![]() |
[QUOTE=Moreno;6119463]Ура! У нас ЗУБИК! Верхний левый! 5й!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):)))ура поздравляем))) |
[QUOTE=Moreno;6119463]Ура! У нас ЗУБИК! Верхний левый! 5й!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляем Вас!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ян, Ролашика с 5 зубиком!:)))
Катюш, попробуй под присмотром давать сначала сушки... Сёмик у меня, ттт, не давится. Девочки, дело не в совести и корысти. Я совсем другое хотела сказать. Дело в том, чтобы подарки были более или менее равноценными, чтобы никому не было обидно. Это уже обсуждалось в вк. |
Девочки, мы не учли самого главного в опросе...
1человек считает, что сумма подарка должна быть 500 руб. 4 человека - что 800 руб. 3 человека - что 1000 руб. Итого 8 человек за определенную, регламентированную сумму. И 5 человек за не оговаривать цену. |
Я так понимаю, всего 13 человек участвует?!
Оль, а ты жеребьевку проводила, чтобы по кругу все дарили? Значит, минимум 800 руб.?! Мы завтра на др. Доминюшу с бабушкой оставляем. Лакримуль, отмечали маленько? Что муж задарил? Ролашика с зубиком!! Катюш, у меня Доминика тоже откусывает, но она жует прям эти кусочки. И с теплом вас! |
[QUOTE=Петрушка;6119654]Я так понимаю, всего 13 человек участвует?!
Оль, а ты жеребьевку проводила, чтобы по кругу все дарили? Значит, минимум 800 руб.?! Мы завтра на др. Доминюшу с бабушкой оставляем. Лакримуль, отмечали маленько? Что муж задарил? Ролашика с зубиком!! Катюш, у меня Доминика тоже откусывает, но она жует прям эти кусочки. И с теплом вас![/QUOTE] Участвует 11 человек. Дарите по кругу. |
Ролашика с зубиком!!!!
Женя тоже кусочки откусывает,но он их либо рассасывает,либо выплевывает и если я ему говорю отдай(если большой кусок откусит или с пола чего в рот потащит),он отдает,так что ттт не давимся |
я от понимаю что надо сушки грызть, буду девочки приучать потихоньку...спасибо.
|
Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его
|
[QUOTE=Moreno;6119898]Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его[/QUOTE]
Яна у нас все книги тоже съедены. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, мои хорошие!
Олечка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья доченькам, страсти и понимания с мужем, финансового благополучия! малышиков с зубками! Я хоть и даю доче и баранки и яблочко откусить, но все же побаиваюсь. У нас не то что отопления нет, но и горячую воду отключили неделю назад, и объявления меняют, то 25 дадут, то 1, уверена что 1 опять перенесут. Хорошо, что готовясь к рождению дочери, мы купили водонагреватель. Что то настроение сегодня неписательное, сорри))) |
[COLOR="Red"]ЛАКРИМУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR]:girl_in_love: Пусть тебя окружают только настоящие друзья,а твои девочки только радуют тебя свои маленькими достижениями!
[QUOTE=Moreno;6116918]Всем приветики!!! [B]Петрушка!!!![/B] Очень очень круто ты выдумала! Я тащусь!!!! Вообще ты умничка!!! А в эти игры взрослые играть будут? У вас больше детишек не будет на ДР? И шоколадка отпад!!!! А у нас на днюшке будут сестренки 3 и 5 лет! Вот точно для них нужно что-то придумать...но что? Хорошо, что рано тему завели, время есть подумать. Я сейчас нашму папику на ДР подарок готовлю, потом вам сфоткаю покажу. [B]Дашуль[/B], ну как там твое ухо? Болит? [B]Лилечку[/B] с возвращением в Лондон! Все познается в сравнении. Как тебе Россия в целом? [B]Иннеска[/B], как клево вы с Денисиком развлекаемся. Помоему это больше для тебя отдых, да? А зарядку как вы делали? Там с вами детишки какого возраста?[/QUOTE] сейчас я на нее с другой стороны посмотрела, раньше мне было комфортно, а сейчас я поняла, что мамочкам с коляской гулять то можно только вокруг дома:( лифтов нет, пандусов нет , да и вообще ничего не приспособлено для колясок:( в москву я бы не хотела вернуться, пробки меня побесили)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6116790]всем привет. всё читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь. с головой ушла в вышивку Лиля, с приездом![/QUOTE] Спасибо! возвращайся теперь ты)) [QUOTE=Тюменочка;6116987]Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял:))) , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел:) Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится. Еще, Сёмик научился с дивана сползать!:))) Ураааааааааа![/QUOTE] поздравляю! умничка! мы 5 сек простояли только, я даже сфоткать успела)) купили сандалики и она сразу стала так уверенно топать за ручки когда держишь [QUOTE=ninelka;6117084]Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас :connie_1: У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого :hysteric: Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела :girl_prepare_fish: Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема! Всех деток с умелками, умнички![/QUOTE] выздоравливайте скорее! сопельки это еще та бяка:( [QUOTE=__olka__;6117096]Привет всем! Дашуль, не болей и не скучай! Андрей точно также сначала стоял, а потом вдруг пошел. И вообще, пусть все карапузы выздоравливают! Жеребьевку проведу, думаю, ничего завтра не помешает. Идеи у всех клевые к ДР. Лиля, с возвращением! Нинуль, я пила детское жаропонижающее, когда больше ничего не было дома, ну, как вариант. Мы вчера ходили к кумовьям в гости, муж малыша крестил, ему в октябре два года, тк вот они в сентябре еще девочку родили. Рост и вес один в один, как у Андрея были. Она такая маленькая, я не знала как ее взять. Мне совершенно не верится, что у меня был такой крохотный ребенок. Так Андрей что учудил: взял со стола ложку, играл сначала с ней, а потом подошел к кроватке, отодвинул бортик и стал крошку типа кормить, мы там и упали. Он, конечно, не достал до нее, но так это мило выглядело))) А еще ревновал, когда я ее держала, вот такие мы взрослые уже.[/QUOTE] заботливый какой!:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Пипка;6117187]Ой, Даш...как вспомню так вздрогну! Всё не так мне щас! они такие громкие! гости эти! и со своими привычками и с зАпахами со своими и ... АААААААА!!!!!!!! еще пару дней они тут. а завтра муж в командировку едет. я тут с ними буду. зато радость у нас! сегодня проклюнулся у Маши первый зуб! )))))[/QUOTE] токс конечно бее(( у меня в мою беременность тоже, гостей олный дом был |
[QUOTE=Тюменочка;6117230]Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила? Через сколько дней заложенность уха прошла? Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик... Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Даш, думаю,что это временно, скоро малыши сами играть начнут и время у нас появится...я надеюсь:girl_haha: как твое ухо?? [QUOTE=эликс;6117299]Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет:))) Девчат,вы меня только сильно не ругайте :(,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо:([/QUOTE] Женька с ладушками! а мы эти ладушки в день по 100раз делаем,а результата нет( только улыбку они у нас вызывают) Как твое похмелье?:girl_haha: [QUOTE=катринчик;6117476]А ты сколько пива пьешь..мне так иногда хочется бокал вина красного выпить...сухова с сыром пармезаном МММММММ[/QUOTE] и мне захотелось!:connie_1: [QUOTE=Инеска;6117534] А мы сегодня с сыночком убирались:))) сын получил губку и с важным видом за мной ползал, тоже полы мыл:-D пару раз в ведро залез, разве что не нырнул:-D пылесоса почему-то испугался, правда, это я так в вакуумные пакеты вещи паковала, но со всеми делами разделались мы:)))[/QUOTE] Инночка, мы такие же помощники! не успеваю убирать ее:girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));6117807] Лилю и Алисика с приездом! Дашуня научилась залазить в ящик с моими трусами, если кто помнит я писала, что она очень любит его открыть и выкидыаать моё бельё. Ящик так то примерно на 20-30 см от пола, так вот сегодня все выкинула, а потом деловая такая взяла вскарабкалась и залезла в него, умора)))))[/QUOTE] ха-ха!!! веселая дамочка! правильно, а труселя разбросали и полежать негде:-D [QUOTE=LEVушка;6119119] сын у меня оказывается такой "порядочный")))) от слова-порядок!! ест сушку, она крошится, он бросает сушку и начинает ручкой сметать крошки)))) потмо ищет свою сушку, берет в рот и все повторяется заново! ну не любит он в крошках есть :-D[/QUOTE] молодец Артешка! Хозяйственным будет!)) [QUOTE=Moreno;6119898]Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его[/QUOTE] читаю вас и понимаю, чего нам ждать:girl_haha: С зубиком вас! у нас тоже 51 верхний проклюнулся)) |
всем привет девули!!!
у нас ттт насморк вроде отступать начал, поспокойнее поспали сегодня. пусть все поправляются скорее :girl_in_love: Девчонки, давайте каждая скажет сумму в обсуждениях, на какую она рассчитывает купить подарок. и всё это будет неанонимно. зато честно. за результат возьмем среднюю цифру. |
Доброе утречко!
Мы закончили курс массажа. Даже грустно- так нам нравилось:-) Сегодня чуть на проспали. Сандра как обычно визжала всю ночь, зато утром так сладко уснула...коза! Девочки, ещё раз всем спасибочки! Вчера посидели немного с друзьями. Вина попили, тортика поели:-) Сашке так понравилось, что потом долго было не уложить- всё ползала по дому, беседовала:girl_haha: |
Привет!:)
Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?;) Хвались какие подарочки тебе надарили!:-Р Лиль, а какие сандалики купила Алисе?:) С постояшками вас!:))) Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!:girl_haha: У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!:girl_prepare_fish: Петруш, хорошо вам сходить на др!:girl_in_love: Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!:girl_in_love: Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей?%-0 За нее проголосовало большинство. Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...:-/ То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня! В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем... Простите, но честно, надоело. :( |
Привет!
Лилек, ниче себе, сколько у Алиски зубиков - 51!!!:girl_haha: Шучу конечно, поняла, что 5й. Поздравляю.:))):))) Ириш, хорошо, что соплюшекменьше. Пусть до конца поправляется Тёма. Ну вроде ж по голосованию видно, что миним. сумма - 800. Зачем еще голосовать?! Просто каждый решит для себя на какую купит, но меньше установленных 800 руб. нельзя. Или тогда я что-то не понимаю...%-0 А вообще по кол-ву голосов нас 13 человек, а Оля сказала, что участвует 11. Значит, кто-то лишненький проголосовал:girl_pinkglassesf: А мы так плачем, когда с соплюхами боремся. Прямо ужас какой-то. И второй день частые, жидкие каки (извиняюсь за подробности). Все думаю зубик наш шестой пытается вылезти, уже второй месяц мучает, ждем-ждем его пропадущего. Его уже видно, но до конца никак не проклюнется, бяка такой! |
девчонки, у нас вместо прозрачных-зеленые соплюшки полезли..вот не знаю, хзорошо или плохо это...надеюсь что хорошо!
Петруш, давайте с Доминикой не болейте. пусть вылазит зубок поскорее! |
Всем приветик!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Лакримуська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого хорошего! Здоровья, улыбок, солнечного настроения!!! Пусть детки тебя только радуют![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] Читаю вас через строчку, времени вообще нет :-/ По вечерам капризы ужасные, нижние лезут зубки :( [B]Ириш,[/B] зеленые как раз таки плохо сопли :-! В садике у нас с зелеными сразу высаживают детей %-0 [url]http://video.yandex.ru/search?filmId=SUtMExBv8gE&where=all&text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0[/url] |
[QUOTE=Тюменочка;6120571]Привет!:)
Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?;) Хвались какие подарочки тебе надарили!:-Р Лиль, а какие сандалики купила Алисе?:) С постояшками вас!:))) Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!:girl_haha: У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!:girl_prepare_fish: Петруш, хорошо вам сходить на др!:girl_in_love: Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!:girl_in_love: Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей?%-0 За нее проголосовало большинство. Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...:-/ То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня! В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем... Простите, но честно, надоело. :([/QUOTE] спасибо Даша! насчет обмена-у всех свое мнение. ты просто все слишком близко принимаешь.. хотя мне тоже это надоело. но слава Богу, что спорим виртуально)))) |
Ириша, спасибо!
Лакримуль, с завершением массажа! Сашуня - ночная гулена)) Даша, ну улыбнись, не расстраивайся! Просто на будущее будем строго придерживаться результатов голосования. Безо всяких споров. И не принимать все так близко к сердцу. |
Девочки, ну все ж просто с подарками :girl_pinkglassesf: чего мудрите то?! я не думаю что кто то из вас пошлет просто открытку малышу на ДР :girl_haha: Вы ещё придумайте чек прикладывать к подарку :-D Чтоб наверняка знать что вашего малыша не обделили))) Извиняюсь за сарказм %-0
|
[QUOTE=Лакрима;6120555]Доброе утречко!
Мы закончили курс массажа. Даже грустно- так нам нравилось:-) Сегодня чуть на проспали. Сандра как обычно визжала всю ночь, зато утром так сладко уснула...коза! Девочки, ещё раз всем спасибочки! Вчера посидели немного с друзьями. Вина попили, тортика поели:-) Сашке так понравилось, что потом долго было не уложить- всё ползала по дому, беседовала:girl_haha:[/QUOTE] общительная девочка..эх жаль у нас не ровесников...у всех знакомых уже большие детки :(:(:(:( [QUOTE=Тюменочка;6120571]Привет!:) Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?;) Хвались какие подарочки тебе надарили!:-Р Лиль, а какие сандалики купила Алисе?:) С постояшками вас!:))) Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!:girl_haha: У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!:girl_prepare_fish: Петруш, хорошо вам сходить на др!:girl_in_love: Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!:girl_in_love: Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей?%-0 За нее проголосовало большинство. Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...:-/ То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня! В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем... Простите, но честно, надоело. :([/QUOTE] Дашулик не расстраивайся милая. МЕня лично и 1000 и 800 устраивает. Понимаю что возможности у всех разные и это нужно учитывать конечно. Поэтому я всегда ЗА...:girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;6120576]Привет! Лилек, ниче себе, сколько у Алиски зубиков - 51!!!:girl_haha: Шучу конечно, поняла, что 5й. Поздравляю.:))):))) Ириш, хорошо, что соплюшекменьше. Пусть до конца поправляется Тёма. Ну вроде ж по голосованию видно, что миним. сумма - 800. Зачем еще голосовать?! Просто каждый решит для себя на какую купит, но меньше установленных 800 руб. нельзя. Или тогда я что-то не понимаю...%-0 А вообще по кол-ву голосов нас 13 человек, а Оля сказала, что участвует 11. Значит, кто-то лишненький проголосовал:girl_pinkglassesf: А мы так плачем, когда с соплюхами боремся. Прямо ужас какой-то. И второй день частые, жидкие каки (извиняюсь за подробности). Все думаю зубик наш шестой пытается вылезти, уже второй месяц мучает, ждем-ждем его пропадущего. Его уже видно, но до конца никак не проклюнется, бяка такой![/QUOTE] У нас нос чистить каждый вечер слезы :hysteric::hysteric::hysteric: |
Всем приветики!!!!!
Пока доча дала небольшой перерыв и играет в манеже заскочила к вам :))) Пойду почитаю вас... |
Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!%-0%-0
Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать... Не понимаю, зачем все усложнять? |
И тишинаа......
Ой-ей, отредактируюсь! почти тишина.... Даш, не говори-ка, неразбериха полная. Я и говорю, что не зря же мы проводим голосования. Будем придерживаться мнения большинства. Иначе, не придем к общему знаменателю. И все агитации и споры надо проводить до открытия голосования, а не после. Чтобы каждый мог высказать "за" и "против", и включить пунктики в опрос. фуух... |
Девочки ну не ругайтесь!!!!
У нас солнце и холодно сегодня. 0 грдусов всего (((( |
Девочки, у кого детки как писькают сейчас?
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле...:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6120730]Девочки, у кого детки как писькают сейчас?
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле...:girl_haha:[/QUOTE] ну ла согласна..сейчас меньше СЮРПРИЗОВ :-D:-D:-D |
Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок. А вчера вообще и смех, и грех:-D Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать. Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был! |
Всем приветики!
Да что с пузякой-то творится, все ошибки выдает :girl_prepare_fish: Дашулька, не расстраивайся, чего случилось-то? Проголосовали, решили не меньше 800 руб., по-моему никто не против, все видели суммы в голосовании и если б не рассчитывали так тратиться, то не участвовали бы вообще я думаю, все подарки будут просто супер, я уверена, я вот уже для малышика придумала, надо дойти до магазина поискать то, что хочу ;) А мамулькам я тоже думаю, что чисто символически что-то можно подарить, меня вот вкуснючие конфетки вполне устроят :puz: или для ванны что-нибудь! Если ты боишься, что кто-то сделает оч.дорогой подарок, то давайте оговорим и аерхний предел, например 1300 или 1500 уж в эту сумму я думаю все уложатся, а каждому писать на какую сумму сделает подарок это как-то некрасиво! И еще, в прошлый раз у всех были замечательные подарки, все посторались, или кто не доволен остался? А сейчас участвуют почти те же плюс несколько человек, так что ве будет хорошо [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-648.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тюменочка;6120715]Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!%-0%-0
Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать... Не понимаю, зачем все усложнять?[/QUOTE] ух ты... классно как сказу переписали) то есть если я высказалась от большинства я и создала. может кто-то просто изначально не объяснил все? я про сентябрь. а сейчас я тоже мотивировала свой ответ. то есть ты психуешь а я должна еще и виноватой остаться. нет уж, баста карапузики! |
[quote=Тюменочка;6120571]Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?
Хвались какие подарочки тебе надарили![/quote] Дашуля, мы норм - ночью орём, днём веселимся) Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько... [quote=Петрушка;6120624]Лакримуль, с завершением массажа! Сашуня - ночная гулена))[/quote] Спасибки) Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать))))) [quote=катринчик;6120630]общительная девочка..эх жаль у нас не ровесников...у всех знакомых уже большие детки[/quote] В этот раз взрослые только были. Ровесники все болеют. А вообще у нас ооочень много ровесников. Жаль зимой детки часто болеют. [quote=Тюменочка;6120730]Девочки, у кого детки как писькают сейчас?[/quote] Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!) [quote=Петрушка;6120758] Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был![/quote] Мдяяяя)))))) Представляю эту картину)))) Работы мамуле прибавилось!!!!:-D |
Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!:-D
Нин, полностью согласна с тобой!:) Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!:) Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство? С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!:) И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так... |
[QUOTE=Тюменочка;6120782]Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!:-D
Нин, полностью согласна с тобой!:) Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!:) Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство? С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!:) И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...[/QUOTE] попрошу не называть меня "иринка"! "баста карапузики"-это выражение такое! означает-УСЁ! |
Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gif[/IMG][/URL]
Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила :girl_haha:, не наелась хоть какуляшек? Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай :dance: Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде! А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно :girl_haha: Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин :hysteric: Лазарет по полной :girl_prepare_fish: Всех деток с новыми зубками и умелками! |
Лакримулька, а тортик не фотала, чего из мастики делала?
|
[b]LEVушка[/b], какая ты злая все таки...
Ладно, я не обижаюсь. Нин, скорейшего выздоровления вашей семье!♥♥♥ Лакримуль, да, фотку тортика покажи, плиз!))) |
[QUOTE=Тюменочка;6120832][b]LEVушка[/b], какая ты злая все таки...
Ладно, я не обижаюсь. Нин, скорейшего выздоровления вашей семье!♥♥♥ Лакримуль, да, фотку тортика покажи, плиз!)))[/QUOTE] даже не ожидала, Даша, от тебя такого! с виду милая такая девушка! и злой меня конечно еще никто не называл:) не обижайся! умница! |
[QUOTE=ninelka;6120813]Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gif[/IMG][/URL]
Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила :girl_haha:, не наелась хоть какуляшек? Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай :dance: Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде! А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно :girl_haha: Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин :hysteric: Лазарет по полной :girl_prepare_fish: Всех деток с новыми зубками и умелками![/QUOTE] Нин, поправляйся скорей, и пусть детки все выздоравливают! все равно это скоро пройдет, не переживай! что даешь от темпы крошкам? |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |