Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 10.02.2014 15:59

оля поздравляю)))))а ты как вообще с лерой занимаешься или она сама??))

марин спасибо))

*Flower Life* 10.02.2014 17:27

Спасибо девочки)
Ну Лен,как сама то))) при каждой возможности машем севе пока,папе пока,сказке пока)севка хлопает часто и я ей ладушки делаю,она смотрит кайфует,смеется)

~Sibiryanka~ 10.02.2014 17:55

[b]*Flower Life*[/b], не я имела ввиду в общем,а не только ладушки и пока/)))у меня Темик только после года стал пока показывать..

*Flower Life* 10.02.2014 18:08

Ну в общем с севкой занимаюсь и она рядом крутится,смотрит что мы делаем,слушает внимательно)

evgeshka 10.02.2014 19:32

у нас ладушки с 6 месяцев любимая игра))))а еще невролог спросила шарики- фонарики умеем ли мы делать я и разинула глаза от удивления и еще она спрашивала показывает ли она на лампочку когда у неё спрашиваешь, я ваще оболдела)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=M@mita_JOven;6344721]запомню это лекарство))))

ой решила отдохнуть))Темик рисует а младший пытается из под шкафа игрушку достать))))завтра иду на УЗИ..и потом на прививку..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]evgeshka[/b], с годовщиной))[/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;6344729]Настенька, с прошедшим днем рождения! Как отметили, что подарили?
Женечка, с годовщиной вас!
Леночка, поправляйся!
Тань, спасибо, сейчас пойду считать сколько ей надо есть.
У нас сопли и похоже кашель(( завтра пойду к врачу с Никой, пусть послушает. А я сегодня ходила анализы сдавать, у меня из пальца ТАК взяли, что у меня там как засос. Сливка. 20 раз из вены сдала бы(( а на ЭКГ не попала, тк там очередь сумашедшая...[/QUOTE]

[QUOTE=*Flower Life*;6344956]Женечка,Настюша присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Девочки,у меня Лера начала ладушки хлопать и ручкой типо пока махать!:))):))):)))так классно прям!!!!!!![/QUOTE]

спасибо девчули за поздравленьки))):girl_in_love:

Juliasha 10.02.2014 21:36

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!

Жень, мне со средней в 7 мес сказали надо прятать игрушку от ребенка и чтобы он ее находил! Какие там фонарики :-D

Mammo4ka 10.02.2014 22:05

Ника на зарядке))))
[URL=http://s020.radikal.ru/i714/1402/16/ece1e50391b1.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1402/16/ece1e50391b1t.jpg[/IMG][/URL]

*Flower Life* 10.02.2014 22:17

Неврологи как выдадут!:-D
Никуля бесподобна!!!!

Mammo4ka 10.02.2014 22:23

Спасибо Оленька!:girl_in_love:

Juliasha 10.02.2014 22:29

Класс! Отличная зарядка у вас :)))

Mammo4ka 10.02.2014 23:19

[QUOTE=Juliasha;6345961]Класс! Отличная зарядка у вас :)))[/QUOTE]

Спасибки) USB)))

Juliasha 10.02.2014 23:29

Ну так! Дети 21го века:-D

*Flower Life* 11.02.2014 16:14

Ну и где все!?:girl_pinkglassesf:

Marishka_P 11.02.2014 16:31

Я тут! В бассейн наконец выбрались сегодня! Жду приезда свекрови - сегодня обещалась. А вообще девочки, меня сегодня такая депра накрыла(((((

[b]Mammo4ka[/b], Никуся такая конфетка вкусненькая! Так и хочется за щечку укусить))))))

Mammo4ka 11.02.2014 16:33

Вот и я спросить хотела) я с Никой сходила в пк, сдали кровь, про кашель нам сказали это от соплей, промывать, и свечки виферон по вставлять. Потом мы с мамой дошли до стоматолога. Сказали что мои "шишки" от хронического воспаления десен, почистил камни и наложил временное что-то. Вроде сейчас меньше поспалены. Пока не сказал чем лечить, вроде должно само пройти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6347401]Я тут! В бассейн наконец выбрались сегодня! Жду приезда свекрови - сегодня обещалась. А вообще девочки, меня сегодня такая депра накрыла(((((

[b]Mammo4ka[/b], Никуся такая конфетка вкусненькая! Так и хочется за щечку укусить))))))[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
А что с тобой такое?

Траляля 11.02.2014 16:44

Я то тут, то не тут :)
Ника красоточка спору нет :)
[QUOTE=Mammo4ka;6347406]Вот и я спросить хотела) я с Никой сходила в пк, сдали кровь, про кашель нам сказали это от соплей, промывать, и свечки виферон по вставлять. Потом мы с мамой дошли до стоматолога. Сказали что мои "шишки" от хронического воспаления десен, почистил камни и наложил временное что-то. Вроде сейчас меньше поспалены. Пока не сказал чем лечить, вроде должно само пройти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибочки:girl_in_love:
А что с тобой такое?[/QUOTE]
Ну вот, а вы себе всяких ужасов только зря нафантазировали :-D раз воспаление, то тебе тоже нужен ирригатор, он как раз профилактика воспалений :) я вот все планирую планирую планирую планирую и никак не куплю :girl_haha:

Оливка 11.02.2014 16:56

Всем привет! Ника маленький соловей-разбойник:) пришла подзарядится :-D

[QUOTE=Marishka_P;6347401]Я тут! В бассейн наконец выбрались сегодня! Жду приезда свекрови - сегодня обещалась. А вообще девочки, меня сегодня такая депра накрыла(((((

[b]Mammo4ka[/b], Никуся такая конфетка вкусненькая! Так и хочется за щечку укусить))))))[/QUOTE]

Мариш депрессуха из-за приезда свекрови?

Marishka_P 11.02.2014 17:06

Да достали все! Вчера голова болела жуть и мелкая капризничала, визжала вся и мужа приспичило на фитнес собираться,естественно ничего не нашёл, хотя всё на виду и начал на меня ехать по этому поводу и высказывать, что у нас бардак (сам раскидал всё, а бардак у меня) и давай бу-бу-бу-бу-бу, сам накрутил, сам напсиховался и ещё блин, я ребёнка укладываю, а он психанул и дверью хлопнул! Пипец вообще, деть испугался конечно, а сегодня сто пудов как ни в чём не бывало придёт. Мать достала со своими !делами" (вот тут пятно, там не так что-то лежит, холодильник надо мыть и т.д. и т.п.), ща свекровь по второму кругу начнёт говорить что у меня не так. А то, что у меня мигрень 2 недели и я с трудом утром встаю иногда, зубы болят и в ухо отдают, спина не разгибаются - всем пофиг!
Сегодня решила себя побаловать - купить сплошной купальник в бассейн ходить. Побежала в спортивные магазы и вышла оттуда со слезами - так жутко я ещё никогда не выглядела!(((( Зад, бока, живот, спина какая-то дряблаватая, а груди нет вообще! У меня и так размер небольшой, а купальник ещё больше приплюснул и смотрится это непросто ужасно, а у меня даже слов нет как я недовольна((((( Пипец я расстроенная сегодня. Ничего не хочу, всё надоело и всё бесит... Вот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6347443"]ирригатор, он как раз профилактика воспалений я вот все планирую планирую планирую планирую и никак не куплю[/quote]
Как я прям)

[quote="Оливка;6347467"]Мариш депрессуха из-за приезда свекрови?[/quote]
Не, со свекровью у меня нормально всё, просто боюсь, что я сейчас накрученная и не оценю её благие намерения в плане помощи по хозяйству

Траляля 11.02.2014 17:11

Марина, держись, скоро весна!

Marishka_P 11.02.2014 17:16

[quote="Траляля;6347501"]Марина, держись, скоро весна![/quote]
Вот это-то меня и пугает!:-D

Но всё равно немного себя порадовала - купила новые джинсы себе и колготки - а то и то, и то порвалось всё. Джинсы правда тоже мерила и взяла те, которые мне подходят, но чтоб обозначали бока мои, чтоб было немым укором мне, что надо держать себя в руках. К лету хочу ходить в них уже без стеснений, т.к. вариантов нет))))

