!"...Характеры персонажей не прописаны, очень поверхностны, актеры выдают только куцые эмоции, поведение нелогичное и зашкаливающее необъяснимой тупостью. И, не смотря на спущенный бюджет, монстры тоже не особо удались.
В общем сериал только для "поржать", досмотрю, потому что мы с мужем постоянно останавливаем на очередном "ну каааааак??!!" (а происходит это каждые 2-3 минуты) и строим разные вероятные и невероятные теории, и ржем ))) не понимаю почему он попал в топ-сериалов... |
[quote="Траляля;6746918"]Первая серия Штамм, вот этот понравился, тема конечно не самая свежая, мягко говоря, - эпидемия, вирусы, вампирчики, зомбачки, фэнтази, но интересно, чем дело кончится, буду смотреть дальше )[/quote]
[quote="Траляля;6752757"]"Как, Как такое возможно? Да что же они такие тупые?!"[/quote] оооох...как я тебя понимаю...особенно просто критическая тупость главных героев (кроме старичка и крысолова) дико ставила в тупик!!! Врачиха с ее уверенностью, что всех этих кровососов надо и можно ЛЕЧИТЬ...в момент когда над ней или другими участниками нависала угроза смерти - невероятная ограниченность !!! но от себя добавлю - я весь сезон посмотрела...если честно Спираль мне понравилась больше!!!!хотя там примерно то же самое - только без непроходимой тупости!!!!хотя тоже тупят!!! |
[quote="Наталюша;6729898"]Мне хаус понравился..мы с мужем смотрели.вот только 7 сезон скучный 8 я смотрела чтоб уж завершить[/quote]
Мне Хаус тяжело дался, посмотрела сезон,бросила,потом решила досмотреть.. После таких фильмов/сериалов как-то на себя что ли принимаю... кажется что вот у меня голова заболела, а вдруг это что-то страшное... :-D |
Посмотрела " Улыбка пересмешника". Мне очень даже понравился сериал, все 16 серий быстро посмотрелись.
Актерский состав понравился, особенно главный герой отлично сыграл мерзавца. Правда главная героиня убивала своей наивностью) Вообще сериал о мести и о том, что нужно в жизни рассчитывать только на себя... |
а я посмотрела от корки до корки [I][B]Дикий ангел[/B][/I] )))
боже ж мой! вот просто для галочки. помню в детстве неск раз по телеку показывали...начинала смотреть, но никогда до конца не досматривала и вот.... 270 серий я осилила :-D что тут скажешь, Аргентина))) наконец начинаю смотреть 5 сезон [I][B]Ходячих[/B][/I] юхууу! |
А я сейчас смотрю "Сверхъестественное", уже на шестом сезоне))) очень мне братишки нравятся, особенно Дин)))
|
[b]*Ю-ю*[/b], я все сезоны посмотрела ;) ну, кроме того, что сейчас выходит... он у меня в очереди после Ходячих))
|
[b]tapa4ka[/b], Дикий ангел от начала до конца это мощно. Я раз 5 начинала. До 1 серии доходила и все.
|
[b]Катеночек[/b], вот я тоже начинала миллион раз и бросала,а тут взяла себя в руки ну и... :-D из принципа досмотрела
|
[QUOTE=tapa4ka;6766583]а я посмотрела от корки до корки [I][B]Дикий ангел[/B][/I] )))
боже ж мой! вот просто для галочки. помню в детстве неск раз по телеку показывали...начинала смотреть, но никогда до конца не досматривала и вот.... 270 серий я осилила :-D что тут скажешь, Аргентина))) наконец начинаю смотреть 5 сезон [I][B]Ходячих[/B][/I] юхууу![/QUOTE] Я тут Орейро в шоу Урганта увидела, тоже подумала "а пересмотрю-ка я, вспомню детство", ну в общем 2 серии осилила и все :-D |
[b]Траляля[/b], :-D да, мне последние серий 100 а то и больше ну ооочень тяжко дались)
хвала богам это закончилось :))) надеюсь, мне в голову не взбредет пересмотреть что-нить вроде моя вторая мама или еще чего похуже :-D |
[QUOTE=tapa4ka;6766878][b]Траляля[/b], :-D да, мне последние серий 100 а то и больше ну ооочень тяжко дались)
хвала богам это закончилось :))) надеюсь, мне в голову не взбредет пересмотреть что-нить вроде моя вторая мама или еще чего похуже :-D[/QUOTE] Да-да "моя вторая мама" мне тоже иногда вспоминается :-D |
АААА
я посмотрела 2 серии 5го сезона Ходячих... у меня нет слов, такая жесть! особенно конец 2й серии... прям следующая часть "Пилы", черт возьми... брррр |
всё. все 6 серий посмотрела Ходячих...
это класс! ... теперь буду ждать еще месяцок, чтоб несколько серий посмотреть... не люблю по одной.... лучше приступлю к другому сериалу ^^ |
я начала смотреть 4й сезон [I][B]Однажды в сказке[/B][/I]!
посмотрела 1ю серию, снежный монстр это что-то :) |
А я подсела на сериал "Милые обманщицы". Сначала думала что фигня подростковая и мне тётеньки уже стыдно такое смотреть, а потом тааак втянулась:girl_haha:
В общем, кто не смотрел советую;) |
[quote="tapa4ka;6783621"]Однажды в сказке![/quote]
классный, тож смотрю ;) [quote="Мамочка)));6785154"]А я подсела на сериал "Милые обманщицы"[/quote] надо будет посмотреть...... :connie_1: [quote="Мамочка)));6785154"]Сначала думала что фигня подростковая и мне тётеньки уже стыдно такое смотреть, а потом тааак втянулась[/quote] :-D:-D:-D тут по СТСлав Ранеток повторяли.... так я смотрела фоном... :-D:-D:-D а я взрослая тётя (38 лет) :girl_haha: [B]ШТАММ[/B] начала смотреть.... не ВАУ конечно, но вполне ничо ;) и ещё сериал [B]КОНТАКТ[/B], там о необычных способностях мальчика-аутиста, пока очень нравится.... |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |