![]() |
весы- стараюсь все взвешивать
|
нашей семье нравятся наши знаки зодиаков)
|
Мы с мужем тельцы,а сын -рыбка:)
|
я стопроцентный законченный водолей! а мужа моя рак, но как-то я мало пересекалась в жизни с другими любителями пощелкать клешнями,так что сказать насколько он соответствует этому высокому званию) вот еще должен скорпиончик маленький выползти, ждем))
|
:)я лев. РРррррр
|
я лев))
муж лев. сын рак и лялька будет тоже - рак)) |
Я с мужем весы, а сын козерог:)
|
я телец, муж близнецы, доча львёнок и вот скоро скорпиончик вылупится:)
|
Я - овен. Муж и дочка - тельцы ( я отдыхаю), сын - стрелец, почти как я.
|
Я телец)
|
Я стрелец
|
Я рак, дочь стрелец)
|
Я стрелец,муж дева,доча будет водолейка)))Про меня много чего совпадает в гороскопах.:)
|
Я телец, муж водолей) Детки стрелец-сын и доча-дева))) все абсолютно разные)))
|
[b]НатаБ[/b], я почему-то так и думала, что ты телец ))) я тоже телец)) муж -- скорпион. Сын -- лев. Надеюсь, второй малыш тоже львенком будет :)
|
А я водолей...в тройку лидеров не вошла )))
|
Я скорпион,муж-лев,дочь-рак,сын-рыба.
|
я по своему гороскопу между козерогом и водолеем, так как рождена 20 января, поэтому мои качества на два знаки раздвоились, что- то оттуда, что- то отсюда....сын весы, про него пока не могу не чего сказать, на его характер накладывает большее влияние семья бывшего....а муж овен у него, что- то похоже, что- то нет...мы с ним живем по разному, бывает что и спорим и норов показываем....пока притираемся вообщем....
|
[b]Юлька-пулька[/b], а у нас наоборот...я стрелец,а муж рак...и как уживаетесь,просто говорят,что рак и стрелец самые несовместимые знаки на свете
|
Я овен, муж рак, сынок скорпион!:)
|
[QUOTE=Тюменочка;6882234]Я овен, муж рак, сынок скорпион!:)[/QUOTE]
у меня муж овен,дочка рак,сын скорпион...а я водолей,младшая близнецы |
[b]Тюменочка[/b], у вас тоже рак муж и знак огненный)) огонь и вода, и как уживаетесь?
|
[QUOTE=Светляшка;6882860][b]Тюменочка[/b], у вас тоже рак муж и знак огненный)) огонь и вода, и как уживаетесь?[/QUOTE]
Ой, когда как!!!:girl_haha: Разные мы очень! Он споконый, а я взрывная...:girl_sigh: |
да,овны взрывные...а раки очень скрытные,тихие...
|
[quote="m@m@ ~YO~;6882257"]у меня муж овен,дочка рак,сын скорпион...а я водолей,младшая близнецы[/quote]
У вас все под разными знаками рождены!))) |
[b]Тюменочка[/b], ага... и мы разные очень))) но вот взрывной как раз он, а я его успокаиваю...
зато про скрытный тут 100 процентов, все в себе и клещами не вытащишь и слова, а я наоборот душа нараспашку, все первому встречному выложу))) |
ага,все разные... так вот получилось...
зато у меня дома я,бабушка,брат - водолеи,папа овен,мама с сестрой тельцы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светляшка;6883120][b]Тюменочка[/b], ага... и мы разные очень))) но вот взрывной как раз он, а я его успокаиваю... зато про скрытный тут 100 процентов, [B]все в себе и клещами не вытащишь и слова,[/B] а я наоборот душа нараспашку, все первому встречному выложу)))[/QUOTE] это точно,не вытянуть слова:girl_prepare_fish: |
Я близнецы
муж стрелец настя водолей мирон рак |
[QUOTE=Светляшка;6883120][b]Тюменочка[/b], ага... и мы разные очень))) но вот взрывной как раз он, а я его успокаиваю...
зато про скрытный тут 100 процентов, все в себе и клещами не вытащишь и слова, а я наоборот душа нараспашку, все первому встречному выложу)))[/QUOTE] Да, мой тоже скрытный... неразговорчивый особо! Мне это очень не нравится в нем. А вот я тоже очень открытая - иногда это не на пользу... но какая уж есть! А про взрывной характер. Я, например, вспылила, но быстро отошла, а муж-рак копит все в себе, а потом взрывается! Вечно ссоры на этой почве.:girl_sigh: |
У нас половина семьи стрельцы: я, муж, младшая дочь и младший сын :) взрывной характер у всех!!! старшая доченька-Водолей, а старший сыночек-весы!
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;6883357]У нас половина семьи стрельцы: я, муж, младшая дочь и младший сын :) взрывной характер у всех!!! старшая доченька-Водолей, а старший сыночек-весы![/QUOTE]
Старшенькую с днём рождения!:))) Моя бабушка тоже сегодня родилась |
Я водолей, муж весы, дочь - близнецы, а младшая дочь и сын - стрельцы.
|
[QUOTE=Gusena;6883427]Я водолей, муж весы, дочь - близнецы, а младшая дочь и сын - стрельцы.[/QUOTE]
младшие почти в 1 день родились!:) красивые имена у деток!:girl_in_love: среднюю зовут как и меня!:) а у тебя когда др? |
Мы с мужем августовские львы, старший сын рак, младший тоже родиться в знаке рак (июльские)
|
Я- Овен
Муж- Дева. сынок будет- водолейчик скорей всего. |
[b]Тюменочка[/b], охохох, видимо это у всех так.. у нас так однажды чуть до развода не дошло... он все копил,копил,копил, хотя внешне все чин чинарем, а потом вдруг БАХ и пипец, оказывается все плохо...
я также как вы, вспылю, а через 5 минут все хорошо уже... еще не знаю как у вас, а мне кажется проблема раков, что они пессемисты во многом, а я наоборот оптимист, у меня стакан всегда наполовину полным будет |
[quote="Светляшка;6883643"]у нас так однажды чуть до развода не дошло[/quote]
Знакомо!:girl_sigh: [quote="Светляшка;6883643"]еще не знаю как у вас, а мне кажется проблема раков, что они пессемисты во многом, а я наоборот оптимист, у меня стакан всегда наполовину полным будет[/quote] Воооот! Они пессимисты внутри себя, т.е. не канючат "все плохо, денег не хватает, там болит, тут болит..." и т.д., но внутри себя сто пудово так у них! Мой еще мечтать не умеет! Я: "Вот будет у нас свой дом, трое деток...:girl_pinkglassesf:" и пр. А он: "посмотрим-посмотрим, не будем загадывать..."%-0 Я вообще любитель мечтать и думать позитивно! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6883365]Старшенькую с днём рождения!:)))
Моя бабушка тоже сегодня родилась[/QUOTE] Спасибо! :girl_dance: Бабушку с днем рождения! У нас еще и свекр сегодня родился! 29е богато на именинников:) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6883935]Спасибо! :girl_dance:
Бабушку с днем рождения! У нас еще и свекр сегодня родился! 29е богато на именинников:)[/QUOTE] Спасибо!:) 2 именинника у вас! Внучка - подарок дедушке |
Да, сегодня много именинников!:)
У среднего брата мужа тоже ДР сегодня... и еще знаю несколько человек, у которых ДР 29-го января! |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |