![]() |
я со второй тоже более беспокойная)) интересно, как я со схватками ходить потом буду) с первой тоже спокойно отходила, спокойно родила)))
посмотрим на меня потом)))))) ты давай там тоже отдыхай) конечно, в принципе, вот-вот рожать тебе уже и надо, чтобы чисто было))) но сильно не усердствуй) силы в родах потом нужны будут)) и спать побольше надо бы наверное) а то у меня помнится получилось так - не спала почти сутки до родов, и после родов ну вот тоже никак не могла уснуть) |
Ох девочки))) а я прям на 11е что то и настроилась)))) у меня опять слизь прозрачная отходит..вот не знаю может пробка...
|
Галь вы меня тут не бросайте одну, давай уже тогда в один день намылимся в рд , а?)))
А то девчонки в апреле хотят ...а я одна останусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще я так поняла (по Юле и еще подружка так же рожать поехала ) что роды точняк уже начинаются, когда пробка с цветом отходит. И тянет живот. |
[b]*Ю-ю*[/b], Уррааааа,поздравляю!!!Какой сыночек большой,молодцы!!!Ну вот,а ты не хотела,а все уже позади:)))
Ну мартята,давайте как друг за дружкой,нам дорогу освобождайте.А то мы там все ноем,родить хотим поскорее;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6947399"]что роды точняк уже начинаются, когда пробка с цветом отходит[/quote] у меня в первую Б пробка отошла бурого-красного цвета,и ничего у меня не начиналось)Это было в пятниц,а плановая стимуляция была только в среду. [quote="Finka;6947196"]интересно, как я со схватками ходить потом буду) с первой тоже спокойно отходила, спокойно родила)))[/quote] Ага,Ир,у меня так же,я вообще в этот раз не представляю как я рожу,мне кажется я не смогу,развалюсь,все что угодно,но родить я не смогу:-D:-D:-DН вот просто не представляю)))это нервы наверное) |
Ну вот..обрадовала)))) Но у девочек к цветной пробке еще живот тянуло.
|
[quote="Египетская Кошка;6947425"]Но у девочек к цветной пробке еще живот тянуло.[/quote]
живот тогда у меня не болел)))так что жди))) |
Девочки, я рожать! Воды отходят, держите кулачки)
|
Девчонки, вы, надеюсь не против, я с летней беременной болталки, но иногда подглядываю другие, особенно так интересно читать, когда время родов близится. Мне ещё чуть больше половины пути впереди, но уверенна время пролетит незаметно.
[quote="*Ю-ю*;6946919"]Девочки, я родила))) В двенадцать ночи со схватки на скорой в роддом поехала. В 6:20 родила Андрюшку 54см и 3950кг. Сейчас в реанимации и уже вечером в палату)))[/quote] Юлечка, поздравляю с рождением сына! [URL="http://pozdravitel.ru/smajliki/"][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-deti-242.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6948001#post6948001"][B][COLOR=Blue]Поздравлялочка![/COLOR][/B][/URL] [quote="Брандтик;6947855"]Девочки, я рожать! Воды отходят, держите кулачки)[/quote] Удачи!!! |
Девочки) я родила! В 3:10 родился наш маленький Марк)))
Рост 54 как и у брата)) а вес 3230! Мой моделька мой))) Сейчас сосет усердно сисю. А я безумно хочу спать) Роды прошли хорошо) |
[QUOTE=Брандтик;6948007]Девочки) я родила! В 3:10 родился наш маленький Марк)))
Рост 54 как и у брата)) а вес 3230! Мой моделька мой))) Сейчас сосет усердно сисю. А я безумно хочу спать) Роды прошли хорошо)[/QUOTE] Урааа!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Ты умница, здоровья вам!!!! [CENTER][IMG]http://love-image.ru/sboy/8.gif[/IMG] [SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Пусть с рождением мальчика в доме Наступает другая эпоха! Под счастливой звездой, всем на радость, Пусть растет и агукает кроха![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[B]Галочка, Солнышко поздравляю с рождением сыночка!!! Счастье то какое)))
Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!! Умничка!!![/B] |
Спасибо девочки)))
Вот спать очень хочется и кушать) это да))) Надеюсь быстро у нас все нормализуется) |
[quote="Брандтик;6948007"]Девочки) я родила! В 3:10 родился наш маленький Марк)))
Рост 54 как и у брата)) а вес 3230! Мой моделька мой))) Сейчас сосет усердно сисю. А я безумно хочу спать) Роды прошли хорошо)[/quote] Поздравляю с рождением сына! Поздлавляем тебя всем форумом: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6948051#post6948051"]ссылка на поздравлялочку[/URL] |
[B]ураааа, Галя! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]даже до 11-го не дотянула))
молодец! поздравляю с рождением сынульки! отстрелялась! умничка! Здоровья вам с малышом! и счастья полные штаны :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-671035527.html][IMG]http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif[/IMG][/URL] |
[b]Брандтик[/b],Галя,молодцы!!!Поздравляю с сыночком,всего вам хорошего))))
P.S.Нуууу....понеслось после Юли))) [b]Finka[/b], Ир,а мы то следующие:-! |
[B][COLOR="Red"]Юлечка, Галечка!!!! С детками вас!!!!!!!
Много много молочка, поскорее восстановиться и спокойных ночей!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Галочка я с телефона! А тут такая новость!!!
Поздравляю вас! Как хорошо то, как быстро))) Огромного здоровья просто огромадного. Пупсики,зайчики вы наши! :-* Девочки,милые мои! Как я рада за вас !!!!! |
[QUOTE=Египетская Кошка;6948104]Галочка я с телефона! А тут такая новость!!!
Поздравляю вас! Как хорошо то, как быстро))) Огромного здоровья просто огромадного. Пупсики,зайчики вы наши! :-* Девочки,милые мои! Как я рада за вас !!!!![/QUOTE] Яночка, ну ты то как? Вас тут осталось то !!! Ты с Наташей, Маша и Ира... |
[b]АрСЮля[/b], как это следующие ??? А меня пропустили значит?)
Еще я! Еще мы в пузе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа ? Астерия что ли? Так она уже родила. Еще в феврале :) Иришка в апрель хочет) Так что....осталась только я....ых. Очень хочется поддержать такой дружный строй и втроем родить...но пока тишина. :) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6948106][b]АрСЮля[/b], как это следующие ??? А меня пропустили значит?)
Еще я! Еще мы в пузе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа ? Астерия что ли? Так она уже родила. Еще в феврале :) Иришка в апрель хочет) Так что....осталась только я....ых. Очень хочется поддержать такой дружный строй и втроем родить...но пока тишина. :)[/QUOTE] О блин все я пропустила ))))))) ТОчно! сама же поздравляла! мозг беременный мозг это уже даже не мозг так комок слизи ))))))) ЫЫЫЫЫЫ ты и Иринка с нами..... А наши то уже собрались в марте )))))))))))))):girl_haha: |
Ну вот...вновь пробка отошла и в рд поехала))))
Где же моя пробочка то :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В марте?))))))))))) Как мне это знакомо! :-D Я в февралятах с 20- ых чисел тусовалась, уверена была что рожу в конце февраля :-) А оказалось вон как...самая последняя в марте ;-) Видимо торопыжки сидят до последнего :))) |
[quote="Египетская Кошка;6948106"]как это следующие ??? А меня пропустили значит?)[/quote]
Не боись)))Я имела ввиду после марта пойдут апрелята))) [quote="Златёна;6948121"]А наши то уже собрались в марте ))))))))))))))[/quote] Да-да,собрались:girl_haha: |
Яна, без пробок! Сразу в путь!
|
Девочки ура ура ! С рождением ваших сладких деточек ! Мы вас читаем и держим за вас кулачки ) так радостно , что вы уже с малышами в руках ! Дай вам Бог здоровья , и молока вкусного !!!!
Скорее восстановиться и выписаться ! |
у меня срок (если от первого дня последней менструации считать) - 29-го марта
ну блин, если как с дочей перехожу три дня - то рожу 1го апреля)))) а гинеколог мне говорит, что у меня срок 4го апреля) я уже запуталась)) посмотрим как пойдет)) |
[quote="Златёна;6948137"]Яна, без пробок! Сразу в путь![/quote]
:girl_haha: ну хоть что то должно начаться) ну хоть потянуть поясницу..а то просто так в рд приехать, сказать все! Надоело! Девчонки родили и я хочу! Меня выгонят):girl_witch: |
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!):girl_in_love:
Такая поддержка просто супер!!! Роддом меня не разочаровал на дородовом, но вот после...лежим с соседкой в палате без душа и туалета((( удобства наши на этаже...очень обидно) 10 палат с удобствами внутри, а начиная с нашей 11ой удобства перестают быть удобными)))) но это ни что по сравнению с тем что что сынок сопит прямо как старшенький и кряхтит так же))) Это невозможно мило))) Яна, я думаю тебе надо пошопиться))) мы вчера как раз поехали купить мне сапоги, но мне ничего не понравилось и я купили мне 2 кольца))) на радостях и родила видимо))) а еще пельмешей с кетчупом и майонезом натрескалась))) прям дико захотелось и видать придавила его желудком он и пошел на выход))) Я на тебя чихну чтоб ты уже скорее увидела свое чадо, Яночка :girl_witch: Надеюсь долетит))) |
Галя - ну как? на кого малыш похож? мне вот всё интересно, похожи ли ваши вторые малыши на первых? (прям представляю себе тот момент, когда буду уже в палате и буду смотреть на свою ляльку и сравнивать с первой) но блин и по первой жутко скучать буду)
|
Галочка спасибо,дорогая. Я с радостью принмаю твои апчихи и готова вся забрызгаться ими))))
2 кольца вместо сапог это круто!!! чисто по женски :))) Расскажи про роды подробнее- как прошло. Больнее чем Данечку? Так быстро) Сказка. У тебя есть вибер ?))) |
Девчонки тем кто рожать пошёл надо тех кто хочет за простынку или подол дернуть )))))) чих тут не проберет )))))))
|
Я за что угодно готова дернуть))) чтобы родили те, кто этого уже очень хочет ;)
Девочки, Марк сначала был похож на маленького гномика, который из советского мультика, Вася помоему))) сейчас стали отеки сходить и кожа ровняться и правда похож личиком на старшего!!))) Телосложение правда другое, Даня у меня был более худенький и распрямленный....а младший как кукленыш, пупсик, хоть и не толстенький))) Про роды))) вот воды стали отходить, быстро подмылась, вызвали свёкра чтобы он с даней дома побыл пока муж отвозил меня, свекр на такси приехал и мы на этом же такси поехали в роддом) там открыли, спросили что беспокоит, мы сказали что у нас воды отходят и что роды вторые, нас пустили))) Я пошла переоделась и отправила мужа домой) в приёмном весело с медбратом поболтали который меня оформлял) ему понравилось что я все знаю и веду себя позитивно) все это время воды подтекали в подкладную и я ходила взад-вперед как утка))) Потом решили сделать клизму, а потом уже чтоб врач посмотрела) так и сделали) клизма-душ-осмотр: 3-4 см открытие, воды мне спустили немного, но схваток не было, только чутка низ тянуло как при месях... Пошли в родблок, поставили кто, потом взяли кровь и поставили катетер, вкололи нош-пу и оставили ходить и дышать) Спустя час наверное пришла врач, узнала что схватки есть но слабые, принесла мне какую то половинку таблеточки белой (волшебной) и сказала чтоб под языком рассосала)) фушная таблетка как мел, но подействовала, схватки стали посильнее))) все это время я ходила и дышала! Я сама себе удивлялась откуда столько физической силы, но настроение было приподнятое) |
классно! а только сегодня ПДР) ;)
умничка! уже с малышиком! (про удобства и неудобства в палате) - ну так-то блин да( у меня не было в палате туалета и душа, и приходилось далеко, в конец коридора ходить. Неудобно. Один раз дочу покормила, спать уложила. Думала, что нормально поспит. Сама пошла в душ, ну нормально так помыться - и голову помыть. А когда пришла - меня девчонки высматривали вовсю, моя долго плакала, оказывается( |
У нас благо не далеко и пошла сейчас мыться и пришли кровь брали у сыночка ((( так сладко спал когда уходила а пришла плачет ((( допишу про роды еще, чуть чуть времени не хватило...
|
[quote="Златёна;6949284"]Девчонки тем кто рожать пошёл надо тех кто хочет за простынку или подол дернуть ))))))[/quote]
))))))) Эх..видно придется ехать к Гале..) [quote="Брандтик;6949383"]вот воды стали отходить[/quote] Галь а они у тебя прям хлынули? как ты поняла то что это воды? |
Девочки, а у нас душ и туалет прям в палате. Вообще мне очень понравились и врачи и отношение. Я очень довольна:)
|
[QUOTE=Египетская Кошка;6949564]))))))) Эх..видно придется ехать к Гале..)
Галь а они у тебя прям хлынули? как ты поняла то что это воды?[/QUOTE] Ну я лежала из меня что то чутка плюхнулось, я вскочила, пошла в ванну, думала пробка, смотрю мокро. Ставлю на унитаз тазик встаю над ним и в него капает, я зову мужа говорю это походу воды! Решаем что делать, тут же залезаю в ванну и по ногам уже и струйки крови и просто вода, как то вот сна поняла что это они) и честно сказать этот их запах ни с чем не спутаешь, сразу вспомнился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Ю-ю*;6950082]Девочки, а у нас душ и туалет прям в палате. Вообще мне очень понравились и врачи и отношение. Я очень довольна:)[/QUOTE] Юль, вот у нас тоже) и все мне нравится) обидно что в эту палату попала только...их таких 2 или может 3..но то что туалет компенсируется холодильником очень забавно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Дальше про роды))) В общем ко мне по очереди заглянула акушерка и доктор. Акушерка ушла в соседний зал роды принимать, а чуть позже зашла доктор и я попросила посмотреть раскрытие так как какать уже хотелось как она говорила) Легла и на схватке она посмотрела, сначала сказала что головка еще высоко, на след схватке она сказала что нет, не так уж и высоко, но смотреть меня она рано положила т чтобы я еще походила и подышала. И она ушла со словами: Ты смотри по ощущениям, у тебя похоже высокий болевой порок и как бы ловить не пришлось потом...я ходила и дышала :) смотрела на часы, засекала схватки и с желание огромным скорее родить надеялась что б скорее все это закончилось))) Минут через 20 она зашла, прослушала сердечко кто и сказала ложится смотреть раскрытие будем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я легла и на схватке стала она смотреть и сказала если хочется какать, покакай! И со словами ну можно рожать она вышла за акушеркой. А меня стало распирать...я так и лежала на родильном кресле и понимала что уже как бы не хотела, но я с него уже не слезу! Так и вышло, меняли все пеленки и кресло прямо подо мной, а я хотела тужиться и предупредила их об этом н очень громко так: Ойойой, я сейчас покакаю :)))))) на что акушерка мне сказала: Какать не надо, фукаем ))) и я стала фукать) позвонили педиатра, она пришла, все стали переодеваться и вот эти минуты были самые долгие. Терпеть уже было невыносимо, а тужиться не давали) Но за это я получила комплимент "ты молодец, терпеливая" а я скромно отаетила чтобы раньше времени не хвалили)))) И вот долгожданное: Галя тужься!!! Немного тумана, честно как я тужилась уже не знаю, но мне все говорили давай давай, я сказала что я тужусь! А они: Ты болтушка, болтаешь а не тужишься! Тут врач мне говорит: Галя посмотри сюда! (показывает между ног голову марка) и со словами: "О Господи!" Я делаю вдох и вытуживаю тело...это все было в течении минуты... Я думала что будет как со старшим, потуга-отдых-потуга и т.д. А получилось сразу... Положили мне мой комочек на живот, он закричал, зачихал а я не верила своему счастью...они что то долго делали с пуповиной, а я за это время пустила слезу и спросила у врача, нормального ли он цвета)))) совсем от счастья крыша поехала)))) они отрезали пуповину, показали мне мужское добро, и забрали на осмотр, а спустя некоторое время (не могу сказать сколько, потому что я говорила с педиатром насчет состояния Марка) я родила послед. Врач посмотрела, сказала что я не порвалась, смазала и ушла) а мне ввели лекарство, застелили кресло и дали ребенка и два часа мы провели с ним в обнимку, сначала просто, потом с сисей))) вот так))) |
[quote="Брандтик;6950085"]Положили мне мой комочек на живот, он закричал, зачихал а я не верила своему счастью...они что то долго делали с пуповиной, а я за это время пустила слезу и спросила у врача, нормального ли он цвета)))) совсем от счесть крыша поехала)))) они отрезали пуповину, показали мне мужское добро, и забрали на осмотр, а спустя некоторое время (не могу сказать сколько, потому что я говорила с педиатром насчет состояния Марка) я родила послед.
Врач посмотрела, сказала что я не порвалась, смазала и ушла) а мне ввели лекарство, застелили кресло и дали ребенка и два часа мы провели с ним в обнимку, сначала просто, потом с сисей))) вот так)))[/quote] Спасибо, что поделилась историей родов! Так интересно было читать. Ты молодец!!!! Так трогательно написала... |
Я тоже прочитала , аш мурашки , все вспомнила , ох теперь в предвкушении )))
|
Как здорово) Почитала про твои роды и так хорошооо ты написала. Без ужасов и кошмаров боли. Так естественно..
Какая ты умничка ! Юль как ты? Встаешь уже? Как у вас дела? Девочки молочко пришло? Рассказывайте как вы там с малышками своими))) Я пока жду своего хоть вас почитаю,порадуюсь) Я завтра к врачу. Спрошу что дальше..какие наши действия?) Сегодня с мужем пешком с 11 на 1 этаж спустились. Потом гуляли часа 2 пешком без остановки.. Хотя бы тонус появился. Завтра попробую пешочком подняться хоть этажей 5. А то засиделись мы) |
Девочки спасибо))) легких вам родов когда малыши решат наконец оказаться в ваших объятиях!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Египетская Кошка;6950349]Как здорово) Почитала про твои роды и так хорошооо ты написала. Без ужасов и кошмаров боли. Так естественно.. Какая ты умничка ! Юль как ты? Встаешь уже? Как у вас дела? Девочки молочко пришло? Рассказывайте как вы там с малышками своими))) Я пока жду своего хоть вас почитаю,порадуюсь) Я завтра к врачу. Спрошу что дальше..какие наши действия?) Сегодня с мужем пешком с 11 на 1 этаж спустились. Потом гуляли часа 2 пешком без остановки.. Хотя бы тонус появился. Завтра попробую пешочком подняться хоть этажей 5. А то засиделись мы)[/QUOTE] Вот это ты взялась за дело)))) может малыш красивую дату ждет?) 15.03.15?)) Ну у нас пока только молозиво и проблемы со стулом...у обоих) по большому прямо не сходить...у меня с Даней так же было( меконий выходил 3 суток и с криками... Яночка, забыла написать, у меня вибера нет, только вотсап и телеграм) Так вот...сосет грудь часто, даже сегодня переживала что молозива уж не осталось, нет, все хорошо) запасы имеются))) ждем молока конечно) Периодами сплю или дремлю, а так день и ночь длится долго( грустно тут, домой к мальчикам своим хочу уже... |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |