Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 13.02.2015 00:50

Матреш.и правда веселое и такое прям доброе натуральное творчество. Хорошая задумка:)))

[QUOTE=Nyuta;6909314]Насколько легкий?))))
Муж сейчас сделал - трава ( мангольд), сыр мягкий белый, помидор вяленый, семечки - орешки жареные, и немного огурчика соленого. Полить маслом, лимончиком. Обалденно вкусно.[/QUOTE]
Ооо вкусно. Это у тебя муж придумывает?
Давай простим его за хныканье. Анют.ну по-любому ведь частенько он в житейских делах некоторым фору даст))))))

[QUOTE=..Katushka..;6909364]Ой, вот прям надо записать!!!

Я уже нашла. Не легкие, правда))) но иногда можно и до майонеза снизойти))))[/QUOTE]
Хииии.снизойди:girl_haha:

[QUOTE=Мариша33;6909373]Женя-шедевр:girl_in_love:
Анюта, ты не нажаловалась, а поделилась, это я нажаловалась, так как достает, чем дальше, тем больше. Звонит и говорит, вот мы поговорили с братом и решили, что вам нужно разойтись, я приду и его выгоню(мужа моего), на что естествено получила ответ, это моя семья, моя жизнь, мои деньги, моя квартира, и с кем мне жить, с кем спать и кого содержать это мое дело, и будет так как нужно мне, в ответ получило море матов, вот и весь разговор, через неделю придет и будет разговаривать как ни в чем небывало, откровенно тяжелый человек, очень и очень, для нее существует только одно мнение, ее. Причем я высказываюсь резко очень и очень редко, когда совсем как говорится на голову залазят[/QUOTE]
Очень на ситуацию с моей сестрой и мамой похоже. Ну там муж истинно гадский.бездельник.ну и то в автоматы всё спускал.то травку курил. Ну и явно какой то неестественный человек. Мне только жаль.что Анька племчшка обделена и вниманием матери и финансово совсем жопно.а так в общем пофиг -это выбор сестры. Она мне его не навязывает и на том спасибо. Я его уж ге знаю сколько лет не видела. Года 3 с половиной точно. И на том спасибо

Мы на даче были.а Ленка свинтила к Ане спать. Ольга тоже в деревне была. Ленка говорит.что Ане на выхи Оля оставила только йогурты.а Аня их уже есть не может.так Лена им с Аней блинов напекла. И нам к приезду тоже напекла. Я прям тихо порадовалась хоть бы уже почеловечнее Лена стала. Вообще моя мечта чтоб она стала прежняя замечательная девочка.как была до 15-16 лет. Эхххххх

у Лены вчера понос был вечером. Лопедиум снял только. У Вадима каки пожиже были.дала смекты попить ему. И вчера в 3 ночи и в 5 утра бегали с ним какать в туалет. Сегодня ТТТ у всех все в порядке. Но в 21 вечера у Яна заболел живот. Сильно. Тошнило.но не рвало. Поноса нет. Только рези в животе. Дала смекты попить и бифиформ. Уснул. Постанывал.сейчас тихо спит. Переживаю. Не сплю. Что ж такое то? Вечером поел манной кашки.но болеть до каши стало. Поэтому если и попало что-то.то только с садовской едой
Я вот но-шпу не нашла. Если заболит ночью думаю или за но-шпой ехать или скорую вызывать? Они то сразу скорее всего про больницу заговорят. И вот думаю если с утра болеть не будет.то может в сад не вести всё же?

Матрёшко 13.02.2015 04:12

Кэт, у окрепших организмов так может ротавирус проявиться, но-шпа в тему была бы. Как спазмолитк ещё валерьянку можно. В сад лучше не вести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пузы всем послушай, там наверняка сильно булькает. Молочку пока не ешьте, с рисом что-нить сделай.

Ket 13.02.2015 09:23

Спасибо. Женя. Утром понос у Яна случился. Живот не булькал.но Ян постанывал не просыпаясь. Ножки поджимал. Сейчас не болит уж ничего.но энтерол дам ему. Почистить кишечник. Хоть прояснилось уже не так страшно.

Позвонила в сад говорят многие заболели прям сегодня. У кого-то темпа. у кого-то рвота

..Katushka.. 13.02.2015 09:35

Ох, Кэти, выздоровления животикам!!!!!!!!

Доброе утро, мамули!

WhiteKis 13.02.2015 09:43

Привет!
Матреша, класс, а не дерево! Тосик хорошенькая такая!))
Кэт, это точно в саду бацыла какая-то, раз там тоже заболели дети. выздоравливания животикам твоим!

Матрёшко 13.02.2015 10:21

[QUOTE=Ket;6909942]Спасибо. Женя. Утром понос у Яна случился. Живот не булькал.но Ян постанывал не просыпаясь. Ножки поджимал. Сейчас не болит уж ничего.но энтерол дам ему. Почистить кишечник. Хоть прояснилось уже не так страшно.

Позвонила в сад говорят многие заболели прям сегодня. У кого-то темпа. у кого-то рвота[/QUOTE]
Ну вот, этого зверя ты знаешь в лицо. Надеюсь. что быстро пройдёт у вас!
[QUOTE=WhiteKis;6909969]Привет!
Матреша, класс, а не дерево! Тосик хорошенькая такая!))
Кэт, это точно в саду бацыла какая-то, раз там тоже заболели дети. выздоравливания животикам твоим![/QUOTE]

У меня начался жор, я вычислила его периодичность. Время час дня, а я уже 3 раза поела ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я домой хочу, у меня опять куча дел. Хочу нафиг свинтить стойку для цветов, надо книжную полку уже организовать с Тониными книгами ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, Катюшка, я была уверенна, что у тебя д.р. завтра! Точно сегодня? )))))

Матрёшко 13.02.2015 10:25

[COLOR="Red"]Катюшка, с днём рождения тебя! Бесконечного счастья тебе и хорошей погоды![/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/2b34ce5823cf44feb78ee18626e42ce4][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1502/b8/da76453b7ffdt.jpg[/IMG][/URL]

WhiteKis 13.02.2015 10:36

сегодня! с днем рождения, Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nyuta 13.02.2015 10:45

[COLOR="Lime"][COLOR="lime"][COLOR="DeepSkyBlue"][U][I][B]Катюшка, с днем рождения!!!!! Счастья, любви, красоты, удачи во всем!!!!)))[/B][/I][/U][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

Ket 13.02.2015 11:05

Катюша.с днем рождения тебя. Здоровья семье и взаимопонимания. Чтоб мечты о садовниках не покидали тебя..для стимула:-D..но они никогда не пригодились бы тебе:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в Папиных дочках...Веник признался Даше в любви.она плачет.что он теперь не друг. А сестра говорит.что мальчики все такие .сначала типа друг.потом парень.потом муж и при том чужой
:-D:-D:-D смешно я такого не помнила чота

Мариша33 13.02.2015 11:07

[COLOR="Red"]Катя, с днем рождения, еще раз!!! Всего, всего, всего тебе самого хорошего:)[/COLOR]

Матрёшко 13.02.2015 11:42

[QUOTE=Ket;6910091]

Сейчас в Папиных дочках...Веник признался Даше в любви.она плачет.что он теперь не друг. А сестра говорит.что мальчики все такие .сначала типа друг.потом парень.потом муж и при том чужой
:-D:-D:-D смешно я такого не помнила чота[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Калинка-Малинка 13.02.2015 12:23

Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B]Катюшка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!
[/B][/COLOR]

Матреш, супер-дерево! Молодцы!

Кэт,выздоравливайте скорее!!!

..Katushka.. 13.02.2015 12:39

Спасибо, девочки мои дорогие!!!!!! Очень приятно!!!

Ket 13.02.2015 13:43

Спасибо.девочки. Ян чувствует себя хорошо.но ещё туалет не очень. Пока 2 раза было

Вадим пить пилюли любит страсть прям. Для профилактики пришлось и ему энтерофурил дать. Так расстроился.что Яну дали .а ему нет. Вот чудик.ей Богу. Запивает.сглатывает. смехота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

У Яна 37.6 температура. Эххххх

WhiteKis 13.02.2015 14:14

борется организм, Кэт, выздоравливания Яну!

Мариша33 13.02.2015 19:07

С каждым разом ротовирус должен проходить лече:(
У нас сегодня температура сама по себе поднимается до 37,5 и сама спадывает до 37 и опять по новой:), ну хоть не тошнит. Еще и горло покраснело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас в городе закрыли все школы на карантин, а нашу нет:-!

Ket 13.02.2015 20:52

У Яна. пока спал. температура выскочила на 39.2. Ребенок потом ещё долго лежал с мокрым полотенчиком. Дала ибуфен. Полегчало немного.начал разговаривать.но медленный прям

Сидит хлопья с творогом ест. Сегодня толком не евши сынуля мой. Бедное дитё . Творог обезжиренный.но конечно его не стоило давать. Позже бульончиком напою. Как же жалко смотреть на болюшку. Слабенький такой и очень милый. Лечил своим мокрым холодным полотенчиком Лене палец.за который её Вадим укусил. Ну такой прям сострадательный.
Иринка.его подружка в садике сегодня тоже слегла.вернее тоже вчера заболела

Nyuta 13.02.2015 23:38

[QUOTE=Ket;6910975]У Яна пока спал температура выскочила на 39.2. Ребенок потом ещё долго лежал с мокрым полотенчиком. Дала ибуфен. Полегчало немного.начал разговаривать.но медленный прям[/QUOTE]

Ого, вы то хоть бы не заразились. И Вадимка тоже. Этот ротовирус такой цеплючий(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока собиралась купить автокресло ребенку, они так подорожали прилично. В субботу свое продала по цене как покупала, и то такой ажиотаж вызвала, потому что они теперь в два раза дороже:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

С Марком разговаривала по телефону, домой не собирается, говорю, что соскучилась, а он мне - не скучай, я приеду и зацелую тебя всю, и руки и ноги и голову)))))))
Вот он, главный мужчина моей жизни))))

Матрёшко 14.02.2015 07:00

Ого температура у Яна!

Мы сегодня будем красить ванну, сам тазик снаружи, ремонт доделывать надо ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

ыыы, у сестры хомяк умер.

Тоня первый день, как я ей сказала, что Клёпа убежала очень сильно плакала (когда я ей сказала, что она не вернётся, чтобы не искала), утром про неё даже не вспомнила. А потом вообще нормально, посокрушалась пару дней и всё. И мне уже нормально, радуюсь, что никто не мяучит ночами, не пьет из моих кружек, не воняет в туалете и не лазит по столу. Как в анекдоте про козу, один в один. Сразу везде чисто и достав курицу для готовки не напрягаешься, что щас мявканье начнется. Вот. Много плюсов.

Мариша33 14.02.2015 15:05

Привет мамы:)
Катя, как Ян у тебя.

Ket 14.02.2015 15:29

Привет.мамы

Темпа периодически поднимается у Яна и сразу высокая(((( были у доктора. Говорит грипп сейчас жуткий.но у нас всё же кишечная инфекция похоже. Темпа вчера в 18 вечера.потом в 6 утра до 39 с небольшим. Сейчас вот ко сну 38 была. Даю ибуфен. Помогает. Ян тихий такой. Суп вот поел я прям счастлива. Пойду полежу с ним.а то с Вадимом сегодня и не спала практически.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Женечка.такая уж психика у деток.хорошо работают защитные реакции и это хорошо. Я вот тоже люблю животных.но на расстоянии или если прям из жалости буду конечно нести бремя ухаживаний.а вообще без постоянной заботы о детках приятно пушистика любить и холить. А когда сердце и руки постоянно детками занято.то напрягают и какашки и под ногами путающееся животное

Матрёшко 14.02.2015 17:37

Да, Кэт, точно про путающихся в ногах. Ничего себе температура :(

Мариша, а Яна как? Что-то Янчиков наших всех прихватило :(

Мариша33 14.02.2015 21:03

Яну не тошнит, но темп. третий день:(

Ket 14.02.2015 21:30

Вот и у нас снова темпа 39. Что ж за вирус такой?

Матрёшко 15.02.2015 09:09

Ничего себе температура! Может Вадиму для профилактики бактерий давать пока?

Я недавно Нормабакт покупала, он уже почти 400р 10 штук стоит :( Раньше самый дешевый был.

Мариша33 15.02.2015 10:24

Да, над ценами в аптеке я офигела

Ket 15.02.2015 16:18

Привет.мамули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян вчера всё рассказывал.ах какой вкусный борщ в садике дают. Красный после прогулки)))) сделала борщ сегодня. 100 лет чота не варила. Но прям удался. А Ян сел кушать и мне "А сухарики где?" Я чуть не упала. Фига ж у нас в садике готовят))) знаю.что у нас свои повара там. Но уж прям изыски такие удивили меня. На днях им саду на полдник блинчики пекли. Тоже удивило меня. А воспетка сказала.что Ян рассказывает как вкусно мама готовит и печет. Тааак приятно. Но с сухариками вот лоханулась)))))) надо сделать)))) я вообще про борщ с чесночными пампушками в курсе.а вот видишь ли век живи- век учись. Говорю сыну чтоб мне полное меню составлял))))

Я сегодня аджику еще сотворила. Очень люблю ее и в супы всяко разные ее добавляю. Давно прям хотела.никак руки не доходили

Матрёшко 15.02.2015 16:52

Кэт, пора тебе свой ресторан открывать.

Ket 15.02.2015 17:15

[QUOTE=Матрёшко;6912996]Кэт, пора тебе свой ресторан открывать.[/QUOTE]

Хиии.неееееет. я порой такая ленивая)))))

Матрёшко 16.02.2015 06:42

Привет, болтуны! Мне сегодня коллега сказала, что платье меня стройнит, а это я похудела на самом деле, пузо стало в 2 раза меньше :)

Ket 16.02.2015 09:24

Ах. Женечка.ты супер-супер молодец

А я так и не войду в режим.потому как Вадиму сейчас говядину готовлю.гемоглобин поднимаю.а лично себе на куриные грудки и салатное денег не хватает(
И без занятий пузо расслабилось((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Воспитательница звонила нам сейчас...полгруппы скосило. Все с высокой такой температурой((((

Ночью и сейчас температура ещё не повышалась у Яна. Может на поправку уже пойдем?

Матрёшко 16.02.2015 09:42

Кэт, так говядина тоже нам друг.

Скорей всего на поправку пойдёте, только боюсь ещё кто-то свалится вскоре.

WhiteKis 16.02.2015 10:26

ну конечно пойдете!

Доброе утро тарахтушки))))

видели вк у меня? весна вступает в свои права!!! это нас папа в честь дня влюбленных возил за город. правда сегодня мороз, а я еще отнесла свои теплые сапоги в ремонт, сижу в ботинках холодно аж судорога блин. на след неделе опять + обещают.

..Katushka.. 16.02.2015 11:13

Привет, мамули!

Да, Кэт, отварную и не жирную говядину можно кушать. И у меня карта на фитнес закончилась. Сейчас буду заниматься хоть дома, пока Крис спит, а Лера на танцах.

Матрешко, молодец, с похудением тебя!!!

У меня тут тоже на выходных знакомая недоумевала, чего мне еще от моей фигуры надо)) Приятно, но я то знаю, что пузо еще есть.

У нас -10, но я жду весну) Если верить месячному прогнозу на гисметео, то в марте будет больше +, чем -))

В субботу задумали с мужем погулять в парке с утра. У нас было около 0. Приехали в парк, а там такой дубак! Холоднее, чем в нашем дворе. Хорошо, что у нас с собой был термос с глинтвейном)) Только благодаря ему, прогуляли час в этом морозильнике. Но все равно весна скоро, я верю))

Матрёшко 16.02.2015 11:18

[QUOTE=WhiteKis;6913758]ну конечно пойдете!

видели вк у меня? весна вступает в свои права!!! это нас папа в честь дня влюбленных возил за город. правда сегодня мороз, а я еще отнесла свои теплые сапоги в ремонт, сижу в ботинках холодно аж судорога блин. на след неделе опять + обещают.[/QUOTE]
И правда у вас уже весна потопталась )))
А у нас -15 утром было, я наконец-то шубу поношу :girl_haha: И сапоги тёплые.
[QUOTE=..Katushka..;6913810]

У меня тут тоже на выходных знакомая недоумевала, чего мне еще от моей фигуры надо)) Приятно, но я то знаю, что пузо еще есть.
[/QUOTE]
Спасибо! Вот и у меня директор думает, что с лишним весом я ещё не сталкивалась.

Ket 16.02.2015 12:20

Привет.мамули

[QUOTE=Матрёшко;6913697]Кэт, так говядина тоже нам друг.

Скорей всего на поправку пойдёте, только боюсь ещё кто-то свалится вскоре.[/QUOTE]
Из детского супа рука мясо таскать не поднимается

у Лены с Вадимом у первых по поносу было. У Лены темпа маленькая была. Миша в пятницу с темпой валялся. В принципе.я надеюсь. все проскочили легко. Ян вот только сильно отреагировал

[QUOTE=WhiteKis;6913758]ну конечно пойдете!

видели вк у меня? весна вступает в свои права!!! это нас папа в честь дня влюбленных возил за город. правда сегодня мороз, а я еще отнесла свои теплые сапоги в ремонт, сижу в ботинках холодно аж судорога блин. на след неделе опять + обещают.[/QUOTE]
Папа молодец ваш.
Я тоже весну тааак хочу уже

[QUOTE=..Katushka..;6913810]Привет, мамули!

Да, Кэт, отварную и не жирную говядину можно кушать. И у меня карта на фитнес закончилась. Сейчас буду заниматься хоть дома, пока Крис спит, а Лера на танцах.

У нас -10, но я жду весну) Если верить месячному прогнозу на гисметео, то в марте будет больше +, чем -))

В субботу задумали с мужем погулять в парке с утра. У нас было около 0. Приехали в парк, а там такой дубак! Холоднее, чем в нашем дворе. Хорошо, что у нас с собой был термос с глинтвейном)) Только благодаря ему, прогуляли час в этом морозильнике. Но все равно весна скоро, я верю))[/QUOTE]
Хиии.с глинтвейном .
обнадежила мартом меня.главное чтоб апрель не завьюжил потом

[QUOTE=Матрёшко;6913819]И правда у вас уже весна потопталась )))
А у нас -15 утром было, я наконец-то шубу поношу :girl_haha: И сапоги тёплые.

Спасибо! Вот и у меня директор думает, что с лишним весом я ещё не сталкивалась.[/QUOTE]

Я тоже так думаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я за 2 недели вылечила 5 зубов. Один всё ж на удаление.но подожду тепла чтоб не застудить случайно остался один зуб вроде.но там кариес.который только доктор распознает. Я его не вижу и не чувствую. Вообще доктор в шоке была. Я ведь всё же время от времени лечила зубки у неё. Говорит сворачивай кормления.что зубки как труха внутри. А у нас чота не получается никак. Бутылочку купить Вадиму что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу на диване и оба мальчишки на мне. Диван большой удобный.но на маме толкаться лучше))))

Матрёшко 16.02.2015 13:03

Мама- это вообще нечто крайне сладенькое и тёпленькое :) приятно быть таким источником счастья ))))

Калинка-Малинка 16.02.2015 13:05

Доброе утро!
Мы в субботу на соревнования ездили областные. Я с Ваней за компанию, поболеть за него. Он 1 место занял в своей возрастной категории. Приехали с медалькой))) Бежали 30 км.
А с утра он мне под окном краской признание в любви написал. Так приятно было)))

Киса, видела фотки, так здорово!

Кэт, конечно, на маме лучше виснуть)))):)))

Матрёшко 16.02.2015 13:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;6913934]Доброе утро!
Мы в субботу на соревнования ездили областные. Я с Ваней за компанию, поболеть за него. Он 1 место занял в своей возрастной категории. Приехали с медалькой))) Бежали 30 км.
А с утра он мне под окном краской признание в любви написал. Так приятно было)))

Киса, видела фотки, так здорово!

Кэт, конечно, на маме лучше виснуть)))):)))[/QUOTE]
Ну вообще :))) Герой!

А у меня, оказывается, из окна Юпитер со спутниками видно! Это всё жуть как интересно :girl_sigh:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.