Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

ЦветочекЯ 25.02.2015 12:42

[quote="Mammo4ka;6927591"]Ну как мужчину можно оставить так надолго и надеяться что он там верность хранит???[/quote]
ну ситуации бывают разные и если мужчина не хранит верность-грошь цена такому мужчине!!!!
помимо аппарата между ног,у мужчины должны быть мозги!!!!!!

Mammo4ka 25.02.2015 12:43

[b]Juliasha[/b], а смысл в быте хочешь сказать?)))) он на нее не вешает ничего, а наоборот старается и с нее снять эти заботы. И кушать в рестораны ходят и уборку снял... Зарабатывает на НИХ, а не на себя. Вот такой у него вид заботы... И при этом и подарки и цветы дарит, и в отпуск летают минимум раз в год...

Сама_Такая 25.02.2015 12:45

мы в анапе были, там тоже девушка с малышом 4 месяца жила одна.муж работал. тоже не понятна мне такая жизнь(( малышу года еще нет, это же каждый день новые открытия, неужели папе все равно...

творог с помидорками...ммм...только они стоят как мясо...а вкуса никакого...я лучше мясо буду есть))))))

Mammo4ka 25.02.2015 12:48

[b]ЦветочекЯ[/b], да нет... Даже с мозгами 5 мес без секса в окружении молодых и сексуальных дам которые вешаются на тебя, а жена за 1300 км и не горит желанием возвращаться... не знаю кто выдержит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот сразу скажу, я с таким мужчиной наверное не смогла бы жить... 1 день в неделю видеться это для меня очень мало! И боюсь что с рождением ребенка у его нынешней жены появится больше свободного времени и нужды в его присутствии и не факт что все не развалится...

ЦветочекЯ 25.02.2015 12:57

[quote="Mammo4ka;6927605"]И кушать в рестораны ходят и уборку снял...[/quote]
я конечно все понимаю,но для меня важен семейный домашний уют.....
[quote="Mammo4ka;6927605"]Зарабатывает на НИХ, а не на себя.[/quote]
ну мужчина априори должен зарабатывать на семью...и думать о семье,а не только о себе....
[quote="Mammo4ka;6927608"]я с таким мужчиной наверное не смогла бы жить... 1 день в неделю видеться это для меня очень мало![/quote]
по мне уж лучше жить с мужчиной,который не позволит виснуть молодым сексуальным барышням,но видится с ним 1 раз в неделю,чем бояться отпустить мужика на неделю и думать сколько телок он оттрахал за это время.....

Mammo4ka 25.02.2015 13:04

[b]ЦветочекЯ[/b], ну видишь, каждому свое... Все его дамы знали что он за человек, и на себя брали сами ответственность... Я в муже уверена, но не оставлю его на 5 мес одного...

Тотошка 25.02.2015 13:05

[QUOTE=Mammo4ka;6927608][b]ЦветочекЯ[/b], да нет... Даже с мозгами 5 мес без секса в окружении молодых и сексуальных дам которые вешаются на тебя, а жена за 1300 км и не горит желанием возвращаться... не знаю кто выдержит...

Я вот сразу скажу, я с таким мужчиной наверное не смогла бы жить... 1 день в неделю видеться это для меня очень мало! И боюсь что с рождением ребенка у его нынешней жены появится больше свободного времени и нужды в его присутствии и не факт что все не развалится...[/QUOTE]

Может и развалиться. Или третья будет меркантильной шлюшкой...
Это ведь находка для шлюшки.....
И денег дает, и спать можно 1 раз в полгода и гулять налево можно.
Вот точно! Если разойдуться, то будет с такой жить и вполне заслуженно.

Mammo4ka 25.02.2015 13:08

[b]Тотошка[/b], у меня такое ощущение, что нынешняя его юзает, хотя так с виду не скажешь... Просто какая женщина согласиться так жить? Редко видеть, на свадьбу ей по барабану, в Москву перебралась и на тепленькое место устроилась... Чего рыпаться?

ЦветочекЯ 25.02.2015 13:08

а я,как потеплеет,уеду на дачу,и считаю,что в такой ситуации нужно думать о комфорте детей-оставлять их на лето в душном городе,или везти на природу....
мы конечно видимся с мужем в это время,но случается это реже....и ниразу и мысли не возникало,что может кто-то на него повиснуть....

Juliasha 25.02.2015 13:15

[QUOTE=Mammo4ka;6927605][b]Juliasha[/b], а смысл в быте хочешь сказать?)))) он на нее не вешает ничего, а наоборот старается и с нее снять эти заботы. И кушать в рестораны ходят и уборку снял... Зарабатывает на НИХ, а не на себя. Вот такой у него вид заботы... И при этом и подарки и цветы дарит, и в отпуск летают минимум раз в год...[/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;6927608][b]ЦветочекЯ[/b], да нет... Даже с мозгами 5 мес без секса в окружении молодых и сексуальных дам которые вешаются на тебя, а жена за 1300 км и не горит желанием возвращаться... не знаю кто выдержит...

Я вот сразу скажу, я с таким мужчиной наверное не смогла бы жить... 1 день в неделю видеться это для меня очень мало! И боюсь что с рождением ребенка у его нынешней жены появится больше свободного времени и нужды в его присутствии и не факт что все не развалится...[/QUOTE]
Ань, я не про уборку и рестораны- это дело лично каждого.
Я про то, что вот он много работает, а в выходные спит. Против твоего брата ничего не имею, но смысл жениться и рожать детей, если видеться с ними не хочется. У меня муж очень много работает, но в выходные и отпуск - мы вместе. Детям нужен ПАПА, им плевать - дома макароны кушать или фуагру в ресторане. Это мы с возрастом приобретаем такие хотелки.

Конечно, у жены тоже могут появиться претензии, поскольку одно дело, когда оба работают круглыми сутками, а другое дело - ребенок.

Ведь тебе в детстве самой не хватало внимания, а не шмоток и поездок.

Родинка 25.02.2015 13:21

Каждый счастлив по-своему, конечно..

Но по-моему, работать надо не 14 часов в сутки, а головой..
Особенно если твоё время нужно твоей семье.

Иринушка 25.02.2015 13:37

[B][COLOR="DarkSlateGray"][I]- Боже! Что у тебя с фигурой?!
- Нууу... у меня двое детей...
- И что? Ты их сожрала?! [/I][/COLOR][/B]:-D

Mammo4ka 25.02.2015 13:44

Ну отпуск он всегда с ней, с нынешней, и в выходные тоже дома. Спят они вместе:-D
Сейчас ребенок появится и на нем еще больше будет финансовых обязательств, и это уже следствие из жизни ДО ребенка... Он не может бросить работать или работать меньше рази внимания, он наоборот работает больше ради комфорта.
Они сами ОБА выбрали этот стиль жизни... Жить в своей трешке (в ипотеку прилично влезли потому что надо побольше площадь и поближе к центру и к метро и тд), ездить на машине класса люкс, одеваться в бутиках и тд...
А внимания мне от мамы не хватало, к папе претензий нет)))
Аленчик, именно по этому и 14 часов потому что головой работает... Не надо было бы спать и больше работал бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6927650]а я,как потеплеет,уеду на дачу,и считаю,что в такой ситуации нужно думать о комфорте детей-оставлять их на лето в душном городе,или везти на природу....
мы конечно видимся с мужем в это время,но случается это реже....и ниразу и мысли не возникало,что может кто-то на него повиснуть....[/QUOTE]

Я тоже на дачу уезжаю, но муж 3/3 работает мне проще и то после 2х рабочих смен ныть начинаю что скучаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы не представляете как я переживаю за него. Он свое здоровье мало того что подорвал, так еще и забросил, а все потому что просто времени нет...

Тотошка 25.02.2015 14:07

[QUOTE=Иринушка;6927717][B][COLOR="DarkSlateGray"][I]- Боже! Что у тебя с фигурой?!
- И что? Ты их сожрала?! [/I][/COLOR][/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Лунная Призма 25.02.2015 14:41

[quote="Иринушка;6927717"]- Боже! Что у тебя с фигурой?!
- И что? Ты их сожрала?![/quote]
:( ага походу и старшего тоже))) кстати он у меня 72 кг весит))) все говорят худенький а я завидую %-0

Фимка 25.02.2015 16:05

убейте меня...сижу вся такая...обожравшаяся...( Но так было вкуснооо в рОте))))

Лунная Призма 25.02.2015 16:08

[QUOTE=Фимка;6927999]убейте меня...сижу вся такая...обожравшаяся...( Но так было вкуснооо в рОте))))[/QUOTE]

что ела?

а я съела яблоко - есть захотелось еще больше! На ужин мясо сделаю в духовке:girl_haha:

Фимка 25.02.2015 21:21

[quote="Бегимотик;6928002"]что ела?[/quote]
картошку жаренную...эх..((, салатик из огурчика с маслом...и хрустящую горбушку хлеба.
[quote="Бегимотик;6928002"]На ужин мясо сделаю в духовке[/quote]
я сегодня без ужина...точнее кефирчик, не более...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

завтра на весы ни ногой! муж вражина!!!!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

аууу, девоньки, а вы где?

Juliasha 25.02.2015 21:26

Я тут, с детьми. Как обычно без ужина, но что то за день наела уже целый кг. Возможно, будет плюс с утра.

Фимка 25.02.2015 21:40

[quote="Juliasha;6928538"]что то за день наела уже целый кг[/quote]
а я сегодня за день.....лошадь что ли? мне и ведра хватило...

Slim 25.02.2015 21:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6927544]Всем привет
попробую сегодня батарейку на весах поменять, вдруг заработают, а то у меня ломка, страшно, что там огромные цифры[/QUOTE]
Не паникуй)))) Все будет хорошо, если ты не "хулиганила":girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;6927603]ну ситуации бывают разные и если мужчина не хранит верность-грошь цена такому мужчине!!!!
помимо аппарата между ног,у мужчины должны быть мозги!!!!!![/QUOTE]
Согласна с каждым словом!!!!!:)))
[QUOTE=Сама_Такая;6927607]мы в анапе были, там тоже девушка с малышом 4 месяца жила одна.муж работал. тоже не понятна мне такая жизнь(( малышу года еще нет, это же каждый день новые открытия, неужели папе все равно...
[/QUOTE] Я тоже недавно одна с детьми 3 месяца жила))) еще и месяца не прошло как муж из командировки вернулся))) Он тоже безумно скучал по мне и детям и рад был бы провести с нами время, увидеть и порадоваться достижениям деток, но... служба! А куда деваться?! Приходится приспосабливаться, набираться сил и терпения и ждать... Это невероятно тяжело, но приходится... И это не первая командировка были и дольше (на 7 месяцев)...

[QUOTE=ЦветочекЯ;6927630]я конечно все понимаю,но для меня важен семейный домашний уют.....
ну мужчина априори должен зарабатывать на семью...и думать о семье,а не только о себе....
по мне уж лучше жить с мужчиной,который не позволит виснуть молодым сексуальным барышням,но видится с ним 1 раз в неделю,чем бояться отпустить мужика на неделю и думать сколько телок он оттрахал за это время.....[/QUOTE]
+100

[QUOTE=Mammo4ka;6927643][b]ЦветочекЯ[/b], ну видишь, каждому свое... Все его дамы знали что он за человек, и на себя брали сами ответственность... Я в муже уверена, но не оставлю его на 5 мес одного...[/QUOTE]
Я бы тоже при желании не оставила бы, но возможности поехать с ним в командировку не было... Не разводиться же из-за этого:-[ ]

[QUOTE=Иринушка;6927717][B][COLOR="DarkSlateGray"][I]- Боже! Что у тебя с фигурой?!
- И что? Ты их сожрала?! [/I][/COLOR][/B]:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Фимка;6928004]картошку жаренную...эх..((, салатик из огурчика с маслом...и хрустящую горбушку хлеба.
[/QUOTE]
Сердца у тебя нет - такое написать!!!:hysteric: Я же чуть слюной не захлебнулась!!!! Это любимый ужин из моего детства!:girl_in_love:

Фимка 25.02.2015 21:52

[quote="Slim;6928574"]рад был бы провести с нами время, увидеть и порадоваться достижениям деток, но... служба![/quote]
лично я всегда мечтала о муже...капитане дальнего плавания!..))))
[quote="Slim;6928574"]Сердца у тебя нет - такое написать!!![/quote]
ведь вкусно же...правда?..))))))

Slim 25.02.2015 21:56

[QUOTE=Фимка;6928592]
ведь вкусно же...правда?..))))))[/QUOTE]
Бездушный ты человек!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:я спать собираюсь идти, чтобы не слышать, как урчит в животе, а ты спрашиваешь "Вкусно?":girl_prepare_fish:

Про капитана дальнего плавания никогда не мечтала, для меня счастье, когда муж и детки дома)))

Фимка 25.02.2015 22:02

[quote="Slim;6928601"]для меня счастье, когда муж и детки дома)))[/quote]
да для меня это тоже счастье...))) я же шуТЮ..))

Slim 25.02.2015 22:03

[QUOTE=Фимка;6928616]да для меня это тоже счастье...))) я же шуТЮ..))[/QUOTE]
я пОняла)))))):girl_haha:

Mammo4ka 25.02.2015 22:12

[b]Slim[/b], ну речь не о командировке была...

Зявка 25.02.2015 22:25

Я доела Сникерс и запила вином
Плохо мне было
Завтра буду в+...
Ну и ладно
Что-то не дать мне похудение
Может пока гв-поэтому сложно
Все время ксть хочу

Фимка 25.02.2015 22:36

[quote="Зявка;6928650"]Может пока гв-поэтому сложно[/quote]
однозначно! У меня мелкий начал отказываться от груди...точнее второй день, как вообще отказался, и в плане еды стало проще. Правда сегодняшний день...это что то..) ПМС наверное..))

Зявка 25.02.2015 22:47

У меня мес еще не было

Лунная Призма 25.02.2015 22:58

[QUOTE=Фимка;6928660]однозначно! У меня мелкий начал отказываться от груди...точнее второй день, как вообще отказался, и в плане еды стало проще. Правда сегодняшний день...это что то..) ПМС наверное..))[/QUOTE]

%-0 ого чего это он? может зубы? мой фиг откажется особенно перед сном и ночью

Зявка 25.02.2015 23:03

Сделала комплекс на пресс)

Фимка 25.02.2015 23:13

[quote="Бегимотик;6928693"]ого чего это он? может зубы?[/quote]
может и зубы. Тоже думала, что перед сном и ночью долго еще не откажется, а фиг....пару секунд сосет и отворачивается. Наверное мясо ему вкуснее..)))))

Зявка 25.02.2015 23:15

В когда мясо вводят??
Что/то я забыла все
Комплекс на ягодицы)
Присели 30 раз

Фимка 25.02.2015 23:17

сначала расстраивалась по этому поводу, потом подумала...пусть лучше сам, чем потом его отучать буду. Да и отказываться он начал постепенно. За две недели ГВ свел на нет. А соответственно и у меня никаких застоев и ломоты не было...просто потихоньку уменьшалось количество молока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зявка;6928711"]В когда мясо вводят??[/quote]
мы с 6 месяцев начали. Вам уже можно..)

Зявка 25.02.2015 23:18

да мы что-то прикорм не особо(((
Пюрешки ест-но только вкусные
Каши дала-не особо
От творога-сыпь
Мясо попробовать?

Фимка 25.02.2015 23:25

[b]Зявка[/b], хотя ввод мяса, как и прикорма в целом, жарко-спорный вопрос..))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зявка;6928719"]От творога-сыпь[/quote]
ты какой даешь творог? сладкий или классический?

[quote="Зявка;6928719"]Каши дала-не особо[/quote]
мы любим и каши...и вообще покушать..)) Кашки долго подбирала, сейчас остановилась на Семпер...серия Доброе утро, Добрый вечер и Хипп - Спокойной ночи

[quote="Зявка;6928719"]Пюрешки ест-но только вкусные[/quote]
пюрешки мы тоже ели...только вкусные. От цветной капусты и брокколи у детя были рвотные спазмы...а вот сама стала варить, кушает с удовольствием, но только с мясом

Зявка 25.02.2015 23:33

Творог классический
Без добавок
Агуша
Сыпь по всему телу
Каши пока без молочные давала-на своем молоке

Фимка 25.02.2015 23:37

[quote="Зявка;6928736"]Творог классический
Без добавок
Агуша[/quote]
попробуй дать Тему...по мне,он лучше. Хотя сейчас любим Агушу...слоенный. Он кстати тож с 6 месяцев

Зявка 25.02.2015 23:39

А вам сколько?
У меня линеечка не отображается твоя

Фимка 25.02.2015 23:41

нам 7го будет 10 месяцев

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.