Траляля 11.02.2014 17:20

[QUOTE=Marishka_P;6347513]Вот это-то меня и пугает!:-D

Но всё равно немного себя порадовала - купила новые джинсы себе и колготки - а то и то, и то порвалось всё. Джинсы правда тоже мерила и взяла те, которые мне подходят, но чтоб обозначали бока мои, чтоб было немым укором мне, что надо держать себя в руках. К лету хочу ходить в них уже без стеснений, т.к. вариантов нет))))[/QUOTE]
А может тебе найти какую-нибудь видео тренировку и дома заниматься? Будешь скакать и дочу веселить :)
Хотя я думаю, что ничего страшного у тебя нет, просто настроение плохое

Marishka_P 11.02.2014 17:50

[b]Траляля[/b], ща все разъедутся, куплю гантели и начну, а то жесть. Страшного прям пипец-пипец нету, но, если сейчас запустить, то потом боюсь будут проблемы, да и мне не комфортно в этом весе и в этой форме, я знаю, что могу выглядеть лучше и должна. Тем более мы с мужем ещё молодожёны так сказать, а я уже не айс.

~Sibiryanka~ 11.02.2014 18:26

Я ТОЖЕ ХОЧУ ГАНТЕЛИ КУПИТЬ ХУЛАХУП))

Marishka_P 11.02.2014 18:33

[b]M@mita_JOven[/b], хулахуп у меня есть, но он чёт болючий зараза и мать никак не привезёт мне его, но чую надо трясти, чтоб привезла)

evgeshka 11.02.2014 18:47

Marishka_P видела б ты меня))))))с моим нынешним весом почти в 80 кг)))))))у меня ваще талия потерялась, знаю что должна быть гдето посеридине)))ориентируюсь по пупку:-D, такчто не загоняйся это все временно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ах , да забыла про грудь добавить точнее напомнить что я ваще односисичная))))в одной 200мл молока в другой уже еле 10 набирается)))))

~Sibiryanka~ 11.02.2014 18:49

[b]Marishka_P[/b], У ТЕБЯ ОН СКОЛЬКО КГ??.Я УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮ И ТАМ ГАНТЕЛИ НУЖНЫ)))

Marishka_P 11.02.2014 19:25

[b]M@mita_JOven[/b], ой не помню, но не очень тяжёлый и с "массажными" пупырышками. Я глянула видеокурс, о котором ты говорила, тоже загорелась и хочу гантели. Впринципе можно что-нибудь другое такого же веса взять, но я не знаю чего

~Sibiryanka~ 11.02.2014 19:28

можно в бутылки воды налить например)))
а мы стали говорить слово "ДА ДА ДА"))так прикольно))

Mammo4ka 11.02.2014 19:40

[QUOTE=Траляля;6347443]Я то тут, то не тут :)
Ника красоточка спору нет :)

Ну вот, а вы себе всяких ужасов только зря нафантазировали :-D раз воспаление, то тебе тоже нужен ирригатор, он как раз профилактика воспалений :) я вот все планирую планирую планирую планирую и никак не куплю :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибочки!) мне давно ирригатор советовали, но не знаю как выбрать и что-то дорого было(
[QUOTE=Оливка;6347467]Всем привет! Ника маленький соловей-разбойник:) пришла подзарядится :-D[/QUOTE]
Ага))) хулиганье еще то!))
[QUOTE=Marishka_P;6347485]Да достали все! у меня даже слов нет как я недовольна((((( Пипец я расстроенная сегодня. Ничего не хочу, всё надоело и всё бесит... Вот[/QUOTE]
Марин, потерпи) это ужасная погода. Лучше станет и настроение поднимется. По поводу фигуры ты слишком к себе строга. Не забывай, что всего то полгода назад ты родила. Это не в магазин сходить! Пройдет время и все вернется на круги своя!
[QUOTE=Marishka_P;6347623][b]M@mita_JOven[/b], хулахуп у меня есть, но он чёт болючий зараза и мать никак не привезёт мне его, но чую надо трясти, чтоб привезла)[/QUOTE]
Он болючий первые пару дней) потом по синякам не больно даже)) у меня простой обруч с песком и шипами на нем)

Marishka_P 11.02.2014 20:35

[quote="M@mita_JOven;6347699"]можно в бутылки воды налить например)))[/quote]
У меня и бутылок-то нет. Всё выбрасывается

[quote="M@mita_JOven;6347699"]а мы стали говорить слово "ДА ДА ДА"))так прикольно))[/quote]
Наша БА БА БА говорит, но ДА ДА ДА прикольней

[quote="Mammo4ka;6347716"]Марин, потерпи) это ужасная погода. Лучше станет и настроение поднимется. По поводу фигуры ты слишком к себе строга. Не забывай, что всего то полгода назад ты родила. Это не в магазин сходить! Пройдет время и все вернется на круги своя![/quote]
Конечно строга! А как иначе? Правда иногда перебарщиваю, но когда настроение дурное. Сейчас и правда лучше заняться собой, судя по тому, что я сегодня увидела

[quote="Mammo4ka;6347716"]Он болючий первые пару дней) потом по синякам не больно даже)) у меня простой обруч с песком и шипами на нем)[/quote]
Да знаю, что потерпеть надо. Мне кажется с обёртыванием сочетать можно будет) Хочу кстати на пузо и бока медовое попробовать

Mammo4ka 11.02.2014 20:54

[b]Marishka_P[/b], почитай еще про уксусное)

~Sibiryanka~ 11.02.2014 20:58

тоже хоч обвертывания и массаж возобновить....

Траляля 11.02.2014 21:12

Обертывания можно и дома делать, делаете мазюку тот же мед и кофе, например, или масло апельсина, обмазываете где надо и наматываете пленку пищевую, теплые штаны, хоть целый день ходите :) а еще лучше и позаниматься так. Или вы так и делаете? А еще есть хорошая штука - штаны сауна, у меня подруга вечно худеет, говорит ваше вещь и стоит недорого, в спортмастере я видела

Mammo4ka 11.02.2014 21:40

[b]Траляля[/b], я так и делала) сначала кофейный скраб, потом глину с апельсиновым маслом под пищевую пленку и штаны. И я обруч крутила)

Marishka_P 11.02.2014 21:53

[b]Mammo4ka[/b], читаю))

[quote="Траляля;6347876"]Или вы так и делаете?[/quote]
Так и делаем))) Сначала скраб - у меня мёд+лимон+тростниковый сахар, потом обёртывание - голубая глина с апельсиновым маслом, а потом антицеллюлитный крем. .правда я не целый день хожу с этим

Оливка 11.02.2014 22:20

[b]Marishka_P[/b], правильно, займись собой, нельзя растворятся в готовке-ребенке.. я заметила что когда уделяю себе время, масочки, фитнес, салатики, тогда муж меня больше ценит, и помогает. Может чувствует на подсознательном уровне что я себя люблю и уважаю. А если я забитая и в депрессии, то это мои проблемы и помощи не жди ...

Траляля 11.02.2014 22:22

[QUOTE=Mammo4ka;6347932][b]Траляля[/b], я так и делала) сначала кофейный скраб, потом глину с апельсиновым маслом под пищевую пленку и штаны. И я обруч крутила)[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka_P;6347961][b]Mammo4ka[/b], читаю))

Так и делаем))) Сначала скраб - у меня мёд+лимон+тростниковый сахар, потом обёртывание - голубая глина с апельсиновым маслом, а потом антицеллюлитный крем. .правда я не целый день хожу с этим[/QUOTE]
Черт, я думала Америку открыла :-D

*Flower Life* 11.02.2014 23:05

Девченки, а у меня талия есть, но спереди болтается кожный мешок! что с ним то делать?!!:-[ ]

MamaPomidorki 11.02.2014 23:20

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]

- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL]

- [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL]

- [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Uhh 12.02.2014 10:09

Всем привет!!!
Спасибки за поздравления)

У мужа был др 7, у меня 8, а 9 было 6 лет нашего знакомства))) были в доме отдыха с моими родителями. Чуток отдохнула (насколько это возможно с ребенком), даже бегала в бассейн! Ээээх, как жаль что рядом нет ни бассейна ни зала... Ну в общем хорошего по чуть-чуть)))

Почитала вас и поняла что я ленивая тушка!.. Вес нормальный, а все дряблое! Мечтаю пресс накачать, раньше думала после родов займусь и все равно лень...

У нас один зубик проклюнулся! И второй тоже видно) вот такие новости

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.