![]() |
[B]Любань[/B], я без понятия какой у нас рост))) Все примеряем) Если беру без Егора, то чек кладу,чтобы вернуть или поменять потом)
|
в субботу своего перила, 104 , в куртку Керри размером на 98 см влазит, редко ее конечно одеваем, в основном в куртке на 110 ходим (нам отдали и другую не покупали)в штанах 104 ходит, они ему как раз, в следующем году короткие скорее всего будут
|
Привет!
у нас рост тоже 104.посмотрела на другую антошкину куртку,она 104 рост |
В общем привезли сегодня комбезы, я заказы вала все 110 , и мы в них очень очень утонули, может взяла бы если оооочень понравились, а так особо восторга не было и мне показалось что они нам на след зиму еще большие будут. Вернула все обратно.
|
Всем привет)
Куда все пропали?) |
Я тут)))
мы дома сидим,в такую холодрыгу в саж не ходим.выносят мне мозги целыми днями. Сейчас зайки мои уснули.и муж уснул.сижу,балдею в ти шине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lyuka;6319459]В общем привезли сегодня комбезы, я заказы вала все 110 , и мы в них очень очень утонули, может взяла бы если оооочень понравились, а так особо восторга не было и мне показалось что они нам на след зиму еще большие будут. Вернула все обратно.[/QUOTE] Я думаю и нам был бы немного велик на 110 |
привет) пипец погода( у меня тоже вынос мозга((
эвелина ростом 106 где то. беру на 116 чаще, так как 110 впритык. а вообще я дааавно без ребенка не покупаю вещи. |
Привет,аленка!
Я только обувь без него не беру |
Мы тоже дома сидим...болели на пару...у нас ночью минус 30 было сегодня(((
|
Риш, как я тебя понимаю) сейчас одиночество и тишина на вес золота)))))
Мы все носимся по разным местным делам, то одно, то другое. А я к изучению французского прибавила еще и итальянский) |
Юль, ты вообще молодец) языки учишь)))
|
Наташ, тык приходится.. без французского тут тяжко(
|
Доброй ночи) чет не спится мне(((
|
Привет девочки
|
Всем привет. Мы опять на больничном. Никите назначена операция по удалению аденоидов аж на 5 июня. А пока мучаемся))) На работе фактом моих вечных больничных естественно недовольны, но пускай терпят. Погода у нас плюсовая все течет.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;6323477]привет) пипец погода( у меня тоже вынос мозга((
эвелина ростом 106 где то. беру на 116 чаще, так как 110 впритык. а вообще я дааавно без ребенка не покупаю вещи.[/QUOTE] огооо какая высокая! [QUOTE=танюшка80;6332844]Всем привет. Мы опять на больничном. Никите назначена операция по удалению аденоидов аж на 5 июня. А пока мучаемся))) На работе фактом моих вечных больничных естественно недовольны, но пускай терпят. Погода у нас плюсовая все течет.[/QUOTE] выздоравливайте! всем привет! только сейчас отремонтировали комп и я сразу полноценно к вам! про рост паша наверное 104 но одежду носит 110. ну и то есть 110 которая ему мала а есть которая очень велика. комбез 104. пуховой костюм 110. нога 27. но недавно не стал одевать сапоги сказал жмут купили 28 размер! теперь получается что взяли ему обувь на осень-весну ему мала. |
Девочки,проголосуйте,пж-та в опросе!
|
уже уже:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня паша каждый день ждет братика! а лучше как он говорит сразу трех:))) так что я напала планировать.. делаю все чтоб не думать о возможности забеременеть. а то зацикливаюсь и ничего не получается. |
Привет)
Тань, по любому только удалять??? фигово( Ядвижка, не зацикливайся! Расскажи как отдохнули) Вик, ну ты нас в курсе держи))) что там происходит у вас? город в пробках не встал? |
Не у нас на редкость все хорошо в городе ) были на ген репетиции открытия ! Это что то ! Все смотрите завтра в 20.14 начало) все очень круто, весь город в иностранцах , в завтра пойдем на гулянья а воскресенье в олимпийский парк !
|
[QUOTE=ALLLENNNA;6339082]Привет)
Тань, по любому только удалять??? фигово( Ядвижка, не зацикливайся! Расскажи как отдохнули) Вик, ну ты нас в курсе держи))) что там происходит у вас? город в пробках не встал?[/QUOTE] Отдохнули хорошо. Но если с точки зрения меня то я поняла что не отдых когда едишь с 3мя детьми! Отдых это когда с мужем тет-а-тет. Я эти 2недели и убирала и готовила и стирала и за пашей присматривала вобщем все почти тоже самое что и дома только типа на отдыхе. %-0 |
Привет. Вика, смотрели открытие Олимпиады, красота! Даже представить не могу как круто все в живую было смотреть.
Ален, удалять по любому. Рост сегодня ради интереса Никитин померила 110 см. |
Привет)
мы болеем вся семья((( пипец(((( |
Привет)
Ален, какой недуг вас сразил?(( А у меня такой герпес вскочил, что трындец!!! Никогда такого не было, я даже есть толком не могу, брррр Ядвиж, в смысле убирала, готовила, стирала?? Вы разве не в отелях останавливались? |
у всех орви я темпой жуткой(
Эвелине и себе уже литичку делал( у меня темпа 3 дня ниже 38 не падает((( Юль, офигеть!!! сочувствую. |
[QUOTE=ALLLENNNA;6343629]Привет)
мы болеем вся семья((( пипец(((([/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! [QUOTE=White-n-Fluffy;6343736]Привет) Ален, какой недуг вас сразил?(( А у меня такой герпес вскочил, что трындец!!! Никогда такого не было, я даже есть толком не могу, брррр Ядвиж, в смысле убирала, готовила, стирала?? Вы разве не в отелях останавливались?[/QUOTE] В отелях по дороге .а в Австрии мы снимали домик. Вот там я и трудилась хотя тут немного во везло что дома только завтракали хоть обед и ужин не на мне был;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Охх меня Паша уже отаковал каждый день придумывает имя братику.. Вчера уже у него был вариан Егор и Денис . Так даже жалко его что он так мечтает а мы тянем с этим.. |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Привет) где вы???????
Мы вроде почти здоровы) у нас весна и под ногами лужи. Вы детям резиновые сапоги покупаете? с мехом или нет? Вообще детей на весну еще не одевали? наверно пора уже. Юль, как твой герпес? Мы в сентябре в сад идем. Ходила договаривалась. В обычный, не платный. Но хороший - там логопед, психолог, изо, гимнастика, массаж, физ.кабинет, бассейн. И 5 минут хотьбы. Вообщем решили идти) хотя бы попробуем походить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ядвижка, дерзай) а то скоро пост. |
Как я люблю это время в Москве- наступление весны))
Герпес ужас, только-только начал заживать! Никогда такого не было, в таких масштабах, я измучилась просто(( Мне Полину позарез уже в сад нужно, ее колбасит со мной целыми днями, тоже осенью буду что-то думать. |
Привет! Всех с праздником ! У нас жара 19 градусов ! Гуляем целыми днями !
|
С праздничком.
Вик, какая у вас классная погода!!! У нас +5 . Я что то в такую погоду спать хочу. Как вы отметили праздник? |
А у нас снег идет и холодно.
|
Всем привет)
Вот и Егор свалился...3й день высокая темпа( вчера 39,9 была... скорую вызывала...вирусняк щас ходит...педиатр приходила, говорит у детей темпа под 40( |
девоки,всем выздоравливать!!!!
мы тут тоже болели оень сильно.и очень быстро развивалась болезнь.сначала Антон кашлять начал ,да сразу так сильно,капец+тем-ра высокая.уколы назначали.а в ет и Танюша заболела,за 1 ночь ,предсттавляете.в ср все нормально,а утром уже кашель,да такой...прям из груди глубоко.будто месяц кашляла уже до этого.а вечером после ухода враа и температура поднялась.ей тоже укольчики делали. бедные мои детки.Танюше сегодня последний укол остался. а у Антона ещё плюс к этому зуб.3 февраля нам лекарство какое-то в зуб запихали(малюсенькая дырочка была,но в таком зубе где нерв идет,сказли то это пульпит) так вот нам надо была на след приём 18 февраля. и в вс 9 февр.вечером у Антохи зубик тот заныл.пришлось выковыривать лек-во.и в пн думала пойдем к стоматологу.и вот через пару часов,уже ночью у него кашель бешенный и тем-ра.и куда такого больногою ладно хоть зуб не болел. и Таню не с кем было оставить вообще.никто не мог.как назло у всех проверки,экзамены и т.д. и вот в чт Танюша тоже заболела.ну и решила уже до 18 подождем. пришли сегодня с утра по -раньше,муж до обеда мог сегодня и что вы думаете,наша врач только после обеда работает.мы обратно. в 1 час обратно пошли(мой папа с работы отпросился,чтоб с ТАнюшей посидеть). вот ,сходили.АНтохе опять временную поставили.в пн идем постоянную уже ставить.\ прикиньте,ему нерв удалили.даже не пискнул |
нда...многие болеют(
|
да,ещё и погодка подходящая настала(((
|
всем привет! да погодка микробная.
у паши сегодня нос заложило и говорит в груди болит. вобщем в сад не пошли. что подарите на 23 февраля? |
Я ничего не буду делать) Муж уезжает...подарок потом подарю...я и так на 14 чет умоталась)
Я тут поймала себя на мысли что ооочень в баню хочу... |
[QUOTE=Tusia;6362597]Я ничего не буду делать) Муж уезжает...подарок потом подарю...я и так на 14 чет умоталась)
Я тут поймала себя на мысли что ооочень в баню хочу...[/QUOTE] приезжай ко мне в гости:) мальчишки поиграют мы отдохнем попаримся поплаваем;) |
Привет девочки ! Мы болели , все, горлом ! Уже все ок !
У нас олимпиада закончилась ! Было супер, только зря нас пугали , все понравилось , даже повторить можно )) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |