Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мариша М 20.05.2017 18:43

Спасибо большое за поздравления!!!

Тигги 20.05.2017 20:00

Мы сегодня с 10до 16.30прогуляли,не заходя домой, всей семьей)))

Мартовская 20.05.2017 20:03

[QUOTE=Тигги;7542689]Мы сегодня с 10до 16.30прогуляли,не заходя домой, всей семьей)))[/QUOTE]

Здоровско!!!
А мы приехали домой и никак не ложился спать, вот я раньше решила его искупать и накормить и только в 19.30 уснул).

Mari_Mari 21.05.2017 10:04

Девочки, спасибо большое!!!

[b]Тигги[/b], Молодцы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Спали сегодня хорошо. Просыпались покушать в 2,5 и 7 утра. В 8-30 подьем. С мужем помирились, рыбалка у него отложилась, он работал, зря только не разговаривали 4 дня. Он сегодня налепил вареников с творогом и на подносе мне в кровать принес. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и ко мне тоже)))
У нас опять холодно +6.

Мартовская 21.05.2017 12:40

Доброе утро! Мы тоже спали неплохо.

[b]Mari_Mari[/b], хорошее примирение у вас)))

У нас тоже похолодало.

Масик 21.05.2017 13:01

Всем доброго дня!
Похолодало опять неожиданно (( опять в куртке ( вышли сегодня в кои-то веки всей семьей гулять, папа с сыном в футбол гоняют, а мы с девчонками моими круги мотаем) сейчас капучинки наверно тяпну ��
Спали мы тоже хорошо. В 10 покормились, уложились. Слышу в 2 ночи крякнула, я спросонья подумала..сейчас еще разок крякнет и покормлю..открываю глаза - светло..грудь как баскетбольные мячи и тихо.. вскакиваю, 5 утра..а моя бедная девочка лежит с закрытыми глазками и кулачок наяривает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зато потом и в 5 и в 6.30 и 8 утра полопали)))

Нэт Го 21.05.2017 13:12

Почему неожиданно? Неожиданно для тех, кто прогнох погоды не смотрит. Я смотрю по каналу Россия по утрам. В пн- на неделю, в пт на выходные. Там говорили про похолодание в вс. но я не ожидала, что так сильно...
Мы спали хорошо. Ели ли- не помню. Вечером уснула в 21-30, но пару раз резко начинала плакать и тут же успокаивалась. не знаю, что с ней.
Я сейчас пойду на маникюр и шугаринг. боюсь. никогда не делала. говорят- больно.

Масик 21.05.2017 13:43

[QUOTE=Нэт Го;7542854]Почему неожиданно? Неожиданно для тех, кто прогнох погоды не смотрит. Я смотрю по каналу Россия по утрам. В пн- на неделю, в пт на выходные. Там говорили про похолодание в вс. но я не ожидала, что так сильно...
Мы спали хорошо. Ели ли- не помню. Вечером уснула в 21-30, но пару раз резко начинала плакать и тут же успокаивалась. не знаю, что с ней.
Я сейчас пойду на маникюр и шугаринг. боюсь. никогда не делала. говорят- больно.[/QUOTE]
Ну вот и я думала, что похолодание будет не такое сильное.. думала кофточку просто на футболочку придется одеть, но не куртку обратно (.
Шугаринг я делала наверно год..первый раз очень круто..наверно месяца полтора не росли, а потом опять быстро стали отрастать и я пошла на биоэпиляцию током. Вот это вещь, последний раз до беременности делала и до сих пор ричего не отросло. Правда там надо минимум 10 процедур сделать и дорого.

Нэт Го 21.05.2017 13:57

А пишут наоборот, что с каждым разом и растет медленнее и тоньше и удалять все менее больнее. Сильно больно?

Я б не решилась никогда и на это... Просто в моем салоне начали делать. Решила попробовать. Током у нас нет.

Масик 21.05.2017 14:10

[b]Нэт Го[/b], все, конечно, индивидуально! Я поначалу тоже была в восторге, а потом стали появляться вросшие волосы и скажем так, такой гладкости и эстетичности, как хотелось бы не стало. Но это лично мой опыт. По поводу больно - все терпимо для нас, для женщин и зависит от того какую зону ты планируешь эпилировать )))

Нэт Го 21.05.2017 14:32

"под руками"))) пока только ее. блин, вросшие волосы- это плохо...

Масик 21.05.2017 14:55

Я делала и " под руками" и " над ногами")))) по болезненности после " над ногами" - " под руками" просто релакс :girl_haha:

Нэт Го 21.05.2017 18:14

сделала. приятного мало. но жить можно. теперь посмотрим стоила ли игра свеч. стоило ли терпеть. долго ли продержится

Mari_Mari 21.05.2017 18:29

[QUOTE=Нэт Го;7542867]"под руками"))) пока только ее. блин, вросшие волосы- это плохо...[/QUOTE]
Подмышки и правда самое безобидное)
Я делала зону - глубокое бикини. Капец. Мне так было больно, но я понимала что надо доделать. Больше не решилась. Но очень понравилось после процедуры.

Мы ездили в парк гулять, накормила дочь, она уснула, муж готовит "чахохбили из курицы", а я отдыхаю.

Мартовская 21.05.2017 18:35

Мы тоже погуляли, пару раз поспал по часу сегодня. Кулачки постоянно вытаскиваю изо рта, любит ими почмокать, хоть и сытый.)))

pchelka2110 21.05.2017 23:07

Всем привет! Мы сегодня покрестили сына! Он у нас теперь настоящий православный христианин! Вел себя хорошо, немного поплакал после купели :) звали фотографа в церковь - теперь будем ждать фото! Отмечали с родными и друзьями на даче, жарили шашлыки, салатики кушали! Леон проспал 5 часов к ряду - это наш рекорд! Я успеоа со всеми пообщаться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я шугаринг делаю уже года два! Уже совсем не больно, и зона бикини супер! Было жутко только один раз перед самыми родами - думала умру! А чтобы волосы не врастали - пиллинг через 4 дня после процедуры!

Тигги 21.05.2017 23:26

Ооо, Ксень, с крещением!! Важное событие!!
Мы сегодняв тц с дочей выбрались, а папа тусил с Мишей на улице.с 10до 13.30,потом он до 15.00 доспал дома. Потом уже проснулись и покушали

Juli11 21.05.2017 23:31

[b]pchelka2110[/b], поздравляю сына с крещением!
У вас только крестный отец? Или мать и отец?
Мы решили с подругой вместе детей крестить, у неё дочери месяц на днях. Вот наверное 10-11 июня покрестим. Ее муж нашим крестным будет, поэтому решили вместе, и отметить потом вместе. Наверное будет только отец. А то я не люблю выбирать, лишь бы были, а они потом годами ребёнка не видят. Пусть один, но толковый.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], с 4 месяцами Даниэлу!!! Совсем уже взрослые! Что нового за этот месяц?

Нэт Го 22.05.2017 01:12

[QUOTE=Juli11;7543014][b]pchelka2110[/b], [b]Нэт Го[/b], с 4 месяцами Даниэлу!!! Совсем уже взрослые! Что нового за этот месяц?[/QUOTE]

Спасибо. Ну, главное умение это переворот. Сегодня и через право перевернулась (обычно через лево). Попу вверх поднимает- пытается ползти уже по взрослому, но пока не знает что с руками делать. Звуки издает новые, не только агу, но и ай-ай-ай. Когда перевернется может положить руку на игрушку и к себе подтянуть. Соску почти вставляет в рот. Грудь во время еды держит как бутылку. На кота стала реагировать. Если дашь руку, пытается подтянуться и сесть. Обожает песни. Вот просто обожает, особенно когда я пою- всегда улыбается, иногда подпевает. Д.р. мыособо не отмечали, да и не особо тоже. не отмечали, короче. во вторник взвешиваться, в четверг наконец-то к ортопеду.

Крестить я ее не планирую. И сына не крестила. у меня с религией особые отношения. Муж если соберется- пускай, но без моего участия. у нас в городе недавно армянскую церковь ( у них там своя ветвь христианства) открыли, так он там хотел. По крайней мере до рождения. Сейчас молчит пока.

Мартовская 22.05.2017 02:35

[b]pchelka2110[/b], Ксюша, с крестинами вас!!! Молодцы, так удачно вы ещё и отдохнуть смогли.
Наташа, Дани с 4-мя месяцами!!! Отличные умелки у вас!!!:)))

Мы в 21.00 легли спать после купания и кормления. Я в 23.00 уснула. Кот разбудил в 2,а в 2,30 сынулю покормила и в сон. Мне такой сон приснился страшный, я и рада, что кот меня разбудил. Попробую уснуть.

Тигги 22.05.2017 06:58

Доброе утро,!
Наташа, с мини-днюшкой Даниэлу!

Мартовская 22.05.2017 10:38

Мы ещё подремали. У меня горло прихватило, лизобакт в ход, видимо сок холодный попила вечером.
Я заметила, что стабильно покаки у нас в 4.30 и в 9-10.00, поэтому сразу меняю подгузник.
Как же сынуля подрос, такой умный взгляд, принимает условия игры и так смеётся, особенно на пеленальном мы с ним болтаем и хохочем, ему нравится ножками в меня упираться.

Mari_Mari 22.05.2017 11:18

Привет.
[b]pchelka2110[/b], с крещением Леона!
[b]Нэт Го[/b], поздравляю дочку с 4 месяцами!

Вчера покупались, покормила дочь в 21-30, первый раз ночью она проснулась в 4 утра, потом в 7 и в 8-30 подьем. Скоро начну высыпаться. Сегодня нам позвонили и отменили запись на завтра у хирурга, врач заболела, месяц ждали запись(
Девочки, кто-нибудь планирует поездку на море с малышами? Мы хотим в конце августа-начале сентября в Сочи. Меня все отговаривают, т.к. рано, да и это будет не отдых.

Нэт Го 22.05.2017 11:34

[QUOTE=Mari_Mari;7543230]Девочки, кто-нибудь планирует поездку на море с малышами? Мы хотим в конце августа-начале сентября в Сочи. Меня все отговаривают, т.к. рано, да и это будет не отдых.[/QUOTE]

Мы не планируем, но если бы была финансовая возможность поехала бы не раздумывая. Опасность, на мой взгляд, только одна- кишечная инфекция. Но этот вопрос проработать можно, изучить вопрос. А почему не отдых? Да, на ночные дискотеки не походите, но загорать, купаться ребенок не мешает.

Тигги 22.05.2017 11:49

Мы не планируем. Меня сам путь до моря напрягает...а вообще в идеале там минимум месяц, говорят, надо быть... Но я не ездила.. Не знааю как и что)))
Но со мной девочка рожала, они сейчас в Италию на море улетели, уже полтора месяца там. Все у них прекрасно, и наши дурные перепады погоды не застали.

pchelka2110 22.05.2017 12:23

[b]Нэт Го[/b], поздравляю Даню с мини-праздником!
Спасибо всем за поздравления! У нас теперь дилемма, одевать крестик на веревочке сейчас или ближе к году? Сейчас он мешаться же будет! Бабушки советуют к одежде приколоть...

[b]Mari_Mari[/b], мы тоже планируем к августу - сентябрю куда нибудь выбраться! На море или в Европу, к сестре мужа! Тоже многие отговаривают, что не отдых это, куда вы спешите... А как по мне, и Наташа правильно сказала, искупаться можно будет, достопримечательности тоже посмотреть, а дискотеки я и не любила никогда! Еда для малыша всегда при мне, если еще молочко будет!

Juli11 22.05.2017 13:21

Мы этим летом точно ни куда... у нас стройка, все деньги туда, да и рановато с Фёдором ещё. Перелёт тяжело, поезд и автомобиль тем более...
Отложим этот вопрос до следующего лета)

Масик 22.05.2017 13:25

Всем привет!
Поздравляю Даниэлу с миниднюшкой! Очень много у вас умелок! Молодцы!
Леона с крещением, мы даже не знаю, когда будем креститься, наверное ближе к июлю.
Полностью поддерживаю тех, кто планирует вырваться к морю! Пока ходить не научились и кушают мамино молочко как раз есть возможность отдохнуть. Вот в 1,5-2 года уже тяжко..с едой проблемы, на месте не сидят и тд! Мы бы с удовольствием поехали, но только что купили квартиру под ипотекой (( планируем летом снять на месяц загородный дом снять на водохранилище.

У меня старшая доча приболела, слава богу без температуры, так мы с утра мужчин своих проводили и до 10 утра еще поспали все..я выспалась)))

Тигги 22.05.2017 13:41

[QUOTE=Масик;7543300]Всем привет!
Поздравляю Даниэлу с миниднюшкой! Очень много у вас умелок! Молодцы!
Леона с крещением, мы даже не знаю, когда будем креститься, наверное ближе к июлю.
Полностью поддерживаю тех, кто планирует вырваться к морю! Пока ходить не научились и кушают мамино молочко как раз есть возможность отдохнуть. Вот в 1,5-2 года уже тяжко..с едой проблемы, на месте не сидят и тд! Мы бы с удовольствием поехали, но только что купили квартиру под ипотекой (( планируем летом снять на месяц загородный дом снять на водохранилище.

У меня старшая доча приболела, слава богу без температуры, так мы с утра мужчин своих проводили и до 10 утра еще поспали все..я выспалась)))[/QUOTE]

Пусть доченька выздоравливает!
Настя, а где планируете снимать?

Масик 22.05.2017 13:46

[QUOTE=Мартовская;7543217]Мы ещё подремали. У меня горло прихватило, лизобакт в ход, видимо сок холодный попила вечером.
Я заметила, что стабильно покаки у нас в 4.30 и в 9-10.00, поэтому сразу меняю подгузник.
Как же сынуля подрос, такой умный взгляд, принимает условия игры и так смеётся, особенно на пеленальном мы с ним болтаем и хохочем, ему нравится ножками в меня упираться.[/QUOTE]
Мы тоже на пеленальном столике почему-то всегда гогочем))))

[QUOTE=Тигги;7543308]Пусть доченька выздоравливает!
Настя, а где планируете снимать?[/QUOTE]

Смотрим по новой риге в районе Рузы и можайку. У папы нашего обязательное условие, чтоб рыбалка была)))

Мартовская 22.05.2017 15:14

[QUOTE=Масик;7543310]Мы тоже на пеленальном столике почему-то всегда гогочем))))

Смотрим по новой риге в районе Рузы и можайку. У папы нашего обязательное условие, чтоб рыбалка была)))[/QUOTE]

У меня брат фанат рыбалки)). Новая Рига-хорошее направление!
Мы сегодня спим днём по 30 мин))). Сегодня ест и заснул, я грудь тихонько убрала, он спит, а потом просыпается и такой взгляд:где грудь? Куда дели? Обманули! Караул! И такое жалостливое лицо сделал, хныча))), я так смеялась, потом дала ещё покушать.

Тигги 22.05.2017 16:00

У меня муж тоже любит рыбалку)) удачных поисков, Настя!)
Мысль по поводу сьема дома тоже посещала меня.

Мариша М 22.05.2017 16:41

Всем привет!
[b]pchelka2110[/b], С крещением Леона!!! Очень важное событие в жизни!!! И маме дал отдохнуть чуток!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], дочечку с 4 месяцами, чуток с опозданием.
Я читала ваши умелки и аж не вериться что буквально через пару месяцев и наша кукла будет переворачиваться.
У нас друг, которого хотим в крестные, Арменин и крещён в армянской церкви, а Тому мы хотим в нашей церкви окрестить и что б ему стать крёстным, говорят что нужно тут как-то ему докреститься, бред...притом раньше такого не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], мы планируем в августе, хотя б если б была возможность, то в сентябре, что б народу поменьше, но сын в первый класс идёт, пропускать не хочу. Но я на наше побережье точно не хочу, мы оттуда всегда с кишечкой возвращаемся, мы в Турцию. Ну и как ни странно туда быстрей добраться, недели до Сочи в пробках торчать

pchelka2110 22.05.2017 16:45

[b]Мариша М[/b], спасибо!
Я еще поняла, что в каждой отдельной церкви разные правила! Где-то есть беседы с крестными и причащение, где-то нет! А армяне же тоже православные! Так какая разница???
Мы все остаемся на даче - никак в город не вырвемся! Наслаждаемся тишиной и уединением! Нужно хоть в парк съездить или в кофейню! Хочу уже кофе-лате попробовать выпить!

Мариша М 22.05.2017 16:47

Так и я не пойму, вера одна, зачем усложнять все?

pchelka2110 22.05.2017 16:48

[b]Мариша М[/b], я тоже по поводу Турции начала задумываться! Брат с женой и родители только оттуда вернулись - деток много, все условия и + не дорого!И самолет из Белгорода и не нужно в Москву ехать!

Мариша М 22.05.2017 16:52

[QUOTE=pchelka2110;7543376][b]Мариша М[/b], я тоже по поводу Турции начала задумываться! Брат с женой и родители только оттуда вернулись - деток много, все условия и + не дорого!И самолет из Белгорода и не нужно в Москву ехать![/QUOTE]

Просто чуток переплатить и взять расширенную страховку на ребёнка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы уже и документы на загранпаспорт подали, через пару недель готов будет

Масик 22.05.2017 17:11

[b]Тигги[/b],
Мы уже в один загородный дом съездили на разведку, очень понравилось - 150 метров, деревянный, отопление, все удобства в доме, стоит на границе с лесом на берегу реки Озерна..в общем кайф, но...упс..оказалось, что на участке 2 дома, участок большой 33 сотки. И второй дом уже сдан семье и тоже с грудным ребенком. Вобщем получается дома разные, а участок общий....даже не знаю, муж говорит его это напрягать будет. Короче, решили пробно на следвыхи заехать посмотреть как это будет, с ребятами познакомиться. Муж как раз порыбалит..и там решим, сможем мы так отдохнуть или не получится расслабиться..

Нэт Го 22.05.2017 17:49

[QUOTE=Мариша М;7543364]Но я на наше побережье точно не хочу, мы оттуда всегда с кишечкой возвращаемся, мы в Турцию.[/QUOTE]
У нас "кишка" только в Туапсе была, где шведский стол. А вот в Анапе (жили в частном доме) и в Феодосии (база отдыха, питание в столовке, приходишь-накрыто) никаких проблем не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас плохой день... спит по чуть-чуть, начинает хотеть спать- страшные истерики.

Масик 22.05.2017 18:17

[b]Нэт Го[/b], Наташа, держись! Наверно нет таких малышей, у кого не бывает таких дней. Жалко малышку.
Девочки, а помидоры, огурцы, редиску уже все пробовали? Нормально на животик?

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.