Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Pupsik* 12.10.2014 17:34

[b]Родинка[/b], тогда его технично обломали с его понтами:-D Так ему и надо:-Р

Вот вы молодцы какие!:))) Выходные насыщенные у вас!
А я дома, стирка, уборка, готовка:girl_sigh:

[b]Monro_88[/b], привет! А что с твоими волосами?!:girl_pinkglassesf:

Родинка 12.10.2014 18:43

[b]Monro_88[/b], в смысле??? Ты решила побриться налысо?!

Monro_88 12.10.2014 21:32

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Родинка[/b], аааааа да вы что)))) нет конечно)))) волосы сухие что-то стали((( да и к зиме готовиться надо... вот собираюсь делать заказ в интернет магазине...масла и масочки всякие.пока вот тем что есть балуюсь))))

Родинка 12.10.2014 23:24

[b]Monro_88[/b], ты ж в платиновый блонд ушла, да?..

Я свои тоже лечу..как оказалось, самое то - ножницы :(

Эх, жизнь-жестянка;)

Alena2013 13.10.2014 08:56

Привет, девочки! Как вы? Мне тут врач сказала сейчас, что я напридумывала себе много лишнего и малыш у нас здоровый... Сказала, что невролог все скажет и ехать к нему, если я так волнуюсь, а вообще - массаж делать

Милая-Мила 13.10.2014 09:07

[b]Родинка[/b], мне тоже только ножницы помогают, но с рождения сына отрастила с каскада по лопатки, как было когда-то до пояса, без челки, ровные прямые, поняла, что только это мое, все остальное мне не идет, да и ухаживать, укладывать я ленюсь, волос много, как не ряди, по структуре тяжелые и с небольшой волной, но местами, в целом смотрятся, как прямые, волнятся если под дождик попаду, любят дождик.)))
Щас вроде уже и хватит, потому подставляюсь маме и она ровняет, а заБ, так волосы еще лучше стали, вот бы так и осталось.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b] вот и слушай доктора. У меня кстати Свят улыбаться в ответ стал гораздо позже месяца, так оказалось, что просто серьезный парень был, никаких отклонений.
Кривошею ставили всем подряд и нам, но кроме плавания с кругом никаких доп.масажей небыло, в 10 пошел сам, щас тоже все Ок, найти бы кнопку еще, которая активность и разговорчивость снижает, а то, под конец дня и физически и морально я труп.

*Pupsik* 13.10.2014 09:08

[QUOTE=Alena2013;6708609]Привет, девочки! Как вы? Мне тут врач сказала сейчас, что я напридумывала себе много лишнего и малыш у нас здоровый... Сказала, что невролог все скажет и ехать к нему, если я так волнуюсь, а вообще - массаж делать[/QUOTE]

Ну вот, о чем мы тебе и говорили. Массаж лучше у массажиста делать, дома так не сделаешь. Мы Ромику еще на мяче делали занятия, ему очень нравилось:)

Девчонки, удачи вам с волосами!:)

У меня Ромаш в садик пошел после перерыва почти в 3 недели. У нас оказывается воспитатель сменилась за это время. По рассказам мам еще хуже взяли. Какую-то неадекватную особу!:-E Вот посмотрим... расстроилась с утра:(

Shegal 13.10.2014 10:12

Девочки всем привет:)

С понедельником очередным:girl_haha:

Мне сегодня приснилось, что я еще как бы не замужем (или замужем, но просто совсем тупенькая в розовых очках) узнаю, что мой благоверный погуливает от меня:girl_pinkglassesf:.
Да еще вроде как давно и вроде как с той, что погуливает времени проводит очень и очень много. Чуть ли не живет:-[ ].
С 5 утра не сплю. Сверлю взглядом пухлого хомяка...А вдруг не сон и он виновен????:girl_haha:
Короче сегодня я под впечатлением и мужу не доверяю. Подозрительный тип:girl_haha:

[B]Родинка[/B] конфликт на ДР просто глупейший. Все наверное уже под шафе были, людям хотелось хлеба и зрелищ.....

[B]Alena2013[/B], невролог наверное глаза округлит когда ты свои подозрения озвучишь! блин Ален, я тебя читаю и мне становится страшно от того, что если ты такого Ярику придумываешь, что ж тогда со мной будет?????Я ж наверное от одного детского чиха буду вызывать скорую:-/

[B]*Pupsik*[/B], чего то у тебя с воспитателями совсем не складывается. Хотя может она Ромашку будет любить и для вас будет очень ничего. Ты шпионить пойдешь?

[B]Monro_88[/B] Привет, я вот тоже все думаю, на счет волос. Что бы такое придумать, чтобы кончики не секлись, а волосы росли как на дрожжах?????

Хотела идти стричься, а вчера смотрю на них....подросли вроде и жалко стало. Так хочу длинные!!!!!!!!:hysteric:

*Pupsik* 13.10.2014 10:19

[b]Shegal[/b], я сама ее не видела еще. Там была другая. Но эта бабенка говорят дралась на одной из работ... прославилась в городе уже %-0 Не пойду, они наверное сегодня в группе, на улице дождь сильный.

Ах какой подлец! Спит и не знает ничего:-D

Ну если концы еще ничего, зачем подстригать?;)

Alena2013 13.10.2014 10:24

[QUOTE=Shegal;6708743]Девочки всем привет:)

С понедельником очередным:girl_haha:

Мне сегодня приснилось, что я еще как бы не замужем (или замужем, но просто совсем тупенькая в розовых очках) узнаю, что мой благоверный погуливает от меня:girl_pinkglassesf:.
Да еще вроде как давно и вроде как с той, что погуливает времени проводит очень и очень много. Чуть ли не живет:-[ ].
С 5 утра не сплю. Сверлю взглядом пухлого хомяка...А вдруг не сон и он виновен????:girl_haha:
Короче сегодня я под впечатлением и мужу не доверяю. Подозрительный тип:girl_haha:

[B]Родинка[/B] конфликт на ДР просто глупейший. Все наверное уже под шафе были, людям хотелось хлеба и зрелищ.....

[B]Alena2013[/B], невролог наверное глаза округлит когда ты свои подозрения озвучишь! блин Ален, я тебя читаю и мне становится страшно от того, что если ты такого Ярику придумываешь, что ж тогда со мной будет?????Я ж наверное от одного детского чиха буду вызывать скорую:-/

[B]*Pupsik*[/B], чего то у тебя с воспитателями совсем не складывается. Хотя может она Ромашку будет любить и для вас будет очень ничего. Ты шпионить пойдешь?

[B]Monro_88[/B] Привет, я вот тоже все думаю, на счет волос. Что бы такое придумать, чтобы кончики не секлись, а волосы росли как на дрожжах?????

Хотела идти стричься, а вчера смотрю на них....подросли вроде и жалко стало. Так хочу длинные!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
я уже вызывала:-D

Elis 13.10.2014 10:27

Всем привет! А у нас сегодня снова праздничный нерабочий день, сижу читаю вас)

[b]Alena2013[/b], ну вот, зря накручиваешь себя только, меньше всякие страшилки в инете читай)

[b]*Pupsik*[/b], у нас в городе, по словам моих знакомых и подруг, вообще проблематично найти садик с адекватными воспитателями, куда они все подевались:-[ ]
В связи с этим, у нас с подругой, есть огромное желание обзавестись собственным частным садом, но пока эта идея только в голове) Было бы здорово водить своего ребенка в свой собственный сад, мечта идиота:girl_sigh:

[b]Shegal[/b], ой, мне такие сны на прошлой неделе два раза снились, и были такими реалистичными - мой мне сам во всех красках рассказывал, что погуливает, даже имя последней называл, от чего я просыпалась ночью и прям хотелось попинать рядом лежащего ничего не подозревающего мужа:girl_haha:
Но я эти сны, напротив, растолковываю как безоговорочную верность моего любимого) Мне бабушка всегда говорила - если снятся плохие сны - смерть, слезы, измена и т.д. - нужно толковать их смысл ровно противоположно. Так что, отбрось ты эти подозрения со своего благоверного;)

Родинка 13.10.2014 10:36

[b]Милая-Мила[/b], ты просто мою мечту описала) как раз хочу до пояса) ну или ниже - это уж как пойдет)

[b]Shegal[/b], терпи! Волосы растить - терпение нужно стальное :(
Я смотрю по отросшим корням - уже полбашки своего цвета почти..а смотрю по фото - стали совсем чуть-чуть длиннее, чем года три назад..куда что делось?!))
Чувствую, Колямбусу с утра досталось :)

Эти пьяные разборки..без меня, пожалуйста! И без моего милого. Не умеют пить - не фиг браться ;)
Мы вот после ДР в поисках туалета в центре Москвы нашли душевнейшую пивнушку))) замечательного эля хлебнули сверх выпитого))) ммм))

[b]*Pupsik*[/b], ну ты мам поменьше слушай, побольше доверял своим впечатлениям. Ты ее еще в глаза не видела, а уже расстраиваешься! Ай-ай так делать!

[b]Alena2013[/b], вообще-то доктор права) если и есть какие-то проблемки, массаж решит!

Alena2013 13.10.2014 10:38

[QUOTE=*Pupsik*;6708632]Ну вот, о чем мы тебе и говорили. Массаж лучше у массажиста делать, дома так не сделаешь. Мы Ромику еще на мяче делали занятия, ему очень нравилось:)

Девчонки, удачи вам с волосами!:)

У меня Ромаш в садик пошел после перерыва почти в 3 недели. У нас оказывается воспитатель сменилась за это время. По рассказам мам еще хуже взяли. Какую-то неадекватную особу!:-E Вот посмотрим... расстроилась с утра:([/QUOTE]

я к знакомой массажистке хочу, пока к ней не попасть, буду делать то, чему она учила нас, когда с племянником занималась. Да и дешевле это.
Я про мяч знаю, пока боюсь...

Может, не все так плохо?

Shegal 13.10.2014 10:39

[QUOTE=*Pupsik*;6708750][b]Shegal[/b], я сама ее не видела еще. Там была другая. Но эта бабенка говорят дралась на одной из работ... прославилась в городе уже %-0 Не пойду, они наверное сегодня в группе, на улице дождь сильный.

Ах какой подлец! Спит и не знает ничего:-D

Ну если концы еще ничего, зачем подстригать?;)[/QUOTE]

Ого!!!!Даже дралась!!!А с кем? С родителями???или с детьми:girl_haha:

Ну Ромка может чего про нее расскажет;)

Ага, спит и то мне нервы трепать умудряется:girl_haha: даже во сне:girl_haha:

Ну концы у меня уже не фонтан:girl_sigh: но блин в парикмахерской понятие подстричь концы очень растяжимое.....Они могут так подровнять что у меня опять до плеч будет%-0

[QUOTE=Alena2013;6708755]я уже вызывала:-D[/QUOTE]

А чего чихал уже?:)

[QUOTE=Elis;6708762]Всем привет! А у нас сегодня снова [B]праздничный нерабочий день[/B], сижу читаю вас)

[b]*Pupsik*[/b], у нас в городе, по словам моих знакомых и подруг, вообще проблематично найти садик с адекватными воспитателями, куда они все подевались:-[ ]
В связи с этим, у нас с подругой, [B]есть огромное желание обзавестись собственным частным садом, но пока эта идея только в голове) Было бы здорово водить своего ребенка в свой собственный сад, мечта идиота[/B]:girl_sigh:

[b]Shegal[/b], ой, мне такие сны на прошлой неделе два раза снились, и были такими реалистичными - мой мне сам во всех красках рассказывал, что погуливает, даже имя последней называл, от чего [B]я просыпалась ночью и прям хотелось попинать рядом лежащего ничего не подозревающего мужа[/B]:girl_haha:
Но я эти сны, напротив, растолковываю как безоговорочную верность моего любимого) Мне бабушка всегда говорила - если снятся плохие сны - смерть, слезы, измена и т.д. - [B]нужно толковать их смысл ровно противоположно.[/B] Так что, отбрось ты эти подозрения со своего благоверного;)[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!Как самочувствие
А что за праздник? А я чего тогда работаю:-[ ]

