![]() |
Девочки спасибо постараемся!!!!!! я тоже со своим кашлем, достал уже но мне намного лучше спасибо [B]Леночка[/B] лазолван помог.. ну и грудной сбор пью я..
[B]Юляш, Танюш[/B] если не в кайф деткам ходить значит не ходите..или с преподом не контакт..я считаю она обязана выходить из ситуации сама а не с помощью родителя,я так понимаю вы уже не в первый раз ходите туда так почему ребенок до сих пор сам не занимается? значит препод контакт не нашел.. а должен.. у вас наверняка есть выбор с детскими центрами так выбирайте:) это у нас тут всего их два.. пока.. но нам с нашими преподами повезло.. |
У нас например Сафич просто диковатая, она редко с кем общается , особенно с женщинами. С мужчинами она быстрее налаживает контакт. Вот младше была вообще, кроме меня и мужа могла на руки пойти только к дедушкам и к братьям мужа, и к моим. К бабушкам и тетям привыкла только через месяц-полтора
|
У нас похожа ситуация.. мы к посторонним вообще никак.. а к мужчинам особенно - вообще в крик...
но сейчас на занятия ходим без мамы - женщины преподы.. массаж нам делает мужчина - Нелли вообще с первого раза к нему пошла и даже на колени села..мы с мужем рты открыли как говорится дети чувствуют.. ну и еще подход конечно.. |
Светик, так вот мы и ходим на другие занятия, там и по времени очень удобно, в 16:40 начинается, а то мы встаем только в 12-13 часов дня )))))))))))))))
А так мы тоже с мужчинами лучше контактируем )))) прям как Сафийка )))) Тоже за "мамину юбку держится" (образно говоря), не любит когда чужой человек пытается ее куда-то увести )) |
[QUOTE=*Pupsik*;6224685]ааа, тогда понятно! А у нас есть котик, вот скоро домой приедем, интересно, Ромка как на него будет реагировать:)[/QUOTE]
Соскучился небось, приедет затискает :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6224692]Вот и я думаю, водить ли Сафию или нет. Она одна еще не известно когда останется, а вчетвером нам заваливаться туда не айс, училка уже высказала свое фе по поводу того, что Алия присутствует, а плачу за одну. Муж говорит, что Алии в той группе делать нечего, получается и платить нет смысла[/QUOTE] Ну значит давай забьем на эти занятия, лучше гулять по чаще будем вместе :girl_in_love: А когда это тебе училка успела такое высказать? При чем она сама Алию зазывала все время, чтобы Сафийка нормально сидела, а теперь еще и высказывает чего-то .......... [QUOTE=Мамочка)));6224693]Танюш, какой красавчик у вас появился! Я сама его затискала бы:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, я сама у этой клетки зависну и уходить не хочется, так интересно наблюдать как кушает и т.д. Вот ждем день другой, когда освоится и боюсь с рук его спускать не будем :-D |
Спасибо за поздравления девочки
Таня если прпеод не нравится я б не ходила тоже тем более и так в одну ходите бесплатную развивашку Мой как скащать не блещет зато чем больше ходит тем большеинравится ему все делает и вижу ток положжительные моменты ну и интрересно ему сама препод хорошая Таня с прибавлением вас ))) свинка прикольная Маша бум ждать твоего рассказа пусть выпишут вас с дочей скорее домой! Света брусничка хорошо что кашель проходит Я сама так с этим кашлем намучалась жуть |
Тань, наверное, отложим мы коллективных занятия для Сафии до 3 лет. Подумаю еще. Но на вопрос, пойдешь ли на занятия, она отвечает - да, буду Алию в коридоре ждать:-D
С Алией конечно продолжим. У вас наверное еще и время неудачное, она сонная, вот и не нравится ей. А на счет училка, это она не мне, а администратору высказала, а та уже мне все деликатно объясняла. Что якобы з/п у них от количества человек, типа она с ребенком занимается, а платить не платим |
Спасибки, Ленуль ))
Юляш, ну значит так и поступим. По времени они конечно очень не удачно сделали (( В 12 часов не каждый еще проснуться сможет )))) А с Алией ходи конечно, ей то очень нравится, по ней сразу видно ))) А мы на ЦИПР походим, там тоже занятия интересные начались, очень Яське по душе )) |
Нам при хорошем раскладе в 12 уже поздно авто, уже ко сну дело, поэтому тоже дополнительные капризы .
