Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 26.09.2013 19:34

[QUOTE=Moreno;6119463]Ура! У нас ЗУБИК! Верхний левый! 5й!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):)))ура поздравляем)))

катринчик 26.09.2013 19:35

[QUOTE=Moreno;6119463]Ура! У нас ЗУБИК! Верхний левый! 5й!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляем Вас!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 26.09.2013 19:48

Ян, Ролашика с 5 зубиком!:)))

Катюш, попробуй под присмотром давать сначала сушки... Сёмик у меня, ттт, не давится.

Девочки, дело не в совести и корысти. Я совсем другое хотела сказать. Дело в том, чтобы подарки были более или менее равноценными, чтобы никому не было обидно. Это уже обсуждалось в вк.

Тюменочка 26.09.2013 20:14

Девочки, мы не учли самого главного в опросе...
1человек считает, что сумма подарка должна быть 500 руб.
4 человека - что 800 руб.
3 человека - что 1000 руб.
Итого 8 человек за определенную, регламентированную сумму.
И 5 человек за не оговаривать цену.

Петрушка 26.09.2013 21:04

Я так понимаю, всего 13 человек участвует?!

Оль, а ты жеребьевку проводила, чтобы по кругу все дарили?

Значит, минимум 800 руб.?!

Мы завтра на др. Доминюшу с бабушкой оставляем.

Лакримуль, отмечали маленько? Что муж задарил?

Ролашика с зубиком!!

Катюш, у меня Доминика тоже откусывает, но она жует прям эти кусочки.
И с теплом вас!

__olka__ 26.09.2013 21:11

[QUOTE=Петрушка;6119654]Я так понимаю, всего 13 человек участвует?!

Оль, а ты жеребьевку проводила, чтобы по кругу все дарили?

Значит, минимум 800 руб.?!

Мы завтра на др. Доминюшу с бабушкой оставляем.

Лакримуль, отмечали маленько? Что муж задарил?

Ролашика с зубиком!!

Катюш, у меня Доминика тоже откусывает, но она жует прям эти кусочки.
И с теплом вас![/QUOTE]
Участвует 11 человек. Дарите по кругу.

эликс 26.09.2013 21:24

Ролашика с зубиком!!!!
Женя тоже кусочки откусывает,но он их либо рассасывает,либо выплевывает и если я ему говорю отдай(если большой кусок откусит или с пола чего в рот потащит),он отдает,так что ттт не давимся

катринчик 26.09.2013 22:33

я от понимаю что надо сушки грызть, буду девочки приучать потихоньку...спасибо.

Moreno 26.09.2013 22:45

Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его

катринчик 26.09.2013 22:53

[QUOTE=Moreno;6119898]Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его[/QUOTE]
Яна у нас все книги тоже съедены. :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Светунчик1986)) 27.09.2013 00:18

Привет, мои хорошие!
Олечка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья доченькам, страсти и понимания с мужем, финансового благополучия!
малышиков с зубками!
Я хоть и даю доче и баранки и яблочко откусить, но все же побаиваюсь.
У нас не то что отопления нет, но и горячую воду отключили неделю назад, и объявления меняют, то 25 дадут, то 1, уверена что 1 опять перенесут. Хорошо, что готовясь к рождению дочери, мы купили водонагреватель.
Что то настроение сегодня неписательное, сорри)))

poteska 27.09.2013 03:32

[COLOR="Red"]ЛАКРИМУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR]:girl_in_love: Пусть тебя окружают только настоящие друзья,а твои девочки только радуют тебя свои маленькими достижениями!

[QUOTE=Moreno;6116918]Всем приветики!!!
[B]Петрушка!!!![/B] Очень очень круто ты выдумала! Я тащусь!!!! Вообще ты умничка!!! А в эти игры взрослые играть будут? У вас больше детишек не будет на ДР? И шоколадка отпад!!!!
А у нас на днюшке будут сестренки 3 и 5 лет! Вот точно для них нужно что-то придумать...но что? Хорошо, что рано тему завели, время есть подумать. Я сейчас нашму папику на ДР подарок готовлю, потом вам сфоткаю покажу.
[B]Дашуль[/B], ну как там твое ухо? Болит?
[B]Лилечку[/B] с возвращением в Лондон! Все познается в сравнении. Как тебе Россия в целом?
[B]Иннеска[/B], как клево вы с Денисиком развлекаемся. Помоему это больше для тебя отдых, да? А зарядку как вы делали? Там с вами детишки какого возраста?[/QUOTE]

сейчас я на нее с другой стороны посмотрела, раньше мне было комфортно, а сейчас я поняла, что мамочкам с коляской гулять то можно только вокруг дома:( лифтов нет, пандусов нет , да и вообще ничего не приспособлено для колясок:( в москву я бы не хотела вернуться, пробки меня побесили))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116790]всем привет. всё читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь. с головой ушла в вышивку
Лиля, с приездом![/QUOTE]

Спасибо! возвращайся теперь ты))

[QUOTE=Тюменочка;6116987]Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял:))) , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел:) Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится.

Еще, Сёмик научился с дивана сползать!:)))
Ураааааааааа![/QUOTE]

поздравляю! умничка! мы 5 сек простояли только, я даже сфоткать успела)) купили сандалики и она сразу стала так уверенно топать за ручки когда держишь

[QUOTE=ninelka;6117084]Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас :connie_1:
У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого :hysteric: Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела :girl_prepare_fish: Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема!
Всех деток с умелками, умнички![/QUOTE]

выздоравливайте скорее! сопельки это еще та бяка:(

[QUOTE=__olka__;6117096]Привет всем!

Дашуль, не болей и не скучай! Андрей точно также сначала стоял, а потом вдруг пошел.
И вообще, пусть все карапузы выздоравливают!
Жеребьевку проведу, думаю, ничего завтра не помешает.

Идеи у всех клевые к ДР. Лиля, с возвращением!

Нинуль, я пила детское жаропонижающее, когда больше ничего не было дома, ну, как вариант.

Мы вчера ходили к кумовьям в гости, муж малыша крестил, ему в октябре два года, тк вот они в сентябре еще девочку родили. Рост и вес один в один, как у Андрея были. Она такая маленькая, я не знала как ее взять. Мне совершенно не верится, что у меня был такой крохотный ребенок. Так Андрей что учудил: взял со стола ложку, играл сначала с ней, а потом подошел к кроватке, отодвинул бортик и стал крошку типа кормить, мы там и упали. Он, конечно, не достал до нее, но так это мило выглядело))) А еще ревновал, когда я ее держала, вот такие мы взрослые уже.[/QUOTE]

заботливый какой!:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Пипка;6117187]Ой, Даш...как вспомню так вздрогну!
Всё не так мне щас! они такие громкие! гости эти!
и со своими привычками и с зАпахами со своими и ... АААААААА!!!!!!!!

еще пару дней они тут. а завтра муж в командировку едет. я тут с ними буду.
зато радость у нас! сегодня проклюнулся у Маши первый зуб! )))))[/QUOTE]

токс конечно бее(( у меня в мою беременность тоже, гостей олный дом был

poteska 27.09.2013 03:33

[QUOTE=Тюменочка;6117230]Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила?
Через сколько дней заложенность уха прошла?

Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик...
Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Даш, думаю,что это временно, скоро малыши сами играть начнут и время у нас появится...я надеюсь:girl_haha:

как твое ухо??

[QUOTE=эликс;6117299]Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет:)))

Девчат,вы меня только сильно не ругайте :(,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо:([/QUOTE]

Женька с ладушками! а мы эти ладушки в день по 100раз делаем,а результата нет( только улыбку они у нас вызывают)

Как твое похмелье?:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;6117476]А ты сколько пива пьешь..мне так иногда хочется бокал вина красного выпить...сухова с сыром пармезаном МММММММ[/QUOTE]

и мне захотелось!:connie_1:

[QUOTE=Инеска;6117534]
А мы сегодня с сыночком убирались:))) сын получил губку и с важным видом за мной ползал, тоже полы мыл:-D пару раз в ведро залез, разве что не нырнул:-D пылесоса почему-то испугался, правда, это я так в вакуумные пакеты вещи паковала, но со всеми делами разделались мы:)))[/QUOTE]

Инночка, мы такие же помощники! не успеваю убирать ее:girl_haha:

[QUOTE=Светунчик1986));6117807]
Лилю и Алисика с приездом!
Дашуня научилась залазить в ящик с моими трусами, если кто помнит я писала, что она очень любит его открыть и выкидыаать моё бельё. Ящик так то примерно на 20-30 см от пола, так вот сегодня все выкинула, а потом деловая такая взяла вскарабкалась и залезла в него, умора)))))[/QUOTE]
ха-ха!!! веселая дамочка! правильно, а труселя разбросали и полежать негде:-D

[QUOTE=LEVушка;6119119]
сын у меня оказывается такой "порядочный")))) от слова-порядок!! ест сушку, она крошится, он бросает сушку и начинает ручкой сметать крошки)))) потмо ищет свою сушку, берет в рот и все повторяется заново! ну не любит он в крошках есть :-D[/QUOTE]

молодец Артешка! Хозяйственным будет!))

[QUOTE=Moreno;6119898]Девочки, а вот у меня Ролашка, как мышонок, все погрыз в доме! Книжки свои картонные погрыз, а когда отбираем, так злится! Только бубликами, да сухариками и отвлекаем его[/QUOTE]

читаю вас и понимаю, чего нам ждать:girl_haha: С зубиком вас! у нас тоже 51 верхний проклюнулся))

LEVушка 27.09.2013 09:47

всем привет девули!!!
у нас ттт насморк вроде отступать начал, поспокойнее поспали сегодня. пусть все поправляются скорее :girl_in_love:

Девчонки, давайте каждая скажет сумму в обсуждениях, на какую она рассчитывает купить подарок. и всё это будет неанонимно. зато честно. за результат возьмем среднюю цифру.

Лакрима 27.09.2013 10:49

Доброе утречко!
Мы закончили курс массажа. Даже грустно- так нам нравилось:-) Сегодня чуть на проспали. Сандра как обычно визжала всю ночь, зато утром так сладко уснула...коза!

Девочки, ещё раз всем спасибочки! Вчера посидели немного с друзьями. Вина попили, тортика поели:-) Сашке так понравилось, что потом долго было не уложить- всё ползала по дому, беседовала:girl_haha:

Тюменочка 27.09.2013 10:55

Привет!:)

Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?;)
Хвались какие подарочки тебе надарили!:-Р

Лиль, а какие сандалики купила Алисе?:)
С постояшками вас!:)))

Ян, ничего себе Роланчик грызунишка!:girl_haha:
У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!:girl_prepare_fish:

Петруш, хорошо вам сходить на др!:girl_in_love:

Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!:girl_in_love:

Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей?%-0 За нее проголосовало большинство.
Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...:-/
То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня!

В общем, годовасие - это последний раз, когда мы участвуем...

Простите, но честно, надоело. :(

Петрушка 27.09.2013 10:58

Привет!

Лилек, ниче себе, сколько у Алиски зубиков - 51!!!:girl_haha:
Шучу конечно, поняла, что 5й.
Поздравляю.:))):)))

Ириш, хорошо, что соплюшекменьше. Пусть до конца поправляется Тёма.

Ну вроде ж по голосованию видно, что миним. сумма - 800. Зачем еще голосовать?!
Просто каждый решит для себя на какую купит, но меньше установленных 800 руб. нельзя. Или тогда я что-то не понимаю...%-0
А вообще по кол-ву голосов нас 13 человек, а Оля сказала, что участвует 11. Значит, кто-то лишненький проголосовал:girl_pinkglassesf:

А мы так плачем, когда с соплюхами боремся. Прямо ужас какой-то.
И второй день частые, жидкие каки (извиняюсь за подробности). Все думаю зубик наш шестой пытается вылезти, уже второй месяц мучает, ждем-ждем его пропадущего. Его уже видно, но до конца никак не проклюнется, бяка такой!