Ой свой садик по мне так это адский гемор%-0 Ну это для меня. У меня дети больше 2 вызывают нервозность и раздражение:)
Да и родители разные попадаются......:-/
Ответственность это огромная. По сути в детстве детишки так легко все усваивают и запоминают и первые жизненные уроки и воспоминания из сада несем....А еще поносы и ветрянки и сопли:girl_haha:

Я часто такие сны про измены вижу. Бывает прямо из постели достаю любовничков. Если ярко и с постельными сценами то спросони треснуть ему - милое дело:-D
Но сегодня просто не так ярко было. Чистосердечно сам признался:girl_haha:

Бабуля твоя очень неплохо трактует такие сны. Тоже, пожалуй, буду придерживаться ее версии:)

Родинка 13.10.2014 10:40

[b]*Pupsik*[/b], знаешь, может, она драласьза компот для детей, чтобы ее группе больше досталось. Или прихлопнула газетой муху и случайно задела директрису. А дурная слава впереди бежит..
Может, она хорошая ;)

[b]Elis[/b], что-то у нас всех массовый псих про измены))

Мой вот в прошлом знатный кобелина, никогда меньше 4х по любовниц одновременно не было..
А недавно спрашиваю, каково ему в моногамии живётся, отвечает "хорошо"..и прям видно, что хорошо ему)) и улыбка до ушей))

Alena2013 13.10.2014 10:50

[QUOTE=Shegal;6708779]Ого!!!!Даже дралась!!!А с кем? С родителями???или с детьми:girl_haha:

Ну Ромка может чего про нее расскажет;)

Ага, спит и то мне нервы трепать умудряется:girl_haha: даже во сне:girl_haha:

Ну концы у меня уже не фонтан:girl_sigh: но блин в парикмахерской понятие подстричь концы очень растяжимое.....Они могут так подровнять что у меня опять до плеч будет%-0

А чего чихал уже?:)

Привет!!!!!!!!Как самочувствие
А что за праздник? А я чего тогда работаю:-[ ]

Ой свой садик по мне так это адский гемор%-0 Ну это для меня. У меня дети больше 2 вызывают нервозность и раздражение:)
Да и родители разные попадаются......:-/
Ответственность это огромная. По сути в детстве детишки так легко все усваивают и запоминают и первые жизненные уроки и воспоминания из сада несем....А еще поносы и ветрянки и сопли:girl_haha:

Я часто такие сны про измены вижу. Бывает прямо из постели достаю любовничков. Если ярко и с постельными сценами то спросони треснуть ему - милое дело:-D
Но сегодня просто не так ярко было. Чистосердечно сам признался:girl_haha:

Бабуля твоя очень неплохо трактует такие сны. Тоже, пожалуй, буду придерживаться ее версии:)[/QUOTE]

мы из роддома выписались с насморком (еще в детском отделении хватанул), от него стал кашлять, была пятница (вечер), уже никакой врач не хотел идти... и я вызвала скорую:) приехали, послушали лаего, надо мной поржали, уехали:-D

мне, кстати, тоже бред снился... при этом я проснулась и долго не могла понять - правда или нет

*Pupsik* 13.10.2014 10:53

[quote="Alena2013;6708776"]Я про мяч знаю, пока боюсь...[/quote]

Мы делали с 2х недельного возраста;) Нам массажист советовала, ну и делала сама:)
Мы с Ромой много занимались, чтобы он сверстников догнал и меньше пить лекарств, поэтому мы и эл.форез делали и массажи разные упражнения:)

Девочки, она ведь не воспитателем работала, а на заводе и т.д., короче где придется. И уволили ее за драку. И вообще несколько мам сказали, мол неадекватная и с ней никто не связывается уже. А в садик взяли:-E Типа временно:( Очень все недовольны. И это нифига не смешно, я за Ромку волнуюсь:( Не дай ей Боже хоть кривой взгляд кинуть, завалю! Не думаю, что на пустом месте все. Так что посмотрим. Если что придется опять мне все в свои руки брать:(

Elis 13.10.2014 11:00

[B]Shegal[/B], чувствую себя нормально, правда обессиленная какая то с утра, может поспала лишка%-0
У нас в субботу был День Республики, который перенесли на понедельник, вот и сократилась рабочая неделя на один день:girl_dance:

[b]Родинка[/b], здорово ведь!:))) мой тоже в прошлом тот еще ходок, на мой вопрос "разнообразить то не тянет нынешнюю однообразную жизнь?", ответил: "я все это время просто тебя искал", мимими:wub:

Родинка 13.10.2014 11:16

[b]Elis[/b], сокращённая рабочая неделя..ммм)) что-то я уже устала работать ;)
Хочу на отдых!)

Какой твой милый))))

[b]*Pupsik*[/b], ого! Может, введёт начальное трудовое воспитание?
Тань, а ты сама в садик пойти работать не хочешь? Раз с завода берут, то чем ты хуже!
И тебе спокойней будет..
Ты ж пока в активнос поиске?

Alena2013 13.10.2014 11:20

девочки, мне вот тоже бред снится... на почве того, что я начиталась - мне приснилось, что это я больная родилась, а мне этого никто не говорил:girl_haha: и я об этом узнала и стала с мамой ссориться, что она не говорила мне:girl_haha:

а про ихмены... а кто не без греха?%-0

*Pupsik* 13.10.2014 11:28

[b]Родинка[/b], нет нет, я в садик ни ногой! Мне своего пупсика хватает воспитывать. Хоть меня дети и любят и я с ними могу общий язык найти, но воспитателем не хочу.
Тем более в группу к ребенку 10000% не возьмут, это не практикуется.

Shegal 13.10.2014 13:37

[QUOTE=Elis;6708829][B]Shegal[/B], чувствую себя нормально, правда обессиленная какая то с утра, может поспала лишка%-0
У нас в [B]субботу был День Республики, который перенесли на понедельник[/B], вот и сократилась рабочая неделя на один день:girl_dance:

[b]Родинка[/b], здорово ведь!:))) мой тоже в прошлом тот еще ходок, на мой вопрос "разнообразить то не тянет нынешнюю однообразную жизнь?", ответил: "[B]я все это время просто тебя искал[/B]", мимими:wub:[/QUOTE]

Как у тебя там все норм? М не начались?

Поспать лишка - это не грех, это счастье:)

Ааааа, ясно... Я думала у нас в стране у всех одинаковые праздники%-0....
А чего нету дня Московского федерального округа:-[ ]? Я тоже хочу выходной!!!!!!!!:hysteric:

[QUOTE=Родинка;6708873][b]Elis[/b], сокращённая рабочая неделя..ммм)) [B]что-то я уже устала работать[/B] ;)
[B]Хочу на отдых[/B]!)
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D мы тока с отдыха с тобой:-D:-D:-D сначала оторваться от работы не могли, теперь никак втянуться в прежний ритм не можем:-D:-D:-D

[QUOTE=Alena2013;6708885]девочки, [B]мне вот тоже бред снится[/B]... на почве того, что я начиталась - мне приснилось, что это я больная родилась, а мне этого никто не говорил:girl_haha: и я об этом узнала и стала с мамой ссориться, что она не говорила мне:girl_haha:
[/QUOTE]

Ну тебе то понятно откуда такая дурость в голову лезет;) потому чтоты любительница почитать жути.

[QUOTE=*Pupsik*;6708898][b]Родинка[/b], нет нет, я в садик ни ногой! Мне своего пупсика хватает воспитывать. Хоть меня дети и любят и я с ними могу общий язык найти, но воспитателем не хочу.
Тем более в группу к ребенку 10000% не возьмут, это не практикуется.[/QUOTE]

:-D:-D:-D правильно, чтоб в садике работать мне кажется надо настолько сильно любить детей. Всех.И еще нервы иметь как канаты. И спокойствие как у удава.
Садик не для слабонервных:-/

Elis 13.10.2014 14:22

[b]Shegal[/b], нет, не начались, глухо как в танке, видимо надеяться, что само все выйдет уже бессмысленно.
У нас и в прошлый понедельник свой местный религиозный праздник был:-Р Но сколько не отдыхай, нам всегда мало)

Alena2013 14.10.2014 10:15

Доброе утро, девочки. Как ваши дела?
У меня настроение не айс, конечно... Через 2 недели день рождения, а отмечать его не хочется совсем

Родинка 14.10.2014 10:33

[b]Alena2013[/b], перевесь организацию праздника на мужа;)
Тебе 22 будет?

Alena2013 14.10.2014 11:10

[QUOTE=Родинка;6710703][b]Alena2013[/b], перевесь организацию праздника на мужа;)
Тебе 22 будет?[/QUOTE]

23... ой, скорее на маму, муж на работе или с сыном... не думаю, что он вообще помнит:)

Родинка 14.10.2014 18:36

[b]Alena2013[/b], то есть ты уже номинировала его на огребянку?)))

Alena2013 15.10.2014 11:14

[QUOTE=Родинка;6711749][b]Alena2013[/b], то есть ты уже номинировала его на огребянку?)))[/QUOTE]

в связи с отсутствием праздничного настроения мне как то все равно...

девочки, у нас опять проблемы... на этот раз уголок ноготка врезался, пальчик воспалился.... обрезали ноготок, замазали зеленкой. сначала проходило - сегодня стало еще краснее, чем вначале.
Мое настроение сразу в одном месте оказалось:-/

*Pupsik* 15.10.2014 12:10

[QUOTE=Alena2013;6712892]в связи с отсутствием праздничного настроения мне как то все равно...

девочки, у нас опять проблемы... на этот раз уголок ноготка врезался, пальчик воспалился.... обрезали ноготок, замазали зеленкой. сначала проходило - сегодня стало еще краснее, чем вначале.
Мое настроение сразу в одном месте оказалось:-/[/QUOTE]

на пальчике ноги?:girl_pinkglassesf:
Ноготок не надо было обрезать, надо было под ноготок подложить кусочек ваточки, чтобы этот краешек не ранил пальчик. Теперь будет воспаленное пока не прорастет ноготь...

Короче это наша вечная проблема. Обрезать надо очень осторожно и только по прямой. В Израиле когда были, у Ромы так все воспалилось, вообще мясо вылезло наружу и закрыло половину ногтя, был гной, я уже думала будут резать. Но в Израиле другие методы, нам выписали антибиотик и обязательно делать ванночки с соленой водой. Все прошло!
Дома когда я вижу у Ромы начинается чуть воспаляться, сразу мажу левомеколью.
А та чудо мазь которая нам помогла называется бакторбан, нам израильский хирург ее посоветовал, не знаю есть ли она в России и с какого возраста ее можно.
Надо бы вам к врачу! Может тоже мазь какую назначат. А пока вот делайте ванночки, и обрабатывайте.

Alena2013 15.10.2014 12:25

[QUOTE=*Pupsik*;6713047]на пальчике ноги?:girl_pinkglassesf:
Ноготок не надо было обрезать, надо было под ноготок подложить кусочек ваточки, чтобы этот краешек не ранил пальчик. Теперь будет воспаленное пока не прорастет ноготь...

Короче это наша вечная проблема. Обрезать надо очень осторожно и только по прямой. В Израиле когда были, у Ромы так все воспалилось, вообще мясо вылезло наружу и закрыло половину ногтя, был гной, я уже думала будут резать. Но в Израиле другие методы, нам выписали антибиотик и обязательно делать ванночки с соленой водой. Все прошло!
Дома когда я вижу у Ромы начинается чуть воспаляться, сразу мажу левомеколью.
А та чудо мазь которая нам помогла называется бакторбан, нам израильский хирург ее посоветовал, не знаю есть ли она в России и с какого возраста ее можно.
Надо бы вам к врачу! Может тоже мазь какую назначат. А пока вот делайте ванночки, и обрабатывайте.[/QUOTE]
на ручке... я просто не вижу его ноготочки%-0 я хочу левомеколь пока приложить...

*Pupsik* 15.10.2014 12:27

[QUOTE=Alena2013;6713074]на ручке... я просто не вижу его ноготочки%-0 я хочу левомеколь пока приложить...[/QUOTE]

ну на руке лучше, не так страшно, там обычно ногтики ровнее. Вот делай ванночки солевые. И попробуй левомеколь да, нам помогала. Сейчас Рома стал старше, ттт, меньше воспаляться стали. У нас проблема большие пальцы ног, там ноготки немного скрученные такие...

Alena2013 15.10.2014 12:52

[QUOTE=*Pupsik*;6713079]ну на руке лучше, не так страшно, там обычно ногтики ровнее. Вот делай ванночки солевые. И попробуй левомеколь да, нам помогала. Сейчас Рома стал старше, ттт, меньше воспаляться стали. У нас проблема большие пальцы ног, там ноготки немного скрученные такие...[/QUOTE]

Надеюсь, у нас тоже пройдет, а то я уже не могу от постоянных проблем

*Pupsik* 15.10.2014 13:56

[QUOTE=Alena2013;6713117]Надеюсь, у нас тоже пройдет, а то я уже не могу от постоянных проблем[/QUOTE]

пройдет, на руке даже быстрее, там ноготки растут быстрее. Но сразу не жди, все таки ему надо вырасти.

Alena2013 15.10.2014 14:48

[QUOTE=*Pupsik*;6713222]пройдет, на руке даже быстрее, там ноготки растут быстрее. Но сразу не жди, все таки ему надо вырасти.[/QUOTE]

а нельзя сделать так, чтобы у него ничего никогда не болело? понимаю, что утопия, но меня уже потряхивает

Shegal 15.10.2014 14:57

Всем привет:)

У меня на работе очередной выброс дурости и скупости от моей финансовой:girl_sigh:

А вы тут смотрю не сильно разговорчивые:)

[B]Аленка 2013[/B], давай мазюай Ярика левомеколем, делай как Танюшка велит и ТТТ пусть скорей все пройдет и ничего не болит у маленького богатыря;)

Чего это ДР на носу, а ты все больше начинаешь впадать в апатию. Понятно, что Ярик на первом месте, и хоть бы скорей все у него прошло, но он твое настроение чувствует, так что добавляй позитива лошадиную дозу;)

Это первый ДР в статусе мамы. Теперь ты, Темка и Ярик настоящая семья!Ярик уже почти 2 месяца как с вами. Вот сколько поводов!:)
И напомни Темычу про свой ДР. Пусть поднимет настроение!Подарит праздник!Тебе и Ярику надо хороших эммоций:)

Танюшка привет!Ну как ваш поход к новой воспитательнице? Какие впечатления? Как Ромка сходил?

Вы на танцульки то ходите?В шортиках:girl_in_love:

Alena2013 15.10.2014 15:23

[QUOTE=Shegal;6713321]Всем привет:)

У меня на работе очередной выброс дурости и скупости от моей финансовой:girl_sigh:

А вы тут смотрю не сильно разговорчивые:)

[B]Аленка 2013[/B], давай мазюай Ярика левомеколем, делай как Танюшка велит и ТТТ пусть скорей все пройдет и ничего не болит у маленького богатыря;)

Чего это ДР на носу, а ты все больше начинаешь впадать в апатию. Понятно, что Ярик на первом месте, и хоть бы скорей все у него прошло, но он твое настроение чувствует, так что добавляй позитива лошадиную дозу;)

Это первый ДР в статусе мамы. Теперь ты, Темка и Ярик настоящая семья!Ярик уже почти 2 месяца как с вами. Вот сколько поводов!:)
И напомни Темычу про свой ДР. Пусть поднимет настроение!Подарит праздник!Тебе и Ярику надо хороших эммоций:)

Танюшка привет!Ну как ваш поход к новой воспитательнице? Какие впечатления? Как Ромка сходил?

Вы на танцульки то ходите?В шортиках:girl_in_love:[/QUOTE]

что на этот раз они хотят?
а чувствуешь себя как?
не хочу ничего праздновать и все тут... посмотрим, скажу или нет

Shegal 15.10.2014 15:29

[QUOTE=Alena2013;6713377]что на этот раз они хотят?
а чувствуешь себя как?
не хочу ничего праздновать и все тут... посмотрим, скажу или нет[/QUOTE]

Ой говорят что от 30 тысяч з/п для человека без опыта это слишком много:-/

Я говорю молоко сейчас стоит 60 рублей!!!!

Да ну их!

Ну чего то ты совсем расклеилась. Не расстраивайся. Ты отлично справляешься! И столько всего еще впереди. И коленки драные и носы разбитые:girl_sigh: мальчишки же.

Давай давай бодрись Аленчик!!!!!Ты такая умничка!:)

Нормально себя чувствую, только погода такая противная спать хочется.
А у меня после работы сегодня 2 врача и на почту надо обязательно.
Отчет отправить последний раз:)

Alena2013 15.10.2014 16:25

[QUOTE=Shegal;6713392]Ой говорят что от 30 тысяч з/п для человека без опыта это слишком много:-/

Я говорю молоко сейчас стоит 60 рублей!!!!

Да ну их!

Ну чего то ты совсем расклеилась. Не расстраивайся. Ты отлично справляешься! И столько всего еще впереди. И коленки драные и носы разбитые:girl_sigh: мальчишки же.

Давай давай бодрись Аленчик!!!!!Ты такая умничка!:)

Нормально себя чувствую, только погода такая противная спать хочется.
А у меня после работы сегодня 2 врача и на почту надо обязательно.
Отчет отправить последний раз:)[/QUOTE]
а сколько они хотят платить?:girl_haha: 15?:-D зарплата точно не вашей местности;)

я просто боюсь, что много всего навалилось, расхлебываю я... к кому обратиться - начинается "а почему я?". Артем вообще ничего не понимает и понимать не хочет. Трудно не расклеиться. при этом все усложняется тем, что я ложусь в 2, встаю в 5. Поэтому все время ною. Особенно раздражает, как Артем вечером приходит домой, разваливается и ничего не хочет. Даже искупать малыша. Видите ли, он устал. Все время говорит "давай завтра, я сегодня не хочу". Может, его теперь вообще не мыть?
Как у малыша что заболит - я расстраиваюсь, а вся родня говорит одну и ту же фразу "а мы тебя предупреждали, что это тяжело"
А я что, говорю, будто не знала этого? Я все знала! Только от этого не легче.
Но отсутствие помощи от Артема больше всего выбешивает. Я понимаю, что следующий месяц еще сложнее и мне совсем тяжко от этого... Он работать в ночь будет, а днем учиться. Что там будет потом - не знаю.

Еще на днях придет холодильник... это меня радует... а то мы все деньги потратили, т.к. продукты покупаем на один раз

Выговорилась.

Ну желание постоянно спать при Б - норма;) Скоро декрет, поспишь... Отсыпайся, пока можешь

*Pupsik* 15.10.2014 17:18

[QUOTE=Alena2013;6713309]а нельзя сделать так, чтобы у него ничего никогда не болело? понимаю, что утопия, но меня уже потряхивает[/QUOTE]

до года врачи обычно лучше друзья. После года уже вообще только плановые приемы обычно;)
Привыкай мать, как говорить не понос, так золотуха...

[QUOTE=Shegal;6713321]Всем привет:)

Вы на танцульки то ходите?В шортиках:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, Ален... воспетка тихий ужас. Все ей недовольны, и родители и напарница и нянечка:-/
А по итогу Рома отказывается идти в садик:-E Че делать хз:girl_sigh:
Ходим на танцульки и на физру, в шортиках, чешкаааах:girl_in_love:

На финансюгу свою забей, осталось чутарик и декреееееееееет:-Р

Верю в Чудо 15.10.2014 18:54

всем приветики))) а я вещички собираю и тут подглядываю за вами)) что новенького?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.