Короче, лечитесь и будем гулять перед занятиями;) А для Сафийки буду продумывать индивидуальную программу для занятий дома |
[QUOTE=Juliasha;6224809]Нам при хорошем раскладе в 12 уже поздно авто, уже ко сну дело, поэтому тоже дополнительные капризы .
Короче, лечитесь и будем гулять перед занятиями;) А для Сафийки буду продумывать индивидуальную программу для занятий дома[/QUOTE] Юль, перед какими занятиями? Танюшке с девчонками на занятия то тяжело встать так рано, а ты гулять:-D Танюш, ты прелесть! Не удачно занятия в 12 сделаны, не все проснуться могут:-D:-D:-D Я тебя понимаю, сама соня страшная, дай мне только волю раньше 12 и не встану:zzz: Ленок, с экватором!!!:))):))):girl_in_love: |
Надюш, Юля имела ввиду перед нашими вечерними занятиями в 4 вечера ))) И Алия на занятия к 5 часам ходит )))
А мы сони еще те ))) Последнее время аж до часу дня дрыхнем ))) Иногда девчонки раньше встают, но я не могу глаза раньше открыть и все равно дрыхну до 13 )))) Ну или до 12)) Раньше встать для меня просто каторга)) Если надо проснуться в 10 или 11 например, то без будильника просплю 100% |
Тань,а что девочки делают пока ты спишь?
Девочки,выползайте давайте)куда все подевались???? Свет,вы стишок учите к НГ? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6226419]Тань,а что девочки делают пока ты спишь?
Девочки,выползайте давайте)куда все подевались???? Свет,вы стишок учите к НГ?[/QUOTE] привет!!!:girl_in_love: |
Привет! Мы сходили на занятия с Алией, покушали, поклеили мозаику, сча душ и спать.
Днем гуляли, нашли магазин канцтоваров, на купили там всякой интересной всячины, будем вечера коротать :) |
[QUOTE=Неуловимая;6226423]привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как ваши дела?доча выздоровела? [QUOTE=Juliasha;6226425]Привет! Мы сходили на занятия с Алией, покушали, поклеили мозаику, сча душ и спать. Днем гуляли, нашли магазин канцтоваров, на купили там всякой интересной всячины, будем вечера коротать :)[/QUOTE] я тоже канцтоварами затарилась сегодня:))):))):))):))):))) чего купила?хвастайся:))):))):))) |
Мы купили цветную бумагу, несколько наборов, альбомы, гофрированный картон, клей, мозаику клеющуюся и линейки
|
А еще краски, те цвета, которых у нас не было. Вот кисти тонкие забыла для Алии
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6226442]как ваши дела?доча выздоровела?
я тоже канцтоварами затарилась сегодня:))):))):))):))):))) чего купила?хвастайся:))):))):)))[/QUOTE] Все хорошо)6 на скрининг)))быстрей бы уже!!! У Василисы так я и не поняла что это было ...темпа больше не поднималась,сыпи нет...розеола отпадает...соплей и кашля нет и не былр...остаются только зубы пятерки или как там их... У вас как дела? |
Вот наша мозаика
[QUOTE=Juliasha;6226572][URL=http://savepic.net/3991213.htm][IMG]http://savepic.net/3991213m.jpg[/IMG][/URL] [url]http://savepic.net/3997357.htm[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=Неуловимая;6226533]Все хорошо)6 на скрининг)))быстрей бы уже!!!
У Василисы так я и не поняла что это было ...темпа больше не поднималась,сыпи нет...розеола отпадает...соплей и кашля нет и не былр...остаются только зубы пятерки или как там их... У вас как дела?[/QUOTE] у нас так же-сопли:hysteric: ну и во всю готовимся к НГ:))):))):))):))) [QUOTE=Juliasha;6226574]Вот наша мозаика[/QUOTE] клево,я даже не видела никогда:))):))):))):))) Алиса под страхом смертной казни такое клеить не будет:-D:-D:-D:-D |
а это наш дикобразоЁж))))))))
[URL=http://savepic.net/3967661.htm][IMG]http://savepic.net/3967661m.jpg[/IMG][/URL] |
Классный еж!