LEVушка 27.09.2013 11:03

девчонки, у нас вместо прозрачных-зеленые соплюшки полезли..вот не знаю, хзорошо или плохо это...надеюсь что хорошо!
Петруш, давайте с Доминикой не болейте. пусть вылазит зубок поскорее!

Besenok 27.09.2013 11:05

Всем приветик!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Лакримуська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого хорошего! Здоровья, улыбок, солнечного настроения!!! Пусть детки тебя только радуют![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Читаю вас через строчку, времени вообще нет :-/ По вечерам капризы ужасные, нижние лезут зубки :(

[B]Ириш,[/B] зеленые как раз таки плохо сопли :-! В садике у нас с зелеными сразу высаживают детей %-0
[url]http://video.yandex.ru/search?filmId=SUtMExBv8gE&where=all&text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0[/url]

LEVушка 27.09.2013 11:06

[QUOTE=Тюменочка;6120571]Привет!:)

У нас Сёмика интересует только кусать нас... вечная охота на пальцы рук и ног... Может невзначай подойти или подползти и кааааааааааак куснуть большой палец на ноге!:girl_prepare_fish:

Артемика с завершением сопливого периода! Пусть скорее все хвори окончательно отступают!:girl_in_love:

Девочки, кого то не устраивает сумма минимальная подарка 800 руб. к др малышей?%-0 За нее проголосовало большинство.
Меня так достала эта неразбериха вечная вокруг такого приятного действа как обмен подарками...:-/
То тягомотину устроили с жеребьевкой и с тем когда подарками обмениваться... Сейчас эта фигня!

Простите, но честно, надоело. :([/QUOTE]

спасибо Даша!
насчет обмена-у всех свое мнение. ты просто все слишком близко принимаешь.. хотя мне тоже это надоело. но слава Богу, что спорим виртуально))))

Петрушка 27.09.2013 11:13

Ириша, спасибо!

Лакримуль, с завершением массажа!
Сашуня - ночная гулена))

Даша, ну улыбнись, не расстраивайся!
Просто на будущее будем строго придерживаться результатов голосования. Безо всяких споров.
И не принимать все так близко к сердцу.

Besenok 27.09.2013 11:14

Девочки, ну все ж просто с подарками :girl_pinkglassesf: чего мудрите то?! я не думаю что кто то из вас пошлет просто открытку малышу на ДР :girl_haha: Вы ещё придумайте чек прикладывать к подарку :-D Чтоб наверняка знать что вашего малыша не обделили))) Извиняюсь за сарказм %-0

катринчик 27.09.2013 11:15

[QUOTE=Лакрима;6120555]Доброе утречко!
Мы закончили курс массажа. Даже грустно- так нам нравилось:-) Сегодня чуть на проспали. Сандра как обычно визжала всю ночь, зато утром так сладко уснула...коза!

Девочки, ещё раз всем спасибочки! Вчера посидели немного с друзьями. Вина попили, тортика поели:-) Сашке так понравилось, что потом долго было не уложить- всё ползала по дому, беседовала:girl_haha:[/QUOTE]
общительная девочка..эх жаль у нас не ровесников...у всех знакомых уже большие детки :(:(:(:(
[QUOTE=Тюменочка;6120571]Привет!:)

Простите, но честно, надоело. :([/QUOTE]
Дашулик не расстраивайся милая. МЕня лично и 1000 и 800 устраивает. Понимаю что возможности у всех разные и это нужно учитывать конечно. Поэтому я всегда ЗА...:girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;6120576]Привет!

Лилек, ниче себе, сколько у Алиски зубиков - 51!!!:girl_haha:
Шучу конечно, поняла, что 5й.
Поздравляю.:))):)))

Ириш, хорошо, что соплюшекменьше. Пусть до конца поправляется Тёма.

Ну вроде ж по голосованию видно, что миним. сумма - 800. Зачем еще голосовать?!
Просто каждый решит для себя на какую купит, но меньше установленных 800 руб. нельзя. Или тогда я что-то не понимаю...%-0
А вообще по кол-ву голосов нас 13 человек, а Оля сказала, что участвует 11. Значит, кто-то лишненький проголосовал:girl_pinkglassesf:

А мы так плачем, когда с соплюхами боремся. Прямо ужас какой-то.
И второй день частые, жидкие каки (извиняюсь за подробности). Все думаю зубик наш шестой пытается вылезти, уже второй месяц мучает, ждем-ждем его пропадущего. Его уже видно, но до конца никак не проклюнется, бяка такой![/QUOTE]

У нас нос чистить каждый вечер слезы :hysteric::hysteric::hysteric:

Butterfly2002 27.09.2013 11:26

Всем приветики!!!!!

Пока доча дала небольшой перерыв и играет в манеже заскочила к вам :)))
Пойду почитаю вас...

Тюменочка 27.09.2013 11:52

Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!%-0%-0

Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать...
Не понимаю, зачем все усложнять?

Петрушка 27.09.2013 11:53

И тишинаа......

Ой-ей, отредактируюсь!

почти тишина....

Даш, не говори-ка, неразбериха полная.

Я и говорю, что не зря же мы проводим голосования. Будем придерживаться мнения большинства. Иначе, не придем к общему знаменателю. И все агитации и споры надо проводить до открытия голосования, а не после. Чтобы каждый мог высказать "за" и "против", и включить пунктики в опрос.
фуух...

катринчик 27.09.2013 11:55

Девочки ну не ругайтесь!!!!
У нас солнце и холодно сегодня. 0 грдусов всего ((((

Тюменочка 27.09.2013 11:56

Девочки, у кого детки как писькают сейчас?
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле...:girl_haha:

катринчик 27.09.2013 11:58

[QUOTE=Тюменочка;6120730]Девочки, у кого детки как писькают сейчас?
У меня Сёмик редко стал сикать... Раньше не успевала штанцеры ему менять и сикушки подтирать, а теперь как то сдержанно он ведет себя в этом деле...:girl_haha:[/QUOTE]

ну ла согласна..сейчас меньше СЮРПРИЗОВ :-D:-D:-D

Петрушка 27.09.2013 12:04

Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок.
А вчера вообще и смех, и грех:-D
Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать.
Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был!

ninelka 27.09.2013 12:06

Всем приветики!
Да что с пузякой-то творится, все ошибки выдает :girl_prepare_fish:
Дашулька, не расстраивайся, чего случилось-то? Проголосовали, решили не меньше 800 руб., по-моему никто не против, все видели суммы в голосовании и если б не рассчитывали так тратиться, то не участвовали бы вообще я думаю, все подарки будут просто супер, я уверена, я вот уже для малышика придумала, надо дойти до магазина поискать то, что хочу ;) А мамулькам я тоже думаю, что чисто символически что-то можно подарить, меня вот вкуснючие конфетки вполне устроят :puz: или для ванны что-нибудь! Если ты боишься, что кто-то сделает оч.дорогой подарок, то давайте оговорим и аерхний предел, например 1300 или 1500 уж в эту сумму я думаю все уложатся, а каждому писать на какую сумму сделает подарок это как-то некрасиво! И еще, в прошлый раз у всех были замечательные подарки, все посторались, или кто не доволен остался? А сейчас участвуют почти те же плюс несколько человек, так что ве будет хорошо [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-648.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 27.09.2013 12:06

[QUOTE=Тюменочка;6120715]Петруш, да я не принимаю все близко! Просто не хочется из обмена подарками для малышей делать такую неразбериху!%-0%-0

Иринка, кстати, мудрености и споры ты создаешь! Вот зачем? То тебе жеребьевка обычным способом не понравилась, то сроки и поводы обмена, то сейчас сумму не регламентировать...
Не понимаю, зачем все усложнять?[/QUOTE]

ух ты... классно как сказу переписали) то есть если я высказалась от большинства я и создала. может кто-то просто изначально не объяснил все? я про сентябрь. а сейчас я тоже мотивировала свой ответ. то есть ты психуешь а я должна еще и виноватой остаться. нет уж, баста карапузики!

Лакрима 27.09.2013 12:13

[quote=Тюменочка;6120571]Лакримуськин, ну как там вы? Оливьешку с тортом съели?
Хвались какие подарочки тебе надарили![/quote]
Дашуля, мы норм - ночью орём, днём веселимся)
Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько...

[quote=Петрушка;6120624]Лакримуль, с завершением массажа!
Сашуня - ночная гулена))[/quote]
Спасибки)
Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать)))))

[quote=катринчик;6120630]общительная девочка..эх жаль у нас не ровесников...у всех знакомых уже большие детки[/quote]
В этот раз взрослые только были. Ровесники все болеют. А вообще у нас ооочень много ровесников. Жаль зимой детки часто болеют.

[quote=Тюменочка;6120730]Девочки, у кого детки как писькают сейчас?[/quote]
Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!)
[quote=Петрушка;6120758] Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был![/quote]
Мдяяяя)))))) Представляю эту картину)))) Работы мамуле прибавилось!!!!:-D

Тюменочка 27.09.2013 12:15

Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!:-D

Нин, полностью согласна с тобой!:)

Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!:)

Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство?
С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!:)
И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...

LEVушка 27.09.2013 12:25

[QUOTE=Тюменочка;6120782]Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!:-D

Нин, полностью согласна с тобой!:)

Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!:)

Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство?
С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!:)
И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...[/QUOTE]

попрошу не называть меня "иринка"! "баста карапузики"-это выражение такое! означает-УСЁ!

ninelka 27.09.2013 12:27

Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gif[/IMG][/URL]
Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила :girl_haha:, не наелась хоть какуляшек?
Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай :dance:
Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде!
А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно :girl_haha:
Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин :hysteric: Лазарет по полной :girl_prepare_fish:
Всех деток с новыми зубками и умелками!

ninelka 27.09.2013 12:29

Лакримулька, а тортик не фотала, чего из мастики делала?

Тюменочка 27.09.2013 12:33

[b]LEVушка[/b], какая ты злая все таки...
Ладно, я не обижаюсь.

Нин, скорейшего выздоровления вашей семье!♥♥♥

Лакримуль, да, фотку тортика покажи, плиз!)))

LEVушка 27.09.2013 12:42

[QUOTE=Тюменочка;6120832][b]LEVушка[/b], какая ты злая все таки...
Ладно, я не обижаюсь.

Нин, скорейшего выздоровления вашей семье!♥♥♥

Лакримуль, да, фотку тортика покажи, плиз!)))[/QUOTE]

даже не ожидала, Даша, от тебя такого! с виду милая такая девушка! и злой меня конечно еще никто не называл:) не обижайся! умница!

LEVушка 27.09.2013 12:43

[QUOTE=ninelka;6120813]Девчульки, ну не ругайтесь, мииииииир [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gif[/IMG][/URL]
Доминюша аха-ха мамульке сюрприз устроила :girl_haha:, не наелась хоть какуляшек?
Лакримуська с завершением массажика, а Сашулька вчера наверно продолжнния банкета хотела вместо бай-бай :dance:
Светуль, а вас видать заморозить решили,... люди нехорошие, пускай поскорей хоть отопление аключат, вон какой дубак уже везде!
А мы писаем мнооого, не успеваю штанишки менять! Вчера оставляла на 4 часа со свекровью своих девулек так Катюха стеснялась видать, пописала всего 1 раз, а я пришла, она расслабилась и давай писать безостановочно :girl_haha:
Болеем мы чтот в этот раз прям кошмарно, Дашутка кашляет, у меня горло разболелось, Эдик с темпой, у Катюши тоже кашель и темпа поднялась блин :hysteric: Лазарет по полной :girl_prepare_fish:
Всех деток с новыми зубками и умелками![/QUOTE]

Нин, поправляйся скорей, и пусть детки все выздоравливают! все равно это скоро пройдет, не переживай! что даешь от темпы крошкам?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.