А почему не будет клеить? |
[QUOTE=Juliasha;6226608]Классный еж!
А почему не будет клеить?[/QUOTE] для нее это испытание так поштучно приклеивать-вот если б детальки были с ладошку-тогда пожалуйста)))))) |
Я тоже думала, что мои не смогут . Но Сафийка немного утомилась к концу, ей бы картинку поменьше. А у старшей на ура пошло. При том, что они достаточно под видные и непоседливые
|
может она смотрит на Алию?)как то Алиса вообще оч неусидчивая...хотя кто знает....все может быть))))
а я готовлю занятие на завтра и Игнат со мной) |
Приветики ))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6226419]Тань,а что девочки делают пока ты спишь?[/QUOTE] Обычно играют, Яська с конструктором постоянно возится, а Дашка либо мультики включает и в наушниках смотрит или тоже играет во что-нибудь. И объедают весь холодильник :girl_haha: Вот и сейчас все спят, а Яська сидит около меня и конструктор собирает, и спать ни в какую не идет. Днем выспалась. Светик, Юляш, классные у вас девчонки поделки делают, очень у них здорово получается :))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;6226849]Приветики ))
Обычно играют, Яська с конструктором постоянно возится, а Дашка либо мультики включает и в наушниках смотрит или тоже играет во что-нибудь. И объедают весь холодильник :girl_haha: Вот и сейчас все спят, а Яська сидит около меня и конструктор собирает, и спать ни в какую не идет. Днем выспалась. Светик, Юляш, классные у вас девчонки поделки делают, очень у них здорово получается :))):girl_in_love:[/QUOTE] что за конструктор?:))):))):)))Алиску пока ничем таким увлечь не можем:connie_1::connie_1: а у меня Игнат ни в какую:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:и делами не дает заняться:connie_1::connie_1::connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6226866]что за конструктор?:))):))):)))Алиску пока ничем таким увлечь не можем:connie_1::connie_1:
а у меня Игнат ни в какую:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:и делами не дает заняться:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] Светик, конструктор Лего, который от 7 лет (супер мелкий). Вот не поверишь, крупный ее вообще не интересует ))) А с этим она даже спать ложиться. Сидит в кровати и собирает что-то, так постепенно и засыпает ))) У нас Школа верховой езды [url]http://lego.detmir.ru/product/index/id/61511/[/url] (Дашке дарили). У меня Яська вся в Дашку, та тоже всегда одна играла и даже мама для компании не нужна :girl_haha: Ну Игнат у тебе еще маленький, вот подрастет..... и будет Алису доставать, как Яська Дашку :-D:-D |
Девочки всем доброго утречка!!!!!
Вот сижу думаю что доченьки еще на НГ подарить...вчера были в магазине игрушек если бы вы видели ее.. все смотрела такими глазами и ручки жала.. все нравилось куколки домики коляски..мы с мужем слезу пустили готовы были весь магазин купить.. что вы дарите своим девочкам? но у нас еще одно но... решили до НГ купить ей кроватку и стеллаж для игрух и книг ... разорялки одни:-D |
Приветики ))
Светик, вот мы в свое время весь магазин и скупили, так что теперь дарить-то и нечего ))) Все есть, абсолютно )) А если и не такая, то аналог точно найдется ))))) Так что пока решили Яське книгу интерактивную подарить (там алфавит, много стишков коротких, песенки, экзамен) Ну это опять же аналог ноутбука, который есть уже, но больше ничего не могу придумать. Время пока есть, так что может чего и надумаю еще )) А Дашке так вообще аппарат для ваты сахарной, осталось только точку по продаже открыть ))))))))))))))) Я уже в ужасе от этих игрух, надоели, а выбросить жалко ))) А вообще наверное можно подарить интерактиыную зверюшку )) У нас уже наверное все есть, и ходячий-говорящий кот и жираф, попугай Ара, даже кролик с бурундуком )))) еще и пони )) Осталось разве что в натуральную величину купить )) В ДМ такая раньше продавалась за 7 или 9 тыс. Мы все Дашке хотели ее купить, но хорошо передумали, места для нее точно нет в квартире )))))))))))))) |
Мои тоже лего любят, но у нас пока лего-дупло
|
Всем привет:)
Какие девчонки молодцы, занимаются:girl_in_love: Моя пока только ломать и крушить умеет, а до такой мозайки нам ой как далеко;) Хотя тоже недавно зубочистки в Данькину поделку из пластилина Маргошка натыкала:-D Светик, а чего вы слезу то пустили. Наоборот радоваться надо столько всего ребенок хочет, голову вам ломать не надо:))) |
[QUOTE=Мамочка)));6227943]Всем привет:)
Какие девчонки молодцы, занимаются:girl_in_love: Моя пока только ломать и крушить умеет, а до такой мозайки нам ой как далеко;) Хотя тоже недавно зубочистки в Данькину поделку из пластилина Маргошка натыкала:-D Светик, а чего вы слезу то пустили. Наоборот радоваться надо столько всего ребенок хочет, голову вам ломать не надо:)))[/QUOTE] вот и вы ежа сделали:-D:-D:-D:-D:-D с Алисой бесполезно ходить по магазам-дома оказывается,что не очень то и хотелось:girl_haha::girl_haha::girl_haha: что дарить Игнату я решила,а что будем покупать Алисе-не знаю:girl_haha:да и все покупки у нас отложились на 3 недели:hysteric: хоть мелкому в интернетмагазине закажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;6226915]Светик, конструктор Лего, который от 7 лет (супер мелкий). Вот не поверишь, крупный ее вообще не интересует ))) А с этим она даже спать ложиться. Сидит в кровати и собирает что-то, так постепенно и засыпает )))
У нас Школа верховой езды [url]http://lego.detmir.ru/product/index/id/61511/[/url] (Дашке дарили). У меня Яська вся в Дашку, та тоже всегда одна играла и даже мама для компании не нужна :girl_haha: Ну Игнат у тебе еще маленький, вот подрастет..... и будет Алису доставать, как Яська Дашку :-D:-D[/QUOTE] ну вот у нас крупный,ей вообще никак:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:а мелкий я что-то боюсь-у нас опять пора началась-все в рот:hysteric:теперь я целыми днями у обоих рты проверяю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У меня в рот не берет, но крайне редко была в этом замечена, сосет мелкие детальки как конфетки )))) Но одного слова хватает, чтобы она сразу вытащила и забыла про это )))))))
Может Алисе тоже понравится играть в мелкий конструктор, просто чтобы под твоим присмотром )) |
[QUOTE=Tatyanalv;6228943]У меня в рот не берет, но крайне редко была в этом замечена, сосет мелкие детальки как конфетки )))) Но одного слова хватает, чтобы она сразу вытащила и забыла про это )))))))
Может Алисе тоже понравится играть в мелкий конструктор, просто чтобы под твоим присмотром ))[/QUOTE] да я еще и за Игната боюсь-ща поползет,а детальки все все равно не уберечь от утери%-0 мы сегодня делали открытку с НГ дедушке-бабушке,Алиса в первый же день про нее растрепалась:-D:-D:-D:-D |
Девочки, всем приветики!!!!
Мы выписались:) могли и в понедельник на самом деле но я перестраховалась!!!! в пятницу в детский центр - доча уже все уши прожужжала:) сейчас НГ поделки делать будем... Светик. про открытки молодцы!!! мы тоже будем делать только вот пока не распечатала ничего подходящего.. все что нашла пока только для нашей стенгазеты:) сделали снеговика и елочку а сейчас и деда мороза.. снегурка осталась и украшения елочные:) |
всем приветики
|
[QUOTE=Брусничка;6229670]Девочки, всем приветики!!!!
Мы выписались:) могли и в понедельник на самом деле но я перестраховалась!!!! в пятницу в детский центр - доча уже все уши прожужжала:) сейчас НГ поделки делать будем... Светик. про открытки молодцы!!! мы тоже будем делать только вот пока не распечатала ничего подходящего.. все что нашла пока только для нашей стенгазеты:) сделали снеговика и елочку а сейчас и деда мороза.. снегурка осталась и украшения елочные:)[/QUOTE] Делись идеями:))):))):))):))) с выпиской вас:))):))):))):))) Юль,приветик) Девочки,где все??? Наша Маша наверно уже дома:))):))):))) |
Я тут, всем привет.
Настроение ужасно-какашечное, злая, как собака, на девчонок наорала, Сафии под зад дала. Охота удавиться |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |